ФОН

Сиреневое платье. Глава 9

Шапка фанфика
Автор: Александра Белая

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
- Нравится?- Наруто показал ей белоснежную, чуть приталенную рубашку.
- Да,- кивнула Хината, мысленно отметив, что эта рубашка отлично сядет на нем.
- Я примерю, а ты подожди здесь,- с этими словами он спрятался за ширмой.
- Скажите, сенсей, я не понимаю...- Немного громче сказала она, чтобы он все слышал за ширмой. - Если у вас и так отличный вкус, зачем вы привели меня?
- Хотел услышать мнение кого-то другого, кроме продавца. Я не могу появиться в плохом виде на свадьбе сестры. Так что мне нужно узнать твое мнение.- Он вышел. - Как сидит?
- Повернитесь.- Она внимательно оглядела его, умудряясь каким-то образом не краснеть. - Вы слишком открыли рубашку. Надо застегнуть на одну пуговицу выше.- С этими словами она ловко исправила маленькую проблему.
- Спешил,- с глупой улыбкой почесал затылок Узумаки, нежно глядя на то, как она поправила его воротник.
А она вдруг не смогла отойти от него. Голову слегка вскружило от его запаха и она не смогла сдвинуться с места, так и не убрав рук с его воротника.
И он не мог оторвать от нее глаз. Тут парень приблизился к ней на шаг, как Хината подняла глаза и встретившись взглядом с ним, поджала губы и отошла.
Наруто улыбнулся. Она старается сохранять дистанцию. И сколько же она будет противиться чувству? Неизвестно. Ему придется только ждать. Хотя нет. Он постарается приблизиться к ней настолько, насколько возможно. Чтобы быть рядом с ней. Он будет с ней чаще, больше, ближе…
- Когда же свадьба у вашей сестры?- Спросила девушка, перебирая висящие смокинги.
- На следующей неделе,- парень вздохнул и взъерошил волосы. - Карин хотела сама со мной пройтись по магазинам, но я посудил, что лучше со мной пройдешься ты. - Он оглядел магазин. - А то тут после моей сестрички ничего не осталось бы.
Хината улыбнулась и протянула ему выбранный ею смокинг:
- Думаю, у нее отличный вкус.
- Не спорю. У Карин есть вкус, но она слишком утомительна,- сказал он, принимая одежду из ее рук.
- Примерьте это с той рубашкой.

Когда он вышел, Хината удивленно присвистнула, чем заставила расхохотаться парня.
- Вам действительно идет,- сказала девушка, не обратив внимания на хохот.
- Спасибо. И за комплимент, и за то что пришла. Я угощу тебя чем-то вкусненьким. Пойдем.- Он взял ее за руку, но через мгновение отпустил. - Подожди здесь. Я быстро,- с этими словами парень быстро ушел куда-то, оставив ее недоуменно хлопать глазами.
- Где-то здесь я видел…- Узумаки быстро шел, ища глазами знакомую ему вещь. - А! Вот!- Наруто с улыбкой взял в руки пару маленьких, сиреневых варежек. - Должны подойти,- он как-то особенно тепло улыбнулся, представив как её руки будут выглядеть в этих маленьких, сиреневых варежках.
Этот цвет ей так идет… Прямо как тогда… Воспоминания заставляют его улыбаться, глаза сами начинают искать ее. А в голове она… В том самом платье… Цвета как эти варежки…

- А вот и я!- Она вздрогнула и обернулась, услышав сзади знакомый голос. Он появился неожиданно. Или это она, должно быть, слишком задумалась.
Блондин ласково взял одну ее руку и ловко надел варежку, так же заботливо он надел и другую, объяснив словами:
- На улице холодно.
Смущенно кивнув, она убрала свои руки от его ладоней. А ведь так приятно и тепло…
- Хочешь кофе?- Он с улыбкой нагнулся к ней.
- Да…
Взяв ее за руку, он направился к выходу, по пути расплатившись за купленные вещи.
В одной руке у него пакеты с вещами, в другой руке ее рука, в сиреневой варежке. Искоса взглянув на брюнетку, блондин счастливо улыбнулся и тихонько сжал ее руку.
Все-таки хорошая идея была притащить её сюда- они немного сблизились. Сейчас Хината даже не краснеет. Будто они идут вот так взявшись за руки уже очень давно и каждый день. Будто это такое привычное дело. Почему бы им не идти вот так каждый день? Ведь обоим хорошо.
Он уверен, что ей это нравится- быть с ним. Только рядом с ним она так смущается, так мило злится, (только для него конечно) и почти пыхтит как маленький паровозик. Он знал это. Знал, что нравится ей. Потому что рядом с другими парнями она не такая. Блондин часто замечал это. С другими парнями она замкнута, будто не хочет подпускать их близко. А с ним же она другая. Без всякой маски, без притворства. Хината как будто чувствовала, что с Наруто притворяться не надо. Потому что и он настоящий перед ней.

- Спасибо, что подвезли, сенсей,- сказала Хината, после того как вышла из машины, а за ней следом вышел Наруто.
- Не за что.- Узумаки подошел к ней, по пути засунув руки в карманы пальто. - Тебе спасибо.
С улыбкой кивнув ему головой, девушка уже развернулась чтобы уйти, как…
- А обнять на прощание?- Шутливо спросил парень.
К его удивлению, она быстро прижалась к нему. Лицом уткнувшись в его грудь, она сжала его в объятиях и убежала.



Прочитали?
20
Алина ИшимоваJin KazamaНикита ЕвлампьевНадя БелаяМаша ИвановаСоня ПакАлексей БессарабХана УзумакиКомронбек ОриповХиёри РанЛиза КорневаДенис ЗолотаревТхао ЧанНастя ЖихаренкоДаша ТикуноваИринка ЧухловаDream Or-RealityАнанстасия БелаяХината ХьюгаКристина Шумейко


Нравится!
19
Не нравится...
0
Просмотров
2301
Оценка: 5.00 5.00 0 19
308 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:

Сиреневое платье. Глава 9 - Нравится? Наруто показал ей белоснежную, чуть приталенную рубашку. Да, кивнула Хината, мысленно отметив, что эта рубашка отлично сядет на
Автор: Александра Белая
Одобрил(а): Александр 27 января 2015г. в 20:32
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Ананстасия Белая   28 января 2015г. в 02:36 2015-01-28 02:36:22
Какая приятная неожиданность)) Увидев новую главу, мне не терпелось ее прочитать, но я не нарушая традиции,начала с перво главы, чтобы еще раз погрузиться в атмосферу Вашего фф. И вот 9 глава)) Интересная, но очень, ужасно маленькая. Как обидно, что же Вы делаете Автор? Я надеюсь следующая глава будет побольше и появиться она скоро. Удачи, Автор))


1



  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать. | Саске и Сакура 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
  
Вниз
Ниже