ФОН

STARSHIP SPETSNAZ. Глава 5

Шапка фанфика
Автор: Ден Разек. Рассказ об одном персонаже из фанфиков STARSHIP TROOPERS

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
(Неприятности и бой на равных)
Всё шло как по маслу. Фашисты на левом берегу Воронежа стали отходить к ВАИ, на правом ещё небольшое кол-во оставалось у Петровского Пассажа. Они потеряли значительную часть техники и сил. Силы ополченцев стали значительно больше, всё-таки Земная Федерация выделила небольшую часть своей армии уничтожения противника и возвращении города законным владельцам. А Майор Смерти решил прогуляться по освобождённым улицам, районам и местам от врага. Иногда человек должен развеется и отдохнуть от боёв. Этот отдых заслуживает не только он, но и другие, однако сейчас не до отдыха. Нацистов нужно гнать сейчас или они, как вирус в организме, разрастутся и, не знаешь, как от них избавиться. Это знал каждый. Но для Майора Смерти в этот день ему кое-что было уготовлено. Стоило ему только подойти к Петровскому пассажу, так его поджидала какая-то особа.
«Так! Неужто, это тот самый легендарный Элитный Снайпер?» - сказала какая-то девчонка. Она была ему ровесницей, но внешне у неё были длинные волосы пепельного цвета и ухмылка высокомерная, а одежда была похожа чем-то на мундир цветом помеси чёрного и красного. И символы, похожие на немецкие кресты, были доказательством того, что она принадлежала врагу. А судя её тону, она намеревалась расправиться со снайпером. - «Ты не похож на “Элитного” внешне! Уж больно ты похож на, рванного, ополченца!» - под словом “рванного”, она судила его по его изорванному камуфляжу.
«Не знаю кто она такая. Но судя по речи, она японка…» - думал про себя Ден, смотря на эту выскочку. - «Странно, но что здесь делают япошки? Я всегда хорошего мнения о японцах, из-за того что они умеют делать хорошие анимированные мультипликации, в сто раз лучше чем многие мультипликации американцев, которые в нынешнем веку находятся на грани вымирания. Однако я не особо удивлён, так как среди врагов были не только наёмники с Запада, но и предатели нашей Родины. Ну, значит, поговорим с этой фашистской с**кой!» - решил узнать кто эта девчонка. - «Ладно не надо всех этих там лицемерий, высокомерий и т.д.! Кто ты? Советую отвечать мне сразу или пеняй на себя!» - от услышанного девчонка сильно удивилась.
«Не знаю как и почему я понимаю твой непонятный язык, но видно сразу, что ты тоже понимаешь мой!» - сказала с высокомерием, от чего Ден стал злиться.
«Прикуси языка дрянь! Или ты услышишь от меня, про твой японский, “такое”, что ты от одного моего слова будешь дрожать от страха и побоишься заикнуться!» - та на него со злом тоже посмотрела. - «А теперь кто ты!?»
«Ицуми Эрика! Ты доволен?!» - ответила и спросила его со злом Эрика.
«Вполне!» - стал тихо подходить, вытаскивая из ножного нож, к врагу. А та сразу повернулась к нему и встала на боевую стойку. - «Ха! Вижу ты хочешь драться! Ну, что же, значит займёмся дракой!» - (советую включить музыку Kurt Harland/ Michael Peaslee - Kain vs. Raziel). И Эрика понеслась на него и стала наносить удары, но Ден стал отбивать её удары локтями рук. Удар Эрики стал наноситься то с одной стороны, потом с другой, а далее она нанесла более сильный удар. Ден блокировал этот удар двумя локтями и отлетел на метр, но остался на ногах. Потом он решил контратаковать, сделав удар левой рукой, который Эрика стала отбивать его двумя руками, потом нанёс удар ногой по животу. И Эрика отлетела на два с половиной метра. Та стала немного придерживать живот руками.
«ХАААР!» - прорычала и с разбегу нанесла удар ногой и Ден отлетел на столько же сколько отлетела Эрика.
«И это всё?» - сказал Ден и поднялся, как будто ему не больно. - «МУХАХАХА!» - хищно просмеялся и стал нестись вокруг неё так быстро, что поймать его нелегко. - «ГОЛОВА НЕ КРУЖИТЬСЯ ЭРИКА?!» - он нарезал так много кругов, что Эрика его потеряла из виду, но она увидела его спектральный призрак и понеслась на него, но услышал голос сзади. - «А ВОТ И Я!» - он нанёс ногой по спине, а та улетела в строну призрака и тот растворился. - «Ты жалкое создание, которое не может отличить настоящего от фальшивку. (Зевает) как скучно! Пора с тобой покончить, так же как и со всеми.» - (можете выключить музыку, если хотите.)
«Эрика!!» - пронёсся крик со стороны памятника, Петра Первого. Это были враги. Стоило только Дену повернуться в ту сторону, как только его стала хватать Эрика, чтобы сдать фашистам и убить его. Но не тут то было. Тот взял и порезал её ножом, по животу. Та упала и потеряла сознание от боли. А ведь врагом было много в другой стороне и Ден сразу же смылся, использовав спектрального призрака. Он спрятался и приготовил свою новую снайперскую винтовку - винтовку Мосина с современным оптическим прицелом. Враги забрали раненную девчонку, но на том месте осталось три человека: два вооружённых охранника и женщина с длинными каштановыми волосами. Её лицо говорило о том, что тоже высокомерная, жёсткая и высокопоставленная тварь. Однако снайперу было плевать, кто все они такие, ведь они заодно с врагами. В его винтовке было 5 пуль, одной пулей он убил сразу двух этих охранников, а остальные 4 ушли в ранения той стервы. Она, грубо говоря, кривлялась и попасть в неё было сложно. Подойдя к лежавшей от ранения женщине, снайпер случайно увидел фотографию с изображением двух маленьких детей. Это были её дочери, но одна была старше другой, но они были немного похожи друг на друга, но не на мать. Они были прилично одеты и стояли они строго, как подобаеться во многих высших семьях. Майор Смерти хорошо запомнил это изображение. Он думал добить эту женщину, но пощадил, так как он понял, что у неё есть дочери. Это было его милосердие. Как только он ушёл куда подальше, враги забрали эту мамашу.
Через час. Набережная. Вогрэсовский мост.
«Эй Снайпер!» - прокричали Дену ополченцы с УАЗа. - «Нам нужна твоя помощь в ВАИ!»
«Ладно, иду!» - и тот стал садиться в УАЗ и поехали на левый берег. Ден задумался над той фотографией. Одна девочка показалась ему весь знакомой.



Прочитали?
4
Isuna UchichaMane SaАлександр ВолковAnika Smith


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
1429
Оценка: 5.00 5.00 0 4
59 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

STARSHIP SPETSNAZ. Глава 5 - Неприятности и бой на равных Всё шло как по маслу. Фашисты на левом берегу Воронежа стали отходить к ВАИ, на правом ещё небольшое кол во
Автор: Ден Разек. Рассказ об одном персонаже из фанфиков STARSHIP TROOPERS
Одобрил(а): Александр 25 июля 2014г. в 15:57
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Anary Shell   25 июля 2014г. в 21:26 2014-07-25 21:26:27
Проду, автор, ты Молодчина!


Пользователь
Anika Smith   25 июля 2014г. в 16:30 2014-07-25 16:30:32
Ураааа, я успела прочитать!!!!!! Бой был таким захватывающим, я не могла оторваться!!! Автор, молодец, скорее проду!!!!!!


1



  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать. | Саске и Сакура 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
  
Вниз
Ниже