ФОН

Спешл. Когда любовь ждет

Шапка фанфика
Название: Спешл. Когда любовь ждет
Автор: Нина Казарян
Жанр (ы): Романтика, Повседневность
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Узумаки, Саске Учиха и другие
Рейтинг: PG-13
Предупреждение: ООС

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Участник конкурса "фф июль 2014"
Участник конкурса "фф июль 2014"
12 августа 2014г.
X Содержание
Спешл. Когда любовь ждет
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
Спешл. Когда любовь ждет
Мужчина лет двадцати восьми развалился на кровати, его золотистые средней длины волосы были всколочены, футболка завернулась, отчего виднелся его гладкий и в меру накаченный торс. Глаза были закрыты, мужчина казался вполне удовлетворенным. Но закону подлости ничто и нигде не помешает. Рядом с головой блондина раздался звонок, и парень от неожиданности даже подпрыгнул с кровати.
- Ну, кто там еще? - недовольно буркнул парень, - Саске? И чего надо этому надоедливому Учихе?
Брать трубку не было никакого желания, но выбора не было, тот по пустякам не звонит. Наруто поднес телефон к уху и со вздохом нажал на кнопку вызова.
- Узумаки на связи, - вяло ответил мужчина, и ответ последовал почти таким же беспечным голосом.
- Ёу, добе, где находишься? - раздался голос из трубки. Наруто вспыхнул, стараясь не наорать за столь невежливое обращение.
- Я на своей квартире, что-то случилось? - кажется, он смог сдержаться.
- Без понятия, что случилось, но Минато-сан сказал, что ты в бешенстве ушел из дома и не отвечаешь на звонки. Тетя Кушина под страхом смерти забить его скалкой заставила начать твои поиски.
Наруто глубоко вздохнул. Ну почему его не могут оставить в покое? Это что так сложно?
- Эй, Наруто, ты слышишь?
- Да слышу, можешь передать, что со мной все в порядке, - снова лег на кровать парень и закрыл глаза.
- Ты что поругался с Хинатой? - допытывался Учиха, продолжая расспросы.
Наруто в тот же момент открыл глаза.
- С чего ты взял? - нервно спросил блондин.
- Да это сразу заметно, только с Хинатой ты ведешь себя, как бестолочь, и сбегаешь из дома, - на другом конце провода послышался грустный вздох, - точно ведь добе.
- Может ты и прав, - сдался парень.
- Не может, а точно. И что на этот раз? - спросил Учиха.
- Да ничего особенного, опять бред собачий, - но по голосу Наруто было понятно, что он злится, - каждый раз одно и то же, вечные ее упреки, что я смотрю на других женщин, мало уделяя ей внимания или еще что хуже, ее тело стало ужасным и она мне больше не интересна, плюс постоянные слезы. Черт! Саске, как же это не выносимо.
- Ахахааххаха, - послышался смех обычно весьма надменного Учихи, - ну а чего ты хотел от беременной женщины. Ее психика сейчас слабая и она везде видит угрозу.
- Да что ты, какой понимающийся нашелся, - съязвил Наруто, - да все я прекрасно понимаю, - он закатил глаза, перечисляя все его нынешние обязанности, - я должен быть всегда рядом, поддерживать ее, говорить, что все будет хорошо, и что она самая красивая. Но сегодня она перешла все границы! - не выдержал Наруто, - заявить, что я ей изменяю, это уже перебор. Может мне опять фиктивно помереть?
- Ты, конечно, прав, но и ее пойми, пропадаешь вечно на работе, а ей самой и двинуться в компанию не даешь, - поучал Саске, - а ведь при первой беременности она работала еще до родов.
- Это было тогда, а это сейчас. Теперь у нас маленький Наруто, и она беременна, невозможно совмещать все это с работой без ущерба для ее здоровья.
- А не слишком ли ты суров, у нее всего пятый месяц, мог бы, и позволить ей еще поработать.
- Слушай, Саске, когда это ты в проповедники записался? Я сам могу решить свои семейные проблемы, - злился Наруто, уже встав с кровати и шагая из стороны в сторону.
- Да что-то не видно, раз мне звонят твои родители и просят тебя найти, - все также спокойно отвечал Саске, он уже не в первый раз принимал на себя гневное настроение Наруто.
- Да мне пофиг, - серьезно и тоже спокойно сказал Наруто, - я со всем разберусь.
- Ладно, как знаешь, - сделал вид, что сдался Саске, - но ты ведь не забыл, что вечером у нас прием в честь нового выгодного контракта между «Учиха Продакшн» и «Хьюга-Намикадзе»? Как главные акционеры компании вы должны оба присутствовать и желательно, чтобы журналисты не прознали, что у вас какие-то проблемы.
- Все я помню, - хмуро отвечал Наруто, который на самом деле и, правда, забыл о приеме, - мы справимся, - ответил он, выключаясь, - черт, еще и этот прием.
***
Наруто пришел в компанию прямо с квартиры, поэтому пришли ли остальные он не знал. Хорошо, что на прежнем его месте жительства нашлось пару приличных одеяний, которые он и одел сегодня. Хоть на нем были всего лишь черные брюки и классически белая рубашка с длинными рукавами, он выглядел восхитительно, волосы были идеально причесаны, а общий образ дополняли весьма не дешевые швейцарские часы на левой руке. Придраться было не к чему. Блондин направился в сторону актового зала компании, где и проходило торжество.
«Интересно, Хината уже пришла? С ней все в порядке? Она нормально себя чувствует?» - задавался вопросами парень, пока шел в нужное место.
Из зала слышались голоса и медленная тихая музыка в стиле блюза. Пройдя во внутрь, Наруто оглянулся. Все уже собрались: Нейджи и Тен-Тен рассматривали какие-то бумаги, планируя речь, Саске, Итачи и Шикамару обсуждали деловые вопросы и нюансы их соглашения. А Сай…
Наруто сглотнул. Хината стояла рядом с Саем и о чем-то беседовала. Одета она была весьма по-обычному: простенькое синее платьице до колен, которое волнами спускалось вниз, а сверху не застегнутая черная кофточка, волосы распущены. Если бы не ее маленький животик, который уже виднелся под платьем, то Наруто бы подумал, что перед ним маленькая девочка лет семнадцати.
«И это с этим моим милым ангелом я постоянно ссорюсь? Чувствую себя подлецом», - тихо вздохнул парень.
Хината повернулась к выходу и сразу заметила Наруто. Он смотрел прямо на нее. Она нервно затеребила край своей кофты. В том, что она вспылила утром, она не сомневалась. Наруто ей точно не изменял, и Хината это прекрасно знала, но маленькая женская гордость, не позволила ей извиниться перед ним. Однако сейчас им нужно вести себя, как ни в чем не бывало, будет не хорошо, если журналисты поймут, что верхушка компании разлагается, вряд ли это положительно скажется на рекламе нового проекта.
Вот и теперь Наруто подходил к ней, девушка вздрогнула, даже через годы, она уверена, что ее будет возбуждать и будоражить этот человек.
- Добрый вечер, - сдержанно поздоровался с присутствующими Наруто, мельком взглянув на свою жену.
- Привет, Наруто, - поприветствовал его Сай, - все уже готово, можем начинать минут через пятнадцать.
- Да, конечно, полностью полагаюсь на тебя.
Сай отправился собирать остальных, оставляя парочку наедине.
- Нужно вести себя естественно, - вдруг произнесла Хината, смотря в толпу, так ей было легче, смотреть на Наруто было не выносимо.
- А сможешь? - спросил парень, смотря прямо на нее так, что Хината непроизвольно повернулась, - ты ведь теперь по любому поводу переживаешь, а вдруг заплачешь?
- Чт…что? С чего ты взял, - отвернулась она вспыхнув. Вот наглец! - я могу себя контролировать, - говорила она дрожащими губами, и от Наруто это не укрылось. Он посмотрел на ее губы, кулаки сжались от злости, что он снова заставляет ее мучиться.
- Не думаю, - ответил он, беря ее за руку и потянув из зала.
- Куда это мы? - тихо спросила Хината, смотря по сторонам в испуге, - конференция сейчас начнется.
- У нас целых пятнадцать минут, успеем, - улыбнулся Наруто. В толпе он отыскал взглядом Саске и подмигнул ему, тот кивнул, улыбнувшись, - нас прикроют.
***
Кофта полетела в сторону, платье было задрано, а саму Хинату Наруто уже посадил на стол своего кабинета. Все происходило слишком быстро, увлеченные друг другом, они не могли оторваться. Снимать оставшуюся одежду не было смысла. Наруто с огромной страстью впился в шею девушки, заставляя ее стонать от блаженства. Хината не могла противиться этому натиску и только сильнее обнимала его, чувствую пальцами сквозь плотную рубашку каждый напряженный мускул его тела. Но оторваться все же пришлось. Пока Наруто стягивал с нее трусики, Хината дрожащими руками пыталась расстегнуть ремень на его брюках. Пульс бил в висках и она слышала стук собственного сердца, да и позже, когда Наруто посадил ее на себя уже не только стук своего сердца.
Хоть Наруто и пытался быть менее агрессивным, чтобы не навредить их ребенку, это давалось ему с трудом. Хината прекрасно это понимала.
- Не надо сдерживаться, - попросила она в порыве страсти, когда он в очередной раз осторожно приподнял ее, - я хочу чтобы ты двигался сильнее, с ребенком все будет в порядке, он еще маленький, - улыбнулась она.
- Тогда может, ты мне поможешь? - в ответ улыбнулся он своей дьявольски привлекательной улыбкой, - ты ведь у меня неплохая наездница.
Наруто поднял ее со стола, а сам сел на него, давая ей больше пространства. Хината не понимала с каких пор она стала такой развратной. Это ее истинная сущность или Наруто сделал ее такой? Да какая разница? Главное, что им обоим это нравится. Через несколько минут в кабинете раздались два приглушенных стона, хорошо, что поблизости никого не было. Хината на автомате прикрыла рот рукой.
- Ахаахха, - рассмеялся Наруто, - это уже вошло в привычку? Ты всегда так делаешь, когда мы дома.
Хината еще сильнее раскраснелась, а потом прижалась к его груди щекой, продолжая сидеть на нем.
- Я не виновата, - обиженно сказала она, - что в доме слишком тонкие стены.
Наруто погладил ее по голове и улыбнулся.
- Или точнее сказать, у извращенца слишком большие уши, - Хината тоже улыбнулась в ответ.
- Это точно.
- Думаю, нам пора перебраться обратно на нашу квартиру, - предложил Наруто, - хотя теперь, наверное, там будет для нас мало место, - он погладил живот Хины, нежно улыбаясь, Хината знала насколько сильно он хотел этого ребенка, несмотря на все их глупые ссоры.
- Ты забыл про пресс-конференцию? - напомнила она.
- Нет, - расслабленно ответил Наруто, - теперь нам не придется притворяться, и ты не расплачешься.
- Эх, - вздохнула Хината, - теперь у нас другая проблема, - произнесла она, указывая пальцем на его помятую рубашку, - хотя так ты еще привлекательнее.
Наруто притянул еще улыбающуюся Хинату к себе, помяв сильнее и ее платье.
- Сейчас мы это исправим, - ответил он, целуя ее.



Прочитали?
29
Никита ЕвлампьевСветлана ГрачковаMaksim AndreevАндрей КониченкоГафаров АкрамАделя АйдарбековаNastya ZhikharenkoТори КотыкМарта ПригодскаяДаша ТикуноваМария КомароваЛюбовь АдиловаDream Or-RealityСофья ФафуринаЛёля БрусянинаRaven ReikoСофия ЕлкинаАида КазарянLittle MiracleСюзанна ВарданянДарья БалашоваАнастасия ПавловаСамрат АбдуллаевAnika SmithАнастасия ШашероАнастасия ИвановаЭлина ЛисицынаTanya GavrishGhenadie Cuciuc


Нравится!
27
Не нравится...
0
Просмотров
4577
Оценка: 5.00 5.00 0 27
27 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Всем привет. 2 года прошло с тех пор как я написала мой первый фанф. Этот спешл родился сегодня. Все для вас, дорогие читатели моего фанфа "Когда любовь ждет"! И для остальных естественно тоже)))))
Спешл. Когда любовь ждет - Спешл. Когда любовь ждетМужчина лет двадцати восьми развалился на кровати, его золотистые средней длины волосы были всколочены, футболка
Название: Спешл. Когда любовь ждет
Автор: Нина Казарян
Жанр (ы): Романтика , Повседневность
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Узумаки, Саске Учиха и другие
Рейтинг: PG-13
Предупреждение: ООС
Одобрил(а): Анастасия 24 июля 2014г. в 15:51
Глава:1 

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Инна Баландикова   6 июня 2015г. в 14:01 2015-06-06 14:01:13
супер)


Пользователь
Нина Казарян   20 августа 2014г. в 21:39 2014-08-20 21:39:36
Мдаа, перечитав через месяц, я поняла, сколько же запятых пропустила... вот к чему приводит спешка(


Пользователь
Anary Shell   25 июля 2014г. в 21:20 2014-07-25 21:20:16
Глава хорошая, но... Ладно, ты поняла что значит "но"


Пользователь
Нина Казарян  25 июля 2014г. в 21:49 2014-07-25 21:49:42
если честно не очень)

Пользователь
Anika Smith   24 июля 2014г. в 19:09 2014-07-24 19:09:00
Ооооо, я обожаю фанфик "Когда любовь ждет", а сейчас чуть ли не прыгаю от счастья, увидев, так сказать, новый сезон, аахаха!!! Автор, ты молодец, скорее проду!!!!!!!!!!!!!!


Пользователь
Нина Казарян  24 июля 2014г. в 19:40 2014-07-24 19:40:48
спасибо, но это спешл, так сказать один день из их жизни, проды не будет)))) но я буду дописывать другие фанфы))))

Пользователь
Anika Smith  24 июля 2014г. в 19:41 2014-07-24 19:41:21
Нина, Клааааасс!!! Буду ждать)))

Пользователь
Нина Казарян  24 июля 2014г. в 19:41 2014-07-24 19:41:52
угу))) я так сказать этот спешл от нечего делать на работе написала, вспомнилось что-то, ностальгия))

Пользователь
Anika Smith  24 июля 2014г. в 19:42 2014-07-24 19:42:40
Нина, И правильно сделала!

Пользователь
Нина Казарян  24 июля 2014г. в 19:44 2014-07-24 19:44:17
спс))

1



  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать. | Саске и Сакура 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
  
Вниз
Ниже