ФОН

Пусть твое сердце запомнит мой лик...

Шапка фанфика
Автор: Варька Андронова
Пэйринг или персонажи: Наруто/Хината
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Драма, AU
Предупреждения: OOC, ОЖП

X В сборнике
  1. Романтика (431)
  2. AU (170)
  3. Гет (243)
  4. Ангст (120)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Участник конкурса "Фф Весна 2015"
Участник конкурса "Фф Весна 2015"
30 ноября 2015г.
С чего может начинаться обычное утро буднего дня? С чашечки горячего крепкого кофе, способного вмиг разогнать всю сонливость и зарядить небольшой дозой бодрости? А может с освежающего душа, чтобы мысли мгновенно просветлели, и со светлой головой можно было отправиться прямиком на любимую работу? Или превосходного завтрака, такого ароматного и аппетитного, что просто слюнки текут?
Нет, совершенно неверно! По крайней мере, именно в этой квартире каждое утро буднего дня начинается однообразно - с самого отборного мата и разбитого о стену нечастного будильника.
Хорошо, почти каждое утро в этой квартире начиналось одинаково - в некоторые дни хозяину приходилось быть более сдержанным!
Бедняжка будильник, а ведь он всего лишь хотел оповестить своего хозяина о том, что тому пора бы уже вставать, если он не хочет опоздать на работу. Но его постигла та же участь, что постигала и всех его предшественников - он просто-напросто разбит вдребезги!
Ворча, из-под груды одеял вылезло нечто, отдаленно похожее на более-менее адекватного человека. Да, адекватного, если не учитывать тот факт, что глаза этого «нечто» как-то болезненно злобно горели, а с губ, то и дело доносились разочарованные стоны.
Проклиная все и всех на свете, «нечто» поднялось на кровати и, смачно зевнув и потянувшись, хмуро посмотрел в окно. Разгар лета, пожалуй, не самая лучшая пора, когда тебе приходится работать каждый день, просиживая в душном офисе. Это, если честно, угнетало.
Нет, не то, чтобы он не любил свою работу. Как раз таки работа являлась основой его жизни. Работа приносила приличный заработок. Ведь ему нужно было обеспечить не только свою жизнь, но и жизнь… А, ладно, это пока что не столь и важно!
Наруто Узумаки, а именно так зовут героя нашей истории, был известным в своем кругу редактором популярной на всю страну сёнен манги «Мурио но Тори», которую выпускало издательство «Джум». И приобрела эта манга такую большую популярность не столько из-за талантливого мангаки, который мог выгодно преподнести сюжет, сколько из-за работы редактора.
Просмотреть раскадровки будущей главы, поправить оплошности в сюжете, убрать излишнюю скучность или банальность, попросить мангаку переделать те или иные моменты. Работенка, так сказать, не слишком-то и простая, учитывая тот факт, что в последнее время мангака стали излишне самонадеянными. А когда редакторы задевали их самолюбие - пускались во все тяжкие.
Но, к счастью, с мангакой Наруто крупно повезло - Юичиро-сенсей не только исправлял все по наставлению своего редактора, но и обращался к нему с советами, чем можно разбавить сюжет, какие линии добавить и что сделать, дабы манга стала еще более популярной.
Наруто каждый раз с большим энтузиазмом брался за правление раскадровок новой главы, что порой совершенно забывал о времени.
Вот и вчера мужчина прокопался с рукописями вплоть до двух часов ночи, а потом без ног упал в кровать и сразу же уснул.
- И какого черта мне так хочется спать? - Сквозь зубы процедил Наруто и, снова громко зевнув, взъерошил итак растрепанные светлые волосы.
Тихо. Сегодня слишком тихо в этой квартире, что даже как-то непривычно и немного одиноко. Все-таки, шумный топот ног по паркету и визгливый голос - все, что сейчас бы хотел услышать Наруто.
Взяв с небольшого столика мобильный телефон, мужчина взглянул на время - 7:15. Это означало, что на сборы у него есть чуть меньше часа.
Лениво поднявшись с постели, Наруто лениво потянулся и потер слипающиеся глаза, надеясь хоть немного размаяться. Радовало то, что сегодня пятница. А это означало только одно - завтра начинаются долгожданные выходные.
- Надеюсь, она не слишком на меня злится! - Угрюмо пробормотал Узумаки и выдохнул. - Хотя, когда она на меня злилась? Разве это вообще возможно?
Но нельзя быть слишком самоуверенным в отношениях с противоположным полом - можно конкретно опростоволоситься.
Медленно подойдя к противоположной стене и подняв оставшиеся кусочки от, недавно звеневшего, будильника, покачал головой - теперь придется покупать новый. И, будьте в этом уверены, «новичка» постигнет та же кара, что и предыдущих.
Именно поэтому Наруто никогда не ставил будильник на своем мобильном телефоне - слишком затратно было бы покупать каждый раз новую трубку, учитывая, с каким интервалом разбиваются о стену несчастные будильники.
- Аки меня опять отругает, когда увидит, что я сломал совсем новый! - Огорченно выдохнул Узумаки и понес «труп» к помойному ведру. - Пожалуй, куплю новый, прежде, чем она вернется домой.
И, улыбнувшись собственным мыслям и выкинув «погибшего» в мусорное ведро, Наруто, напевая под нос веселую песенку, отправился под душ, дабы освежиться и привести в порядок голову - ему еще предстоит целый рабочий день.
Когда мягкие, чуть прохладные, струйки воды бегут по телу, охлаждая горячую кожу, когда они струятся по волосам, крупными каплями падая в эмалированную ванну, разбиваясь о поверхность, понимаешь, насколько это приятно, просто так, не отвлекаясь ни на какие проблемы и обстоятельства, совершенно не переживая по поводу того, что ты что-либо не сделал или опаздываешь - поволноваться можно и чуть позже. А пока можно наслаждаться приятной для тела прохладой, подставлять под тонкие струи лицо и жмуриться от приятных массирующих ощущений. Все-таки, что ни говори, а освежающий душ с утра пораньше - то, что доктор прописал.
- Как хорошо! - Блаженно выдохнул Наруто, выходя из душа посвежевшим, и почувствовал себя снова живым.
Протирая, чуть отросшие с последней стрижки, волосы мягким махровым полотенцем, мужчина услышал звонкую трель своего мобильного телефона и выдохнул - он совершенно не сомневался, кто мог звонить ему в такое раннее время.
Подхватив, отчаянно трезвонивший, мобильник с близ лежащего стола, Наруто осторожно нажал на кнопку ответа и отнес свой гаджет подальше от уха. И правильно, собственно, сделал!
- Какого черта, Наруто Узумаки? Почему ты не берешь трубку? - Отчаянно кричал мобильник.
Следующие слова, мужчина, если честно, не расслышал. Но он не сомневался, какими фразами, собственно, его сейчас обложили, зная характер и словарный запас своей матери.
Кушина Узумаки всегда была весьма восприимчива к собственным эмоциям и порой не могла сдержать порывы гнева, вымещая свой гнев на несчастном сыне. А Наруто что? Наруто уже привык к таким закидонам своей матери. Привык, потому что слишком ее любил.
- Извините, госпожа Узумаки, но ваш сын только что принимал душ, поэтому не мог ответить на ваш звонок! - Совершенно беззлобно, без доли какой-либо иронии, проговорил Наруто и улыбнулся - он был более, чем уверен, что его мать сейчас счастливо улыбается. А большего ему и не надо.
За прошедшие 27 лет с его рождения, Наруто настолько сумел изучить характер своей матери, что теперь без труда мог успокоить внезапные вспышки гнева и заставить ее улыбаться. Разве может быть что-то красивее, чем улыбка родной и любимой мамы?
- Ой, лис хитрющий! - Ласково протянула на том конце провода женщина и выдохнула, Наруто усмехнулся. - У тебя начинаются выходные, да и работы стало поменьше. Ты ведь заберешь ее?
- Конечно, о чем может быть речь? - Облокотившись спиной о стену, произнес мужчина и выдохнул. - Я ужасно соскучился по моей малышке!
- Нет, нам с Минато, конечно, в радость, что Аки-тян гостит у нас. Но ведь ты должен понимать, что она безумно скучает по тебе.
- Я понимаю, мам! Поэтому сегодня, после работы, я заеду за ней!
- А, кстати, ты же сможешь сегодня освободиться пораньше?
- Ха? Это еще зачем? - Изогнув бровь, поинтересовался Наруто.
- Как зачем? Аки-тян разве тебе не говорила? - Удивилась женщина. - Ты должен сегодня сам ее забрать, ибо Хьюга-сан хочет лично о чем-то с тобой поговорить. Это, естественно, касается будущего Аки-тян!
- Ну почему именно сегодня? - Протянул Узумаки и устало выдохнул.
Только мужчина вообразил себе тихий семейный вечер в обществе самого дорогого в его жизни человека, Аки, как его тут же вызывают по каким-то там неотложным делам. Как всегда все идет совершенно не по плану. Все всегда не так, как хочется именно ему!
- Хватит ныть! Ты же сам должен понимать, что это очень важно для Аки-тян! Наверняка, Хьюга-сан хочет обсудить с тобой…
- Конечно, конечно, я все понял! - Ответил Наруто, пока мать не начала читать ему нотации. - Учитывая тот факт, что глава сдана в печать и сейчас у нас больше свободного времени, а еще мангака закончил раньше времени раскадровки следующей главы, то я, пожалуй, могу попробовать закончить со своими делами раньше и заехать за Аки.
- Уж постарайтесь, молодой человек! - Проворчала Кушина, а Наруто улыбнулся.
- Хорошо, а теперь, с вашего позволения, мне надо собираться на работу!
Наруто успел нажать кнопку отмены, прежде, чем женщина сказала хоть слово. Иначе он точно опоздает.
Взяв в руки заранее приготовленный кофе, мужчина вышел на балкон и выглянул на улицу.
Он жил на втором этаже большого жилого комплекса. Просторная квартира с тремя комнатами, большой ванной, гостиной, смеженной с кухней, с просторным отдельным санузлом. Поистине семейное гнездышко. Хотя, по сути, в этом комплексе, и жили-то семейки со множеством детишек и папашей трудоголиком.
- Семья, да? - Как-то грустно улыбнулся Наруто и, вздохнув, провел пальцами по безымянному пальцу левой руки, на котором красовалось блестящее кольцо.
И тут же одернул себя, качая головой, прогоняя ненужные на данный момент мысли. Не доставало еще предаваться меланхолии и вспоминать о тех временах, когда, по своему собственному мнению, он был неимоверно счастлив. Красивое улыбчивое лицо никак не хотело выходить из его головы, каждую ночь, являясь к нему навязчивым видением. Вот и о какой нормальной жизни здесь можно говорить?
- Я становлюсь слишком чувствительным к таким рода вещам! - Покачав головой, Наруто залпом допил свой кофе и поспешно вышел с балкона.
Кинув чашку в раковину, где уже красовалась приличная гора посуды, Наруто мысленно отругал себя за то, что не удосужился даже вымыть все это. А сегодня ведь вернется Аки.
- Нет, ну она точно меня отругает! - Выдохнул Узумаки, кинув мимолетный взгляд на часы и кидаясь в свою комнату, понимая, что катастрофически опаздывает.
Отыскав в шкафу заранее приготовленную офисную рубашку с короткими рукавами - в такую жару самое то. Быстро натянул строгие брюки и повязал галстук, на ходу хватая сумку с раскадровками, метнулся к выходу, не преминув захватить ключи от машины. Когда дверь за ним захлопнулась, в квартире повисла гробовая тишина…



Прочитали?
45
Рамил АлиевПавел КалязинНикита ЕвлампьевАлександр ЕрмоловичТоби КунTwelve ToujiNatali DeLornОгненная ЛедиFullmetal AlchemistUzumaki HirutoСултан СыдыковСтепан КургановИрина ТикуркинаMaksim AndreevВика ДемидоваЛиза Корневавасилий ГрушевМикита ЖорнякБогдан ЛихацкийУльяна АнтипинаКристина ШумейкоЛина ЛиноваАлла ИвановаElena PavlicМашуня НевзороваКот ВафлиДжон ЛоренцСофия ЕлкинаАнна КузнецоваTori ToriФилип Джей-ФрайАнюта ЛинейджТиша БеркТаня АвдееваДаша ТикуноваОльга МищенкоВалерия ГенераловаDream Or-RealityХината ХьюгаАлександрия ПреимуроваTanya GavrishВика ЖуравлеваСветлана НазаренкоЕкатерина ЯнинаАнастасия Павлова


Нравится!
48
Не нравится...
0
Просмотров
11627
Оценка: 5.00 5.00 0 48
1244 
 
 
 3


Поделитесь с друзьями:
Жанр: Гет, Романтика, AU Рейтинг: R (А может и выше!) Предупреждения: ООС, ОЖП    Долго же меня не было, правда? XD
Пусть твое сердце запомнит мой лик... - С чего может начинаться обычное утро буднего дня? С чашечки горячего крепкого кофе, способного вмиг разогнать всю сонливость и зарядить
Автор: Варька Андронова
Пэйринг или персонажи: Наруто/Хината
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Драма, AU
Предупреждения: OOC, ОЖП
Одобрил(а): Александр 12 ноября 2014г. в 16:05
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 

5 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Юлия Поклонская   16 июля 2016г. в 23:15 2016-07-16 23:15:22
О! Настало время испытать эмоциональный оргазм! Стикер


Пользователь
Варя Андронова   VIP 17 июля 2016г. в 22:31 2016-07-17 22:31:16
Fluttershy, надеюсь, вам это действительно доставило хоть немного удовольствия Стикер

Пользователь
Алексей Шинкарюк   10 августа 2015г. в 12:28 2015-08-10 12:28:28
без коментариев. очень тронуло. выступила слеза еще и музыка в плейлисте была подходящее на всё время пока читал


Пользователь
София Елкина   19 марта 2015г. в 00:17 2015-03-19 00:17:40
Варя твои фанфики как всегда классны
е лайка мне не жалко)))


Пользователь
Ghoste Dimon   6 декабря 2014г. в 23:03 2014-12-06 23:03:54
О, Варька-сама! Иду читать!


Пользователь
Светлана Назаренко   12 ноября 2014г. в 19:48 2014-11-12 19:48:11
Очень интересно. Идею кажется начинаю понимать, но пока не предполагаю, кем будет являться Хината.
Блин, ну вот что за привычка?! Я ещё тот ваш фанфик не дочитала, а принялась читать и этот!)


1



  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать. | Саске и Сакура 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
  
Вниз
Ниже