ФОН

Сердца морей. Глава 9

Шапка фанфика
Автор: Варька Андронова
Пэйринг или персонажи: Наруто/Хината
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Драма, AU, Эксперимент
Предупреждения: OOC

X В сборнике
  1. Романтика (431)
  2. AU (170)
  3. Гет (244)
  4. Ангст (120)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Лауреат конкурса "Фф ноябрь 2014"
Лауреат конкурса "Фф ноябрь 2014"
24 декабря 2014г.
- Так вот как выглядит «Темная гавань»… - тихо произнес Наруто.
Вся команда собралась на палубе и осматривалась вокруг. То, что они видели до этого, не идет ни в какое сравнение с тем, что сейчас предстало их взору.
Густой, беспроглядный туман окутал всю местность так, что и на несколько метров ничего не разглядеть.
Узумаки перегнулся через борт и посмотрел вниз. Крупные, чуть ли не насыщенного черного оттенка, волны бились о борт корабля. Ветер заунывно завывал, пронося по телам всех присутствующих на палубе мелкую, неприятную дрожь.
- Да что же это такое? - Прошептала Сакура, с испугом озираясь по сторонам. - Да на кой черт тебя сюда понесло, Узумаки?
- Закроем эту тему, Сакура-чан. - Ответил Наруто, даже не взглянув в сторону подруги. - Мы все равно уже здесь - ничего не изменить. Мы продолжим путь именно в этом направлении!
Сакура лишь тихо фыркнула - капитан как всегда упрям. С одной стороны эта черта его характера была как нельзя кстати, учитывая его статус на корабле. Но с другой… в таких ситуациях хотелось хорошенько его ударить за подобные выходки - подвергать столько людей смертельной опасности! Это ж надо так придумать!
- Штурман! - Прокричал Узумаки, оборачиваясь и смотря на молодого парня. - Проложи наикратчайший до ближайшего порта!
- Но капитан… - Юноша замялся, с недоумением поглядывая на блондина. - В таком-то тумане попробуй, разбери, куда надо плыть…
- Тц, что за сопли здесь распустили?! - Огрызнулся Узумаки, заставляя паренька напрячься. - Так, значит…

Хината тихонько выглянула из каюты. Посреди палубы стоял Наруто и отдавал всем приказы и распоряжения. Тут и там шныряли пираты, выполняя поручения, отданные капитаном. Никто не хотел ему перечить.
Невольно графиня засмотрелась на Узумаки. Мягкие, немного аристократичные черты лица, плавно очерченные линии скул, загорелая кожа в полумраке казалась еще темнее и глаже. Чуть пухлые, побледневшие от холода, губы идеальной параболической формы, притягивали взгляд. Яркие голубые глаза, в которых, Хината была в этом уверена, горел огонек азарта. Сильные руки, скрытые черными рукавами длинного плаща. В объятиях этих рук, должно быть, так спокойно… А пальцы… Какие же длинные у него пальцы, истертые и испещренные мозолями. А ладони… Да они же просто огромны… И кожа на них… такая теплая, чуть шершавая из-за постоянного тяжелого труда. Как же было приятно ощущать прикосновения этих ладоней на мягкой коже лица, чувствовать их тепло…
Бледные щеки окрасил яркий румянец. Но ведь… ей никак не давала покоя та сцена, что произошла несколькими минутами ранее в каюте капитана. Слишком волнительно. Сердце и до сих пор отбивает бешеный ритм, разгоняя по венам горячую кровь, заставляя лицо краснеть, а дыхание учащаться. Жарко… Почему в такую холодину ей так жарко? Почему она так взволнована, стоило ей лишь посмотреть в сторону юного капитана? Почему… она так волнуется рядом с ним?

- О, Хината-сан, вы тоже решили выйти? - Поинтересовалась Сакура, обернувшись и наткнувшись взглядом на мявшуюся в стороне Хинату.
Заслышав знакомое имя, Узумаки резко обернулся и взглянул на брюнетку, тут же хмурясь. Взгляд голубых глаз мгновенно потяжелел, в движениях появилась какая-то скованность…
- Ну и кто вам позволил выйти из каюты? - Грубо спросил капитан, прожигая взглядом испуганную девушку. - Я вас спрашиваю, госпожа графиня!
И опять это обращение. Такое сухое и чужое… Как будто это не он, будто бы другой человек несколько минут назад касался ее, как будто другой человек называл ее по имени… Неужели она вновь ошиблась? Неужели вновь наступила на те же грабли?
- Я не имею права выйти на свежий воздух, дорогой капитан? - Спокойно поинтересовалась девушка.
Щеки моментально вспыхнули, стоило Хинате понять весь смысл только что сказанного. «Дорогой»? Она только что назвала его «дорогим»? Как? Как она могла произнести подобное?
Взгляд метнулся в сторону Узумаки. Парень стоял на месте, смотря куда-то в сторону и прижав к губам ладонь. Он что, смутился?
«Нет, этого не может быть! Видимо, просто задумался о чем-то!»
- Вы не должны забывать, что находитесь на этом корабле в качестве нашей пленницы! - Отчеканил Узумаки, все так же смотря в сторону. - И это не дает вам права так свободно разгуливать по палубе!
Такой холодный голос… Все-таки, она опять ошиблась… Ошиблась на его счет…
- Наруто! Прекрати! - Прокричала Сакура, строго смотря на капитана. - Почему ты так разговариваешь с Хинатой-сан?
- Это не твое дело, Сакура-чан! Не лезь туда, куда лезть совершенно не стоит! - Огрызнулся Наруто, с раздражением взгляну на подругу.
Харуно совершенно потеряла дар речи. Никогда в жизни Наруто не разговаривал с ней подобным тоном. Это было так непривычно…
- Ничего страшного, Сакура-сан. - Хината осторожно коснулась плеча розоволосой и натянуто улыбнулась. - Наверное, мне и правда лучше побыть в каюте. Мало ли что другие подумают!
Девушка уже было двинулась вперед, как вдруг…
- Взгляните-ка! - Послышался голос одного из пиратов. - Что это там такое?
Хината обернулась. Впереди, сквозь густые клубы тумана, проглядывалась какая-то скала. Большая, с множествами выступов. С виду обычная, ничем не примечательная скала, но… почему-то она не внушала никакого доверия. Она отталкивала, будто предупреждая о неминуемой опасности.
Брюнетка взглянула на Сакуру. Та немигающими глазами смотрела на препятствие перед кораблем. Наверное, она чувствовала то же самое, что и Хината… А что другие?
- Что же… это такое? - Прошептал один из пиратов, словно завороженный смотря прямо перед собой.
Какие-то невообразимые флюиды витали в этом пропитанном сыростью моря воздухе. Такие, что способны были свести с ума любого мужчину.
Пираты с нескрываемым интересом и вожделением смотрели на источники этих флюидов, не в силах оторвать взгляд.
- Идите к нам! - Послышался чарующий женский голос. - Мы же так ждем вас! Мы же так желаем принадлежать вам!
Хината прищурилась, пытаясь вглядеться в туман. Там, на той скале какое-то шевеление… Это же…
- Сакура-сан, это же русалки! - Прокричала Хината, взглянув на Харуно.
- Именно они! - Пробормотала розоволосая, хмуря брови. - Вот почему нельзя выплыть из этой гавани! Они забирают с собой корабли и всю команду!
- Но ведь что-то надо делать! - С волнением произнесла брюнетка. - Ведь они же и всех нас утащат за собой!
Взгляд нежно-фиалковых глаз метнулся в сторону капитана. Узумаки стоял на месте и смотрел прямо перед собой. Туда, где сейчас находились русалки, что манили пиратов к себе.
- Нет, Узумаки-сан! Очнитесь! Не поддавайтесь! - Прокричала Хината, протянув руку в сторону пирата.
- Тц, зачем так кричать? - Наруто медленно обернулся. С раздражением взглянув на удивленную брюнетку.
- Я думала насчет этого. - Произнесла Сакура. - Думала, что нас может здесь поджидать. И сделала все, чтобы защитить хотя бы нашего капитана. Запах, выделяемый русалками, действует только на мужчин. Поэтому мы с вами самого начала не были подвержены тому, что ожидало других из команды. - Розоволосая взглянула на графиню. - Я дала Наруто специальный раствор, который блокирует эти ароматы. Он предварительно смазал стенки ноздрей. Раствор впитался, и теперь ему ничего не угрожает.
- Ну же, почему вы не идете к нам? - Вновь послышался мелодичный девичий голос и звонкий смех. - Мы же так ждали вас!
- Подожди, милая! Я пойду за тобой! - Прокричал один из пиратов, бросаясь к борту корабля.
- Йо! - Окликнул подчиненного Узумаки. Тот на миг остановился, продолжая с нетерпением смотреть на морских чаровниц. - Ты забыл? Тебя дома ждет любящая жена и дети!
- Но капитан! Это любовь всей моей жизни! Ради нее я готов на все! - Глаза лихорадочно горели, когда пират смотрел на русалок.
- Вспомни, ради чего именно ты живешь! - Прокричал Наруто. - Не ты ли рассказывал, как сильно хочешь вернуться к своей жене? Разве не ты обещал ей явиться домой с кучей денег, чтобы твоя семья больше ни в чем не нуждалась? Так почему же ты сейчас забываешь о таких важных вещах? Вспомни, Йо, и задумайся над тем, что ты делаешь!
- Анна! - Прошептал пират. Взгляд серых глаз будто просветлел.
- Избавить от чар русалки можно только сильными чувствами, которые рождаются в сердце. - Пояснила Сакура, слегка улыбнувшись. - Наруто смог достучаться до затуманенного разума и вывести Йо-сана из наваждения.
Хината заворожено смотрела на хмурого Наруто. Все-таки, она никак не могла понять, какой он на самом деле человек. То он ведет себя грубо и всячески вызывает ненависть к своей персоне, то делает такие вещи, которые заставляют тянуться к нему, восхищаться им… Все-таки, какой же он сложный человек.
- Дейдара-сан, давай! - Сразу же после слов Наруто послышался оглушительный взрыв, направленный в сторону той самой скалы, на которой восседали русалки. - Пли!
Снаряд за снарядом, ядра отправлялись прямиком в кричащих русалок. Пираты один за другим приходили в себя, отходя от наваждения.
- Не простим! Не простим! Не простим! - Послышался голос, срывающийся на визг, а затем душераздирающий смех. - Ни за что не простим за смерть наших сестер!
Корабль покачнулся…



Прочитали?
53
Машка БологДианочка БаклаговаРита ПлохотнюкPolar BearВладик ШартдиновТоби КунНикита ЕвлампьевПавел КалязинMr PainОгненная ЛедиFullmetal AlchemistUzumaki HirutoЗвезда НацхиХана УзумакиMaksim AndreevMenma UzumakiДима ЗалуцькыйНадя БелаяСофия ЕлкинаМикита ЖорнякСаша БарауляНастя ИльинаАнастасия ЮркинаМаша ИвановаAska KazameСергей ДвуреченскийАлександр ЕрмоловичElena PavlicКсения БастьянIvan FoxMisha PavlenkoСергей ШевченкоТаня АвдееваМарта ПригодскаяScentini DaryaВалерия ГенераловаАнтонина БондаренкоМаша ВертяковаЕкатерина ЯнинаАлина ИшимоваМария ОрловаМаша ЛитовскаяЛюбовь АдиловаАнастасия АксёноваАнастасия ПавловаРегиночка ЯрулинаНастюшка НазаренкоАнна МорозоваRaven ReikoСветлана НазаренкоНина КазарянАлександрия ПреимуроваВикуля Ляпина


Нравится!
56
Не нравится...
0
Просмотров
4139
Оценка: 5.00 5.00 0 56
1797 
 
 
 3


Поделитесь с друзьями:

Сердца морей. Глава 9 - Так вот как выглядит «Темная гавань»… тихо произнес Наруто. Вся команда собралась на палубе и осматривалась вокруг. То, что они видели до
Автор: Варька Андронова
Пэйринг или персонажи: Наруто/Хината
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Драма, AU, Эксперимент
Предупреждения: OOC
Одобрил(а): Александр 2 августа 2014г. в 17:01
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 

6 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Smile Smile   2 ноября 2014г. в 06:06 2014-11-02 06:06:52
Анна и Йо? Пахнет Шаман Кингом...


Пользователь
Аня Арамян   2 ноября 2014г. в 00:16 2014-11-02 00:16:11
Ну наконец-то появились сирены, я надеялась что они появятся, и уаля!


Пользователь
Светуся Болдырева   3 августа 2014г. в 18:48 2014-08-03 18:48:19
Я очень жду вашего фф. Можете уточнять когда примерно будет фф, пожалуйста.


Пользователь
Варя Андронова   VIP 3 августа 2014г. в 23:30 2014-08-03 23:30:14
К сожалению, я не могу с уверенностью сказать, когда будут выходить главы, так как у меня есть еще другие дела, помимо написания фанфика. Но с завтрашнего дня я иду в отпуск, так что у меня будет больше времени для написания... наверное

Пользователь
Hinata Girl   3 августа 2014г. в 03:59 2014-08-03 03:59:58
А мне интересно вы будете добавлять в ваш рассказ других персонажей? Там Саске или Шика или Тем ну кто-нибудь ещё? А фанфик очень интересный)


Пользователь
Hinata Girl  3 августа 2014г. в 04:00 2014-08-03 04:00:18
Ой не Тем а Темари

Пользователь
Варя Андронова   VIP 3 августа 2014г. в 23:31 2014-08-03 23:31:49
пожалуй, я оставлю пока что это в секрете) читайте и все увидите)

Пользователь
Hinata Girl  4 августа 2014г. в 07:23 2014-08-04 07:23:51
Варька, ну воот. Теперь вы меня ещё сильней заинтриговали)) Что ж буду читать и узнавать

Пользователь
Нина Казарян   2 августа 2014г. в 23:50 2014-08-02 23:50:20
И вот теперь мне стали интересны русалки сильнее чем ГГ-ии))) спасибо, присоединяюсь к предыдущему комменту, сказать и нечего уже, все великолепно. Но фраза "не простим" от русалок улыбнула)


Пользователь
Викуля Ляпина   2 августа 2014г. в 19:58 2014-08-02 19:58:16
очень понравилась глава)прости что комментарий такой маленький, просто мне нечего сказать)жду продолжения)


1



  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать. | Саске и Сакура 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже