ФОН

Ты мое лекарство

Шапка фанфика
Автор: Ананстасия Белая

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Участник конкурса "фф май 2014"
Участник конкурса "фф май 2014"
8 июня 2014г.
X Содержание
Ты мое лекарство
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
Обычный будний день. Сейчас только начало декабря, а на улице уже выпало так много снега. Зимний пейзаж конечно очень красивый, но не тогда, когда ты сидишь дома. А почему дома? Потому что нельзя есть мороженное на улице в двадцатиградусный мороз. И теперь за маленькую слабость перед этим лакомством, Хинате приходиться расплачиваться своим здоровьем. Как назло еще и отопление отключили, видимо, где-то произошла авария. И в темной и холодной квартире то и дело раздавалось: чихание, кашель и хлюпанье носом. Хината недавно переехала в родной город из Англии. Семья же предпочла остаться там. Но жить в большом и пустом пособнике девушка не захотела, поэтому отец купил ей маленькую однокомнатную квартиру не далеко от ее учебного заведения.  
Зимой дни короче, и темнеть начинает рано. Сейчас около семи вечера, а за окном уже зажгли ночные фонари. Весь день Хината мучилась вопросом позвонить или нет. Но, к сожалению, Сакура и Ино совсем недавно сменили номера , чтобы избежать от надоедливых поклонников. А новые их номера брюнетка пока не выучила. Остается только скорая, или помощь друга? В голову сразу приходит имя непоседливого блондина. 
Девушка потянулась к домашнему телефону и набрала номер. С каждым гудком паника девушки усиливалась. «Не берет. А если он занят? Гуляет с друзьями. Или Наруто популярный парень, наверняка у него свидание. Зря я позвонила. Не стоит ему мешать…» - мучила себя догадками Хината, все еще прижимая телефонную трубку к уху. Девушка уже хотела, сбросить звонок, но тут услышала знакомый голос: 
- Менма! Отдай телефон!  
- Киба, лови!  
- Опа! Поиграем в собачку? Нарутик, сидеть, лежать, умри! - насмешливо кричал Инудзука. 
- Сам ты собачка! Отдай телефон! - блондин все-таки смог отобрать трубку у своих друзей, - Привет, Хината
-"Привет, Хината". "О Хината, так ждал твоего звонка". "Хината, а Менма с Кибой меня обижают…" - передразнивали его друзья. 
- Парни! Отвяжитесь! Хината, ты сегодня не была на занятиях. Все в порядке? 
- Я… это, - она кашлянула. - Заболела, немного. 
- Немного? По голосу не скажешь… Подожди. Заболела?! Я сейчас к тебе приду! Только никуда не уходи! - воскликнул он. 
- Идиот! - послышался голос Саске. - Куда она уйдет?! Она же болеет! 
- Хината, я уже бегу!  
После в трубке блондин услышал, ка девушка чихнула и пошли короткие гудки. 
- Алло! Хината?! Хината! - не на шутку встревожился Наруто. - Не отвечает. 
- Да, Наруто, поспеши. А то вдруг она умерла? Ты знаешь, насморк это такая опасная штука… 
- Киба! Заткнись! - Наруто не очень настроен шутить. 
То, что звонок Хинаты резко прервался, очень его встревожило.  
- Парни! Я должен идти! 
- Я буду ждать твоего звонка, дорогой! - ответил ему тоненьким голоском Менма, обиженно приложив указательный пальчик к губам. 
- Мы оба будем ждать тебя, Нарутик, - добавил Киба, сделав девчачий голосок. 
- И про меня не забудь, милый, - помахал Саске в девичьей манере. 
- Придурки, - совсем беззлобно выдохнул Узумаки и побежал по направлению к дому своей больной подруги. 
По пути он забежал в супермаркет, чтобы купить продуктов. Кушина не доверяла всяким таблеткам, когда лечила своих сыновей. Поэтому Наруто тоже решил не пичкать девушку всякими антибиотиками.  
« Так, что нужно? Молоко, мед, сливочное масло. Еще варенье. Лучше малиновое. Еще лимоны. На всякий случай куплю чай» - размышлял блондин, набирая продукты. 
Он даже не подумал взять корзину или тележку. Собрав в охапку, все что планировал, он направился к кассе, потеряв по пути пару лимонов. Расплатившись, Наруто разложил все по пакетам и, засунув кошелек в узкий карман черных джинсов, поспешил к своей будущей «пациентке». 
Уже у ее подъезда Наруто понял, что забыл купить курицу для бульона. Осмотревшись по сторонам, он заметил яркую вывеску «Ичираку рамен». 
Хината, во время телефонного разговора с другом, чихнула и случайно уронила телефон. Упав на пол, трубка разбилась. Но сил убирать у девушки не было, она просто подняла то, что осталось от несчастного домашнего телефона, и легла обратно. 
Только она начала проваливаться в сон, как в дверь постучали. Завернувшись в плед, которым она укрывалась, Хината поднялась с дивана. Медленно добралась до прихожей и открыла дверь. Наруто по привычке взъерошил свои светлые волосы, стряхивая снежинки, и весело улыбнулся. При виде блондина, девушка попыталась улыбнуться, но голова снова закружилась и она пошатнулась, но Наруто успел ее вовремя поймать. 
- Осторожней, - услышала девушка бархатный и заботливый голос над самым ухом.  
Хината не сразу осознала, что Наруто держит ее на руках. Чихнув, она зарылась носом в плед. 
- Сейчас я буду тебя лечить, - с улыбкой произнес блондин, укладывая девушку на диван. 
Потом вернулся в прихожую, где он оставил пакеты, когда ему понадобились обе руки, что бы Хината не упала. Сняв зимнюю куртку, он поспешил на кухню разбирать пакеты.  
- Хината. Хината, проснись! - снова услышала голос совсем рядом, девушка резко открыла глаза. - Прости, я забыл купить курицу, чтобы приготовить тебе бульон. Надеюсь, куриный рамен будет не хуже, - Наруто сел около нее с подносом, на котором виднелись две большие миски рамена. 
Взяв в ложку немного бульона, Наруто сначала подул, чтобы девушка не обожглась, и начал осторожно ее кормить. Хината была крайне смущена, так как обычно ела сама, но когда она пыталась взять ложку, Наруто ей не позволил. 
- Ты еще слишком слаба, можешь случайно пролить и обжечься, - объяснил блондин, обеспокоенно заглядывая в лицо девушки. 
- Ты считаешь меня такой неуклюжей, - надула губки Хьюго. 
- Нет! - спохватился парень. - Я совсем не это имел в виду! Просто я… я… Давай в этот раз я тебя покормлю? -девушка в ответ, только улыбнулась. 
Дальше они так и сидели молча. Хината ела, а Наруто наблюдал за ней. Было так приятно отмечать для себя новые черты этой интересной, как он уже понял, девушки. То, как она медленно кушала, иногда закрывая глаза от удовольствия. Наруто даже засмеялся когда услышал, как она тихо издает звук, похожий на урчание кошки. 
Закончив кормить девушку, парень пошел на кухню подогревать молоко и, добавив в кружку немного растопленного сливочного масла и ложку меда, понес к девушке, помешивая чайной ложечкой. Пока девушка пила «снадобье», Наруто ел свою порцию рамена. И тут он увидел лежащий рядом на столе градусник.  
- Ого! - присвистнул он. - 38,7! Ты сейчас самое теплое существо на планете. 
- Правда? А мне холодно, - ответила девушка, пряча носик в плед. 
- Да, у тебя дома и впрямь очень холодно. Но ничего, сейчас я тебя согрею, - Наруто присел близко к Хинате
- Наруто! - она подскочила и отодвинулась от него подальше. - Не садись так близко, - робко прошептала она. - Ты можешь заразиться и заболеть. 
- А может, я тоже хочу заболеть, - хитро улыбнулся блондин, чисто из вредности пододвигаясь поближе. 
Он взял ее руки и начал дышать на них, согревая. Хината смотрела на него. Его светлые волосы всегда были взъерошены, такая прическа «Аля, плохой мальчик» это ей безумно нравилось. Его глаза были опущены, она видела, как вздрагивают его ресницы, когда он моргает. Почувствовав ее взгляд, Наруто поднял глаза. 
- Мне… Мне уже не холодно, - прошептала она. 
- Обманщица, - прошептал он ей в ответ, хитро улыбаясь, и придвинулся еще ближе. 
Его лицо так близко и становиться все ближе и ближе. Он коснулся кончиком своего носа ее. Его горячее дыхание на ее губах согревало не только тело, но кажется и душу, и сердце. Еще мгновение и… Хината резко отвернулась от него лицо. Поняв, что это никак не похоже на губы, но, не прекратив свои действий, Наруто коснулся ее щеки, и Хината почувствовала, что его губы растянулись в лисьей улыбке. Не отрываясь от нее, он обнял ее руками, прижимая к своей груди. Наруто такой теплый и добрый. Хината уткнулась уму в грудь, сжимая его бардовую рубашку. 
- Наруто, пусти, - прошептала девушка, упираясь кулачками в его грудь. 
- А если я не хочу, - прошептал он, зарываясь носом в ее волосы. 
- Наруто, прошу, не надо, - девушка совсем обмякла - его объятья такие приятные и такие желанные. 
- Я тебя отпущу, но с одним условием, - вдруг произнес Узумаки, приподняв ее лицо за подбородок. - Я сейчас тебя поцелую, а ты не будешь предпринимать никаких попыток бегства, - он хитро улыбнулся. 
- Ты коварный, - заныла брюнетка. 
- Да, я такой, - Наруто ухмыльнулся. - Только не надо делать такие испуганные глаза, я не кусаюсь, - парень легонько прикоснулся к губам девушки. 
Всего лишь прикосновение, но брюнетка запомнила его на всю жизнь. Такие странные, но в то же время приятные ощущения. Узумаки был нежен, все его движения были плавными. Но Хьюго не ответила.  
- Прости, Хината, - он отпустил ее и отвернулся. - Я не знал, что настолько тебе противен. 
Девушка замерла, его глаза смотрели в одну точку. Но когда она поняла, что только что произошло и слова блондина. Она испугалась, что обидела его. Причинила боль человеку, который ей очень дорог. 
- Нет! - она схватила его за руку, когда он встал, чтобы уйти. - Наруто! Ты мне совсем не противен. Прости, просто я… я… 
Наруто обернулся посмотреть на нее. 
- Я не умею целоваться, - шепотом, совсем тихо произнесла Хината, опустив глаза. 
Наруто минуту стоял, переваривая ее ответ. Ей было стыдно, как никогда ранее. Девушка боялась посмотреть на него, она была уверена, что он ее засмеет.  
- Значит, ты меня не ненавидишь?! - Наруто снова оказался очень близко к ней, взяв ее лицо в свои ладони, он счастливо улыбался. 
- Нет. Конечно, нет, - она тоже улыбнулась и дотронулась до его щеки. - Я люблю тебя. 
Глаза Наруто засверкали, как два сапфира, столько счастья было в этом взгляде. Счастья и любви. Он снова начал приближаться, чтобы поцеловать ее. 
- Наруто, я же… 
- Не бойся, я тебя научу, - с улыбкой шептал он, - Просто повторяй за мной. И ничего не бойся, - он прошептал ей в губы. 
Он провел тыльной стороной ладони по ее щеке и нежно коснулся губ. Странное чувство охватило их обоих, словно по коже прошел электрический ток, но внутри порхали бабочки. Это, похоже, словно ты падаешь в пропасть, и у тебя перехватывает дыхание, но потом ты чувствуешь, что у тебя вырастают крылья, и ты летишь ввысь. Это настоящее счастье. 
- Я люблю тебя, - прошептал Наруто ей в губы и снова поцеловал.  
Звонкий чих разрезал тишину, прервав долгий поцелуй. И счастливый смех двух больных, но влюблённых идиотов.


Прочитали?
52
Никита ЕвлампьевСветлана ГрачковаИтарко ОмаровНадя БелаяFukkatsumi IronMaksim AndreevАделя АйдарбековаАлександр ЕрмоловичГалия ДосымхановаЕкатерина ЧернявскаяSabina VdovchenkoДанил ТокаревДиана БодроваDream Or-RealityВалерия ГенераловаМария РыгинаАнастасия ПавловаРегиночка ЯрулинаСюзанна ВарданянЮстас ВишневскийАлександра БелаяКатерина ЗубоваОлеся СковородниковаМарина СковородниковаHinata HyugaСветлана КолотийDasha GlubokovaНаташа МорозоваАндрей МацуевСерега СосновскийВасилиса ДоронинаПсих СинийСветлана НазаренкоВікуся АнтоновськаСофья ФафуринаАлина БычковаРоза КравченкоRaven ReikoХристина ДожукНика СмирноваKiki NO-KokoroНика ГурьеваAnika SmithМарина УльяноваКаролина АлафьеваАська ПоздняковаАнастасия ШашероДарья БалашоваАльбина СалиховаМариша ОвчинниковаСофья ЧерноваНадя Пустовалова


Нравится!
48
Не нравится...
2
Просмотров
5388
Оценка: 4.80 5.00 0 50
48 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Писать короткие фанфики не мой конек, но надеюсь вам понравится))
Ты мое лекарство - Обычный будний день. Сейчас только начало декабря, а на улице уже выпало так много снега. Зимний пейзаж конечно очень красивый, но не
Автор: Ананстасия Белая
Одобрил(а): Анастасия 17 мая 2014г. в 11:44
Глава:1 

12 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Lizi Lizi   26 марта 2015г. в 15:29 2015-03-26 15:29:05
Как же меня согревали слова, которые я читала про себя....Этот фанфик просто подарил мне всплеск эмоций! Это просто такое радостное чувство, он меня очень вдохновил!
Спасибо тебе огромное, что пишешь такие замечательные фанфы...
Продолжай в том же духе!
Он меня очень вдохновил...
Ещё раз огромное спасибо...


Пользователь
Хината Кокоякова   28 августа 2014г. в 09:24 2014-08-28 09:24:25
Вай супер :3


Пользователь
Олеся Сковородникова   2 июля 2014г. в 21:59 2014-07-02 21:59:51
Классный рассказ "Ты моё лекарство!")))Просто супер!!!))) Я очень довольна!!!)))
Я тоже хочу чтобы меня так лечили!!!)))Самое лучшее лекарство, и не какие таблетки не помогут!Только я не знала что ты любишь вот такие истории. Там где есть обнятия, поцелуи!


Пользователь
Хината Чан   27 июня 2014г. в 14:51 2014-06-27 14:51:00
последняя строка меня убила автор ты гений которого надо на руках носить


Пользователь
Оля Гуртова   10 июня 2014г. в 02:42 2014-06-10 02:42:19
И счастливый смех двух больных, но( влюблённых идиотов).ето смешно :)


Пользователь
Kiki NO-Kokoro   21 мая 2014г. в 19:54 2014-05-21 19:54:17
Вот она частичка счастья, которую мы, скромные читатели, хотим получить. Спасибо за тепло и ласку. После такого я тоже не прочь поваляться денек другой, конечно же, при условии, что за мной будут ухаживать))
ты умеешь вкусно написать! я в неге, жаль, что история на том и Хэппи энд, но она вполне продумана и подытожена. Юморок в конце был как нельзя кстати) вот так-то люди, берегите свое здоровье)


Пользователь
Ананстасия Белая  21 мая 2014г. в 21:18 2014-05-21 21:18:09
Кики, я рада, что тебе понравилось. Но думаю для тебя нет лучшего "лекарства" чем Рок Ли)) Это идеальный вариант для тебя))

Пользователь
Kiki NO-Kokoro  21 мая 2014г. в 21:25 2014-05-21 21:25:46
Ананстасия, согласна.
у меня личный рецепт: пять миллилитра пота Ли, волосок с брови, волосок с головы и кусочек зеленой ткани

Пользователь
Ананстасия Белая  23 мая 2014г. в 03:50 2014-05-23 03:50:15
Ха-ха-ха))) Знаешь, что у меня вырисовывается в голове))) Как ты добавляешь по одному ингредиенты в котелок и, помешивая, издаешь злобный смех))

Пользователь
Anika Smith   18 мая 2014г. в 19:03 2014-05-18 19:03:36
Прекрасное произведение от талантливого автора, у меня слов нет, все прекрасно))) Молодец, буду ждать проду фф "Крепостная принцесса" и много новых фанфиков)))!!!!!!!!!!!!


Пользователь
Ананстасия Белая  18 мая 2014г. в 21:00 2014-05-18 21:00:38
Продолжения "Крепостной принцессы" до лета не ждите. Защита диплома, выпускной... Но после, обещаю Вас порадовать))

Пользователь
Anika Smith  18 мая 2014г. в 21:12 2014-05-18 21:12:35
Ананстасия, ого, до лета 13 дней...(( Но ничего, буду ждать, буду закончить недоделанные дела, смотреть аниме, готовиться к экзамену... Удачи тебе, автор))))

Пользователь
Светлана Ефремова   18 мая 2014г. в 15:17 2014-05-18 15:17:32
Класс


Пользователь
Настя Дьячкова   18 мая 2014г. в 11:26 2014-05-18 11:26:33
очень хороший фан! молодец!


Пользователь
Веталь Велицкий   17 мая 2014г. в 19:56 2014-05-17 19:56:45
Прекрасно,просто нет слов что-бы высказать свое восхищения!


Пользователь
Джана Хьюга   17 мая 2014г. в 14:38 2014-05-17 14:38:28
Я не чего подобного не читала молодец !


Пользователь
Катя Черная   17 мая 2014г. в 13:51 2014-05-17 13:51:19
как клева!!!!!!


1



  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать.
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже