ФОН

Моя юность.

Шапка фанфика
Автор: Аня

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Моя юность.
  Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
ЗАМОРОЖЕН
Я вновь танцевала под унылую музыку пианиста. Совсем, как во вчерашнем ночном кошмаре. Я была просто обязана делать это так, будто мне это нравиться. С холодной улыбкой на лице. Правило странное, но разве уж поспоришь, что так можно казаться более приветливой? И всё же скрывать настоящие чувства под фальшивкой не правильно. Хотела бы я посмотреть на лицо жениха моей старшей сестры, которая бы не следовала обычаям и не скрывала бы свои чувства. Тогда вместо милой улыбки и поклона она получила бы только пощёчину от своего "принца".
Опять эти глупые танцы. Надоело.
Мачеха: Юная леди, вы опять допустили ошибку! Это опять повторилось!- Ага, и ты здесь. Как в кошмаре. Стоишь, сердитая. Сейчас больше похожа на ощипанную курицу, чем на человека. Моя мачеха, которая к тому же ещё и учитель танцев.
Хината: Ненавижу бальные танцы! - Сказала я гордо подняв голову, на миг представив себя королевой. Тогда бы мачеха отбросила свою вредность и поклонилась до самого пола.
Я была в пышном синим платье и в белых балетках. Мои длинные смолистые волосы были собраны в пучок, завязанную белой лентой. Но сейчас мне хотелось бы больше всего надеть деревенскую рубашку. Она наверняка бы сидела на мне, как платье из-за моего маленького роста, но этому не бывать.
Мачеха: Как вы себя ведете? Леди не положено разговаривать без разрешения. Это не прилично!
Сказала она презрительным голосом. Аж жутко стало. Если бы Ты всегда спрашивала разрешения, прежде, чем говорить, то никогда бы не встретила моего отца и сейчас бы не учила меня здесь. Ведь ты очень любишь, я знаю, совать нос в чужие дела. От этого он у тебя такой длинный.
Хината: Ты мне не кто, что бы указывать!
Шлепок пощечину. Не стоит моего внимания , это уже не в первый раз, но мне действительно всегда больно. Но на моем лице лишь появилась омерзительная усмешка.
Хината: У вас уже увлечение такое, что бы сразу бить меня, а, мачеха? Ах, точнее мама, простите, ошиблась. - Я неаккуратно рефинансировала.
Мачеха: Как ты со мной обращаешься, девчонка?
Пробурчала она с каким то удивлением. А нечего удивляться. Ты просто мне надоела страшно.
Хината: Вы что такое говорите, мама? Я же уже извинилась. - Проговорила я легким, но отвратительным тоном, будто с каким то презрением. Моя мама умерла, когда мне было только три года, для меня это было шоком и отец стал более холоден со мной. Все от меня отдалились, и я стала для близких почти ни кем. Ну а сейчас мне уже шестнадцать лет, я очень сильно изменилась. На моем лице можно увидеть только холодную улыбку, ведь этому меня всегда и обучали.
Мачеха: Ах, ты ... - ее рука уже замахнулась для следующей пощечины, но я ее во время остановила, взяв за запястье.
Хината: Мама, что-то случилось? Или вы хотите ударить меня еще раз?
Спросила я с неким удивлением, строя мордашку. Но вдруг двери большого и роскошного зала резко открылись и вошел отец. Я немного удивилась и поняла, что мой разговор с мачехой окончен и поспешила удалиться, но меня остановил папа.
Отец: Хината, я уже говорил много раз, чтобы ты всегда слушалась свою мать!
Сказал он холодным и презрительным голосом. Я сразу же скривилась, когда заходила речь о матери, которая умерла и новой мамы, а точнее мачехи мне становилось больно и обидно, что ею стала это отвратительная женщина.
Хината: Она мне не мать... - Я это сказала очень тихо. Очень захотелось плакать.
Отец: Что ты там бубнишь? Сколько раз я тебе повторял говорить громко и внятно.
Хината: Она мне не мать! Она не когда не сможет заменить мне маму! - внезапно сказала я, повысив тон, но можно сказать, что это уже был крик.
Отец: Выйди из зала и иди в свою комнату. Подумай над своим поведением.
Хината: Хм, с радостью!
Я выбежала из зала, как белка, которой ошпарили хвост. У меня уже пробирались слезы из моих жемчужных глаз, но я их сдержала, мне нельзя плакать даже если я наедине.
Сейчас этот замок казался для меня лабиринтом. Сделав не сколько поворотов, я сама не понимая того завернула в какое-то крыло "лабиринта" и как на зло стукнулась обо что-то или кого-то?! Пере до мной стоял ангел? Нет, обычный парень, скорее всего на кухне работает, судя по одежде. По внешности он даже очень привлекательный, ему, наверное 15-16 не меньше. Растрепанные блондинистые волосы, на удивление ярко - голубые глаза, которые завораживали мое сердце. На минуты 2 я смотрела на него не отрываясь, как и он на меня, лишь только изредка моргали глазами. Мой взгляд опустился ниже, на его губы. Они были очень бледные, пухлые и чуть приоткрыты. В замке так было тихо и безмолвно, что я даже слышала его дыхание, от этого я еще больше сходила с ума.


Прочитали?
8
Викуля ЛяпинаЯн ивановаТхао ЧанІра ТимошенкоВикуся ПатенкоНастя МезенцеваОлександр ДовгошияАнна Морозова


Нравится!
8
Не нравится...
0
Просмотров
2481
Оценка: 5.00 5.00 0 8
26 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Моя юность. - Я вновь танцевала под унылую музыку пианиста. Совсем, как во вчерашнем ночном кошмаре. Я была просто обязана делать это так, будто мне это
Автор: Аня
Одобрил(а): Александр 19 июля 2014г. в 01:37
Глава:1 2 3 4 

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Anary Shell   19 июля 2014г. в 17:13 2014-07-19 17:13:41
Проду


Пользователь
Виктор Jugo   19 июля 2014г. в 16:11 2014-07-19 16:11:25
а в итоге окажется, что Наруто- принц)))


1



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать.
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже