ФОН

Chocolate

Шапка фанфика
Автор: Варька Андронова
Пэйринг или персонажи: Наруто/Хината
Рейтинг: G
Жанры: Гет, Романтика, Повседневность
Предупреждения: OOC

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Участник конкурса "фф Август 2014"
Участник конкурса "фф Август 2014"
23 сентября 2014г.
X Содержание
Chocolate
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
Чашечка кофе - поднять настроение.
Полшоколадки - заесть невезение.
Этот проверенный вкус горько-сладкий
Словно шепчет: «Всё будет в порядке».


Говорят, что шоколад вырабатывает эндорфины - гормоны счастья. Другие говорят, что небольшой кусочек шоколадки дает человеку заряд бодрости, сил и энергии.
Существует большое разнообразие сладостей из этого лакомства, каждому остается только решить, какая из них ему больше придется по душе.
Наруто любит горький шоколад - такой же горький и темный, как и его прошлое. Возможно, это обусловлено тем, что таким образом он хотел урвать свою дольку счастья, в то время, как его все презирали и ненавидели. А сейчас он просто ест его по привычке.
Мальчик, в котором запечатан Девятихвостый демон-лис - именно таким его видели жители Деревни Скрытого Листа, поэтому просто-напросто люди сторонились одинокого мальчика, не понимая, что этим наносят в его сердце глубокую рану. А он переживал, злился, негодовал, поэтому, наверное, шкодил и пакостничал. И только вера в собственные силы, стремление достичь своей цели и долька горького шоколада, не дали ему сбиться с правильного пути и поддаться тьме. Наверное, это был один из ключевых факторов того, что Наруто до сих пор ест шоколад - как знак признательности…
«Шоколад - словно символ легкой, искрометной, настоящей жизни, которую нельзя укротить никакими запретами.»

Хината любит белый шоколад - такой же чистый и сладкий, как ее любовь к Наруто.
Ее жизнь никогда не была радостной. Еще с детства она подвергалась каждодневным жестким тренировкам, дабы закалить слишком мягкий характер. Еще с детства она полностью вкусила всю, горькую и неприятную, силу холодности и презрения со стороны родного отца. «Ее сестра Ханаби и то сильнее будет! А ведь она младше на пять лет!». Эти слова острым ножом вонзились в сердце маленькой девочки, нанося незаживающую рану.
И только встреча с солнечным мальчиком вдохнула в нее новую жизнь, дала ей шанс двигаться вперед и совершенствоваться, не смотря ни на что!
С тех пор она начала восхищаться Наруто. И полюбила белый шоколад, чтобы хоть как-то подсластить свою горькую и неприятную жизнь!
«Любовь - это горький шоколад.»
Хината считала совершенно иначе. Для нее любовь ассоциировалась именно с белым шоколадом - чистым, приятным на вкус, будоражащим вкусовые рецепторы, и сладким. Очень-очень сладким. И светлым. Таким же светлым, каким был сам Наруто.

Наруто любил горький шоколад. Чем больше в нем тертого какао, тем более горьким вкусом и более ярким ароматом обладает шоколад. Но даже так можно было уловить некую долю сладости в этом темном лакомстве.
Он ассоциирует свою жизнь с горьким шоколадом. Но ведь и в его жизни были яркие и радостные моменты, ведь и он тоже был не единожды счастлив в кругу самых близких и дорогих сердцу людей! Именно поэтому он до сих пор не сдался, именно поэтому он продолжает идти вперед, не смотря на все препятствия, будучи уверенным, что его всегда поддержат и поймут.

Хината любила белый шоколад. В него не добавляют какао-порошок, именно поэтому он имеет нежный кремовый оттенок. Своеобразный вкус белый шоколад приобретает благодаря особому сухому молоку, имеющему карамельный привкус. Хината любила сладости и любила Наруто. И совершенствовалась, чтобы всегда быть рядом с ним, поддерживала, чтобы он не был одинок! Всегда старалась находиться поблизости, чтобы быть нужной.
Мягкий, слегка сладковатый вкус белого шоколада всегда нравился Хинате. И она мечтала, чтобы этот вкус когда-нибудь понравился и самому Наруто.

- Интересно, а если соединить белый шоколад и горький, то что получится? - На удивление задумчиво произнес Узумаки, разглядывая темную дольку в своих руках.
Хината удивленно взглянула на юношу. А потом отправила очередную дольку белого шоколада в рот, поднимая взгляд в голубое, точно такое же, как глаза Наруто, небо, и задумалась.
- Не знаю! Наверное, молочный шоколад! - Неопределенно пожала плечами девушка, легко улыбаясь ярким солнечным лучам, которые согревали ее… Так же, как согревал ее сердце Наруто.
Легкий ветерок прошелся по светлым вихрам, теребя непослушные волосы, наводя на голове еще больший беспорядок. И нежная улыбка коснулась тонких губ Узумаки.
- Наверное, получилось бы очень вкусно! - Тихо произнес блондин, смотря под ноги.
- Это очень вкусно! - Кивнула девушка, взглянув нежно-фиалковыми глазами на героя всего мира шиноби.
Молочный шоколад изготавливают из тертого какао, сахарной пудры и сухого молока. Аромат ему придаёт какао, вкус складывается из сахарной пудры и сухого молока.
И когда-нибудь, может чуть-чуть попозже, Хината сможет научить Наруто любить не только горький шоколад, но и молочный - такой же светлый и сладкий, как и их будущая жизнь…



Прочитали?
32
Миша ВолковDragon UltiTwelve ToujiArata KokonoeНикита ЕвлампьевMaksim AndreevМикита ЖорнякАлена КимStolk WinryАнна ПираткаElena PavlicIvan FoxГайни ШарбековаЛера РысьСаша ЧижЖеня ХоменкоПолина ЯкимоваАнастасия ПавловаЛера КоняхинаНастя ДолжичRaven ReikoХинатик Хьюго---УзумакиЛюбовь АдиловаСофия ЕлкинаКристина ПетраченковаАйнура АхметоваВладимир НефедовАнгела АндрееваМихаил ЕфименкоАнастасия ШашероВикуля ЛяпинаРегиночка Ярулина


Нравится!
26
Не нравится...
4
Просмотров
4226
Оценка: 4.33 5.00 0 30
26 
 
 
 4


Поделитесь с друзьями:
Жанр: Гет, Романтика, Повседневность. Рейтинг: G. Предупреждения: ООС  Попа слипнется столько шоколада жрать! =р
Chocolate - Чашечка кофе поднять настроение.Полшоколадки заесть невезение.Этот проверенный вкус горько сладкийСловно шепчет: «Всё будет в порядке».
Автор: Варька Андронова
Пэйринг или персонажи: Наруто/Хината
Рейтинг: G
Жанры: Гет , Романтика , Повседневность
Предупреждения: OOC
Одобрил(а): Александр 23 августа 2014г. в 01:50
Глава:1 

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Anary Shell   23 августа 2014г. в 16:52 2014-08-23 16:52:43
Моя критика на моей аве :)


Пользователь
Екатерина Урих   23 августа 2014г. в 16:14 2014-08-23 16:14:46
вау


1



  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать. | Саске и Сакура 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже