ФОН

The story of their love или История их любви

Шапка фанфика
Автор: Anika /Аня/ Smith
Название: The story of their love или история их любви
Жанр: Гет, Романтика, Ангст, Драма, Исторический, AU
Пэйринги/персонажи: Наруто/Хината - основной, Саске/Сакура - мельком, а также Минато Намикадзе, Узумаки Кушина, Хиаши Хьюга, мать Хинаты, Ханаби Хьюга, Якуши Кабуто, Орочимару и др.
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ООС, ОМП, ОЖП
Размер: Миди
Публикация на других ресурсах: https://ficbook.net/readfic/2329096

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Участник конкурса "фф Август 2014"
Участник конкурса "фф Август 2014"
23 сентября 2014г.
X Содержание
The story of their love или История их любви
ПРОЛОГ. СТРАНА КОНОХАГАКУРЕ.
Там, где солнце светит ярче, там, где кругом леса и поля, там, где все время шумят струи рек, расположена страна Конохагакуре. Здесь люди занимаются своими делами, все живут беззаботно, счастливо. И это благодаря клану Хьюга, которая уже несколько век правит этой страной. Страна процветает с каждым днем. Никто не знает значения слова “война”, ведь здесь так мирно. Здесь нет никого, кто недоволен своим правителем. Столица страны Конохагакуре - Коноха. Это прекрасное место, куда приезжают самые известные, богатые люди страны или иностранники. И самое главное, в самом центре города Коноха находится королевский замок короля Конохагакуре - Хьюга Хиаши, который живет там со своей женой и двумя детьми - Хината и Ханаби Хьюги. Если младшая из них - Ханаби, предпочитает познавать секреты мира путешествовав по нему, то старшая дочь и наследница королевского трона - Хината, любит читать книги в библиотеке замка, заниматься стрельбой, прекрасно владеет мечом и умеет ездить верхом. Король Хиаши всегда гордился своими дочерьми, но ему не нравилась одна черта характера Хинаты. Хоть он очень любил ее и считал ее достойной для королевского трона, но Хината совсем не любила дела, касающиеся королевства. Она не любила заниматься такими делами, всегда воспользовалась моментом, чтобы избежать от них.
И сейчас принцесса страны Конохагакуре не была в замке. Маленькое местечко, которое кругом покрыто деревьями, так, что никто не может подумать, что там возле речки танцует девушка со своими подругами. Одна красивее другой, но самая красивая из них танцует в самом середине, а ее окружают остальные. Стройная фигура, пышная грудь, длинные ноги, милое личико, синие волосы, которые водопадом опускаются на спину, нежные, фиалковые глаза. Она похожа на богиню, спустившийся с небес. Танцует она с закрытыми глазами, двигая руками, как будто рисует в воздухе какие-то символы. Ветер крутится около нее, играя с ее волосами. А синее платье подчеркивает фигуру, предавая более изящный вид. На нем золотыми нитями сшиты разные узоры. И эта девушка является принцессой страны Конохагакуре - Хьюга Хината, а остальные девушки являются дочерьми герцогов и баронов страны. Через несколько минут они закончили.
_ Принцесса, нам надо вернуться, - сказала розоволосая девушка с изумрудными глазами.
_ Сакура, хватит называть меня принцессой, мы же подруги в конце концов, - сказала Хината.
_ Хината, король Хиаши, может, ищет тебя, вернись скорее, пока он ничего не заподозрил, - сказала девушка с каштановыми волосами, собранные в пучки.
_ Ты права, Тентен. Ладно, увидимся через неделю в нашем месте. Хорошо?
Все в ответ кивнули. Хината продолжила:
_ Ладно, пойдем, Сакура.
_ Да.
После, девушки побежали в сторону замка.
***
Королевский замок. Все бывшие короли сделали все, чтобы замок процветал, и чтобы их потомки жили в благополучном месте, не нуждаясь ни в чем. В главном зале провели свой день король страны Конохагакуре - Хьюга Хиаши, и его главный помощник - герцог Орочимару. В самом углу находятся четыре кресла, одно выше другого, все сделаны из красной ткани и украшены золотыми узорами. Центральное кресло выше всех и предназначено для короля, возле него стоит кресло королевы, а возле них кресла для принцесс. В углах стоят столики с вкусными сладостями, фруктами, шоколадками. Окна огромны, которым придают более роскошный вид занавесы, сделанные из красных, дорогих тканей. Впереди окна построены столбы, которые окружены цветами.
По всему залу ходил мужчина с длинными каштановыми волосами и большими серыми глазами. Он был одет в роскошную королевскую одежду, сшитую из драгоценных тканей. Он ходил медленными шагами, думая о чем-то. К нему подошел мужчина с длинными черными волосами и взглядом, как у змеи. Он поклонился и сказал:
_ Ваше величество, вы звали?
_ Да, Орочимару. Я нуждаюсь в твоем совете.
_ Что случилось, король Хиаши?
_ Дай мне совет. Что мне делать с моей Хинатой?
_ Простите за невежливость, но ваша дочь ведет себя, как невоспитанная девчонка.
_ И что же делать?
_ Другие девушки ее возраста уже давно вышли замуж и теперь рожают детей.
_ Ты предлагаешь выдать Хинату замуж? Хмм.. Но ей еще рано… К тому же как она это воспримет?
_ Ей уже 20, и это вполне нормальный возраст.
_ Знаешь, Орочимару, если честно, я иногда думал о том, кто же станет мужем Хинаты и королем нашей прекрасной страны? У меня есть один кандидат.
_ И кто он, если не секрет?
_ Это секрет, но своему преданному помощнику я скажу, кто он. Ты ведь знаешь, что у герцога Намикадзе Минато есть сын?
_ Да, он ровесник вашей дочери… Узумаки Наруто, если не ошибаюсь?
_ Да. Это он. Этот Наруто очень хороший парень. И добрый, и дружелюбный, и умный… Думаю, лучшего кандидата мне не найти. Что скажешь?
Орочимару ответил не сразу. Он сжал губы. Ему не понравилось такое решение короля Хиаши. Ведь он хотел, чтобы дочь короля вышла замуж за его сына - Якуши Кабуто. Он желал править этой страной, и Хьюга Хината могла бы помочь в этом. Она - принцесса и будущая королева, а ее муж станет королем. Он бы мог после их брака с легкостью избавляться от Хиаши и, если бы понадобился, избавился и от Хинаты. Он всей душой ненавидел герцогство Узумаки, глава которого является Намикадзе Минато. Везде они были первыми. Не смотря на то, что он главный помощник, правая рука короля, но Хиаши очень любил герцога Минато и уважал его, всегда слушая его советы, идеи… Поэтому брак с его сыном Наруто, который ничем не отличался от своего отца, его не обрадовал. В ответ он лишь пожал плечами и ответил:
_ Я устрою бал.
_ Да, но никому не говори о браке, а я пришлю письмо Минато, чтобы он подготовился к этому. Я хочу пригласить всех герцогов и баронов страны с их детьми. Думаю, Хината обрадуется.
_ Как скажите, ваше величество. Через неделю состоится бал. Я обо всем позабочусь.
Орочимару поклонился и вышел.
***
К этому времени принцесса и ее помощница Харуно Сакура - дочь герцога Харуно Кизаши, тайно подбежали к замку, скрываясь плащами. Они знали короткий путь, который вел к западному крылу замка, где находятся покои принцессы. Они скорее вошли в комнату Хинаты и начали привозить себя в порядок. Хината принимала ванну, пока Сакура открывала сундук и доставала оттуда красивое персиковое платье, сделанное из шелка, и такого же цвета туфли, после достала из шкатулки сережки, цепь, браслеты. Когда Хината вышла из ванной, Сакура помогла ей одеться, потом сама нарядилась. Она надела розовое платье с поясом, украшенным драгоценными камнями, и белые туфли. Все было готово, но…
_ Сакура, где моя корона?
Только сейчас они заметили, что на маленькой красной подушке должна была лежать корона, которая отсутствовала. Они искали во всем западном крыле, но ничего не нашли. Только тогда, когда они снова вернулись в комнату, кто-то остановил их.
_ Не это ли вы ищите, дамы?
Девушки повернулись и увидели парня с серыми волосами и очками, который вертел рукой корону, хитро ухмыльнувшись.
_ Кабуто, отдай корону, - сказала Хината.
_ Опять принцесса бездельничает, танцует вместе с дочерьми герцогов и баронов?
_ Откуда ты…
_ О, я все знаю о тебе, принцесса.
После этого он так выбросил корону, что Хината едва смогла поймать ее. Она сердито посмотрела на Кабуто, но тот, улыбаясь, пошел в сторону выхода, сказав несколько слов напоследок:
_ Будь осторожна, принцесса!
После того, как он вышел, Сакура фыркнула:
_ Жалкое отродье!
Хината посмотрела на Сакуру и рассмеялась. Сакура удивленно посмотрела на нее, поднимая бровь, но тоже начала смеяться. Успокоившись, Хината надела корону, после чего они направились в зал, где их ожидал король.
- Вы звали, отец? - спросила Хината, поклонившись.
_ Да. Милая моя, через неделю состоится бал, который посвящен тебе.
_ Мы устраиваем много балов!
_ Я хочу, чтобы моя дочь была счастлива. Ты принцесса и будущая королева, это твоя обязанность. Так что будь готова.
_ Хорошо, отец.
Сакура посмотрела на подругу сочувствующим взглядом. Хината опустила голову.
_ Дочька моя, на бал приглашены все герцоги, бароны, графы. Даже сам герцог Минато и его сын будут здесь.
Хината, услышав последнее имя, попала в шок.


Прочитали?
39
Никита ЕвлампьевТоби КунСветлана ГрачковаГлеб ХанасMaksim AndreevRaven ReikoGog KarapetyanMane SaАлина БычковаMarianna GrigoryanАлександр ЕрмоловичМакс УчихаNastya ZhikharenkoКарина КарпикЕкатерина МордвиноваНастя ЖихаренкоНастюха НечипорукАзиз ГаниевHinata HyugaЛюбовь АдиловаAni SargsyanВиталина ФурцоваВалерия ГенераловаSusanna SargsyanДжана ХьюгаВикуля ЛяпинаКатерина ЗубоваАнна МорозоваВикуся ПатенкоMane SargsyanНастюшка НазаренкоLittle MiracleАнастасия ШашероЕкатерина ИгнатоваТхао ЧанАлександр ВолковЛиля СимонянВиктория ВолеговаДен Разек


Нравится!
36
Не нравится...
0
Просмотров
5989
Оценка: 5.00 5.00 0 36
241 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Ну, вот, снова здравствуйте, дорогие читатели!!! Наслаждаемся моим новым творением!!! Читаем, комментируем и ставим лайки!!! Жанр - романтика, исторический, немного драма и мелодрама, AU, Рейтинг - PG
The story of their love или История их любви - ПРОЛОГ. СТРАНА КОНОХАГАКУРЕ.Там, где солнце светит ярче, там, где кругом леса и поля, там, где все время шумят струи рек, расположена
Автор: Anika /Аня/ Smith
Название: The story of their love или история их любви
Жанр: Гет, Романтика, Ангст, Драма, Исторический, AU
Пэйринги/персонажи: Наруто/Хината - основной, Саске/Сакура - мельком, а также Минато Намикадзе, Узумаки Кушина, Хиаши Хьюга, мать Хинаты, Ханаби Хьюга, Якуши Кабуто, Орочимару и др.
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ООС, ОМП, ОЖП
Размер: Миди
Публикация на других ресурсах: https://ficbook.net/readfic/2329096
Одобрил(а): Анастасия 16 июня 2014г. в 23:13
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 

12 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Настюша Малашонок   20 июня 2014г. в 12:39 2014-06-20 12:39:47
класненько))) скорее бы продочка


Пользователь
Anika Smith  21 июня 2014г. в 13:36 2014-06-21 13:36:41
Спасибо, прода в понедельник)))

Пользователь
Настюшка Назаренко   18 июня 2014г. в 12:29 2014-06-18 12:29:07
Всё классно,я поняла,у тебя сказка)Ну удачи писатель!Будем ждать твоих новых творений!


Пользователь
Anika Smith  18 июня 2014г. в 15:39 2014-06-18 15:39:45
Даа, сказочка получилась, только интриги будет побольше))) Спасибо, прода на следующей неделе)))

Пользователь
Настюшка Назаренко  19 июня 2014г. в 20:41 2014-06-19 20:41:01
Ани, Мм...жаль что на следущей!.Но у тебя токая классный ф.ф. получается,что можно и подождать

Пользователь
Anika Smith  21 июня 2014г. в 13:37 2014-06-21 13:37:12
Настюшка, спасибо большое, и еще раз простите за ожидание

Пользователь
Алина Бычкова   17 июня 2014г. в 18:56 2014-06-17 18:56:43
У меня просто нет слов! В се просто шикарно


Пользователь
Anika Smith  17 июня 2014г. в 19:53 2014-06-17 19:53:06
Спасибо большое, я очень рада))))

Пользователь
Виктор Jugo   17 июня 2014г. в 13:18 2014-06-17 13:18:58
Оротимару и Кабуто-советники Хиаши?-я под столом)))


Пользователь
Anika Smith  17 июня 2014г. в 13:33 2014-06-17 13:33:05
Ага, орочимару советник, а кабуто просто его сын)))

Пользователь
Александр Волков   17 июня 2014г. в 13:09 2014-06-17 13:09:36
ничего не скажу! я просто похлопаю *хлоп-хлоп-хлоп*


Пользователь
Anika Smith  17 июня 2014г. в 13:32 2014-06-17 13:32:32
Спасибо большое *поклонилась*)))

Пользователь
Анастасия Парейгите   17 июня 2014г. в 09:54 2014-06-17 09:54:51
прелестно,так хочется продолжения


Пользователь
Anika Smith  17 июня 2014г. в 11:26 2014-06-17 11:26:35
Спасибо, продолжение, к сожалению, будет на следующей неделе)))

Пользователь
Анастасия Парейгите  17 июня 2014г. в 11:33 2014-06-17 11:33:24
Ани, буду ждать с не стерпением)

Пользователь
Anika Smith  17 июня 2014г. в 11:38 2014-06-17 11:38:58
Анастасия, )))

Пользователь
Оля Гуртова   17 июня 2014г. в 08:14 2014-06-17 08:14:02
хороший текст ,обалденый росказ


Пользователь
Anika Smith  17 июня 2014г. в 11:25 2014-06-17 11:25:35
Спасибо большое))))

Пользователь
Джана Хьюга   17 июня 2014г. в 08:13 2014-06-17 08:13:45
Молодец Ани !!! Ты лучшая писательница !


Пользователь
Anika Smith  17 июня 2014г. в 11:25 2014-06-17 11:25:22
Ой, спасибо большое, ты меня засмущала)))

Пользователь
Аська Позднякова   17 июня 2014г. в 02:22 2014-06-17 02:22:27
Ну что могу сказать ваше сиятельство, не дурно не дурно, я бы даже сказала изумительно, всё написано с душой, умом, продолжайте в том же духе ареуар


Пользователь
Anika Smith  17 июня 2014г. в 11:25 2014-06-17 11:25:00
Спасибо большое, постараюсь продолжать в том же духе)))

Пользователь
Екатерина Мусохранова   16 июня 2014г. в 23:45 2014-06-16 23:45:08
Класс!)прода через неделю?


Пользователь
Anika Smith  17 июня 2014г. в 00:07 2014-06-17 00:07:00
Спасибо)) Да, через неделю, а то сейчас не успеваю))

Пользователь
Екатерина Мусохранова  17 июня 2014г. в 00:16 2014-06-17 00:16:19
Ани, ладненько,буду ждать)

Пользователь
Вика Титова   16 июня 2014г. в 23:39 2014-06-16 23:39:19
Класно с нетерпением жду продолжения


Пользователь
Anika Smith  17 июня 2014г. в 00:06 2014-06-17 00:06:47
Спасибо, ну, продолжение вероятно на следующей неделе будет)))

Пользователь
Виктория Волегова   16 июня 2014г. в 23:32 2014-06-16 23:32:00
Класс !Класс!Класс!


Пользователь
Anika Smith  17 июня 2014г. в 00:06 2014-06-17 00:06:25
Спасибо! Спасибо! Спасибо! *поклонилась*

1



  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать.
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже