ФОН

Боец и Звезда

Шапка фанфика
Автор: Седьмой
Жанр: Боевик, Экшен, Романтика.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Участник конкурса "Фф Весна 2015"
Участник конкурса "Фф Весна 2015"
30 ноября 2015г.
Пролог 
Из аэропорта Токио вышел мужчина лет 24, крепкого телосложения, высокого роста, непричесанные, пшеничного цвета, волосы, голубые глаза. Одет в военную полевой форму. На ней погоны точно указывал, что он майор. Держал за спиной рюкзак зеленого покроя. Быстры осмотревшись, пошел к стоянке, где стояли такси. Подойдя к машине, не молодой таксист спросил, не нужны его услуги. 
-Нужны, сколько возьмете за проезд до центра?- спросил мужчина. 
-200 долларов,- ответил таксист. 
-Дешевле, чем я думал,- удивился мужчина!- Хорошо я согласен, поехали. 
Таксист открыл багажник и туда полетел рюкзак. Сев в машину, поехали в город. Дорога не близкая и таксист решил поспрашивать своего интересного пассажира. Нечасто он везет офицера, особенно майора. И самое главное его интересовало, почему такой молодой парень уже майор. Хотя его глаза были как у старика, повидавшего многое в жизни. 
-Можно спросить, Вы, почему в военной форме, ведь на дворе не 1945 год?- с улыбкой сказал таксист. 
-Попрошу не говорить с улыбкой про войну!-серьезным лицом и громком произнес пассажир, что таксист чуть не умер от страха. Особенно глаза пугали, как будто они смотрели тебе в душу. После двух секунды молчания, мужчина сказал,- А в форме мне просто удобнее и привычнее, чем в гражданском. 
-Значит вы солдат. 
-Да. 
-Сколько лет был на войне? 
-2 года был в плену, потом пошел в спецназ, для борьбы с разными террористами и подавлять очаги войны, прослужил 6 лет. И того на войне 8 лет,- при этом пассажир смотрел в окно и того страшного взгляда таксист больше не видел. И не хотел бы видеть. 
-А почему раньше не ушли? 
-Я не стану отвечать на этот вопрос незнакомому человеку. 
-Ой точно, где мои манеры. Меня зовут Лен. 
-Наруто. И все равно не отвечу, вдруг из-за этого вас убьют,- серьезным лицом сказал Наруто, при этом глаза нечего не выражали. 
Таксист опят начался подкрадываться страх. Увидев лицо таксиста, Наруто не сдержал свою улыбку. 
-Не переживайте не кого не убьют, а что бы отделаться от беспокойств видите машину ровнее,- не прекращал издеваться Наруто
-Так точно,- после этих слов не было разговора в машине Лена, до остановки. 
Наруто прекратил веселиться над Леном, начал раздумывать. Зачем его крестный Джирая отправил в Токио, да еще для работ в полиции. Нет, я понимаю, что я превосходный специалист в военном деле, даже разбираюсь в шпионаже. Но от меня было бы больше пользы на поле брани, чем здесь. Были же у него хорошие специалисты, мечтавшие о кабинетной работе, но почему то решил меня отправить. Есть на примете три причины. Первое это его издевка, как он любит за женщинами подглядывать. Вторая решил дать побывать в родном городе и переждать опасную операцию. Хотя и не в такие переделки встревал. Третья и самая худшие - это что, возможно действительно нужен специалист моего уровня и тогда тут Джираю можно понять. Хочет, чтоб было все было в порядке, как всегда. Он сказал, что его старый друг работает начальником полиции, и я должен завтра его повидать для начало работ. Тогда и пойму для чего я тут. А пока переночую у Саске, надеюсь, он не против. Хотя он стал крупной шишкой среди юристов, так что дома я его могу не застать. Ладно там разберусь. Вот и приехали. 
-Приехали командир, с вас 200 долларов,- произнес еще не отошедший от страха таксист. 
-Возьмите и спасибо что доставили в целости и сохранности,- забрав рюкзак из багажника, сказал напоследок со своей фирменной улыбкой на лице. -Удачи на дороге Лен, она вам пригодиться! 
После этого таксист решил никогда не подбирать офицеров, до сих пор коленки трясутся. 
Наруто побрёл по центру, решив прогуляться. И увидел большой плакат восходящей актрисы Хината Хьюга. Не чего так формы, но опять, какая то фифа, звезданутая на полную голу, которую все любят из-за ее игру, а сама стерва. Ладно, пойду где-нибудь посижу… 
 
-Хината, ты молодец. Твоя репутация растет и все больше тебя приглашают разные сериала и фильмы. Если так пойдет и дальше, то возможно тебя пригласят в Голливуд. 
-Не думаю, не часто туда приглашают из Японии,- помахала головой обладательница фиалковых глаз и синих волос. Хината Хьюга была новой звездой шоу-бизнеса. В 24 года снималась в 4 сериалах и в одном фильме, не главную роль конечно, но и не последнею. Так же выступает в театре и снимается в рекламе. Карьеру начала в последний год своей учебы в актерской школе. ЕЕ мечта стать как мать стать знаменитой актрисой и признание отца. Хоть она мягкая и робкая, она научилась перед незнакомцами быть твердой и решительной. А перед друзьями вся та же стесняшка,- У них своих хватает, а так мечтать не вредно. 
-Ну может ты и права, так после обеда у нас кастинг на новый фильм про серийного убийцу. Ты будешь пытаться стать главной героиней, так что дерзай,- говорит все это нашей Хинате ее продюсер Анна Николаевна, высокая блондинка с короткими волосами, голубые глаза, груди нет, но это ей не мешает пользовать уважением мужского пола в свои 28. Свое дело знает лучше многих продюсеров. Она приехала из России, потому что ей нравиться суши. И ей действительно понравилось игра Хинаты, поэтому она взяла ее под крыло,- А вечером ты отдыхаешь. Мда давно не было такого отдыха. 
-Ну тогда давай побыстрее закончим сегодня и пойдем есть твои любимые суши,- две девушки захихикали вместе. Через несколько секунд Анна стала серьезной и спросила Хинату
-Хината тебе обязательно идти завтра на встречу со отцом с его деловыми партнерами? 
-Да, надо потихоньку привыкать быть наследницей компании. И потом мне мой юрист Учиха Саске поможет, он съел в этом деле не одну деловую акулу,- улыбнулась Хината
-А почему твоя младшая сестра не пойдет, по моему ей лучше идти чем тебе? Она все таки учиться на политолога и экономиста. 
-Пока она учиться мне надо ее прикрыть. Так что буду не много помогать своему отцу, чем могу. 
-Ясно тебя не остановить,- вздохнула Анна. Но это не значит что я сдамся. Пусть посмотрит что это не так просто и у нее нет ни какого таланта. Зато играет она чудесно, через парой лет станет всемирно известной, А я помогу, чем смогу.  
-Всем на площадку- сказал режиссер. 
-Потом договорим,- Хината пошла на площадку, как всегда оставляя посторонние мысли за площадкой. Как учил ее учитель по актерской игре, ты должна становиться тем, кем играешь. И не должно тебя не чего отвлекать, до конца команды режиссера. Хината погрузилась в актерскую игру…


Прочитали?
48
Хината ХюгаDragon UltiАлексей СавосикДенис ШтельмахЕва ЯрмаковаНикита ЕвлампьевРамил АлиевИнга ЭнгельгардтОгненная ЛедиТоби КунСветлана ГрачковаUzumaki HirutoКомронбек ОриповMaksim AndreevВова БедаревДима ЗалуцькыйИльмир ГильмановМихаил СиринМилочка KonovalovaЛёля БрусянинаМария РезаеваДмитрий СекачёвЕгоръ АлександровъТатьяна СтеценкоMisha PavlenkoБата АмтеевАнтонина БондаренкоЕлена АнаньеваМаша ВертяковаАзиз ГаниевАнастасия ЕрмолаеваВася УшаковВикуля ЛяпинаСамрат АбдуллаевЖеня КовалёваRaven ReikoАня УшаковаЭлина ЛисицынаДанчик ЕрмилинАлександрия ПреимуроваРоза КравченкоАнна МорозоваДенис ОчировРозочка РозулькаДима РыбальченкоGhenadie CuciucДарина СмерноваLittle Miracle


Нравится!
41
Не нравится...
2
Просмотров
11729
Оценка: 4.77 5.00 0 43
1318 
 
 
 27


Поделитесь с друзьями:
Привет всем, это мой первый рассказ, осудите как положено и скажите надо писать проду.
Боец и Звезда - Пролог Из аэропорта Токио вышел мужчина лет 24, крепкого телосложения, высокого роста, непричесанные, пшеничного цвета, волосы, голубые
Автор: Седьмой
Жанр: Боевик, Экшен, Романтика.
Одобрил(а): Александр 7 июня 2014г. в 12:17
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Саня Саньков   11 августа 2015г. в 13:24 2015-08-11 13:24:02
Стикер


Пользователь
Седьмой Седьмой  27 октября 2015г. в 16:09 2015-10-27 16:09:37
Что

Пользователь
Иван Брумер   7 июня 2014г. в 18:56 2014-06-07 18:56:36
круто особенно Наруто военный это редкость если честно сюжет заебись жду продолжение


Пользователь
Little Miracle   7 июня 2014г. в 12:57 2014-06-07 12:57:36
Мне понравилось) Отличный сюжет, прекрасное начало, еще интрига присутствует) жду проду)


1



  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать.
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже