ФОН

То, чего не было

Шапка фанфика
Автор: Лана Назаренко

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Участник конкурса "фф июль 2014"
Участник конкурса "фф июль 2014"
12 августа 2014г.
X Содержание
То, чего не было
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
В городе находился маленький уютный парк. Он был красив своим разнообразием в природе. В нём были разнообразные деревья, которые совсем не были похожи. Каждое отличалось собой. Так же в парке росло множество красивейших цветов. Тюльпаны, фиалки, хризантемы, ромашки и ещё много других. Но срывать, топтать и этому подобное нельзя, естественно! В парке были аккуратные тропинки. Ровные и круговые, быть точнее они расположены так, чтобы можно было разнообразными кругами гулять по нему.  
Но одна тропинка вела в самый красивый уголок. Это было самое красивое место во всём парке. Там ещё стояла красивая беседка, в которой сидела пара. Парень и девушка, которые со стороны выглядят счастливыми. Да почему выглядят? Они счастливы! Ведь они разговариваю, смеются и улыбаются. А улыбка...такая улыбка...сразу показывает, что они любят друг друга, но не просто любят, а очень сильно любят и уважают. Да что тут говорить? Они так близко сидят, и никто не собирается отходить. Правда прохожие одного не видят: они держатся за руки. 
Блондин с глазами цветом неба. Да, светло-голубого цвета, в которых видно всю доброту, добродушие, щедрость и тепло. Но вот кричит и смеётся он очень громко... 
Вот девушка не совсем такая же, но где-то они похоже. Брюнетка с длинными шёлковыми волосами и цвет глаз, как цвет прекрасного цветка- фиалки. В глазах видно добродушие и тоже тепло. Но она не так криклива, как парень. Она наоборот старается быть потише. Но эмоции счастья не скрывает, как и парень.  
Как же они друг друга дополняют! 
-...а потом нам пришлось чистить всю машину. Неловко пришлось.-закончил рассказ парень, который девушка со всем вниманием слушала. 
-Ахахахаха!-прикрыв рот рукой, пыталась успокоить смех девушка.-Наруто, с тобой такие интересные истории происходят.-успокоившись сказала брюнетка. 
-А с тобой что, совсем ничего не происходит? 
-Ну, не так часто как с тобой. Наруто, я тут беспокоюсь о другом...Завтра ты поедешь просить о переезде меня к тебе и благословения отца, а он совсем в другом городе.Ну, может всё таки я с тобой поеду? 
-Нет, Хината. Я сам.- блондин сжал сильнее руку девушки.-Я не хочу чтобы он разрешил нам жениться только потому что ты его любимая дочь. Я хочу чтобы он принял и уважал меня, как достойного мужа для его прекрасной дочери. 
От таких слов Хината смутилась, но ей было приятно. Она отпустила руку парня и прижалась к нему, положив голову ему на плечо. Наруто не ожидал таких действий, но всё же тоже обнял девушку.  
-Только побыстрей вернись...-прошептала брюнетка на ухо парню. Наруто ещё крепче прижал Хинату, показав что он обязательно добьётся того, чего хочет и вернётся быстро. 
Так они сидели примерно минут двадцать, им было очень приятно находиться так близко к любимому человеку. Они бы дольше сидели если бы Наруто не посмотрела на время.  
-Хината, мне пора.-отпустив девушку, он встал со скамейки и взяв её руку потянул за собой. Они встали и вышли из беседки.  
Наруто проводил Хинату до дома и направился за машиной. Он старался приехать к Хиаши быстро, ведь у него назначенное время и опаздывать нельзя. Плюс любимой девушке он пообещал вернуться быстро. 
*** 
После того как Наруто ушёл Хината зашла в квартиру. В зале на столике стояла её фотография вместе с Наруто. Они улыбаются, счастливы. Девушка всегда с широкой улыбкой смотрела на эту фотографию в рамке и радовалась, что такой замечательный человек с ней. И она любима им. 
Устав девушка прилегла на диван и заснула. 
Проснулась она от стука в дверь. Девушка встала и подошла к двери. 
-Кто там?-заглянув в глазок спросила брюнетка. 
-Это мы, твои подруги!-ответили её кто-то, жутко знакомым голосом. А глазок зачем они закрыли? 
Девушка открыла дверь, и там стояли Сакура и Ино. 
-Девочки, привет! Рада вас видеть! Я вам хочу кое-что рассказать.-радостно говорила Хината
-Вот и хорошо. А мы почувствовали, что ты должна нам что-то важное сказать и пришли за тобой!-улыбнулась Сакура
-А можно войти?-устав стоять спросила блондинка- Ино. 
-Да, конечно! Проходите...-девушка отошла в сторону и подружки дружно зашли. 
Потом Хината позвали их на кухню, за стол. Накрыв его и подав чай, брюнетка села и присоединилась к их разговору.  
-....и он ушёл к Карин.-растворившись закончила Сакура
-Кто?-удивилась брюнетка. 
-Саске. Этот придурок....Увижу, кастрирую!-разозлилась Ино. 
-ЧТО?!-Хината чаем чуть не подавилась.-Как ушёл? У вас уже свадьба планировалась! 
-Да знаю я!-Сакура уже не могла сдержаться и закрыв лицо руками, заплакала. 
-Тихо, успокойся.-подошли мы и начали успокаивать её. 
-Уж поверь, эта Карин не лучше тебя. Он лучше тебя никого никогда не найдёт!-самоуверенно произнесла блондинка.  
-Ты правда так считаешь. Ино?-открыв лицо и посмотрев на подругу спросила Сакура
-Да естественно это так, Сакура! Что ты спрашиваешь? Ино права на все сто процентов! Он никогда не найдёт девушку, которая будет лучше тебя ему подходить!-подтвердила Хината
-Спасибо, подружки!-Сакура обняла нас двоих и улыбнулась, не смотря на то, что на её глазах оставались слёзы. 
Девушки находились у Хинаты долго. Даже на улице уже стемнело. А им было весело. Но вдруг в доме брюнетки прозвенел телефонный звонок. Девушка подошла к телефону и ответила. 
-Алло? 
-Алло, здравствуйте. Это Хьюго Хината?-раздался мужской голос в трубке. 
-Да, а вы кто?-тут у подруг девушки заиграло любопытство и они подошли в плотную к девушки, чтобы слышать что говорят. 
-Я врач. Вы знаете Узумаки Наруто
-Да. Я его невеста, а что? С ним что-то случилось?-забеспокоилась Хината
-Да. Он попал а аварию и сейчас находится в больнице. Не могли бы вы приехать? 
-Что? Да конечно! Адрес скажите.-Хината затряслась. Вся душа начала заполняться волнением. Её любимому человеку плохо. Но у неё предчувствие...что будет что-то не так. 
Врач назвав адрес положил трубку. 
-Хината, беги. Мы будем тут.-посмотрела Сакура на подругу с беспокойством. 
Девушка в ответ кивнула и побежала не переодевшись, не расчесавшись и вообще, не смотря что на улице пошёл дождь, она ничего не накинула. Просто обулась и убежала. 
По дороге её мысли были забиты волнением за любимого. Вдруг он её забыл, вдруг ему нужно будет делать операцию, вдруг он станет инвалидом...Одна мысль хуже другой. На глазах слёзы. Идёт дождь, а она бежит с голыми руками и ногами. Ни холода, ни воды она не чувствует. Чувствует она только беспокойство и боль. Боль из-за боли дорогого её человека. 
Вот она уже добежала. Вон больница. Забежав она стразу же начала искать глазами того врача. Он ей назвал имя, поэтому он приглядывалась на бейджики врачей. Вот, она его нашла и подбежала. 
-Я здесь. Хината Хьюго. Вы мне звонили. 
-Да, прошу пройти со мной.  
Врач направился в какую-то сторону больницы, а девушка просто шла за ним, в надежде, что это поможет ей встретить Наруто
Они зашли в какой-то кабинет и врач сев на своё место попросил присесть Хинату
-Вот, я начну.-начал врач- Это была авария двух машин. Столкновение лоб в лоб. В одной машине был один парень, а в другой уже два пассажира. После этой аварии из всех человек выжили только двое. Парень, который ехал один....погиб. И это был Узумаки Наруто. Другие выжили чудом и...
Но девушка после услышанного имени жениха больше ничего не слышала. Шок парализовал её. Она не могла двигаться. Резко заболела голова. Потекли слёзы. Она еле-еле опустила голову не смотря на боль. Сейчас она ничего кроме боли, жуткой боли не чувствовала. Не смогла она больше сдерживаться и закричала.  
-Девушка, успокойтесь.-подбежав врач, начал её успокаивать.-Я понимаю что это больно, но это жизнь, в которой может случиться всё что угодно. И надо быть готовы ко всему и...-но не успев договорить, девушка просто падает со стула. Врач успел поймать её и осмотреть. Она от потрясения потеряла сознание. Надо вернуть её домой. 
*** 
Хината открыла глаза увидев перед собой Сакуру и Ино. Их глаза были красные. Они плакали. 
-Хината, ты проснулась!-кинулась в объятья Сакура.-Ты как? 
Брюнетка посмотрела на них бесчувственными красными глазами.  
-Ино, Сакура...что с Наруто
-Он...ты знаешь что. Ты так долго пролежала без сознания, что пропустила похороны.-ответила Ино. 
-Вот как....Ино, Сакура я хочу побыть одна. 
Девушки ушли. 
А Хината перевела взгляд на ту фотография с Наруто. Они улыбаются, счастливы...И теперь этого никогда не будет. Снова брюнетка начала плакать. Как тяжело это понимать. Как же не хочется в это верить. 
Хината нарвав во дворе любимых цветов Наруто отправилась к нему.  
-Наруто...-стояла она уже у могилы.-Как ты мог?-начала она плакать.-Зачем ты ушёл?Ты же обещал, что вернёшься. Лжец!  
Брюнетка упала на колени и её слёзы потекли ещё сильнее. Потом она просто упала на холодную землю, собираясь остаться тут навсегда...Холодные капли дождя капали на неё. 
*** 
Хината открывает глаза.  
-Где я?- ещё не могла разглядеть она комнату, но потом полностью открыла глаза.- Это моя комната.-Сонно она встала она с дивана и осмотрелась.-Что только что было? А, точно! Наруто!-крикнула громко его имя.  
-А, что? Ты уже встала?-забежал блондин с яркой улыбкой.-Ну блин! Весь сюрприз испортила! 
-Наруто? Ты жив?-девушка не верила своим глазам. 
-Жив? Что это значит? Ты хочешь чтобы я был не жив?- удивился парень. 
-Нет, не хочу! Не хочу! Не хочу!-со всем счастьем она кинулась ему в объятья. 
-Странная ты какая-то. Тебе что-то приснилось?-обняв её в ответ спросил он. 
-Да, приснилось. Но это был сон, и это очень хорошо. Я уверенна что он никогда не сбудется! Я не позволю этого! А где Сакура и Ино? 
-Ино не знаю. А Сакура с Саске ресторан выбирают, где их свадьба будет проводиться. 
-С Саске? Значит и то был сон....Вот это ещё лучше...-Хината крепче прижалась к парню.-Наруто, прошу, никогда больше не уходи от меня. Если уходишь, то со мной. 
-Хм...-он улыбнулся-Я так и хотел! Но всё же может снова поспишь, а то я тут сюрприз готовлю. А то приехал, а ты на диване спишь. Ну решил этим воспользоваться. А ты блин, встала! 
-Так вот, когда я заснула! Извини, Наруто. А что ты мне готовишь? 
-Сюрприз, так что может ещё поспишь? 
-Нет! Не за что! Боюсь, снова увидеть этот сон. 
-Эх, облом сюрприза. А что тебе приснилось? 
-Страшный сон, из-за которого боюсь больше никогда не засну. 
-Такой страшный. Хината...-он посмотрела ей в глаза.-...твой отец дал нам благословение и со мной был очень дружелюбен. И на свадьбу тоже приедет, вместе с твоей младшей сестрой. 
-Да? Наруто, ты выполнил своё обещание. Да так быстро! Я так рада, что это был сон!-пошли слёзы. Слёзы счастья... 
-Хината, не плачь. Зачем?-вытирал он её слёзы с щёк.- Не надо, не люблю когда ты плачешь, ты прекраснее всего, когда улыбаешься, так что улыбнись... 
Хината очень счастливо улыбнулась. 
-Наруто, я люблю тебя! 
-Я тоже тебя. 
После последовал их нежный, страстный поцелуй, в котором выражалась их любовь.


Прочитали?
39
Никита ЕвлампьевMaksim AndreevГафаров АкрамЕлена ГладковаCrazy ArtFoxy NightКоля ГончаренкоСофья ФафуринаЕкатерина ЯнинаПолина ЯкимоваМария РыгинаКатя СемериковаВиталина ФурцоваНастя ДолжичАлександра СтеценкоЛёля БрусянинаАльбина КоваленкоНастя ПоппЕкатерина МаслаковаНика ГурьеваАнастасия ПавловаКатерина ЗубоваДиана СмородинскаяНаталья КалюжнаяАнастасия НазаренкоDasha GlubokovaRaven ReikoКристина ГороховаДарина СмерноваЗлата ЧижиковаВиктория БучневаЕркежан И.Виктория ВолеговаKatty ArtHinata GirlТхао ЧанАнна МорозоваРегиночка ЯрулинаАнастасия Шашеро


Нравится!
37
Не нравится...
0
Просмотров
4748
Оценка: 5.00 5.00 0 37
37 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Это мой первый одноглавный фанфик. Надеюсь вам понравиться. Пишите свои мнения в комментарии, буду рада если лайки будете ставить:) Приятного чтения!
То, чего не было - В городе находился маленький уютный парк. Он был красив своим разнообразием в природе. В нём были разнообразные деревья, которые совсем не
Автор: Лана Назаренко
Одобрил(а): Анастасия 2 июля 2014г. в 21:37
Глава:1 

7 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Настя Попп   5 августа 2014г. в 18:48 2014-08-05 18:48:19
Да каких сто Настя 1000 баллов


Пользователь
Светлана Назаренко  5 августа 2014г. в 21:45 2014-08-05 21:45:29
Спасибо большое

Пользователь
Анастасия Павлова  17 августа 2014г. в 17:16 2014-08-17 17:16:04
Настя Попп, в точку

Пользователь
Виктория Микша  9 февраля 2015г. в 00:25 2015-02-09 00:25:48
1 000 000 000 000 000..., баллов!!!!

Пользователь
Светлана Назаренко  12 февраля 2015г. в 20:00 2015-02-12 20:00:22
Виктория, Спасибо ^^

Пользователь
Анастасия Павлова   23 июля 2014г. в 19:53 2014-07-23 19:53:16
Превосходно! 100 балов из 100


Пользователь
Светлана Назаренко  23 июля 2014г. в 20:37 2014-07-23 20:37:25
Спасибо за оценку ;)

Пользователь
Иринка Чухлова   3 июля 2014г. в 19:07 2014-07-03 19:07:00
просто прекрасно))) я и в правду подумала что Наруто умер(((


Пользователь
Hinata Girl   3 июля 2014г. в 01:20 2014-07-03 01:20:43
Потрясно! Но сон меня очень сильно перепугал...Молодец, впрочем как всегда!)))


Пользователь
Светлана Назаренко  3 июля 2014г. в 15:32 2014-07-03 15:32:12
Спасибо)))

Пользователь
Джана Хьюга   2 июля 2014г. в 22:20 2014-07-02 22:20:04
Я то уже поверила что Наруто погиб. Отличный фф всё прекрасно . Для первого фф очень даже хорошо буду ждать твой новые творение . Хоть сама и не пишу но не много разбираюсь. И скажу вот что у тебя талант.


Пользователь
Светлана Назаренко  2 июля 2014г. в 22:49 2014-07-02 22:49:21
Спасибо, рада что тебе нравиться) Только это мой не первый фанфик. Это мой первый фанфик, в котором одна глава. Раньше я думала что их писать легко, но когда сама попыталась, поняла, что это не так легко, как я думала))) Что-то я заболталась)))
Спасибо) Рада что тебе понравилось)))

Пользователь
Джана Хьюга  2 июля 2014г. в 23:26 2014-07-02 23:26:00
Лана, ясно я то понимал что это твой первый фф ну уже не важно мне всё равно очень понравилось.

Пользователь
Anary Shell   2 июля 2014г. в 22:03 2014-07-02 22:03:55
Очень, очень классно. Ты, Автор, вызвал у меня не мало эмоций. Твой фанф... Он... Да он Андерсена лучше! Молодец! Хлопаю тебе в ладоши!
Любовь идет, не уйдёт,
Расцвет, приближается очень быстро!
Так радостно...
Что хочется устроить полёт...
Идёт песня,
Радость не уходит, и что?!
Радость, лучше всего!!
Любовь не люёт, милосердствует,
Не объявляет «Уход»!
Этот стих - награда за фанф!


Пользователь
Светлана Назаренко  2 июля 2014г. в 22:08 2014-07-02 22:08:39
Спасибо большое:) Я рада что тебе нравится:) И за стих спасибо!^_^

Пользователь
Anary Shell  2 июля 2014г. в 22:12 2014-07-02 22:12:31
Лана, всегда рада! Спасибо! Писала по настроению!
(•.•//)

Пользователь
Светлана Назаренко   2 июля 2014г. в 21:57 2014-07-02 21:57:48
Извините за такое не внимание, но тут у меня была ошибочка:
Вместо -Нет, хочу! Хочу!Хочу!-со всем счастьем она кинулась ему в объятья.
Надо -Нет, нехочу! Нехочу! Нехочу!-со всем счастьем она кинулась ему в объятья.


1



  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать.
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже