ФОН

Сердца морей. Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Варька Андронова
Пэйринг или персонажи: Наруто/Хината
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Драма, AU, Эксперимент
Предупреждения: OOC

X В сборнике
  1. Романтика (431)
  2. AU (170)
  3. Гет (244)
  4. Ангст (120)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Лауреат конкурса "Фф ноябрь 2014"
Лауреат конкурса "Фф ноябрь 2014"
24 декабря 2014г.
«Гх… Где… я?» 
Голова раскалывается, в горле пересохло, будто она неделю и капли в рот не брала. 
«Что это… за голоса?» 
- Кпт… Кпт… 
«Что это… такое?» 
Голоса в голове разносились ярким гулом и сливались в непонятный для ее ушей язык. Ослабленная брюнетка никак не могла разобрать, о чем говорят люди вокруг, что еще более пугало ее. Последнее что она помнит - громкий взрыв, который сотряс корабль, на котором они плыли в другую страну, а потом… 
«Пираты!» 
Хината распахнула глаза, резкий свет от находившегося рядом факела ослепил ее. Гул из головы никуда не ушел, а, казалось, наоборот, только все более и более возрастал, острой болью врезаясь в уши. 
- Ну и что это такое? - послышался какой-то молодой и до боли приятный голос. 
Хината прищурилась и подняла взгляд, пытаясь приглядеться и рассмотреть говорившего. 
- Капитан! - со всех сторон вновь раздался гул. 
Когда глаза более менее привыкли к резкому свету, первым, что увидела брюнетка, были яркие, словно чистое голубое небо, словно нежное море в солнечный день, глаза. Казалось, что в них струится какая-то доброта и тепло… Так казалось… 
- Ну и что вы за замарашку привели на мой корабль? - взгляд моментально потяжелел, стоило пирату заметить, что его с интересом разглядывает юная девушка. - Я же говорил, чтобы вы пленных не брали! 
- Но капитан, вы только взгляните на ее глаза! - произнес один из морских разбойников. 
Гулко ступая тяжелыми сапогами по деревянной палубе, молодой капитан приблизился к сжавшейся девушке и, присев перед ней на корточки, грубо схватил за подбородок, заставляя смотреть ему в глаза.  
Теперь Хината могла поближе разглядеть этого пирата. Светлые, непослушные волосы, прикрытые широкополой шляпой капитана корабля. Небесно-голубые глаза, красивые черты лица, странные, очень и очень странные полоски на щеках - по три на каждой. И было непонятно, это какие-то шрамы или же татуировки. С первого взгляда и не скажешь, что этот молодой человек, а он действительно был молодым, на вид не больше 20-22 лет, был предводителем кровожадных пиратов, которые захватили в плен беззащитную девушку. 
- Очень интересно! - губы юноши растянулись в довольной ухмылке. - Какузу, это ведь то, что я думаю? 
- Верно, капитан! - кивнул высокий мужчина. - Все именно так, как вы думаете! 
- Нежно-лиловые глаза - отличительная черта всего семейства графа Хьюга! - протянул блондин, сжимая пальцы на подбородке девушки, заставляя ту морщиться и шипеть от боли, и продолжил осматривать лицо брюнетки. - Интересно, интересно! - парень приблизился близко к лицу Хинаты
Брюнетка пару раз моргнула, а потом сильно мотнула головой, высвобождая подбородок из стальной хватки длинных, огрубевших пальцев, и злобно уставилась на капитана корабля, вызвав у него тихий смешок. 
- Ну и как же вас зовут, юная леди? - вставая на ноги и смотря на пленницу сверху вниз, поинтересовался парень. 
- Вас совершенно не касается ни мое имя, ни мой титул! - ответила девушка, гордо вздернув аккуратный носик и стараясь как можно надменнее смотреть на ухмыляющегося блондина. 
- Да что вы говорите? - оскалился капитан, презрительно фыркнув. 
- Капитан! - вновь подал голос высокий мужчина. - Эту, - длинный палец указал на пленницу. - Зовут Хината Хьюга. Семнадцать лет от роду, старшая дочь графа Хьюга и будущая жена наследника королевского престола. За такую куколку можно выпросить целое состояние! 
Хината взглянула на говорившего. Высокий рост, белая, замазанная чем-то черным, рубаха нараспашку, зеленая жилетка поверх. Широкие шаровары, грубые, немного обшарпанные сапоги. Длинные, сальные черные волосы, пугающие зеленые глаза, шрамы около губ… Весь он был таким грозным и пугающим… 
- Великолепно, Какузу! - пропел блондин, довольно кивнув. - Это как раз то, что нам сейчас нужно! Ну что, мисс Хината, вас ожидает уютная и комфортабельная каюта на нашем корабле! - губы вновь растянулись в жестокой ухмылке. - В трюм ее! 
Грубые руки подхватили девушку под мышки и потащили куда-то. По палубе пронесся громкий залп смеха. Девушка видела, как капитан резко развернулся и гулко потопал по дощатому полу… 
Хината съежилась сильнее, прижимая колени к груди и стараясь спрятать озябшие ноги под подол платья. Охватив хрупкие плечи руками, брюнетка то и дело растирала их, стараясь согреться. 
Тусклый свет лился из угла трюма, который то и дело норовили затушить падающие на пол с гулким стуком крупные капли воды. Хлипкая скамейка, обшарпанные, покореженные деревянные стены. Вокруг противно пахло сыростью и еще чем-то. 
Брюнетка уткнулась в колени, стараясь не думать о самом плохом. А что, если отец не станет платить за нее выкуп? Что, если эти пираты убьют ее прежде чем получат деньги? Что, если у них появятся другие планы на ее счет? 
По мере поступления в голову, мысли становились все более нерадостными!  
Долго ли пираты продержат ее здесь? И не умрет ли она раньше, чем ее освободят? 
Тяжелая дверь, ведущая в трюм, в глухим скрипом раскрылась, впуская внутрь лучи яркого солнца.  
«Уже рассвело? Сколько же сейчас времени? Сколько я вообще провела здесь?» 
Тяжелые шаги по хлипкой лестнице, и рядом с графиней приземляется миска с чем-то непонятным, грубо брошенная пришедшим. 
- Не дело, если ты сдохнешь с голоду! - Грубо отозвался вошедший, в котором Хината сразу же признала того мужчину, Какузу, кажется. - А не то старый граф не отвалит нам денег! 
Сам про себя усмехнувшись, пират вышел из трюма, не забыв запереть за собой дверь. 
Брюнетка перевела взгляд на миску и поморщилась. В нос ударил неприятный запах. 
Сколько она уже здесь находится? Час? Два? Может, уже целые сутки? 
Живот скрутило от голода. Она не прикоснулась к тому, что ей принесли. Да и разве можно есть это непонятно что? Для кого эта еда вообще предназначена? Разве что на выброс! 
Хината прислушалась к шуму наверху, стараясь отвлечься от урчащего живота. Вот, кто-то протопал по палубе, тяжело ступая грубыми сапогами. Вот, где-то лязгнул клинок меча. Кто-то что-то говорит, но брюнетка не прислушивается. 
Хината сильнее сжалась, ощущая, как по голым ступням прошелся ледяной порыв, вызывая в озябшем теле новую дрожь. Даже туфли отобрали, видимо, думая, что бедной девушке они ни к чему, что и без них она прекрасно сможет обойтись. 
Сейчас она бы все на свете отдала, чтобы оказаться в опостылевшем замке, среди изысканности и чопорности. Лишь бы поесть, лишь бы согреться. 
Дверь вновь приоткрылась, впуская внутрь темную фигуру человека. 
Хината постаралась разглядеть, что именно за пират пришел к ней, но перед глазами все плыло, а голова раскалывалась. 
- Почему вы ничего не съели? - послышался приятный, но грубоватый голос молодого капитана. 
Хината подняла глаза и ядовито усмехнулась, как можно презрительней посматривая на пирата. 
- А разве можно есть подобное, сэр? - проговорила Хината, чувствуя, как живот предательски заурчал. - Эти помои больше подойдут как корм свиньям, и то, я бы не стала кормить подобным бедных животных! 
Грубая рука схватила брюнетку за тонкое запястье и приблизила девушку к капитану. В голубых глазах горел странный огонь, который можно было разглядеть даже в тусклом свете, губы исказились в натянутой усмешке. 
- Вы будете есть все, что вам дадут! - делая акцент на каждом слове, сквозь зубы процедил блондин. Хината презрительно фыркнула, чувствуя, однако, как все внутренности сжались от какого-то страха и благоговения. - Не надо строить из себя принцессу, мисс. Пока вы на моем корабле, вы будете делать все, что вам скажут! Даже жрать эти помои! 
Юноша грубо оттолкнул брюнетку от себя. Хината с глухим вскриком повалилась на пол, больно ударившись локтем. 
- Вы все это съедите! Или не увидите белого света! - выплюнул капитан, и поспешил выйти их трюма, оставляя девушку наедине с собой и своими мыслями…



Прочитали?
60
Матвей КорнишовМашка БологДианочка БаклаговаPolar BearВладик ШартдиновТоби КунНикита ЕвлампьевПавел КалязинMr PainW КотикОгненная ЛедиЮля АкининаUzumaki HirutoЗвезда НацхиХана УзумакиMaksim AndreevMenma UzumakiДима ЗалуцькыйНадя БелаяСофия ЕлкинаМикита ЖорнякНастя ИльинаАнастасия ЮркинаКристина ШумейкоМаша ИвановаAska KazameАлександр ЕрмоловичElena PavlicКсения БастьянМашуня НевзороваIvan FoxДаша ТикуноваMisha PavlenkoСергей ШевченкоТаня АвдееваМарта ПригодскаяScentini DaryaВалерия ГенераловаНина ШавелкинаАнтонина БондаренкоМаша ВертяковаЕкатерина ЯнинаАлина ИшимоваМария ОрловаМаша ЛитовскаяЛюбовь АдиловаТаня БогдановаАнастасия АксёноваВиталина ФурцоваРегиночка ЯрулинаНастюшка НазаренкоАлександрия ПреимуроваВаня ДылюкFox NightRaven ReikoВладимир НефедовАнна МорозоваGhenadie CuciucАнастасия ПавловаЕкатерина Игнатова


Нравится!
65
Не нравится...
0
Просмотров
4473
Оценка: 5.00 5.00 0 65
1797 
 
 
 3


Поделитесь с друзьями:

Сердца морей. Глава 2 - «Гх… Где… я?» Голова раскалывается, в горле пересохло, будто она неделю и капли в рот не брала. «Что это… за голоса?» Кпт… Кпт… «Что это…
Автор: Варька Андронова
Пэйринг или персонажи: Наруто/Хината
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Драма, AU, Эксперимент
Предупреждения: OOC
Одобрил(а): Александр 7 июля 2014г. в 01:15
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 

5 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Женя Тигрова   7 июля 2014г. в 13:05 2014-07-07 13:05:40
Прекрассно! Автор, вы меня поразили, да и рассказ тоже! Поскорее пишите продолжение!


Пользователь
Luna Roza   7 июля 2014г. в 11:46 2014-07-07 11:46:53
очень интересно! жду проду,и пожалуйста не заставляете долго ждать .


Пользователь
Anika Smith   7 июля 2014г. в 10:54 2014-07-07 10:54:41
АААААААА, Боже мой, Наруто в виде пирата такой классный!!!!!!!! Я в восторге, Автор, прошу, скорее проду!!!!!!!!!!!!


Пользователь
Викуля Ляпина   7 июля 2014г. в 09:45 2014-07-07 09:45:35
интересно что будет дальше?...ПРОДУ!!!))


Пользователь
Anary Shell   7 июля 2014г. в 01:47 2014-07-07 01:47:29
Проду.


1



  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать. | Саске и Сакура 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже