ФОН

The story of their love или История их любви. Глава 8

Шапка фанфика
Автор: Anika /Аня/ Smith
Название: The story of their love или история их любви
Жанр: Гет, Романтика, Ангст, Драма, Исторический, AU
Пэйринги/персонажи: Наруто/Хината - основной, Саске/Сакура - мельком, а также Минато Намикадзе, Узумаки Кушина, Хиаши Хьюга, мать Хинаты, Ханаби Хьюга, Якуши Кабуто, Орочимару и др.
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ООС, ОМП, ОЖП
Размер: Миди
Публикация на других ресурсах: https://ficbook.net/readfic/2329096

X В сборнике
  1. Романтика (424)
  2. AU (170)
  3. Гет (226)
  4. Ангст (116)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Участник конкурса "фф Август 2014"
Участник конкурса "фф Август 2014"
23 сентября 2014г.
X Содержание
The story of their love или История их любви
ЭПИЛОГ. ТЕПЕРЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Наруто со всей силы бежал в направлении главного зала. Хината ждала его. Она преодолела столько препятствий и, сам не знает как, добралась сюда со своей подругой Сакурой, чтобы освободить свою страну от Орочимару. Да, все знали, все говорили о том, что Хината не любит заниматься королевскими делами, касающиеся стране Конохагакуре. Но теперь она совершает все, как настоящая принцесса - отважная, храбрая героиня, которую даже несколько век спустя будут помнить. Наконец, Наруто достиг до главного зала. Он распахнул двери и вошел. То, что он увидел, было ужасно… На полу лежали два трупа его воинов, пять воинов Орочимару. На собственном королевском кресле был связан Хиаши. Хината сражалась с Орочимару, и было видно, что она нуждалась в отдыхе, а неподалеку сражались Саске и Сакура, виды которых были не хуже и не лучше Хинаты. Наруто скорее бросился на Орочимару, жестом показывая Хинату отойди. Та, не смотря на свой вид, подбежала туда, где был ее отец, и начала развязывать веревки и привозить в чувство раненого отца, который, мягко говоря, был в ужасном состоянии.
_ Отец! Очнись, пожалуйста!
_ Х-Хината… Э-это т-ты?
_ Да, это я! Все будет хорошо, не волнуйся. Я жива и здорова, пришла сюда уничтожить наших врагов.
_ П-прости м-меня…
_ За что?
_ Что хотел… выдать тебя замуж за Кабуто…
_ Не извиняйся, отец, это я виновата. Если бы я вела себя как настоящая, нормальная принцесса, ничего бы не случилось!
_ Н-не н-надо…
_ Ладно, я сейчас помогу тебе…
Хината сорвала нижнюю часть одежды и начала завязывать раны. К тому времени Орочимару разозлился, увидев, что король на свободе, и хотел броситься на Хинату, которая кое-как выжила и снова помешала ему, и разорвать ее на куски. Но Наруто остановил его. Орочимару, ухмыльнувшись, сказал:
_ Рыцарь пришел спасать принцессу от злого дракона? Я так и знал, что однажды вы будете мешать мне, чтобы я не смог завладеть королевским троном. Я правильно поступил, хоть и я потерплю поражение. Король был моей марионеткой, и он сделал все, что я сказал. Я, наконец, достиг трона, но из-за моего тупоголового сына все испортилось…
_ Как ты смеешь так говорить о своем сыне? Он же помог тебе все время, из-за тебя не смог спастись. И ты должен был оплакивать его смерть! Ты же его отец!
_ Он мне не нужен, и вообще… Меня не интересует, жив ли он, или нет?
_ Ах, ты…
Они бросились друг на друга и скрестили мечи. Из воинов Орочимару остались двое. Сакура подбежала к Хинате на помощь, а Саске, хоть и усталый, присоединился к Наруто. Скоро воины Наруто уничтожили остальных воинов Орочимару и, по приказу Хинаты, подбежали к ней. Хината сказала:
_ Пожалуйста, отвезите короля отсюда в его покои, вызовите врачей, чтобы оказывать помощь!
_ Слушаюсь, ваше высочество!
Орочимару был занят Саске и Наруто, поэтому не смог помешать воинов, которые несли короля. Хината смогла остановить кровотечение, но Хиаши был очень слаб, бледный, еле мог шевелиться.
_ Сакура, ты тоже иди с ними!
_ Но, Хината
_ Иди! Остался Орочимару, мы скоро закончим…
_ Ладно…
Сакура побежала вслед за ними. Хината повернулась. Наруто и Саске плечом к плечу сражались против Орочимару. Нужно было резко ударить его и так быстро, чтобы он ничего не успел предпринять. Наруто, поняв ее мысли, жестом показал Саске, чтобы тот отдалился, что Саске и исполнил. Теперь Наруто сражался один и через несколько мгновений сделал так, чтобы он оказался в углу, Орочимару стоял впереди, а сзади медленно приближалась Хината. Орочимару принимал это, как поражение Наруто, поэтому, победно улыбаясь, бросился на парня и нанес удар мечом. Наруто не заблокировал удар, а немного отошел, но все-таки меч задел плечо, и Наруто закричал от боли. К этому времени Хината подбежала и нанесла удар мечом прямо в сердце. Улыбка Орочимару исчезла, и он, кашля кровью, безжизненно упал на пол. Хината, закричав имя любимого, подбежала к нему, сорвала часть платья и начала останавливать кровотечение со слезами на глазах.
_ Хината, не надо, я в порядке.
_ Ты думаешь, мне легко увидеть тебя в таком состоянии? Я не могу без тебя…
_ Мне тоже было не легко, когда ты чуть не умерла, милая моя, но мне ничего не грозит. Так что не плачь, мне больно от этого…
Оба слегка улыбнулись. Наруто продолжил:
_ Но если поцелуешь меня, я буду здоров, как конь.
Хината покраснела, но не возразила ему. Она медленно приблизилась и коснулась губами его губ. Они слились в нежном поцелуе…
***
Несколько дней спустя все стало прежним. Другие войска, во возглавии Неджи и Итачи, атаковали крепость, принадлежащую Орочимару, где находились его остальные воины, и уничтожили их за несколько часов. Король, королева и другие рабочие, которые были в плену, поправились и теперь занимались своими ежедневными делами. Но все-таки король Хиаши очень ослаб и не мог править, как раньше. Поэтому ему помогали Минато, Хината и Наруто. Саске и Сакура все время были вместе, и чтобы не занимать их другими делами, Наруто и Хината делали все самостоятельно, без помощи. Наши герои не показывали свои любовные отношения, но так хотелось объявить всем. А король Хиаши…
В один день во время ужина, где все присутствовали, вдруг Хиаши поднялся со своего кресла и сказал:
_ Я не очень стар, но слишком слаб, чтобы править страной, поэтому я решил сдать королевский трон своей старшей дочери. Хината, не отказывай, ты вела себя очень храбро и сумела преодолеть наших врагов. Ты будешь прекрасной королевой.
Одна из слуг вошел в зал, держа на руках золотую корону, украшенную бриллиантами и другими драгоценными камнями. Хината смотрела на все это, расширив глаза и затаив дыхание. Хиаши взял корону и сказал:
_ Встань, Хината!
Хината послушно встала и подошла к отцу. Все, не сказав ни слова, наблюдали за происходящим. Когда Хината была близко к Хиаши, она села на колени, а Хиаши поставил корону на голову девушки. Все начали бурно аплодировать. Хиаши поднял Хинату, которая плакала, и обнял ее.
_ Ты заслужила это, дочька моя, я горжусь тобой… Кстати, я приготовил еще один сюрприз…
_ Еще?
Хиаши кивнул головой, и в это время вошла еще одна слуга с другой короной. Хиаши повернулся к столу и сказал:
_ Я поступил неправильно, захотев выдать замуж свою дочь за Кабуто. И сейчас жалею об этом… Я уже поговорил с Минато, и он согласился.
Наруто, который сидел спокойно, посмотрел на своего с удивленным взглядом. Минато улыбнулся, кивнув головой.
_ И так, я решил выдать замуж Хинату за сына своего лучшего друга… Узумаки Наруто, подойди ко мне!
Наруто сначала ничего не понял, тупо смотря вокруг, но послушно подошел к королю. И когда он посмотрел на Хинату, которая покраснела, сразу оживился и улыбнулся своей очаровательной улыбкой. Он опустился на колени и принял корону. Хиаши продолжил:
_ Ты настоящий герой нашей страны. Спас мою дочь, меня, королеву. Ты достойный муж для Хинаты и король для страны Конохагакуре.
_ Я не подведу вас, король Хиаши. Я люблю эту страну и буду править справедливо. И я люблю и буду любить вашу дочь всем сердцем и душой. Я обещаю, что она будет счастлива со мной…
***
Скоро состоялась свадьба принцессы Хинаты и герцога Наруто. Оба были рады, ведь, наконец, они будут вместе. Все жители страны праздновали свадьбу несколько дней. Но все же во время свадьбы наши герои в праздничной одежде сбежали и на своих лошадей ушли в любимое место Хинаты, где та со своими подругами танцевала. Ох, чуть не забыла! Сакура и Саске, Неджи и Тентен, Ханаби и Конохамару тоже планировали свои свадьбы и готовились к ним.
Наруто и Хината, обнимаясь, сидели под деревом, что находилось неподалеку от реки. Наруто рассказывал шутки, а Хината смеялась и сильно прижималась к своему уже мужу, как будто могла потерять его. Наруто сказал:
_ Ты не знаешь, как долго я мечтал об этом, чтобы вот так обнять тебя. Я так желал поцеловать тебя, всегда быть с тобой. Я люблю тебя.
_ Я тоже люблю тебя. Не можешь представить себе, как долго я ждала этого. Наконец, мы вместе…
_ И теперь все будет хорошо…
Дальше последовал их нежный, долгий, но не последний поцелуй... И как в каждой сказке, наши герои жили долго и счастливо…
КОНЕЦ!!!



Прочитали?
36
Никита ЕвлампьевТоби КунЛиза КорневаАлександр ВолковMaksim AndreevGog KarapetyanMane SaАлина БычковаАлександр ЛинникMarianna GrigoryanАлександр ЕрмоловичМакс УчихаNastya ZhikharenkoТанюша ПанченкоКарина КарпикНастя ЖихаренкоНастюха НечипорукVika VikaАзиз ГаниевКатя ЧернаяЛюбовь АдиловаЛиля СимонянSusanna SargsyanAni SargsyanДжана ХьюгаВиталина ФурцоваНастюшка НазаренкоСаша ГерцМарта ПригодскаяАнастасия ШашероВалерия ГенераловаТхао ЧанАнастасия ПавловаTanya GavrishРегиночка ЯрулинаДен Разек


Нравится!
34
Не нравится...
0
Просмотров
2771
Оценка: 5.00 5.00 0 34
242 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Премного извиняюсь за задержку, просто неожиданно уехала(( Но все же я смогла закончить этот фф)) Спасибо, что читали, скоро выйдет новый фф)) Комментируем, ставим лайки)))
The story of their love или История их любви. Глава 8 - ЭПИЛОГ. ТЕПЕРЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.Наруто со всей силы бежал в направлении главного зала. Хината ждала его. Она преодолела столько препятствий
Автор: Anika /Аня/ Smith
Название: The story of their love или история их любви
Жанр: Гет, Романтика, Ангст, Драма, Исторический, AU
Пэйринги/персонажи: Наруто/Хината - основной, Саске/Сакура - мельком, а также Минато Намикадзе, Узумаки Кушина, Хиаши Хьюга, мать Хинаты, Ханаби Хьюга, Якуши Кабуто, Орочимару и др.
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ООС, ОМП, ОЖП
Размер: Миди
Публикация на других ресурсах: https://ficbook.net/readfic/2329096
Одобрил(а): Анастасия 18 августа 2014г. в 21:40
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 

8 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Александр Ермолович   25 июня 2015г. в 14:30 2015-06-25 14:30:38
крутяшкаааа))0


Пользователь
Anika Smith  6 июля 2015г. в 17:04 2015-07-06 17:04:00
Спасибки)))

Пользователь
Даша Петрова   24 апреля 2015г. в 17:50 2015-04-24 17:50:44
КРУУУУУУУУТО


Пользователь
Anika Smith  6 июля 2015г. в 17:03 2015-07-06 17:03:55
Ох, спасибо большое, не думала, что вам так понравится)))

Пользователь
Лиля Симонян   21 августа 2014г. в 18:45 2014-08-21 18:45:40
фанф потрясающий, ты прекрасно пишешь, буду ждать следующие твои фанфы!!!!!!


Пользователь
Anika Smith  21 августа 2014г. в 20:33 2014-08-21 20:33:16
Спасибо большое, я очень рада, а новые фф уже есть - "Неотступный защитник" и "Где ты, там и я"))))

Пользователь
Лиля Симонян  22 августа 2014г. в 22:05 2014-08-22 22:05:44
Ани, ооо круто буду с удовольствием читать)))

Пользователь
Джана Хьюга   21 августа 2014г. в 10:36 2014-08-21 10:36:38
Ани я глубоко извиняюсь что не написала комент во время просто я уехала на море на 10 дней и не могла заходить в интернет . Мне очень понравилось отличная глава и конец такой милый очень понравилось . Жду твой новые творение .


Пользователь
Anika Smith  21 августа 2014г. в 11:54 2014-08-21 11:54:10
Спасибо большое))) Торопиться не нужно, все в порядке, а что насчет новых произведений, уже есть - "Неотступный защитник" и "Где ты, там и я")))

Пользователь
Джана Хьюга  21 августа 2014г. в 14:51 2014-08-21 14:51:36
Ани, ясно с удовольствием прочитаю как появится время

Пользователь
Anika Smith  21 августа 2014г. в 15:16 2014-08-21 15:16:42
Джана, ага)))

Пользователь
Кира Медведь   20 августа 2014г. в 01:27 2014-08-20 01:27:18
Очень милый фанф^^ Спасибо=*


Пользователь
Кира Медведь  20 августа 2014г. в 08:42 2014-08-20 08:42:42
Ани, ты великолепно пишешь фанфы...Спасибо что радуешь нас )))

Пользователь
Anika Smith  20 августа 2014г. в 08:48 2014-08-20 08:48:45
Кира, Пожалуйста, для вас стараюсь)))

Пользователь
Anika Smith  20 августа 2014г. в 14:04 2014-08-20 14:04:13
Кира, можешь читать мой новый фанфик "Неотступный защитник", первая глава вчера вышла))) А сегодня выйдет еще один новый фанфик "Где ты, там и я")))

Пользователь
Кира Медведь  20 августа 2014г. в 14:15 2014-08-20 14:15:07
Ани, Сегодня же начну читать спасибо

Пользователь
Anika Smith  20 августа 2014г. в 15:16 2014-08-20 15:16:10
Кира, пожалуйста)))

Пользователь
Настюшка Назаренко   19 августа 2014г. в 14:52 2014-08-19 14:52:20
Красивый фик,автор.Мне очень понравилось )
Рисунок


Пользователь
Anika Smith  19 августа 2014г. в 16:17 2014-08-19 16:17:50
Ох, как мило Спасибо большое, Настюшка-чан))) Также сегодня жди появления моего нового фф - "Неотступный защитник")))

Пользователь
Анастасия Павлова   18 августа 2014г. в 22:24 2014-08-18 22:24:18
Боже, как это прекрасно, мне очень понравилась концовка! Автор, я желаю тебе удачи вдохновения со следующими фанфиками))


Пользователь
Anika Smith  18 августа 2014г. в 22:57 2014-08-18 22:57:32
Ох, спасибо большое))) Мне очень приятно))) Завтра выйдет новый фф "Неотступный защитник", можете прочитать)))

Пользователь
Ден Разек   18 августа 2014г. в 21:48 2014-08-18 21:48:40
Как красиво, Ани ты молодец, красивый фанф


Пользователь
Anika Smith  18 августа 2014г. в 21:52 2014-08-18 21:52:50
Спасибо, Ден, большое спасибо))) Я очень рада)))

1



  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать. | Саске и Сакура 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
  
Вниз
Ниже