ФОН

"Тёмная душа" или "Испорченный Ангел". Глава 2

Шапка фанфика
Жанр: Гет, романтика, психология, философия; Рейтинг: R; Предупреждения: ОСС; Автор: Imaginary Friend (Узумаки Шина; Карина Иванова)

X В сборнике
  1. Романтика (424)
  2. Гет (226)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
"Тёмная душа" или "Испорченный Ангел"
Глава 1
  Глава 2
ЗАМОРОЖЕН
Найди себе место...
Открыв глаза, я огляделся. Плеск воды больше не шумел, и в моем доме повисла тишина. Приняв сидячее положение, я посмотрел на часы на своей руке. Время показывало 6:30. Незнакомка сидела на кресле, положив локоть на подлокотник, и подперев рукой щеку, тихо сопела, прикрыв глаза. Ее волосы сейчас блестели, и были они совершенно сухими. Персиковая кожа подчеркивала слегка приоткрытые телесного цвета губы, а ресницы слегка вздрагивали. Я решил пока что не будить ее, и подойдя к ней, легко поднял ее худое тело. Неожиданно ее дыхание сбилось, и тихий вздох удивления послужил мне сигналом о том что она проснулась. Она с испугом посмотрела на меня, и в страхе опустила голову. Ничего ей не говоря, я понес ее в спальню, чтобы она смогла нормально уснуть. Я положил ее на кровать, от чего она тут же приняла сидячее положение, скрестив ноги. Решив разузнать наконец, кто она такая, я осторожно сел рядом, всматриваясь в ее серые глаза.
- Что-то не так? - мой голос был хриплым, от чего я тут же решил прокашляться.
- М-мне… мне больно… - тихо произнесла она, поморщившись от неприятных ощущений.
- Где болит? - я пододвинулся поближе.
- Крыло… - она зажмурилась и тихо всхлипнула, слегка поворачивая тело, чтобы я увидел какое именно место.
Решительно встав, я пошел к шкафу. Достав из нужной полки аптечку, я посмотрел на крыло, гадая, что мне понадобится. Оно было кривым и опущенным, и решив что это вывих, полез за бинтом и охлаждающей мазью, чтобы уменьшить боль. Перья и пух лезли мне под руки, и я делал всё медленно и аккуратно, чтобы ей не было больно. Вот, перевязав ее крыло, я посмотрел ей в глаза, и улыбнулся.
- Так лучше? - она лишь кивнула. Я убрал все медикаменты обратно на полку, - Я сейчас принесу тебе поесть, - с этими словами я ушел, прикрыв дверь в спальню.
Рисовые шарики лежали в тарелочке. Положив тарелочку на поднос, я достал из холодильника апельсиновый сок и налил в стакан. Возможно, глупое сочетание риса и апельсина, но это было единственным, что я мог ей предложить. Идя по лестнице, я старался не расплескать сок, поэтому доносил поднос минут пять.
Зайдя, я увидел как она лежала на животе, беспомощно махая крыльями. Забинтованное крыло слегка подергивалось, но почти не двигалось. От этого я умиленно улыбнулся, и положил поднос на тумбу рядом с кроватью.
- Эй, ангел! - довольно странное обращение, но я не знал ее имени, поэтому пока называл только так, - я тебе поесть принес, - она приподнялась на локтях, и с непониманием посмотрела на меня. Я протянул ей тарелку, и она осторожно взяла один рисовый шарик, - не бойся, не отравленные, - я улыбнулся и тоже взял один, надкусывая его. Она уже более уверено поднесла рис к губам, и слегка приоткрыв их, тоже надкусила, медленно прожевывая.
Она сидела, скрестив ноги в позе лотоса, и медленно ела свой шарик. Я в это время достал компьютер, и решил посмотреть, какую работу мне осталось сделать. Я уже хотел начать работу, но меня прервал звонок, от чего я не задумываясь, закрыл крышку компьютера, и поспешил ответить. Это был Нейд.
- Алло? - с улыбкой спросил я.
- Привет друг, - послышался вздох, - не отвлекаю тебя? - за его спиной было слышно громкую музыку, и он практически перекрикивали быструю ритмичную мелодию.
- Та неет… - я неуверенно посмотрел на девушку, - не нормально. Не занят пока, но на меня работу навалили. Надо три сайта отредактировать, и приступить к еще одному, - я разочарованно вздохнул.
- А я хотел тебя в клуб пригласить! - продолжая бороться с музыкой, выкрикнул он, - ладно, не буду отвлекать! Пока! - он повесил трубку, и я облегченно вздохнул.
Кинув телефон на кресло, совершенно не боясь что он может разбиться, я посмотрел на девушку. Она съела лишь один рисовый шарик, и сидя на кровати, смотрела в окно. Решив раз и навсегда узнать кто она такая, я подошел к ней и сел на кровать рядом с ней.
- Кто ты? - она опередила меня, дрожащим голосом произнеся эти слова и смотря на меня.
- Наруто- тихо ответил я, - а ты? - я в ожидании закусил губу.
- Хината, - вздохнула она, а меня током пробило от этого имени. Уставившись на нее, я раскрыл рот, пытаясь что то сказать, но не в силах произнести и слова. Это его сестра! Пододвинувшись ближе, я начал серьезно на нее смотреть, - Почему ты так близко? - она с непониманием посмотрела на меня.
- Это называется дружеская близость, - я улыбнулся, пытаясь выкинуть из головы страшную догадку.
- А почему дружеская? Есть и другие виды близости? - боже, да она как маленький ребенок! Вот что мне никогда не нравилось в девушках - так это их наивность и притворная невинность. Весь этот театр мне никогда не нравился, так же как и фальшивые чувства и манипуляция с помощью шантажа.
- Да, есть много типов близости. Сейчас я близко к тебе с дружественной близостью. А теперь, - я повалил ее на кровать, и навис сверху, опираясь ладонями, я смотря ей в глаза, - я близко к тебе с интимной близостью.
- В чем разница? - я опешил от такого вопроса. На ее щеках выступил румянец, но говорила она почти без заиканий. Решив что она просто грубо играет со мной, я решил получить ее.
- Друг бы никогда не сделал вот так, - я накрыл ее губы своими, сорвав мимолетный поцелуй. Она широко распахнула глаза, со слезами посмотрела на меня. Испугавшись собственного поступка, я посмотрел на нее с некой жалостью, - Я… тебе больно? - от осознания того что я поранил ее, у меня почему то помутнело в глазах.
- Н-нет, всё хорошо… - она выдавила из себя улыбку, но тут же с болью застонала, и прогнулась, - Крыло… - еле выговорила она, от боли впиваясь ногтями в мою спину.
Почему то такая сцена могла показаться пошлой, и тут же в голове всплыл момент как однажды я лишил одну девушку девственности. Тоже были изгибы, боль, царапанье, и такие сладкие стоны. Почему-то, когда стонала Хината, мне становилось жаль ее. Приняв сидячее положение, я потянул девушку на себя, и она тоже села. Я подбежал к аптечке, которую недавно убрал, и извлек тюбик с охлаждающей мазью. Тщательно растерев мазь на самые чувствительные, по моему мнению, места, я аккуратно подул, чтобы быстрее впиталось, и боль ушла.
- С-спасибо… - девушка облегченно вздохнула, и я с радостью понял что мазь подействовала. Она продолжала сидеть, и тут же вспомнил как поцеловал ее. Она не ответила мне, и даже не сжала губ. Решив что она просто не умеет целоваться, я решил проверить свою теорию, и сел рядом с ней.
Посмотрев на нее, спрашивая разрешение, я осторожно приблизился, и положив руки на ее щеки, медленно притянул к себе. Коснувшись ее теплых мягких губ, я сразу понял что она была ужасно неопытна. То как в первую секунду поддалась вперед, а потом остановилась, не зная что делать дальше, сказало всё. Решив начать с малого, я просто массировал ее губы своими, иногда надавливая на них. Проведя языком по ее нижней губе, я медленно углубил поцелуй, коснувшись волнистого неба, и переплетаясь с ее языком в страстном танце. Ее реакция на такое, заставила тихо сатанеть, потому что я понял что сдерживаться становится все труднее и труднее. Она осторожно обвила мою шею, и издала тихий приятный стон. Теперь я начал срывать маленькие поцелуи, касаясь ее губ, и мгновенно разрывая нить, вновь и вновь повторяя движения. Сладкое чмоканье губ сводил с ума, от чего я повалил ее на кровать, понимая что сдерживаться больше не возможно. Задрав ее майку до груди, но не открывая ее полностью, я поцеловал ее плоский живот, от чего она издала тихий вздох удивления. Коснувшись ее шеи, и оставив на ней засос, я с радостью понял что нашел ее эрогенную зону, так как она громко застонала, выгибаясь мне на встречу. Я хотел уже продолжить, но надоедливое бренчание телефона заставило меня зло дернутся. Возобновив движения, я попытался игнорировать звон, но руки девушки остановили меня.
- Ответь… это может быть важным, - тяжело дыша прошептала она, уперев ручки мне в ключицу, и пытаясь отдышатся. Я кивнул и взяв с кресла телефон, нажал на зеленую кнопку.
- Алло? - мрачно спросил я, проклиная того кто был на другом конце провода.
- Наруто, - послышался голос Нейда, от чего я еще сильнее разозлился, - Прости что отвлекаю от работы, но не мог бы ты пожалуйста приехать за мной…? Я… я не знаю где я, - растерянно произнес он, от чего я тут же одумался, и уровень моей злости упал.
- Опиши мне местность, и я приеду за тобой, - не задавая лишние вопросов, и не заливаясь нудными лекциями об алкоголе, я сразу перешел к делу. Дав четкие описание какого то магазина, и одного старого дома, я понял что он находился на другом конце города, - Хорошо, уже выезжаю. Через 15-20 минут буду, - я отключился и подошел к шкафу, ища нужную мне одежду.
- Т-ты уходишь? - тихо раздался голос Хинаты, от чего я вздрогнул, и подошел к ней, - ты же вернешься? - со слезами на глазах прошептала она, обвивая мои руки, которыми я стер жидкость с ее щек.
- Не волнуйся, я приду, - улыбнувшись, я поцеловал ее, от чего румянец вновь залил ее щеки.
Сев в машину, я резко завел ее, и не дожидаясь разогрева, стремительно выехал из гаража. С огромным риском разбиться, я гнал по вечерним пустым дорогам, не осознано ускоряясь. Ветер продолжал гулять в моей голове, и я не давал никакого отчета своим действиям. Всё что произошло за последний час… это просто сумасшествие.
"Я поцеловал ангела? Да, я поцеловал ангела! Ахаха, я поцеловал ангела! О нет, я поцеловал ангела," - довольно странные мысли гуляли в моей голове, и от этого я сжимал руль еще сильнее, хмурясь самому себе.
За 20 минут я доехал до того места где был Нейд, но не видя его в вечерних сумерках, я решил дважды быстро посигналить. Вот, в мою дверь постучались, и я увидел своего друга.
- Садись, - я разблокировал дверь и он расположился на сиденье пассажира, - Так что с тобой случилось? - я недовольно посмотрел на него, давя по газам, и вновь переводя взгляд на дорогу.
- Та не знаю. Попросил подвезти, и меня в другой конец города кинули, - вздохнул он и умоляюще посмотрел на меня, - можно я сегодня у тебя заночую? Если сейчас приду домой, родители опять начнут что я их единственный сын и вообще ребенок в семье, что они волнуются. А если у тебя буду, не будут расспросов.
- А зачем тебе вообще спать? У меня есть номер одной классный куртизанки, - я подмигнул ему, - дам тебе на мотель, и вперед! - я рассмеялся, и хлопнув его по плечу.
- Фу, как ты вообще спишь по ночам? - обиженно пробормотал он.
- В том то и дело. Я не сплю, а занимаюсь более важными делами. Тебе тоже советую, - я улыбнулся, но потом вновь стал серьезным, - я не думаю что у меня получится… - я замялся.
- Почему? - он с непониманием смотрел на меня, а я продолжал наблюдать за дорогой.
- У меня там подруга моя… - я хотел уже сказать, но никак не мог, - Точнее, сестра твоя… - я зажмурил один глаз, другим смотря на дорогу.
- Ну давай проверим, - его реакция была странной. Я думал он разозлится, а вместо этого, он улыбался.

* * *

Сев за свой рабочий стол, я переплел пальцы в замок, и положил локти на стол, подставив руки к губам. Я решил дать им немного времени вдвоем. Они всё таки брат и сестра, и явно соскучились по друг другу. Видимо когда он узнает что я поцеловал Хинату, и даже оставил смачный засос на ее шее, он скорее всего ударит меня, и затеется драка. Мы всегда с ним дрались по пустякам, но для нас все было серьезно, поэтому били мы друг друга с агрессией, злостью, и уверенностью. Но я всегда проигрывал, и ему просто становилось жалко меня… Видимо это правда. Я жалок…



Прочитали?
11
Raven ReikoTisa KotovskaiaНина ШавелкинаАндрей АлуевПсих СинийНастя МезенцеваМаша ИвановаВиктория ВолеговаМариша ОвчинниковаВикуля ЛяпинаОлександр Довгошия


Нравится!
10
Не нравится...
1
Просмотров
1900
Оценка: 4.55 5.00 0 11
25 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Хех)) Извините если заставила ждать) Другие фанфики я писать не буду, пока не закончу этот)) Простите) Надеюсь вам понравится) Приятного прочтения))
"Тёмная душа" или "Испорченный Ангел". Глава 2 - Найди себе место Открыв глаза, я огляделся. Плеск воды больше не шумел, и в моем доме повисла тишина. Приняв сидячее положение, я посмотрел
Жанр: Гет, романтика, психология, философия; Рейтинг: R; Предупреждения: ОСС; Автор: Imaginary Friend (Узумаки Шина; Карина Иванова)
Одобрил(а): Александр 16 июля 2014г. в 21:11
Глава:1 2 

5 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Tisa Kotovskaia   10 марта 2015г. в 22:53 2015-03-10 22:53:37
Жестокий автор - заморозил такую красивейшую историю... Жизнь-боль. Все тлен. *Пошла горько вздыхать и придаваться меланхолии*


Пользователь
Псих Синий   18 июля 2014г. в 02:38 2014-07-18 02:38:48
Деньги на бочку, селедку в помойку, тайны на стол, а фф на сайт)
давай,давай) пока меня комары окончательно сожрали гады
ждууууууууууууууууу продууууууууууууууууууу))


Пользователь
Ника Смирнова  18 июля 2014г. в 02:47 2014-07-18 02:47:14
Не хочу огорчать, но я ток один абзац написала :D
Но серьёзно, хочу до вторника закончить, но не думаю что смогу :с

Пользователь
Маша Иванова   17 июля 2014г. в 11:36 2014-07-17 11:36:28
Красота! Мне так нравится! Скорее проду, скорее!!!


Пользователь
Веталь Велицкий   16 июля 2014г. в 21:41 2014-07-16 21:41:44
Жду продолжения


Пользователь
Anary Shell   16 июля 2014г. в 21:37 2014-07-16 21:37:54
Проду


1



  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать. | Саске и Сакура 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
  
Вниз
Ниже