ФОН

Любовь и волейбол.

Шапка фанфика
Автор: Настя Павлова;
Рейтинг: G.
Жанры: Романтика, AU.
Предупреждения: OOC.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Участник конкурса "фф Август 2014"
Участник конкурса "фф Август 2014"
23 сентября 2014г.
X Содержание
Любовь и волейбол.
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
Все, наверное, в детстве любили кого-то! Так вот, и я не исключение.  
Меня зовут Хината Хьюго. Мне двадцать пять лет, живу в богатой семье. Мой отец Хиаши Хьюго, управляет знаменитой в Токио фирмой по технике " Бьякуган," по этому я ни в чём не нуждаюсь. Моя мать, Хана Хьюго, знаменитый дизайнер. Люблю играть в волейбол. У меня длинные, чёрно-синего цвета волосы и фиалкового цвета глаза. Мне все говорят, что я копия своей матери. Отцу сорок семь лет, у него длинные, чёрные волосы, собранные в низкий хвост и фиолетового цвета глаза. Строгий, но в тоже время и добрый. Матери сорок пять, у неё длинные чёрно-синие волосы, мягкий характер и фиалкового цвета глаза. Есть младшая сестра, ей двадцать лет, она копия отца, и характером и внешностью. Зазвонил мобильный телефон. 
- Алло. 
- Приветик!- весело проговорили по ту сторону провода. 
- Привет,Вишенка.- улыбнулась я. Вишенка-это моя лучшая подруга со времён школы, Сакура Харуно. У неё короткие, розовые волосы и изумрудные глаза. Бойкий характер, модница. 
- Ты не забыла, что у нас игра через полтора часа? 
- Да, я помню! Я встала минут двадцать назад.- в трубке послышался смешок.- Что ты ржёшь? Это ты виновата, что я вчера так поздно пришла! Благо, отца не было дома.- мы немного посмеялись. 
- Ладно, я через пол часа заеду за тобой.- 
- Хорошо. Давай, до встречи.- я отключилась.Оделась я в нашу форму, а она выглядела так: серые спортивные шорты, белая футболка и белые найки. 
Прошло тридцать минут, и в входную дверь позвонили. Мама пошла открывать, а я же взяла чёрную спортивную сумку и побежала вниз. 
- Доча, через сколько у тебя игра?- спросила мама. 
- Через час. Вы ведь придёте?- мама улыбнулась. 
- Конечно придём! Только,мне сейчас к отцу на работу снова надо заехать. Мы, наверное опять минут на десять опоздаем.- мама грустно посмотрела на меня. 
- Ничего страшного, мам.- я улыбнулась.- Главное, что вы придёте. 
- Ладно Луна, нам пора.- я не довольно посмотрела на Сакуру.- Ну, если ты хочешь чтобы нас Кушина-сан в запасные посадила, то тогда давай ещё постоим.- Вишня облокотилась о дверной косяк. 
- Хорошо, нам и в правду пора. Пока, мам. 
- До свидания, тётя Хана.- крикнула Сакура
Доехали мы быстро. У нас ещё пол часа оставалось до начало игры. Поздоровавшись со всеми, мы с Вишней сели на лавочку и стали смотреть на трибуны. 
- Луна, они пришли.- радостно проговорила Сакура.  
- Кто?- я непонимающе посмотрела на подругу. 
- Лис и Демон.- Наруто Узумаки, по прозвищу Лис: сын известной волейболистки, и нашего тренера, Кушины Узумаки, жизнерадостный голубоглазый блондин, по три полоски на каждой щеке, офигенное телосложение. Саске Учиха, по прозвищу Демон: сын известного бизнесмена Фугаку Учиха, холоден ко всем, улыбается только с блондином. 
Оба играют в волейбол, футбол, баскетбол и в теннис. 
- Может, потренируемся?- предложила Сакура
- Давай.- мы начали играть. 
Я забыла рассказать вам про мою команду. Так вот, в ней состоят восемь девушек. Капитан команды-я, Сакура, Тен-тен, Ино, Темари, Карин, Мацури и Ханаби. 
Тен-тен: девушка с коричневыми волосами, собранные в два пучка и коричневыми глазами, боевой характер, не предаст друзей. Ино: голубоглазая блондинка, с высоким конским хвостом, милая, дружелюбная, любит ходить клубам и порвёт любого за друзей. Темари: короткие, русого цвета волосы, собранные в четыре хвостика сзади, тёмно-зелёного цвета глаза, коллекционирует веера, дорожит друзьями и обладает буйным характером. Карин: красного цвета волосы, и такого же цвета глаза, ходит в очках, любит модно одеться и обожает ходить по клубам. Мацури: девушка с короткими, светло-коричневыми волосами и чёрными глазами, скромная, добродушная, никогда не предаст. Название нашей команды " Церины." Черт знает, что это означает, но нам норм.  
- Команды, на выход!- сказали в микрофон. 
- Девчонки, идите сюда.- мы подошли к Кушине.- У нас довольно-таки сильные противники. Они говорят, что порвут любого, кто бы это ни был. Они самые настоящие Ведьмы. Так что, я рассчитываю вас!- Я, как капитан команды, протянула руку в круг. 
- Кто мы?- крикнула я. 
- Церины!- прокричали вместе, протянув свои руки в круг, и положив их друг на друга. А Кушина улыбалась. 
- Чего мы добьёмся? 
- Победы! 
- Когда мы её добьёмся? 
- Сейчас!- прокричали дружно, и встали на поле по местам. 
Сакура стояла под сеткой, я же была на подаче, передо мной стояла Темари, перед Сакурой Тен-тен, с правой стороны Вишни, под сеткой стояла Ино, а за ней Ханаби. Карин и Мацури сидели на лавке запасных. 
Минута, и игра начнётся. Я и капитан другой команды делили мяч на цу-е-фа. Подаём мы. 
Осталось десять секунд, девять, восемь, семь, шесть, пять, четыре, три, два, один и...свисток для подачи. Я прыгаю, и подаю сверху. Мяч успешно летит через сетку, но враг отбивает снизу. Тени принимает мяч, даёт пас Сакуре, а она Темари, та подпрыгивает и бьёт мяч. Тот приземляется по ту сторону сетки на пол, и мы забиваем. 1:0 игра идёт до 40. Я снова подаю сверху, и мяч успешно перелетает сетку. Но какая-то блондинка отбивает его, и он снова летит на меня. Я же принимаю его снизу, и отдаю пас Сакуре. Она пасует Тен-тен, и та отбивает его сверху. Мяч летит через сетку и снова приземляется на пол. Ураааааа, 2:0.  
Прошло полтора часа, мы выиграли со счётом 40:32.  
Все уже собрались, попрощались и ушли по домам. Но лишь мы с Сакурой остались. Она слишком долго принимала душ. С горем пополам собравшись, мы вышли на улицу. У Сакуры зазвонил мобильный и она отошла. 
- Луна. Мне надо срочно к отцу на работу, он мне только что звонил. До встречи.- Вишня обняла меня. 
- До встречи, Вишенка.- она улыбнулась и убежала. 
- Поздравляю с победой, Луна.- усмехнулся голос ссади меня. Я быстро повернулась, и увидела Лиса. Дело в том, что я ещё со школьной скамьи влюблена в него, но он об этом не знает. При его присутствии, я всегда краснею. 
- Спасибо.- улыбнулась я.- Ну, мне пора. Я, пожалуй, пойду домой пешком. Пока.- я развернулась и только хотела пойти, но он остановил меня, взяв за руку. Я посмотрела на него. 
- Я провожу тебя.- Лис отпустил меня. Я согласно кивнула. 
Шли мы в полной тишине. Слышно было чириканье птиц, проезжающие мимо машины, гам людей. Но мне это не мешало. Я люблю свой город, свой район, природу, друзей. Я люблю гулять под этот гул. Подойдя к моему дому, я повернулась к нему. 
- Спасибо, что проводил, Наруто. Пока. 
- Хината...- я подняла на него взгляд. 
- Да?- поторопила его. Он резко взял меня за руку, дёрнул на себя и впился в мои губы. О,Боже, как же я давно мечтала об этом! Поцелуй дорогого для тебя человека. Сначала, он был нежный и спокойный, но потом он превратился в более требовательный и страстный.  
Наруто оторвался от моих губ, из-за нехватка воздуха. И потом наклонился к моему уху, и прошептал. 
- Я люблю тебя, Луна.- я растаяла, и улыбнувшись ответила. 
- И я тебя, Солнце.- я со школьных времён называю его так. Об этом знаем только мы вдвоём.


Прочитали?
24
Никита ЕвлампьевMaksim AndreevАлександр ЛинникКобзева ВикторияЕвгений БерезиковКарина КарпикСофья ФафуринаЕкатерина ЯнинаТаня БурмистроваДарина СмерноваАрина ПигасоваВалентина ПавловаЖеня ХоменкоАнтонина БондаренкоЛюбовь АдиловаSasuke UchihaЕкатерина МордвиноваЮльчик ИвановаАнастасия ШашероИринка ЧухловаНадя ПустоваловаХинатик Хьюго---УзумакиРегиночка ЯрулинаВалерия Генералова


Нравится!
22
Не нравится...
0
Просмотров
4063
Оценка: 5.00 5.00 0 22
22 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Мой новый, одноглавый фф) Приятного чтения))
Любовь и волейбол. - Все, наверное, в детстве любили кого то! Так вот, и я не исключение. Меня зовут Хината Хьюго. Мне двадцать пять лет, живу в богатой семье.
Мария Евгеньевна бета
Автор: Настя Павлова;
Рейтинг: G.
Жанры: Романтика, AU.
Предупреждения: OOC.
Одобрил(а): Александр 18 августа 2014г. в 15:31
Глава:1 

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Даша Захаренко   1 октября 2014г. в 23:25 2014-10-01 23:25:53
Офигенно


Пользователь
Анастасия Павлова  4 октября 2014г. в 17:32 2014-10-04 17:32:14
Спасибо))

Пользователь
Анна Назарова   31 августа 2014г. в 16:30 2014-08-31 16:30:26
круто


Пользователь
Анастасия Павлова  1 сентября 2014г. в 14:02 2014-09-01 14:02:10
спасибо

Пользователь
Анна Назарова  3 сентября 2014г. в 18:56 2014-09-03 18:56:29
Настя, да незачто

Пользователь
Иринка Чухлова   18 августа 2014г. в 18:46 2014-08-18 18:46:00
прикольно))


Пользователь
Анастасия Павлова  1 сентября 2014г. в 16:51 2014-09-01 16:51:27
Благодарю))

1



  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать.
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже