ФОН

А я живу баскетболом

Шапка фанфика
Автор: Настюшка Мезенцева

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Участник конкурса "Фф Лето 2015"
Участник конкурса "Фф Лето 2015"
14 декабря 2015г.
Пролог.
Опять этот сон. Опять то же место - школа, баскетбольная площадка и деревья вокруг, уходящие ввысь. И я. Маленький я с мячом в руках. Пытаюсь попасть в кольцо, но не выходит. Я слишком мал. Я слишком слаб. Меня призирают из-за моей слабости. Ну, ничего. Я им еще покажу. Я всем покажу, каким сильным я могу быть!
Бросок. Промах. Еще раз. Промах. Не сдаваться, главное - не сдаваться! Я тренируюсь, пока не заболят мышцы. Все, это мой предел. Пора возвращаться назад. Хотя нет, еще один бросок. Еще один. Я смогу! Я разгоняюсь. Иду к кольцу в 2 шага. И, бросок! Я слышу, как мяч проваливается через сетку. Есть! Получилось!
- Ты молодец.
Что? Что это? Кто это сказал? Я оборачиваюсь и вижу силуэт, прячущийся за деревом. Этот некто стоял в темной накидке с капюшоном. Он взглянул на меня, и я смог разглядеть лишь глаза. Но я не могу понять… Они какие-то другие, не такие как у всех. Я хочу разглядеть этого человека, но он убегает. Я гонюсь за ним, но я так устал. Ноги не слушаются. Я падаю.
- Стой. Стой!
Глава 1.
Я опять проснулся на этом месте. Как всегда.
Солнце уже давно заглянуло в окно, освещая всю мою комнату. Мда, ну и бардак. Иногда мне кажется, что пыль скоро оживет и выселит меня из моего же дома. Нет. Так нельзя, надо прибраться.
Я буквально сполз с кровати - так лень мне было вставать, что уж говорить об уборке. Хотя сегодня я встал даже раньше обычного, если будильник еще не прозвенел. Вот такой я молодец. Я улыбнулся сам себе, все еще находясь половиной тела на кровати. Забавное зрелище. Саске бы точно не упустил момента поржать надо мной. Зато это я буду смеяться над ним, когда приду быстрее него! Кстати, сколько время? Я посмотрел на часы. О, 9:50. Хах, всего то. Я еще…ЧТО?! 9:50! Какой ужас! Я проспал! Как так, ведь я поставил будильник! Ааа, некогда выяснять.
Я оттолкнулся ногами от кровати, перекувыркнулся через себя и успешно вписался в тумбочку, опрокинув на себя злополучный будильник. Черт, он же был сломан! Неважно. Я собрался так быстро, как только мог.
Бежал на автобус как сумасшедший, расталкивая всех прохожих. Половина сама расступалась, видя парня, бегущего сломя голову, при этом выпучив глаза. Да, я умею произвести впечатление.
Я влетел в автобус с такой скоростью, что по инерции начал продвигаться вперед. Я снес какую-то девушку. Ее пакеты упали на пол, благо ее я успел подхватить.
- Извините, извините! - я даже не посмотрел на нее, только заметил волосы цвета Сакуры. Я быстро собрал все выпавшее из пакетов и вручил ей. - Извините! - крикнул я ей еще раз, выходя из автобуса. Мои мысли были сейчас далеко от этого места.
« Какаши-сенсей убьет меня», - думал я, вбегая в здание. Краем глаза я успел заметить время на часах. « 10:10! Тренировка уже началась! Мне точно хана!».
Я влетел в спортзал и со скоростью света помчался в раздевалку. Переоделся в считанные секунды, раскидав свою одежду по всему помещению. Разводить срач - мой талант.
Я выглянул из раздевалки. Ребята уже начали строиться. Вот уже и Киба здесь, и Ли. Черт, даже Саске уже здесь! Засранец какой. Всегда опаздывает, а сегодня решил пораньше.
Я решил незаметно встать в строй. Если меня запалят, заставят бежать вокруг секции. Но, что самое страшное - бежать с Гай-сенсеем. Он же просто убьет меня своей силой юности.
Пока Какаши-сенсей открывал журнал посещаемости, я уже, пригнувшись, шел на свое место.
- Инузука.
- Здесь.
- Рок Ли.
- Здесь!
- Шино
Ага, вот оно мое место.
- Узумаки.
- Черт, Саске, да подвинешься ты или нет?!
- Узумаки.
- Что, опять опоздал. Кто-то проиграл мне спор. - Темноволосый лукаво улыбнулся.
- Ах ты..
- НАРУТО УЗУМАКИ!
- Я ЗДЕСЬ!
Команда залилась смехом. Зашибись. Веселое утро. Ну, ничего, главное все в сборе и сейчас начнется тренировка.
Звук ударяющегося о пол мяча, скрип кроссовок и моя команда. Все, что нужно для счастья. Сейчас я им всем покажу, как надо тренироваться!
Я уже было потянулся к корзине с мячами, как вдруг меня кто-то схватил за шиворот футболки.
- А ты куда собрался? - чуть отчужденный взгляд Какаши-сенсея испытывающее смотрел на меня.
- Ну, это. Тренироваться.
- А разве ты не опоздал? Твоя тренировка начнется после 10-ти кругов вокруг секции с Гай-сенсеем. - Он улыбнулся мне и подтолкнул к брюнету с толстыми черными бровями, который уже ждал меня у выхода.
- Чего такой кислый? Сейчас ты испытаешь силу юности!
Если я побегу с ним, моя жизнь закончится на юности. Ну, что ж. Я справлюсь. Ведь это я - Наруто Узумаки!
Спустя 12 кругов (я же говорил, он заставит бежать еще) я подползал к спортзалу, где ребята тоже уже закончили разминаться. Но, увидев ,как соблазнительно капает вода из кранчиков, я сменил курс и пополз к раковинам, стоящим прямо перед нашим залом.
Из далека я наверное смахивал на черного червяка в белую полоску. Почему черного в полоску? Потому что именно так выглядит наша форма: черная футболка с белыми полосами по бокам и такие же шорты. Кроссовки же были просто черными. Зато носки были белыми. Правда я немного соврал. Вдоль белых полос есть еще маленькие голубые. Это делает форму не такой мрачной, хотя она полностью соответствует названию нашей команды - «Демоны».
Почему нас так назвали? Да потому что в первый же день наших тренировок мы чуть ли не разнесли пол зала. Нам было весело, зато Цунаде нас потом чуть не грохнула. Она - директор этого спортивного клуба, ну и по совместительству врач. Одно другому не мешает.
Я напился и уже на своих двух шагал к двери. Гай-сенсей уже делил всех на команды.(Да как он вообще успел дойти быстрее меня? Он же сказал, что пробежит еще пару кругов). Я успел. Какаши уселся читать книгу со свистком во рту. Хорош тренер.
Гай сбросил мяч. Я смотрел на Саске, а он на меня. Хорошо, что мы в разных командах. Отомщу ему за утро.
Игра началась.


Прочитали?
41
Dragon UltiМашуня НевзороваТоби КунНикита ЕвлампьевОгненная ЛедиАлександр ЕрмоловичNatali DeLornСветлана ГрачковаАлександра ИвановаИрина ТикуркинаСофия ЕлкинаНастя ТянNasti LiMaksim AndreevДима ЗалуцькыйБогдан ЛихацкийИтарко ОмаровИрина ТикуркинаАнастасия ФроловаДиана СамошкинаЛина ЛиноваЕлизавета ДержавинаSul BuzurtanovaКристина КушнирЛюбовь АдиловаДиана СмородинскаяМаксим МорозМарта ПригодскаяОлександр ДовгошияМаша ЛитовскаяНастюшка НазаренкоВиктория ВолеговаRaven ReikoTanya GavrishДенис ОчировАнна МорозоваНемножко ДругаяМилана БелькевичАнастасия ШашероАнастасия ПавловаKatty Art


Нравится!
30
Не нравится...
0
Просмотров
7455
Оценка: 5.00 5.00 0 30
883 
 
 
 3


Поделитесь с друзьями:

А я живу баскетболом - Пролог.Опять этот сон. Опять то же место школа, баскетбольная площадка и деревья вокруг, уходящие ввысь. И я. Маленький я с мячом в руках.
Автор: Настюшка Мезенцева
Одобрил(а): Анастасия 1 июля 2014г. в 09:25
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Вовчик Руль   25 августа 2015г. в 20:42 2015-08-25 20:42:40
У меня только один вопрос,почему тяжелый форвард??по описано Наруто у него рост это не позволит.


Пользователь
Luceat Semper   10 июля 2015г. в 02:30 2015-07-10 02:30:23
Я в восторге! Ваш стиль пришелся по вкусу и я всегда представляла Наруто и Саске именно в таком весело-беззаботном образе.


Пользователь
Милана Белькевич   1 июля 2014г. в 13:34 2014-07-01 13:34:37
ну что сказать, мне нрав!
давай проду;)


Пользователь
Настя Мезенцева  1 июля 2014г. в 14:30 2014-07-01 14:30:45
спасибо,скоро будет)

1



  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать.
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже