ФОН

Неотступный защитник

Шапка фанфика
Автор: Anika /Аня/ Smith
Название: Неотступный защитник
Пэйринги/персонажи: Наруто/Хината - основной, Саске/Сакура - мельком, а также Ино Яманака, Неджи Хьюга, Хиаши Хьюга, Акаши Сай
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Драма, POV, AU
Предупреждения: ОМП, ОЖП
Рейтинг: PG-13
Размер: Миди
Публикация на других ресурсах: https://ficbook.net/readfic/2329211

X В сборниках
Гет (260)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Участник конкурса "Фф Лето 2015"
Участник конкурса "Фф Лето 2015"
14 декабря 2015г.
X Содержание
Неотступный защитник
ПРОЛОГ. ЗНАКОМЬТЕСЬ - ЭТО Я!
У каждого человека есть своя судьба. Но людей разделяют на две группы - неудачники и удачники. Мы не рождаемся такими, мы становимся. Даже самый удачливый человек может потерпеть поражение, и судьба самого неудачливого человека однажды улыбнется ему. Если ты считаешь себя неудачником, преодолевай, если ты считаешь себя удачливым, сохраняй! Не будь одинок, имей друзей, люби! Если тебя ждут большие и трудные препятствия, они тебе помогут. Тебе поможет и… любимый человек…
Здравствуйте. Меня зовут Хьюга Хината. Мне 17 лет. Я старшеклассница, учусь в последнем классе. Моя внешность, по мнению других, привлекательна. У меня длинные синие волосы, большие нежно-фиалковые глаза, стройная фигура. Я хрупкая, неразговорчивая, люблю читать и занимаюсь фигурным катанием. В школе учусь хорошо - отличница. Пока что не знаю, кем стану, но каждый мой знакомый предлагает какую-то профессию.
А что касается семьи… Ужас, мягко говоря. Мои родители развелись 3 года назад. Даже сейчас я не знаю причину, ведь до этого мы жили так счастливо, мирно. Спустя 2-3 месяца после развода мой отец - Хьюга Хиаши, привел домой свою вторую жену - Натсуми Кахока, и ее дочь - Наоми. Моя мама - Хьюга Ханаби, исчезла, ничего не сказав, а мой отец, который крупный бизнесмен и владелец компании “Hyuga Technologies”, ничего не сделал, чтобы найти ее, поэтому я осталась с ним. А моя мачеха и ее дочь не упускают шанс, чтобы унижать меня и отравлять мою жизнь. Сначала я не давала этому значения, понимая, что ни новые люди в нашей семье, еще не привыкли. Я даже хотела подружиться с ними, но они не только отвергли меня, но и мачеха морочила голову отца, рассказав про меня самые ужасные вещи. Вот почему мы все время ссоримся. Я попыталась найти маму, но все попытки были обречены на провал. Моя жизнь становится все хуже и хуже. Я плачу почти каждый день, и только мои друзья и катание облегчают боль. Но я однажды исправлю все это, и моя жизнь станет прежней, мама вернется, наша семья будет счастлива, я больше не увижу лица этих ужасных людей… Обещаю!
Сейчас утро. Я надела свою форму - черная юбка, белая сорочка с черным воротником, синий галстук и черные туфли, расчесала волосы и распустила их, как всегда. Я просыпаюсь очень рано, чтобы успеть позавтракать и не увидеть лица Натсуми и Наоми, а они - обидеть меня. Я скорее поела бутерброды, пила чай, после чего, взяв сумку, я выбежала из дому. Что за удача? Я не встретила мачеху и ее дочь. Надеюсь, день так и продолжится. Через пятнадцать минут я пришла в школу. Так как я рано пришла, никого не увидела. Но… Войдя в класс, что находится на третьем этаже, я увидела…
_ Н-Наруто?
На меня поднял свои голубые глаза блондин - Узумаки Наруто, мой одноклассник и владелец моего сердца. Да, я влюблена в него всем сердцем и душой. Когда он рядом со мной, мое сердце бешено бьется, я краснею до ушей, даже падаю в обморок. И сейчас он сидел у последней парты сзади моей. Он улыбнулся широкой и так мною любимой улыбкой, заставив меня краснеть еще больше. Он сказал:
_ Привет, Хината-чан! Ты всегда так рано?
_ П-привет… Д-да… - заикаясь, ответила я. Вот, что случается со мной, когда я с ним.
Я медленно подошла к своей парте, исподлобья смотря на Наруто. Он выглядит великолепно. Одет в черные брюки, белую сорочку, черные туфли, черный плащ, а голова связана черной длинной лентой. Он спросил:
_ Как ты? Выглядишь странно, красная… Не заболела ли? Все в порядке?
_ А? Д-да… А-а… Т-ты к-как?
_ Мне хорошо. Вот, пытаюсь заниматься уроками, но ни черта не понятно. Ты же знаешь, чт мне в институт поступить надо.
_ Может, я помогу тебе? Э-э… - упс, и почему я не смогла сдержать язык за зубами?
_ Правда? Хината, ты и вправду мне поможешь?
_ Ну д-да…
_ Хината, ты просто чудо! Я тебя обожаю! С сегодняшнего дня я твой должник. Проси, что угодно, хорошо? Я обязательно помогу тебе.
Он так обрадовался, что поднялся с места и обнял меня, отчего я краснела еще гуще. Ох, он такой теплый, как будто сейчас в моих объятиях находится лучик солнца. Он отпустил меня и снова улыбнулся… Да, я должна помочь ему. Наруто - сирота, его родители умерли в автокатастрофе. Он даже в школе был одиноким, но потом с помощью Саске - его лучшего друга, у Наруто появилось много друзей. Я знаю, что он был под опекой своего крестного отца Джираи, но сейчас, так как ему уже 18 лет, он живет самостоятельно, хоть деньгами ему помогает Джирая, который является владельцем одной компании. Как знаю, Наруто является наследником этой компании, потому что там работали и его родители. Наруто плохо учится, но у него есть много качеств, что нет у других. Он никогда не сдается и сделает все, чтобы достичь своей цели. Но есть одно “но”… Он безумно влюблен в мою лучшую подругу Сакуру, которая в свою очередь любит его лучшего друга Саске. Вот такой поворот событий заставляет меня волноваться за Наруто.
Мы долго разговаривали, хоть в основном говорил Наруто, пока не пришли остальные ученики. Вот к нам подошли Ино - вторая моя лучшая подруга, блондинка с голубыми глазами, и его парень Сай. Наруто, увидев их, засмеялся.
_ Ого, ходячий мертвец пришел!
Я тихо хихикнула. Почему ходячий мертвец? Потому что Сай очень бледный, с черными глазами и такими же короткими волосами. Ино сказала:
_ Кого так назвал? Я тебя так прибью, что…
_ Успокойся, Ино, - ее прервал Сай.
Ино сверлил Наруто взглядом и подлетела ко мне, обнимая меня. К этому времени Наруто и Сай обменялись рукопожатием.
_ И-Ино… З-задушишь…
Ино отпустила меня. А Наруто начал разговор.
_ А Хината будет помогать мне с учебой!
_ Что? - воскликнула Ино, но потом, успокоившись, прошептала мне, - Ну ты даешь… Молодец, так держать, подружка! Потом расскажешь о подробностях, хорошо? Я умираю от любопытства. Я расскажу все Сакуре, она должна знать.
_ Хорошо-хорошо… - ответила я.
Да, мои подруги знают о моих чувствах. Буквально в это время дверь распахнулась и к нам подлетела девушка розовыми волосами и изумрудными глазами. Отдышавшись, она сказала:
_ Девочки, я пришла в школу…
_ Мы видим, Сакура, - сказала Ино.
_ Но… Со мной пришел Саске.
Я и Ино так воскликнули от радости, что все удивленно посмотрели на нас. Наруто же, увидев Сакуру, покраснел. Эх… Дверь снова открылась, и в класс вошел брюнет с черными глазами. Это Учиха Саске - первый красавец школы, лучший друг Наруто, один из лучших учеников. Как только он вошел, все девушки закричали от восторга. Бедная Сакура… Сколько же поклонниц надо победить, чтобы достичь Саске и его любви. Но хоть она работает над этим, не то, что я. Саске подошел к нам и поздоровался. Сакура покраснела до ушей. Ино встала, потому что со мной сидит Сакура. Саске сидит с Наруто. Скоро начался урок…
Уроки закончились через несколько часов. Я, Сакура и Ино ушли в кафе, но перед этим я договорилась увидеться с Наруто в библиотеке. Я не могу заниматься с ним дома, ведь там находятся Натсуми и Наоми. В кафе мы долго разговаривали о наших любимых. Сакура сказала:
_ Ох, Саске такой хороший… Что мне сделать, чтобы он заметил меня? Я не знаю…
_ Но все-таки ты молодец, Хината, такой шаг сделала. Наруто уж точно будет с тобой, - сказала Ино.
_ Если бы все было так… Наруто любит Сакуру, она моя лучшая подруга и любит его лучшего друга. Я всем сердцем хочу, чтобы Сакура была счастлива, но а Наруто? Ему же будет больно?
_ Но, Хината, это же хороший повод быть с ним. Это же хорошо… - сказала Сакура.
_ Нет, Сакура. Я чувствую, что это не хорошо…
_ Думаю, Хината права, - сказала Ино, - хоть и Наруто идиот в любовных отношениях, но вы же подруги, и он мог же что-то заподозрить?
_ Об этом я не подумала… Прости меня, Хината
_ Не надо, Сакура… Ох, чуть не забыла… Мой отец скоро едет в командировку и…
_ Можешь пожить у меня, - сказала Сакура.
_ Спасибо…
Да, забыла сказать. Когда отец не дома, меня мачеха не пускает в дом. Если б не Сакура и Ино, я бы ночевала на улице. Также меня помогает мой двоюродный брат Неджи - сын брата-близнеца моего отца. Он на год старше меня, работает в компании отца. У него есть дом, учится в университете, в отделении бизнеса и экономики. Его отец - дядя Хизаши, создал отдельную компанию, которая сотрудничает с компанией моего отца. Неджи - ее будущий наследник, и иногда я живу с ним. У него есть девушка - Тентен, моя третья лучшая подруга, поэтому я не хочу мешать им.
Скоро мы попрощались, и я ушла на занятии фигурного катании. У меня ежегодный конкурс через несколько дней. Я должна подготовиться. У меня есть шанс победить. Хоть бы все шло хорошо. Я иду домой поздно и незаметно. Делаю уроки и лягу спать. Интересно, чем же все это закончится? Мама, надеюсь, я найду тебя.



Прочитали?
35
UNDERTAKER ГРОБОВЩИКТоби КунНикита ЕвлампьевХината ХюгаКомронбек ОриповСветлана ГрачковаMaksim AndreevИрина ТикуркинаGog KarapetyanMane SaДаниил КривошеинЮра ЯнюшкинMarianna GrigoryanАлександр ВолковДенис ЗолотаревМакс УчихаNastya ZhikharenkoСамрат АбдуллаевЛюбовь АдиловаВалерия ГенераловаАнна МорозоваМарта ПригодскаяЛиля СимонянSusanna SargsyanAni SargsyanДжана ХьюгаИринка ЧухловаВиталина ФурцоваДарина СмерноваРегиночка ЯрулинаАртём ДрагомирецкийПингов ПингДенис ГаяновАнастасия ПавловаДен Разек


Нравится!
32
Не нравится...
0
Просмотров
6904
Оценка: 5.00 5.00 0 32
240 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Здравствуйте, мои дорогие читатели. Представляю очередное творение, надеюсь, вам понравиться)) Читаем, комментируем и ставим лайки)) Жанры - романтика, драма, мелодрама, АU, Рейтинг - PG
Неотступный защитник - ПРОЛОГ. ЗНАКОМЬТЕСЬ ЭТО Я!У каждого человека есть своя судьба. Но людей разделяют на две группы неудачники и удачники. Мы не рождаемся
Автор: Anika /Аня/ Smith
Название: Неотступный защитник
Пэйринги/персонажи: Наруто/Хината - основной, Саске/Сакура - мельком, а также Ино Яманака, Неджи Хьюга, Хиаши Хьюга, Акаши Сай
Жанры: Гет , Романтика , Ангст , Драма , POV , AU
Предупреждения: ОМП, ОЖП
Рейтинг: PG-13
Размер: Миди
Публикация на других ресурсах: https://ficbook.net/readfic/2329211
Одобрил(а): Александр 19 августа 2014г. в 21:00
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 

10 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Fukkatsumi Iron   15 июля 2015г. в 14:55 2015-07-15 14:55:51
Мне очень нравится сюжет данного творчества и то как вы пользуетесь словом. Вы замечательно описываете эмоции персонажей и всё остальное. Я рада, что нашла такой замечательный фанф =3


Пользователь
Ден Разек   27 августа 2014г. в 13:42 2014-08-27 13:42:06
неплохо


Пользователь
Anika Smith  28 августа 2014г. в 00:37 2014-08-28 00:37:00
Спасибо

Пользователь
Марта Пригодская   25 августа 2014г. в 17:27 2014-08-25 17:27:11
Мне очень понравился фанфик. Такой жизненный и очень интригующий.
Текст написан на отлично, что радует глаз. Эмоции все описаны на максимум. Короче, мне очень понравилось) И хочу спросить, фф будет на сколько глав?(примерно)


Пользователь
Anika Smith  26 августа 2014г. в 20:19 2014-08-26 20:19:37
Спасибо большое, я очень старалась, чтобы порадовать своим читателям, надеюсь, продолжу такими же темпами))) По-моему, будет 8-10 глав, точно не знаю)))

Пользователь
Настя Должич   24 августа 2014г. в 06:06 2014-08-24 06:06:43
Автор-сама сеё творение просто шикознейшое !!! Обожаю фанфики с таким сюжетом ! И ещё хочу сказать отдельное спасибо за минимуи ООСа в этом фф , всё как в кануне : Хината краснеет и любит Наруто и её не отчень жалует отеу, Наруто любит Сакуру а та в свою очередь любит Саске ну и т.д. В общем очешуительный фанф даттебаё!Удачи вам ! И надеюсь с продой не затяните ! (Извиняюсь за ошибки просто с телефона строчу )


Пользователь
Anika Smith  26 августа 2014г. в 20:18 2014-08-26 20:18:05
Ничего страшного, я сама допускаю ошибки, хаха))) А насчет фанфика, большое спасибо, мне давно читатели просили написать фф с таким сюжетом, да я и сама хотела))) А насчет проды, попробую сегодня добавить, в тетради во время отдыха написала, только что вернулась, если успею, сегодня напечатаю и отправлю)))

Пользователь
Лиля Симонян   23 августа 2014г. в 19:26 2014-08-23 19:26:34
очень хорошае начало буду ждать продолжение


Пользователь
Anika Smith  26 августа 2014г. в 20:15 2014-08-26 20:15:31
Спасибо большое))) Я только что вернулась домой после отдыха, прода есть, только в тетрадке, осталось печатать)))

Пользователь
Аська Позднякова   20 августа 2014г. в 22:22 2014-08-20 22:22:54
но Ани, пожалуйста, я тебя умаляю, прибавь Хинате уверенности, пусть она хоть орёт на эти дибилок, и разговаривает с Наруто без заиканий, я когда вижу что Хината так говорит сразу выключаю фанф и не читаю его дальше, ну просто не люблю эту черту Характера, Хинату оскорбили она ныть начнёт, в России какую-нибудь девушку оскорбить, переломом рёбер не обойтись, так что я читаю этот фанфи только потому-что знаю как круто ты пишешь фанфики, во всех фанфах Хината у тебя была ранимой, но в этом сделай Хинату смелой, и сильной характером, ну и физически


Пользователь
Anika Smith  20 августа 2014г. в 23:09 2014-08-20 23:09:42
ну, если сравнить этот фф с другими моими фф, то здесь Хината слабее. Ну она живет дома только тогда, когда ее отец дома, потому что хочет защищать его, а то эти ведьмы уж точно что-нибудь придумают, чтобы уничтожить его и забрать все деньги, которые у него есть, ахах. Я больше хочу подчеркивать в этом фф Наруто, его сильный дух, и что он помогает Хинате, а так здесь Хината и вправду очень слабая, я давно планировала так сделать, при том в этом фф боевые сцены не будут, где Хината сражается, потом и Наруто присоединяется, и они вместе побеждают врага. И если честно, мне давно просили писать фф, где Хината похожа на настоящую Хинату из аниме, она слабая, а ее вечно помогает Наруто. Так что если не захочешь читать, я пойму, а то сама не люблю, когда в фф девушки, особенно Хината, слабые)))

Пользователь
Anika Smith  20 августа 2014г. в 23:16 2014-08-20 23:16:46
А так, спасибо, что читала))) Хоть я не все свои карты раскрыла на счет этого фф, но, думаю, смелой она будет во время признания, но все же в этом фф я стараюсь как можно мучить ее , ахаха

Пользователь
Anika Smith  20 августа 2014г. в 23:18 2014-08-20 23:18:51
Планирую еще некоторые фф, где Хината будет грубоватой и очень сильной, но не знаю, когда начну писать, ведь скоро школа, к тому же выпускной класс, к экзамен должна готовиться, и так из-за них и еще некоторых причин отложила свой шедевр на год

Пользователь
Anika Smith  20 августа 2014г. в 23:19 2014-08-20 23:19:50
Кстати, вышел еще один мой фф, только не про НаруХина, главный герой - Неджи, если захочешь, можешь читать)))

Пользователь
Аська Позднякова   20 августа 2014г. в 22:18 2014-08-20 22:18:54
я бы лучше была несколько лет зеком, убив их, нежели жить с такими ведьмами, да и тем более, пусть Хината снимет комнату в общаге, зарабатывает, и платит за комуналку, я бы так сделала давно, или к Неджи переехала, брат же как никак, он ведь не скажет "нет Хината, тебе не получится у нас пожить, так как ты помешаешь моим отношениям с Тентен" проду


Пользователь
Иринка Чухлова   20 августа 2014г. в 10:37 2014-08-20 10:37:55
круто, проду)


Пользователь
Anika Smith  20 августа 2014г. в 11:08 2014-08-20 11:08:11
Спасибо, на следующей неделе)))

Пользователь
Пингов Пинг   20 августа 2014г. в 00:13 2014-08-20 00:13:06
Очень жду продолжения :3


Пользователь
Anika Smith  20 августа 2014г. в 00:42 2014-08-20 00:42:17
Наверное на следующей неделе, а то завтратначинаю еще один фф)))

Пользователь
Анастасия Павлова  20 августа 2014г. в 02:06 2014-08-20 02:06:04
Ани, уже интересно какой?!

Пользователь
Anika Smith  20 августа 2014г. в 08:15 2014-08-20 08:15:41
Настя, ну... Узнаете, но главные герои не НаруХина

Пользователь
Ден Разек   19 августа 2014г. в 21:17 2014-08-19 21:17:47
неплохо


Пользователь
Anika Smith  19 августа 2014г. в 21:18 2014-08-19 21:18:53
Спасибо)))

1



  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать. | Саске и Сакура 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
 [] 
Вниз
Ниже