ФОН

Хината, вернись!

Шапка фанфика
Автор: Хинатик Хьюго__Узумаки

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Участник конкурса "фф июль 2014"
Участник конкурса "фф июль 2014"
12 августа 2014г.
X Содержание
Хината, вернись!
  Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
ЗАВЕРШЁН!
Вот и пришел конец четвертой мировой войне. Мадара был повержен, Обито перед смертью успел применить технику Нагато и оживил всех погибших шиноби. Но, к сожалению, он погиб до Мадары и поэтому было немного погибших. Чтобы дать дань погибшим было решено провести недельный траур. Всех погибших решили похоронить на одном кладбище, как шиноби Объединенной Армии.
Все стояли, опустив головы, и оплакивали своих друзей и близких.
Наруто не замечал ничего вокруг, его взгляд был прикован к монументу, на которой была изображена Хината и надпись "Вечная память Хинате Хьюго, отдавшей жизнь ради деревни". Блондин никак не мог поверить, что этой застенчивой, милой и доброй девушки больше нет. Наруто положил руку на сердце, оно сильно болело. Узумаки знал причину боли, но не желал признавать. В голове парня проскальзывали моменты их встречи: экзамен на генина, совместные миссии, короткие встречи и битва с Пейном, где она призналась ему в чувствах. Тогда Наруто был шокирован ее признанием и пожертвованием собой, но не мог понять свои чувства. Он упрямо твердил себе, что любит Сакуру, когда сердце сжималось при виде Хинаты. Пока он боролся с собой, Хината всегда была рядом и ничего не требовала. Он был рад, когда его отправили на так называемую "миссию". Парень мог обдумать и все и понять что чувствует к Хинате, а что к Сакуре. Наруто хотел признаться Хинате, что любит ее, но не было времени. Война отнимала все силы. Тот последний день жизни Хинаты Наруто не забудет никогда. Наруто вместе с Саске пытался убить Мадару, а Хината сражалась с Зетцу. Саске с помощью шарингана увидел, что Мадара раздвоился. Но второго клона невозможно было увидеть без шарингана или бьякугана. Саске и Хината увидели клона, направляющегося с кунаем на Наруто. Но блондин сражался с Мадарой и не чувствовал опасность. Ребята пытались до него докричаться, но парень не слышал. Тогда Хината побежала к Наруто. Девушка понимала, что она не успеет, поэтому сложив печать, она переместилась к Наруто и встала между парнем и клоном Мадары. Наруто застыл, когда услышал крик Хинаты. Он медленно обернулся и увидел Хинату с кунаем в груди. С первого взгляда было видно, что рана смертельная. Наруто успел подхватить падающую девушку и переместился подальше от поля боя. Парень осторожно опустил Хинату на землю.
- Хината, глупышка, зачем ты это сделала?
Девушка через силу улыбнулась.
- Н-Наруто - кун, ты ведь знаешь ответ. Я люблю тебя и готова отдать жизнь за тебя. Я не буду повторять те слова, что говорил тогда при битве с Пейном…Но… я добавлю… ты был лучиком моей жизни… я всегда хотела быть достойной тебя… я всегда знала, что если с тобой что - нибудь случиться, я спасу тебя… Я дала себе это обещание, когда ты спас меня в детстве…и когда я поняла, что люблю тебя...
Парень со слезами смотрел на умирающую девушку.
- Хината, не умирай… пожалуйста… Ты не можешь меня оставить одного. Ты единственная, кто меня любит таким, какой я есть. Я был идиотом, что не замечал тебя. Только после того, как я ушел с извращенным отшельником, я начал понимать, что скучаю по тебе больше, чем по Сакуре. Но я не хотел это признавать. Хината, только недавно я понял, как сильно люблю тебя…
Хината заплакала и протянула руку к Наруто, парень прижал к себе девушку.
- Наруто - кун, поцелуй меня, пожалуйста.
Парень наклонился к девушке и осторожно прикоснулся к ее губам. Хината всхлипнула и открыла рот, приглашая углубить поцелуй. Наруто целовал любимую со всей нежностью и любовью, на которую он был способен. Вдруг Руки Хината медленно спустились с плеч парня. Наруто с замиранием сердца отодвинулся от девушки, та безжизненно упала на грудь парня. Наруто убрал прядь волос с лица девушки и посмотрел на нее. Глаза были закрыты, а на губах играла еле заметная улыбка. Парень прижал к себе девушку и заорал во все горло.
- ХИНАТА!!!
Долгое время он сидел рядом с Хинатой и оплакивая любимую. Потом он медленно положил девушку на землю и, поцеловав девушку, прошептал.
- Я скоро вернусь.
Наруто заглянул к Кураме.
- Курама, мне нужна твоя помощь.
Лис с сочувствием сказал.
- Наруто, мне жаль Хинату. Помогу чем могу.
- Отлично. Я отомщу за нее.
- Наруто, ты же ведь не собираешься встать на путь мести?
- Нет, Хината не одобрила бы это.
- Слава Богу.
- Курама, теперь наш выход.
- Ага.
Когда Наруто пришел на поле боя, битва была в самом разгаре. Парень стал искать Мадару и нашел его, сражающимся с Саске. Перед глазами возник образ Хинаты, Наруто заскрипев зубами, сложил печати и создал множественных клонов. Некоторые клоны уносили раненных, некоторые помогали сражаться с Зетцу. Сам Наруто переместился к Мадаре, тот уклоняясь не заметил блондина. Парень, воспользовавшись этим создал рассенган и пустил его в Мадару. Наруто и Саске совместными усилиями победили Мадару и запечатали ее. Война была выиграна. К Наруто подошел воскресший Нейджи.
- Наруто, ты не видел Хинату? Я не ощущаю ее чакру.
Наруто упал на колени, Нейджи вздрогнул.
- Только не говори, что она…
- Да, ее больше нет…
И вот теперь Наруто стоит перед могилой Хинаты и сердце обливается кровью. К нему подошла Сакура.
- Наруто, ты как?
Парень ничего не ответил, он развернулся и пошел куда глаза видят, лишь бы не видеть могилу Хинаты. Наруто не заметил, как очутился в парке, где он оплакивал Джираю. Как и в тот раз рядом оказался Ирука.
- Наруто, прими мои соболезнования.
- Ирука - сенсей, как мне дальше жить? У меня такое чувство будто бы я потерял себя. У меня внутри пустота…
Ирука положил руку на плечо парня и одобряюще похлопал.
- Наруто, я понимаю, тебе сейчас тяжело. Но жизнь продолжается. Живи ради Хинаты, Джирая - сенсея и родителей. Они отдали жизни, чтобы ты жил.
- Но… как найти мне смысл жизни?
Ирука с сочувствием посмотрел на парня.
- Наруто, попросись в АНБУ. Тебе так будет легче…
- Думаете?
- Да, там миссии за миссией.
- Наверное, вы правы…
Наруто уныло побрел домой, Ирука с грустью смотрел на своего любимого ученика.
- Наруто, ты сильный и ты справишься со своей потерей.
Наруто проходил по улицам Конохи и ему повсюду мерещился тихий и нежный смех Хинаты, повсюду помелькали силуэт девушки. Парень схватился за голову и, закрыв глаза и уши, побежал домой. Закрыв за собой дверь, Наруто скатился на пол и дал волю своим чувствам, его сердце разрывалось от боли утраты.
- Хината… я не могу без тебя…


Прочитали?
54
UNDERTAKER ГРОБОВЩИКЛиза КорневаДаниил НедельскийНикита ЕвлампьевСтепан КургановСветлана ГрачковаГафаров АкрамMaksim AndreevТаня ПанченкоВиталий КравчукАлександр ЕрмоловичСергей ШевченкоДанил ГорячевНина ШавелкинаСофья ФафуринаЭлджер ЮкионоАнастасия ПавловаАнтонина БондаренкоМашенька НечепураЛёля БрусянинаАня ДичеваВикуля ЛяпинаАндрей АлуевНастя ЖихаренкоКатерина ЗубоваНаталья КалюжнаяСофия ЕлкинаВаня ДылюкHinata HyugaОлександр ДовгошияАнастасия ИсаенкоВиктория ВолеговаМария ЕвгеньевнаНика СмирноваАндрей ВащенкоМилана БелькевичLittle MiracleАнастасия ШашероРоза КравченкоHAN KurbanSanДенис ГаяновДарья БалашоваДенис ОчировАська ПоздняковаЖеня КовалёваСамрат АбдуллаевВладимир НефедовСергей НикишинЕкатерина ИгнатоваЗелимхан МагомедовАнна МорозоваТаня ДомбровськаЕвгений ЛукьянчиковАртем Адамович


Нравится!
49
Не нравится...
0
Просмотров
6745
Оценка: 5.00 5.00 0 49
193 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Хината, вернись! - Вот и пришел конец четвертой мировой войне. Мадара был повержен, Обито перед смертью успел применить технику Нагато и оживил всех погибших
Автор: Хинатик Хьюго__Узумаки
Одобрил(а): Александр 29 июня 2014г. в 20:56
Глава:1 2 3 4 5 

8 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Вячеслав Андреев   8 ноября 2014г. в 20:30 2014-11-08 20:30:29
((((((((((((((


Пользователь
Хинатик Хьюго---Узумаки   30 июня 2014г. в 12:28 2014-06-30 12:28:35
Нет, это только начало. Продолжение выложу сегодня или завтра=))


Пользователь
София Елкина  11 июля 2014г. в 12:01 2014-07-11 12:01:20
надеюсь все будет хорошо автор продолжай также

Пользователь
HAN KurbanSan   30 июня 2014г. в 10:52 2014-06-30 10:52:04
Надеюсь роль Хинаты не закончиться на том, что она умерла и началп мерешиться Наруто...


Пользователь
Аська Позднякова   30 июня 2014г. в 03:35 2014-06-30 03:35:31
обалденный фанф, с радостью прочитала бы проду


Пользователь
Джана Хьюга   29 июня 2014г. в 22:43 2014-06-29 22:43:50
Ты наверно не будешь продолжать этот фф или я ошибаюсь ? А фф просто отличный прекрасно написано молодец автор у меня больше нет слов !


Пользователь
Региночка Ярулина   29 июня 2014г. в 22:33 2014-06-29 22:33:23
Я вся в слезах *хнык хнык* так жалко и Хинату, и Наруто. Автор, надеюсь, ты продолжишь это творение?


Пользователь
Евгений Лукьянчиков   29 июня 2014г. в 21:37 2014-06-29 21:37:13
Очен круто, сюжет очень заинтересовал, не знаю как остальным, а я с нетерпением жду проды!


Пользователь
Артем Адамович   29 июня 2014г. в 21:06 2014-06-29 21:06:13
проду


1



  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать.
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже