ФОН

Как всё началось...

Шапка фанфика
Автор: Настя Павлова;
Рейтинг: RG.
Жанры: Романтика, AU, Драма.
Предупреждения: OOC; Смерть персонажа.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Участник конкурса "фф Август 2014"
Участник конкурса "фф Август 2014"
23 сентября 2014г.
"Токио" Время-12:00 
Из аэропорта "Ханэда" вышла девушка с необычной, но в тоже время привлекательной внешностью:Она обладала большими серо-фиолетового цвета глазами,длинными чёрно-синими волосами чуть ниже пояса, стройной талией, большой грудью и красивыми ногами. 
Она с вещами вышла из самолёта и сразу направилась в зал ожидания. Зайдя в это душное и наполненное людьми помещение ,она стала пробираться сквозь толпу к выходу. Уже на улице она направилась на стоянку. Увидев там машину отца, а точнее 
большой чёрный джип, она с лучезарной улыбкой быстро направилась к ней.Подойдя к машине, она увидела своего отца Хиаши, он сидел за рулём, и что то нервно писал в телефоне.  
POV Хината
Я постучала по стеклу: 
- Папа, я прилетела.- Как только Хизаши увидел Хинату, тут же выскочил из машины, и заключил свою старшую дочь в крепкие объятия, что-то говоря: 
- Я так скучал по тебе, дочка! Всё то время что ты провела во Франции, я не находил себе места!- наконец Хиаши отпустил меня, взял чемодан и положил в багажник: 
- Садись, поехали.- 
- Угу.-  
Как только мы сели в машину, папа начал свой допрос: 
- Ну что, как тебе во Франции?- 
-Ну, ничего, сойдёт.- Я слабо улыбнулась,- А как там Неджи и Тентен? они помирились?- 
Неджи- мой двоюродный брат, старше меня на 3 года. Внешность: Длинные чёрные волосы, собранные в низкий хвост, серые с отливом фиолетового цвета глаза. Если что то касается семейного бизнеса-всегда холаднакровен и серьёзный. Но когда мы с ним смотрим фильм или же просто общаемся, он снимает эти маски, и становится самим собой. Всегда готов помочь другу. 
Тентен- ей как и мне 20 лет, с коричневыми волосами что собраны в 2 пучка по бокам,глаза карие,жизнерадостная, всегда готовая выручить своих подруг, увлекается оружием, и любит ходить по клубам! 
- Их не поймёшь, то они в ссоре, то нет, то разводиться собираются, то ещё что то. Короче, приедем сама спросишь у них!С Тентен трудно разговаривать, а когда она ещё и беременна,то это вообще кажется нереальным!Ладно,сейчас нам с тобою надо в магазин заехать, и купить кучу продуктов.- весело произнёс отец. 
- А зачем? Неужели Тентен так много ест? Это же вредно не только для неё, но и для будущего ребёнка. Тем более она уже на 7 месяце.- я очень сильно испугалась за подругу и её ребёнка, ведь когда она делала УЗИ, врач сто раз напомнил про диету. Вот приеду, и всё ей напомню. 
- А это не только для Тентен, ведь к нам в особняк твои давние подруги придут.- он на минуту отвлёкся от дороги, чтобы посмотреть на мою реакцию. Увидев радость на моём лице, он с усмешкой повернулся к стеклу. 
- А как же ты с Неджи? Мы ведь вам будем мешать спать!?- я всё ещё смотрела на отца 
- Не беспокойся о нас, я уже всё устроил. Мы с ним к его родителям на ночь уедем! Они не против!- 
- Папа, ты лучший!- я была на 7 небе от счастья. Увидеть всех после 6 лет отсутствия, это так круто.  
******* 
После часового похода по продуктовому магазину и 20 минут укладывая их в машину, мы с отцом отправились домой. 
- Пап, а во сколько они придут?- 
- Вроде в 6 вечера.- посмотрев на свои наручные часы, я офигела время 13:30, я не успею всё подготовить к 6 часам! Ведь мне надо подготовить гостевую: это надо принести много подушек, матрасы ,одеяло и т.д. 
- Чёрт папа, я же не успею всё подготовить к этому времени,- я начала паниковать 
- Не беспокойся об этом, Тентен взяла всё на себя.- отец слегка улыбнулся. 
- Ты что папа, ей же нельзя нервничать и напрягаться!- я не на шутку испугалась за подругу, ведь я знаю её характер с 1 класса. Это ей не нравится, то ей тоже не нравится, в итоге всё заканчивалось печально. Я сделала глубокий вдох.  
- Почему ты не отговорил её?- 
- Хината ты меня удивляешь,- мы остановились на светофоре,- Я ,конечно,пытался!.- Он тяжело вздохнул,-Но она мне чуть ли истерику не закатила!- Мы снова ехали.- Потом я Неджи сказал чтобы он с ней поговорил! Но через 30 минут он пришёл ко мне в кабинет, и упал на диван. Я спросил у него как всё прошло. А он лишь махнул рукой, и произнёс: " Ничего уже не поможет!" 
- Ясно!- всю оставшеюся дорогу до дома мы ехали молча. 
******* 
Когда наша машина подъехала к особняку,я сразу же увидела на пороге дома Тентен, Неджи и Ханаби. Как только папа остановил машину, к нам тут же подошли несколько служанок и дворецкий: 
- С возвращением Госпожа Хината.- с красивой улыбкой проговорил пожилой дворецкий. 
- Я тоже рада снова тебя видеть Юки!- я подошла к нему и сильно обняла. Я любила Юки как деда. Дело в том, когда умерла моя мать Хана, мне было всего 5 лет, и я поникла! Я не с кем не разговаривала где то год. И этот милый дедушка нашёл меня в гостевой,и сказал чтобы я высказала все ему, я так и сделала. Потом я начала немного разговаривать с Неджи и Ханаби.  
Ханаби налетела на меня со всего маху, обняв меня, она крикнула: 
- Сестрёнка, я так скучала по тебе!- 
- Я тоже очень по тебе скучала.- после этого она отошла в сторону, давая Неджи проход. 
- Как же ты выросла сестричка!- Он с улыбкой подошёл ко мне, и сильно обнял меня. 
- Ты тоже очень изменился Неджи!-он тоже отошёл в сторону, и направился к отцу. И тут на меня налетел настоящий "ураган с животом", если вообще так можно сказать. 
- Хинатааааа! Как я рада тебя видеть! Я так скучала!- 
- Я тоже очень-очень скучала Тени!- я обняла её в ответ. 
- Так, а теперь всем в дом!- громко позвал всех отец. 
******* 
Продолжение следует...



Прочитали?
25
Nine ArataНикита ЕвлампьевСветлана ГрачковаКомронбек ОриповMaksim AndreevЛина ЛиноваАлександр ЕрмоловичЕкатерина ЯнинаАрина ПигасоваАлина АлтуховаАнтонина БондаренкоВиктория КотоваЛюбовь АдиловаАнастасия АксёноваЕкатерина УрихЕкатерина МордвиноваАська ПоздняковаСамрат АбдуллаевКатя СемериковаВалентина ПавловаОлександр ДовгошияТаня БурмистроваАнна МорозоваВика ТитоваВикуля Ляпина


Нравится!
23
Не нравится...
0
Просмотров
7937
Оценка: 5.00 5.00 0 23
327 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Автор: Настя Павлова; Рейтинг: RG. Жанры: Романтика, AU, Драма. Предупреждения: OOC; Смерть персонажа. Всем привет) Это мой первый фанфик. Так что прошу вас, не судите слишком строго)))
Как всё началось... -  Токио Время 12:00 Из аэропорта  Ханэда вышла девушка с необычной, но в тоже время привлекательной внешностью:Она обладала
Loly Dragon бета
Автор: Настя Павлова;
Рейтинг: RG.
Жанры: Романтика , AU , Драма .
Предупреждения: OOC ; Смерть персонажа .
Одобрил(а): Анастасия 21 июля 2014г. в 21:10
Рецензии
Анастасия Чекаленкова
Небольшой отзыв
4 10 0 из 10 баллов 
Начну с положительного: Мне очень понравилась сама идея фанфика. Она интересна сама по себе. На этом мое позитивное отношение к данному фф заканчивается. - Орфография - это просто кошмар, учитывая, что я читала Ваш фф не с целью проверки, видела я очень много ошибок: о/а скачут как хотят; как уп ... ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ


Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Anary Shell   22 июля 2014г. в 17:59 2014-07-22 17:59:08
Я не буду писать свою реакцию. Просто «Проду»


Пользователь
Анастасия Павлова  22 июля 2014г. в 20:03 2014-07-22 20:03:44
спасибо)

Пользователь
Викуля Ляпина   21 июля 2014г. в 21:18 2014-07-21 21:18:00
интересно...короче глава мне эта нравится!!!!Но! будет ли этот сюжет ещё интересней зависит от тебя, автор!!!так что желаю удачи=)))


Пользователь
Анастасия Павлова  22 июля 2014г. в 16:20 2014-07-22 16:20:19
спасибо) Я постараюсь

1



  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать. | Саске и Сакура 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
  
Вниз
Ниже