ФОН

Вспомнить все или только себя

Шапка фанфика
Автор: Белозёрова Мария

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Вспомнить все или только себя
Два года назад...
Сидя на полу около кровати я перемещала фотографии с быстротой дьявола, выстраивая их в нужном для меня в хронологическом порядке.
-Нигаи, идёшь в столовую? Сегодня дают булочки с корицей. - из двери показалась моя соседка напротив Тентен.
-Нет. - ответила я, загораживая дверной проём, чтоб Тентен не увидела, что я делаю. Мой грубый голос хорошо действовал на людей.
-Ну, как знаешь...
Нигаи... Нигаи... Нигаи...
Моё имя, Нигаи Кэнити. Возраст семнадцать лет, рост сто шестьдесят пять сантиметров, цвет волос черный, цвет глаз сиреневый, любимое блюдо пицца, любимая музыка попса, любимый школьный предмет английский язык.
Я села на пол и передвинула последнюю фотографию на первое место.
Я живу в интернате "Коноха". Моя первая соседка от меня съехала, я, кажется, вынесла ей мозг. Одной жить даже лучше. Все девчонки пытаются со мной заговорить, мне по барабану... Я ни с кем не общаюсь, мне на это плевать. Я общаюсь только с теми, с кем хочу, а таких в этой школе единицы... В принципе, живется тут нормально, главное чтоб никто не цеплялся.
Надо попробовать хоть чуть-чуть поспать. Надо только попытаться...
FLASHBACK
Шоссе. Дождь. Мокрый асфальт. Быстро проносящийся мимо дорожных знаков мотоцикл. Запах кожаной куртки. Шлем одетый на голову. Незамеченный знак "20". Стройка дороги. Удар. Темнота.
END FLASHBACK.
Я проснулась от того, что по громкоговорителю, который был установлен во всех комнатах, просили курсантов пройти в столовую на ужин. Сколько я проспала?
Из сна ничего не помню. Да и снился ли мне сон? Шумно выдохнув, я одела джинсы и футболку. Обула кроссовки и пошла в столовую.
-Нигаи! - раздался позади голос.
От неожиданности, я подавилась соком. Кое-как откашлявшись, я повернула голову в сторону источника звука.
-Нигаи, почему ты не была на поверке? Тебя одной не было, мне интересно узнать, почему тебя не было в комнате? - о нет! Это моя воспита Куренай. Она следит за нашим этажом, и я ей нравлюсь меньше всех.
-Я спала, - ответила я. - И вы прекрасно знаете, что я закрываюсь в комнате, когда сплю, потому что снимаю с себя всю одежду, и мне было бы не в кайф, если бы ко мне пришли в комнату, а я спала. Без ничего.
...
Как же меня все бесит! От бессилия я легла на кровать и уставилась в потолок. В свои семнадцать лет, я еду себя как двадцатилетняя. Нет, я не шныряюсь по дискотекам, не сплю со всеми подряд, не употребляю алкоголь. Просто, я не такая как мои сверстники.
Взляд задумчиво скользнул по фотографиям. Вот я на своём мотоцикле в пятнадцать лет, рядом с каким-то парнем. Блин, он тут смазанный. Тут я на выпускном в девятом классе, опять с каким-то парнем. Стоп, на всех фото один и тот же парень! Кто это? И почему, на всех фотографиях нет его четкого изображения?
Завтра понедельник, а мне дали карточку за прогул математики. Что ж, завтра час после уроков буду коротать сидя на месте...
Настоящее время.
-Как долго будет идти перелёт? Я успею к восьми часам быть дома? - задала я вопрос по телефону.
-Перелёт будет идти час, так что не волнуйтесь.
Шумно выдохнув, я нажала кнопку "Отбой" и посмотрела на фотографию. Тут мне семнадцать, выпускница интрената, которая смогла вспомнить все.
Четыре года назад я попала в аварию на мотоцикле. За рулём сидел мой парень. Наруто. Мы врезались в фуру, и нас чудом удалось спасти. Вот только я потеряла память.
В больнице никто не знал кто я. Меня назвали Нигаи, а фамилию дали Кэнэти. Только в семнадцать лет у меня появились все воспоминания.
Мне девятнадцать лет. Любимая еда - пицца и суши. Цвет глаз сиреневый. Рост - сто семьдесят сантиметров. Любимая музыка - J-Rock. Меня зовут Хината Хьюга.
***
Два года назад.
Я сидел на стуле и просматривал свои видеозаписи, со школьного концерта. Вот она, та которую я потерял. Не помню как её зовут, не помню её прикосновений к моей коже, но помню её голос. И имя. Хината. Такой мелодичный, что совсем не присуще для мотоциклиста. я даже не помню её внешности. На школьной видеозаписи очень плохое качество, я даже не могу разглядеть её волосы.
Меня зовут Наруто Узумаки. Мне семнадцать лет. Два года назад я попал в аварию со своей девушкой. Я сидел за рулем, и мы попали в аварию. Я очнулся в больничной койке, но её уже не было рядом со мной. Мне говорили, что она погибла, что её больше нет. Но я знал, что она жива. Я слетел с катушек, от того, что забыл её. Меня подсадили на антидепрессанты и транквилизаторы. Месяц катался по психушкам. А потом очутился в Интернате "Коноха". Так и живу. Пользуюсь успехом среди девчонок, но мне нужна только она.
...
Завтра понедельник. А мне дали карточку за то, что кидался в столовой лапшой. Буду завтра сидеть после уроков целый час.
***
Я встала с подоконника, и накинула лямку сумки на плечо. Надо тащиться на четвертый этаж. Пфффф. В лом. В лом переться с первого на четвертый.
Кое-как поднявшись, я трижды постучала в дверь и открыла её. В классе уже сидел один наказанный. Интересно, его за что?
-Проходи, и садись за любую парту. - произнес учитель и вышел за дверь. - И не звука!
Очень надо!
-Тебя за что? - спросил меня парень.
-За прогул. А тебе какое дело? Не лезь ко мне. Хотя, нет. Тебя-то за что?
-За лапшу в столовой. Кидался ею, потому что хотел рамен со свининой. - парень повернулся ко мне, и моё сердце ёкнуло.
***
Когда закончились все уроки, я пошёл в класс для наказанных. Сел за последнюю парту. Решив что я буду один, я лег спать.
Через пять минут, в дверь постучали, и в класс вошла девушка немного грубоватой внешности.
Дождавшись, когда учитель уйдет, я спросил её, за что её наказали, но меня удивил её грубый голос и ответ. Совсем не моя Хината, это какая-то грубиянка.
-А как тебя зовут? - спросил я, ожидаю очередную грубость.
-Нигаи Кэнэти. - ответила она.
-Нигаи? Та самая сирота? - удивленно воскликнул я.
-Да! А что? Тоже хочешь поиздеваться? Знаешь, если я детдомовская, то это не значит, что не могу дать отпор. Все сироты детдома, жестокие личности. Мои родители меня бросили, когда я чуть на тот свет не попала, так я и очутилась в детдоме, и если бы не победа в районной олимпиаде, то я бы сюда не попала! - огрызнулась я. Ненавижу, когда мне напоминают, что у меня нет семьи. Хотя я не помню свою семью.
-Чуть не побывала на том свете? Передозировка?
-Авария на ремонте дороги, я привысила скорость и врезалась в фуру. Стоп, ты мне знаком, ах да, ты же Наруто. Наша школьная знаменитость. Богатенький сынок. По тебе почти все сохнут. Интересно, какой же надо быть, чтоб по тебе слюни пускали? И если ты был в психушке от передозировки, то это не доказывает, что я была наркоманкой. В отличии от некоторых, я не сидел на антидепрессантах!
***
За шесть месяцев до аварии.
Я стояла на обочине и придирчиво смотрела на мотоцикл. Покрышка лопнула, и я чуть не выскочила на встречку, хорошо что мозгов хватило свернуть на обочину. Как на зло лил дождь, хотя сейчас только май, но лило как из ведра.
-Тебе помощь не нужна? - позади меня раздался голос.
-Знаешь, не помешало бы. Сможешь подцепить мой "харлей"? Хотя я живу очень далеко.
-Не беда. Давай, что там у тебя?
...
-Спасибо, ты мне жизнь спас. Я чуть не опоздала на праздник цветения Сакуры.
-Значит нам по пути... Я, кстати, Наруто. А как зовут тебя?
-Хината. - улыбнулась я.
-А мы тобой встретимся завтра?
-Вполне возможно...



Прочитали?
9
Никита ЕвлампьевLuceat SemperИнга ТрояноваМакс КравцовИринка ЧухловаВаня ДылюкКатерина ЗубоваАнастасия ПавловаВалерия Генералова


Нравится!
9
Не нравится...
0
Просмотров
3116
Оценка: 5.00 5.00 0 9
47 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Всем привет, я решила заморозить все мои фанфики и начать с этого. Началом этого фанфика послужило полтора литра кофе, пока я учила математику.Серию фафов про интернат я назвала "Интернат". Скоро вы пр
Вспомнить все или только себя - Два года назад Сидя на полу около кровати я перемещала фотографии с быстротой дьявола, выстраивая их в нужном для меня в хронологическом
Автор: Белозёрова Мария
Одобрил(а): Александр 27 ноября 2014г. в 13:44
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Luceat Semper   31 июля 2015г. в 00:54 2015-07-31 00:54:55
"Харлей девидсон", мимимиимии) Автор, ты вызвал у меня улыбку!


1



  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать. | Саске и Сакура 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
  
Вниз
Ниже