ФОН

Мило и странно

Шапка фанфика
Автор: Тиша Берк

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Мило и странно
  Глава 1
Глава 2
ЗАМОРОЖЕН
Мокро, холодно, темно. Черт. Дождь льет не прекращая, плюс ко всему дует ветер. Я промок до нитки, вдали слышны раскаты грома, от этого становится жутко. Держу руки у груди в надежде, что смогу хоть как-то согреться, но на самом деле мои попытки тщетны. От холода мысли превратились в сплошную кашу, что теперь делать? Куда идти? Как поступить? На самом деле у меня нет ни малейшего понятия, что вообще можно сделать, куда пойти и как поступить. Я уже не чувствую пальцы рук, а ноги словно ватные и глаза слипаются, но холод не даст отключиться. Сажусь на лавку, сил идти уже нет, я слишком вымотан. Тело бьет дрожь, зубы отбивают чечетку. Опустив голову я смотрю под ноги и ощущение такое, будто глаза застелила пелена. Может зря я ушел? Может…нет! К черту. Я уже ушел. О каких сожалениях может идти речь. Я закрыл глаза и уже начал засыпать, как заметил, что капли дождя перестали долбиться о мое тело. И еще что-то теплое рядом со мной. Я резко поднял голову и вскочил с лавочки, от чего человек стоявший рядом со мной чуть не упал, но я успел схватить его руку.

- Что тебе нужно? - с вызовом спросил я и сжал руку.

- И-извините… я-я подумала, м-может Вам н-нужна помощь… - и только сейчас я заметил, что эта девушка. Совершенно незнакомая девушка, которую, похоже, я сильно напугал. Конечно напугал, с силой вцепился в ее руку, да еще и наорал, когда она просто хотела помочь. Докатился Узумаки, кидаешься на людей, как озверевший. Хотя, если подумать, в этом есть толика правды. Я отпустил ее руку. Она дрожала от страха и отвела взгляд. Говорят, дикому зверю не стоит смотреть в глаза, он посчитает это за агрессию и может напасть. Так вот к чему это я, теперь я чувствую себя этим зверем…весело, блин.

- Тц...и это ты спрашиваешь у незнакомца? Не страшно? - как-то это больно подозрительно.

Я внимательно смотрел на нее, мдаа, не похоже, что она врет, неужели она и вправду хочет помочь мне? Странная. Ей за себя не страшно то? Я же парень все-таки.

- П-просто я-я заметила к-как Вы з-замерз…в-вот и п-подумала… - она сказала это так тихо, запинаясь. Пора прекращать ее пугать.

- Прости, - она не спеша подняла на меня взгляд, знакомые глаза… - что напугал. - я бы сейчас с радостью улыбнулся ей, но вряд ли это выйдет, зубы стучат, как ненормальные.

- Н-ничего, - а вот у нее получилось легонько мне улыбнуться. Милая. - так Вам н-нужна помощь? - она жалобно посмотрела на меня. А жалеть было кого. Я стоял перед ней дрожа от холода, как будто в конвульсиях, мокрый, холодный и совсем один. Как-то самому себя жалко стало…точно докатился. Я просто кивнул ей, так как говорить совсем не хотелось. Она повела меня за собой, но так, чтобы она могла держать зонт над нами. Она была на голову ниже меня и ей приходилось держать руку выше обычного.

- Ты так к каждому бродяге подходишь? - я решил прервать затянувшееся молчание.

- В-вовсе н-нет, - похоже я ее смущаю - я даже н-не знаю, как объяснить. Но я почувствовала, что должна Вам помочь…В-вот. - мило и странно. В принципе такой она и казалась на первый взгляд - милой и странной.

Мы шли минут десять, для меня это были самые долгие десять минут в жизни. Сидеть на месте было не так холодно, как передвигаться. Мы дошли до многоэтажного дома, на вид обычное здание в не менее обычном районе. Она жила на четвертом этаже, что несказанно обрадовало, мы добрались быстрее. Зайдя в ее квартиру меня тут же обдало теплым воздухом, так приятно, что аж мурашки побежали по коже.

- П-проходите, а я пока попробую найти вещи для Вас… - после сказанного, девушка тут же скрылась за дверью другой комнаты. Меня не покидало чувство чего-то знакомого рядом с ней. Надо бы спросить ее имя.

Разувшись я не спеша прошел вглубь квартиры, она была довольно просторной и уютной, по всей видимости я находился в гостиной, все было выполнено в бежевых тонах, по среди стоял небольшой диванчик, телевизор на стене, но что действительно бросалось в глаза, так это очень много полок с книгами. Кто-то любит читать. Но в углу комнаты я заметил маленькую невзрачную полочку, там стояли чьи-то фотографии. Любопытства ради я решил подойти поближе и рассмотреть их получше. Как-то это странно. Тут была заснята очень знакомая на вид девчушка. Давно забытая девчушка. В голову ударили воспоминания, да так ударили, что аж в ушах начало шуметь. Я схватился обеими руками за голову, впился пальцами в волосы. Что же? Черт. Черт, черт, черт, черт! Та, кого я так долго пытался забыть, та, о которой я почти уже и ни думал. Опять. Снова. Нет! Надо убираться отсюда. Я уже было хотел пройти в коридор, как Хината неожиданно резко вышла из другой комнаты, от чего мы больно столкнулись.

- Ой!

- Хин-ната! Ты в порядке? - она чуть было не упала, но я успел схватить ее за локоть. Похоже чувство дежавю меня сегодня покидать отказывается. Да судьба просто смеется, нет, ржет надо мной.

- Д-да…А откуда Вы знаете мое имя? - она меня не помнит? Боже…словно камень с сердца, но на долго ли она меня забыла?

- Ээээм… Д-да т-там…где т-твои фотографии, в-вот, твое имя, т-там, написано, д-да! - фууух, пронесло кажись.

Она быстро перевела взгляд на фотографии, а потом снова на меня. Немного покраснев и мило улыбнувшись, она протянула мне вещи.

- Д-держите, это моего брата. Он иногда приезжает ко мне в гости. - я аккуратно взял сменную одежду из ее рук, так, чтобы не касаться ее.

- Спасибо… - задумчиво протянул я.

- А как же Вас зовут?

- Меня? А, Наруто! Эхе, - я по привычке закинул руку на затылок и глупо улыбнулся, - и давай на «ты», хорошо?

- Д-да, - она снова немного покраснела и смущенно отвела взгляд, - проходи в ванну, т-там есть все, что тебе нужно.

Горячие струи воды обжигали мою кожу. Это самое приятное ощущения за последнее время. Действительно ли Хината не помнит меня? А если она притворяется? Нет, вряд ли. Насколько помню она не умела врать, хотя уже более десяти лет прошло, а время не хило меняет людей. Но как-то больно было сердцу осознавать, что она забыла меня.



Прочитали?
17
Полина ЯкимоваАполлинария БычковскаяTanya GavrishMasha ViДарина СмерноваДенис ОчировЛюбовь АдиловаХодячий КаWаЙВаня ДылюкНадя ПустоваловаАнна МорозоваАська ПоздняковаІра ТимошенкоРегиночка ЯрулинаRaven ReikoМаша ИвановаСанна Аккерман


Нравится!
17
Не нравится...
0
Просмотров
2428
Оценка: 5.00 5.00 0 17
24 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Сразу предупреждаю насчет продолжения. Фанфик пишется спонтанно, так что продолжение так же спонтанно, как и этот фанф.
Мило  и странно - Мокро, холодно, темно. Черт. Дождь льет не прекращая, плюс ко всему дует ветер. Я промок до нитки, вдали слышны раскаты грома, от этого
Автор: Тиша Берк
Одобрил(а): Александр 6 августа 2014г. в 19:27
Глава:1 2 

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Аполлинария Бычковская   8 сентября 2014г. в 17:58 2014-09-08 17:58:01
ПРОДОЛЖЕНИЕ,ПРОДОЛЖЕНИЕ,ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!


Пользователь
Катя Черная   15 августа 2014г. в 23:04 2014-08-15 23:04:00
очень,очень,очень мило пиши проду побыстрее!))


Пользователь
Ходячий КаWаЙ   11 августа 2014г. в 01:50 2014-08-11 01:50:48
Есть ошибочки, думаю, в случае перепроверки Вы их заметите, дорогой автор. Но каково моё мнение насчёт работы?.. Прекрасно! Конечно, ошибки и очепятки есть, что я указала выше, но - Святые печенюшки! - их намного меньше, чем у многих высоко рейтинговых работ! У многих заметила глупые оформления (типа Хината: Здравствуйте *улыбается*. Наруто: Привет. и . д. и т. п.) точнее, там ничего нормального вообще нет! А у вас всё присутствует. И нормальные мысли, и оформление, и описание:)) я, говоря откровенно, POV не люблю, но у вас он хороший. В общем, спасибо вам за столь качественное начало. Удачи! с ув. Светлана:)


Пользователь
Ваня Дылюк   10 августа 2014г. в 23:56 2014-08-10 23:56:00
довай проду класс


1



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать. | Саске и Сакура 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
  
Вниз
Ниже