ФОН

Ритмы на наших сердец или мой ангел хранитель

Шапка фанфика
Название: Ритмы наших сердец или мой ангел хранитель
Автор: The Sad Princess
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма, Романтика, Hurt/comfort, AU, Музыкальный, Школа
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Нейджи Хьюга/Тентен Такахаши, Ханаби Хьюга/Киба Инузука, Шикамару Нара, Ино Яманако и др.
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ООС
Описание: Новая закрытая школа - идеальное место для раскрытия таланта. Хината поступает в неё по личным причинам. С первого же дня она обзаводиться ангелом хранителем. Кем же окажется этот ангел?

X В сборнике
  1. Романтика (424)
  2. AU (170)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Участник конкурса "фф июль 2014"
Участник конкурса "фф июль 2014"
12 августа 2014г.
X Содержание
Ритмы на наших сердец или мой ангел хранитель
Здравствуй Академия
Первая в Японии, полностью приватизированная, высшее учебное заведение «Академия Звёзд «Коноха». Попасть в эту академию не только честь, но чудо! Да, чудо, потому что в конкурсе 250 человек на место, победить поможет только чудо!
Территория академии поражает своими размерами. А само здание построено снаружи в западном средневековом стиле, а внутри оборудовано по последнему слову техники. Радом с учебным зданием находиться не большой жилой комплекс, состоящий из трёх трёхэтажных зданий. Первое здание женское, второе мужское, а третье для учителей и персонала. Женский и мужской корпус друг напротив друга, а корпус учителей и персонала перпендикулярно к ним. Здания делиться на этажи, сверху в низ: А, В, С. Твоя комната расположена в зависимости от факультета, на котором ты учишься. Факультет А - певцы и композиторы, В - танцоры, С - актёры. Однако певцы также посещают уроки танцев и актёрского мастерства, танцоры - актёрского мастерства, а актёры - музыки и танца.
Перед зданием академии находятся большей сад и лабиринт из живой изгороди. Но от ворот прямо к дверям ведёт широкая вымощенная светлым кирпичом дорога. Также на территории учебного заведения есть озеро, небольшой лес и минимаркет.
В общем школа просто поражает воображение, а каждый учитель настоящая звезда и мастер своего дела.
К тому же школа предоставляет большей выбор одежды, в которой посещаешь занятия. Для девушек: пиджак, джемпер, жилетка, рубашка, бант и галстук, несколько юбок разных фасонов, колготки, чулки, гольфы и носки, туфли и лодочки. Спортивные штаны, бриджи шорты, к ним майка и футболка, кеды и кроссы. Для парней: пиджак, джемпер, жилетка, рубашка, футболка, галстук, штаны, бриджи, шорты, туфли. Спортивные шорты, штаны и бриджи, футболка, майка, кеды и кроссовки. Пиджак, бант и галстук, юбки, штаны, бриджи, шорты (не спортивные) предоставляется в разных цветах, то есть когда ты поступил, тебе дают выбрать цвет формы. А цвета такие: чёрный, белый, кремовый, синий, красный. При желании можно купить ещё один набор в другом цвете. Спортивная форма во всех цветах, какой пожелаешь. Оставшиеся вещи, рубашка только белая, джемпер кремовый, жилет чёрный, обувь тёмная, чулки и колготы чёрные, гольфы и носки белые или чёрные. В аксессуарах полная свобода, обувь также можно обувать свою. Таким образом, сохраняется индивидуальность каждого ученика.
И так, конец летних каникул, все ученики возвращаются в академию. И сразу же везде разлетелся слух, что в академию пригласили двоих новых учеников. Любопытство через край и все только это и обсуждают. Конечно, ведь это впервые когда кого-то приглашают, значит, они очень талантливы.
Предпоследний день каникул, ворот собралась толпа, ведь приехали те самые ученицы. Из такси вышли две девушки, очень похожи друг на друга, но у одной волосы до плеч и каштановые, а у другой длинные чёрны заплетённые в косу и на глазах не особо привлекательные очки. И у второй грудь больше.
-Спасибо! - сказала она таксисту, дала ему денег и закрыла дверь и вытащив багаж зашла на территорию академии.
-Хина-чан! Смотри сколько народу! - восхитилась вторая.
-Я вижу, Хана-чан. - спокойно ответила первая.
-Здравствуйте! - к ним подошла розоволосая девушка, за ней блондинка и парень шатен с нарисованными на щеках кликами.
-Я Яманако Ино, глава факультета актёрского мастерства. Рада знакомству!
-Я Харуно Сакура, глава факультета певцов и композиторов. Так же рада знакомству.
-Я Инузука Киба, глава танцевального факультета. Рад знакомству.
-Здравствуйте. - начала брюнетка - Меня зовут Хьюго Хината. Это моя сестра Хьюго Ханаби. Мы поступили на факультет певцов и композиторов.
-Хи-чан, будь поласковей! - упрекнула её Ханаби.
-Ханаби. - отмахнулась та.
-Значит вы на моём факультете! - обрадовалась Сакура - Киба ты мне должен обед!
-Да помню я, помню! - он закинул руки за голову - Саку, теперь они под твоей опекой. Если вам надоест розоволосая, я всегда рад вас видеть вас на факультете танцоров.
-Я учту это. - сказав это она взяла свой чемодан и подошла к Сакуре - Харуно-сан, не могли бы вы проводить нас к общежитию?
-Конечно! Идите за мной!
Сакура провела их до самой комнаты.
-Расписание я вам занесу чуть позже. Я живу в комнате 305, обращайтесь, если нужна будет помощь!
-Спасибо. - ответила Хината.
-Спасибо! А можешь показать мне школу? Сестрёнка, ты не против?
-Нет, если Харуно-сан это не затруднит, то иди.
-Я с радостью покажу тебе здесь всё.
-Спасибо! - Сакура и младшая Хьюга ушли. Хината осталась распаковывать вещи. После она позвонила в компанию перевозок - Здравствуйте, вас беспокоит Хьюго Хината. Я на счет наших вещей. … Хорошо, я уже выхожу их встречать. … Большое спасибо. … До свидания.
Она взяла сумочку и вышла из комнаты. Когда брюнетка подошла к воротам, там уже стоял грузовик.
-Хьюго-сан? - спросил водитель.
-Да.
-Распишитесь здесь. Спасибо. Парни, выгружайте! Вам помочь перенести?
-Спасибо, не нужно, вещей не так уж и много.
-Как хотите. Парни поехали! - они уехали, оставив пару коробок.
Хината поставила одну коробку на другую, третью на четвёртую. И было хотела взять их все разом, но вдруг кто-то вял одну пару коробок и пошел к общежитию. Хина молча взяла оставшиеся коробки и пошла за неизвестным. Это был парень, на его голове была шляпа, а одет он был в красные джинсы, голубо-белую клетчатую рубашку, школьный джемпер и ботинки. Пока шли, девушка заметила, что он блондин. Он подошел к двери женского корпуса и поставил коробки на землю.
-Дальше мне нельзя. - и ушел.
-Спасибо. - сказала она ему в след. «Странный!» - подумала она.
Она сама занесла вещи в комнату и распаковала свою часть вещей.
Комната очень просторная, поделена на две половины, одна половина Хинаты, другая её сестры. Также в комнате отдельная ванная и балкон, на котором спокойно стоят стол, два стула и два шезлонга. Хьюга вышла на балкон. Погода стояла отличная. Она сняла очки и положила их на столик, затем сдёрнула с волос резинку и покрутив головой, распустила волосы. Она положила руки на перила и вдохнула по больше воздуха, подняла голову и блаженно улыбнувшись начала петь какую-то песенку.
В это время на крыше соседнего дома сидел тот самый помощник. Он наблюдал за ней и, когда она подняла голову и начала петь, он покраснел, и его сердце забилось чаще. Он во всю смотрел на неё не в состоянии отвести глаз.
Когда она закончила, то увидела, что под её балконом собралась толпа. Сначала они в немом шоке смотрели на неё, а когда пришли в себя, то стали аплодировать, свистеть и кричать. Хината покраснела и вернулась в комнату. Почти в тот же момент в комнату вошла Ханаби. Она пригнула на кровать сестры и повисла на ней.
-Ну ты даешь! Такой концерт устроила! А я-то думала, что ты такая стеснительная, что людей боишься!
-Это комплимент? - недовольно спросила брюнетка.
-Это шутка! Не принимай всё близко к сердцу. Так, а когда наши вещи довезут?
-Уже!- она указала на коробки.
-Ой! И ты сама всё перенесла?!
-Нет, мне помогли.
-Кто?! - она вцепилась в руку сестры и любопытными глазами смотрела на неё.
-Я его не просила, он сам взял и понёс. Донёс до корпуса и ушел. Даже лица не видела.
-Ты сказала «его»? Это был парень?
-Я шла сзади и не видела лица, но я же не слепая и могу отличить парня от девушки.
-Ох! Я так опечалена! Если бы ты видела его лицо!
-Что бы тогда?
-Ничего! - она нервно захихикала и почесала затылок.
-Хана-чан, я забыла на балконе очки, можешь принести?
-Боишься?
-Ничего подобного! - она покраснела - Сама схожу! - она встала и вышла на балкон, взяла очки и хотела вернуться назад, но заметила кого-то на соседней крыше. Она поверну голову, но там никого - Показалось? - она вернулась в комнату.
Сев на кровать, она одела очки и заплела колосок.
-Хи-чан, неужели, тебе так надо скрывать свою красоту? Ты ведь такая красивая, все парни были бы твои.
-Именно поэтому. Если все парни переметнутся ко мне, как думаешь, будут себя чувствовать другие девушки?
-Тебе возненавидят. - всё ещё не понимая ответила она.
-Вот видишь. Плохие отношения с однокурсниками до добра не доведут.
-А как же ты найдёшь своего единственного?
-Мой единственный будет любить меня и в очках.
-Ты странная, но ты моя сестра и я буду терпеть тебя какая ты есть. Спасибо, что всегда заботишься обо мне.
-Кто же если не я будет о тебе заботиться?
-И правда! О! - она неожиданно вскочила - Вот склеротичка! Забыла сказать, что на следующей неделе будет вечеринка. Тема «Огонь и Лёд». Одевать можно только синие, белое и красное.
-Ты хочешь пойти?
-Конечно! Я так давно никуда не выбиралась!
-Всего-то позавчера.
-Хаха! Я, правда, хочу пойти! Саку-чан пообещала меня со всеми познакомить.
-Если так хочешь, иди, но будь осторожна, не попади в неприятности.
-Хорошо!
Неожиданно в дверь постучали...



Прочитали?
19
Никита ЕвлампьевОгненная ЛедиMaksim AndreevИван БасовНина ШавелкинаАнтонина БондаренкоЛёля БрусянинаЛюбовь АдиловаТхао ЧанВикуля ЛяпинаОлександр ДовгошияНастя МезенцеваИрина АхлюстинаАнастасия ШашероВиктория ВолеговаРегиночка ЯрулинаАнна МорозоваАська ПоздняковаДенис Очиров


Нравится!
17
Не нравится...
0
Просмотров
4508
Оценка: 5.00 5.00 0 17
90 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Ритмы на наших сердец или мой ангел хранитель - Здравствуй АкадемияПервая в Японии, полностью приватизированная, высшее учебное заведение «Академия Звёзд «Коноха». Попасть в эту академию
Название: Ритмы наших сердец или мой ангел хранитель
Автор: The Sad Princess
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма, Романтика, Hurt/comfort, AU, Музыкальный, Школа
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Нейджи Хьюга/Тентен Такахаши, Ханаби Хьюга/Киба Инузука, Шикамару Нара, Ино Яманако и др.
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ООС
Описание: Новая закрытая школа - идеальное место для раскрытия таланта. Хината поступает в неё по личным причинам. С первого же дня она обзаводиться ангелом хранителем. Кем же окажется этот ангел?
Одобрил(а): Александр 16 июля 2014г. в 01:16
Глава:1 2 3 4 5 6 

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Ирина Ахлюстина   16 июля 2014г. в 10:34 2014-07-16 10:34:29
Очень интересный фанфик.Жду продолжения!


Пользователь
Джана Хьюга   16 июля 2014г. в 10:06 2014-07-16 10:06:06
Интересная задумка . Очень понравилось ! Буду ждать новую главу .


Пользователь
Anary Shell   16 июля 2014г. в 03:41 2014-07-16 03:41:46
Проду класс


Пользователь
Аська Позднякова   16 июля 2014г. в 03:17 2014-07-16 03:17:55
Ехать ( если что ударение на А) да я бы всё отдала лишь быв такую школу поступить , роду


1



  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать. | Саске и Сакура 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
  
Вниз
Ниже