ФОН

Ты в моих планах

Шапка фанфика
Автор: Loly Dragon

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Ты в моих планах
  Глава 1
Глава 2
Глава 3
ЗАМОРОЖЕН
-Наруто, поцелуй меня!- нежно прошептала девушка парню на ухо.
Две фигуры освещала только луна,проникавшая внутрь класса через большие окна. В школе уже давно никого не было, все учащиеся вышли к костру. Сегодня был очередной фестиваль.
Ответа девушка так и не дождалась и со спокойным лицом вышла из комнаты.
***
Три дня назад.
-Хината, мне очень трудно это признать , но в этом году ты обошла по популярности даже меня.Так что жди!В скором времени я свергну тебя,- с небольшой ухмылкой заговорила Ино.
Яманако Ино -девушка с длинными светлыми волосами. Всегда отличалась жизнерадостностью и любовью к моде , кажется. Ее лучшая подруга- Хината Хьюго, с которой она, собственно , и соревнуется и не только на звание первой красавицы школы.
Сама Хьюга всегда считала себя лучше, поэтому смысл в соперничестве явно не видела. От природы она родилась с милым личиком, практически белоснежной бархатной кожей и мягким голосом, который, кстати, не совсем соответствовал ее характеру. Без особых усилий она уже несколько лет занимает первое место среди популярных девчонок школы, а в ее ящик минимум раз в неделю приходят романтические письма. Однако все эти любовные заморочки ее не интересуют. Позже вы узнаете почему. Хината, как и Ино, учится в классе 2-2.
-Ино-Ино... Я не гонюсь за этим , как ты говорила "титулом" , кто же знает, почему я им так нравлюсь..-самоуверенно заявила брюнетка.
Сзади к ним подбежала девушка по имени Темари. Она только недавно перевелась в эту школу из-за работы отца, и уже нашла себе хотя бы двух подруг.
-Хей, я тут узнала,что через три дня наша директриса решила устроить фестиваль. Я уже уговорила Цунадэ-саму что мы с вами выступим. Здорово, правда?- улыбаясь, спросила Темари
-Я конечно все понимаю, только , что мы там будем делать ? Темари, ты может и умеешь играть на барабанах , а я не умею играть ни на чем! Не забывай об этом..-продолжала возмущаться Хината , скрестив руки на груди, которая немного мешала это делать.
-Спокойно, я и это учла...-дальше говорила Темари.
-Стойте-ка, Хината , не скромничай, я лично слышала , как ты отлично играешь на гитаре...Прямо сейчас мы пойдем в клуб музыки и попросим у них гитару на время!
-Так вот, если можно, то я продолжу, Ино, я точно знаю , что ты, Хината , изумительно поешь! А Ино...ну, Ино может играть на скрипке, скажем... Даже не огрызайся на меня ,ты пять лет на ней играла, я тоже это узнала из достоверных источников.
-Боюсь,в твоем плане есть неувязка ,я не собираюсь принимать в этом участия- с серьезным лицом сказала Хината и продолжила идти, несмотря на разговор.
-Хината, это может быть здорово ,на самом деле,-теперь и Ино зацепила эта идея, значит скоро она сагитирует и Хьюга, тут ничего не попишешь.
-Нет! Слушать ничего не хочу!На прошлом фестивале я уже выступала , и после этого все парни ,как бешеные в меня влюбились... Нет , спасибо, но больше я на это не соглашусь.
-Ха! Наивная, я буду в центре внимания на этот раз! Пошли!- Яманако резко схватила свою подругу за рукав и потащила на второй этаж в дальний корпус, где и находился этот кабинет музыки.
С каждым поворотом коридор становился в грязнее , а доски начинали чаще скрипеть под ногами. Вот он-старый корпус. Трое девушек стояли перед огромной деревянной дверью,которая была вся в пыли и какой-то непонятной грязи.
-Все, пошлите отсюда!-развернулась Хьюго.-Я здесь находиться не могу.
-Не-ет, никуда ты не пойдешь-весело отозвалась Ино, взяв Хинату за юбку-ну что, входим?
-Не-ет!-жалостно пролепетала Хината, в надежде , что ее кто-то послушает.
-Отлично, входим!-блондинка дернула дверь, они оказались в светлом помещение, там стояла всего одна девушка и настраивала гитару.
-О, привет, девчонки , вам чего? Может , к нам хотите?-с улыбкой отозвалась розоволосая.
Девушка казалась приветливой и мило улыбалась.
" Очередной хипстер",- пронеслось в голове у Хинаты.
Рукава у формы она срезала , а юбку укоротила. Ну а самый явный признак того, что она из числа неформалов- ярко-розовые волосы. В ухе были две темные сережки, а на руке три браслета.
-Нет, пожалуйста, можешь нам дать гитару на пять минут!-Темари действовала, как настоящий лидер: все брала в свои руки.
-Только если очень быстро и прямо здесь- девушка плавно сняла ремешок с шеи и протянула гитару- меня Сакура зовут, Харуно Сакура, я солистка этой группы и управляющий клубом. Как-то так.
-Приятно познакомится, я Темари но-Собаку, это Ино и солистка нашей группы Хината..
-Так у вас тоже есть группа? Почему тогда к нам не пришли? нам не хватает одного человека, приходите кто-нибудь! Буду очень благодарна.
-На самом деле никакая мы не группа, -сказала Хината и взяла из ее рук гитару.- Ого, она очень хорошая, всегда такую хотела, а ты где ее купила?
-Я ее на радио выиграла.
-Да ладно?! Шанс один на миллион...
-Сакура, не слушай ее мы группа,-слегка притворно улыбнувшись и толкнув Хинату в бок , сказала Ино.
-Да-да...- жалобно прошептала девушка с темными волосами.
-Посмотрим, -Хината начала разглядывать гитару , затем она надела на себя ремешок и сыграла несколько аккордов.- Она и правда очень хорошо звучит...
После этих слов девушка начала играть какую-то мелодию, плавно переходя в стиль, смахивающий на рок.
-Это то, что нам нужно, Хината! Я ,определенно, жду тебя в клубе, ты станешь второй вокалисткой. В такой ...маленькой группе тебе не добиться популярности...- размышляла Сакура, указывая пальцем на Хьюго, и оглядела Ино с Темари, которые уже злобно поглядывали на нее.
-Чего-чего, а популярности я точно не ищу, держи гитару, спасибо большое!
-Обещай, что подумаешь до фестиваля!-крикнула Сакура
-Да-да...
Все трое вышли из класса и направились обратно в холл , так как занятия уже закончились двадцать минут назад.
-Что думаешь о предложении ,Хината?-немного грустно спросила Ино , но сразу поставила руки на пояс , встав прямо пред идущей девушкой и загораживая проход.
-Конечно, нет! Это мне совсем ни к чему...-все с тем же спокойным лицом сказала Хьюго и отодвинула с дороги Яманако.
"Гитара",-Хината задумалась и потупила взгляд:" Что же для меня важнее... Ино и ее чувства, или моя страсть к музыке".
Хъюга даже не представляла, насколько глубоко в ее сердце Яманако , и что против ее воли она не сможет ничего сделать, не сможет обидеть давнюю подругу. В своих размышлениях они дошли до своих шкафчиков.



Прочитали?
11
Dragon UltiНастюха НечипорукМаша ИвановаВикуля ЛяпинаТхао ЧанВикуся ПатенкоНастя МезенцеваОлександр ДовгошияРегиночка ЯрулинаВлада РовинскаяLittle Miracle


Нравится!
11
Не нравится...
0
Просмотров
2958
Оценка: 5.00 5.00 0 11
30 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Ты в моих планах - Наруто, поцелуй меня! нежно прошептала девушка парню на ухо. Две фигуры освещала только луна,проникавшая внутрь класса через большие окна.
Автор: Loly Dragon
Одобрил(а): Александр 19 июля 2014г. в 01:38
Глава:1 2 3 

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Викуля Ляпина   19 июля 2014г. в 19:56 2014-07-19 19:56:18
прикольно=))мне нравки))когда прода, автор???


Пользователь
Loly Dragon  19 июля 2014г. в 21:13 2014-07-19 21:13:21
только отправила на проверку)

Пользователь
Anary Shell   19 июля 2014г. в 17:14 2014-07-19 17:14:08
Проду


Пользователь
Викуся Патенко   19 июля 2014г. в 13:12 2014-07-19 13:12:09
Изумительно, я с нетерпением буду ждать проду)


Пользователь
Little Miracle   19 июля 2014г. в 07:48 2014-07-19 07:48:45
Автор, очень классно) Мне безумно понравилось, жду проду)


1



  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать. | Саске и Сакура 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
  
Вниз
Ниже