ФОН

Потомки Ада

Шапка фанфика
Автор: Анастасия Веселова (Lezion);
Пэйринг или персонажи: Наруто/Хината (основ..); Наруто/Шион (намёк); Сакура/Саске и др.;
Рейтинг: R;
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Драма, Мистика, Экшн (action), Повседневность, Ужасы, AU, Мифические существа, Учебные заведения;
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, Насилие, Нецензурная лексика;
Размер: планируется Макси;
Описание:
Чертова судьба ожидает молодых людей после шестнадцатилетия. Как не сойти с ума, спасая проклятый город от всякой нечести, при этом изредка, не по собственной воле, посещая ад? А как же быть, когда ты узнаешь, что ты не обычный проклятый человек, а один из девяти Потомков Ада?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Потомки Ада
  Глава 1
Глава 2
ЗАМОРОЖЕН
- Фуф... - жуткий город. По этому устрашайшему месту ели как бежала девушка. У нее была светлая кожа, фиолетово-голубые глаза, ярко-красные волосы, достигающие ее лодыжек, но в этом мраке, они были тёмно-красными, с прядями волос, обрамляющими ее лицо с обеих сторон. Одета в костюм, состоящий из с платья свободного покроя, блузки без рукавов и воротником с высокой стойкой. Блузка голубого цвета, а платье светло-зеленого. Также носила темно-голубую ленту на левом запястье и бледно-лиловые сандалии. С её лица, по телу текли капли пота. Не в силах больше бежать, девушка остановилась, немного наклонившись и держась за живот. - Фуф...Фуф...

Бегущий впереди неё парень остановился, обвернувшись назад. Ему было очень страшно.
Мрак. Везде мрак. Тьма и страх. Везде обитают некие твари, готовые разорвать тебя и съесть все твои органы, в общем, оставив лишь твои кости. Везде темень, не единого света. Багровая или можно назвать кровавая луна. Луна впитала кровь умерших здесь людей, а странная чёрная радуга превращает их в монстров. Это место настоящий ад, а точнее - это и есть ад.
http://vk.com/audios167772682?performer=1&q=Red

Да, ему было страшно. Страшно за жену, а не из-за этого жуткого места. Вдруг, его глаза расширились. Огромная мерзкая рука была над уставшей молодой девушкой. Секунда и рука упала на то место, где находилась красноволосая особа. Земля под рукой и вокруг развалилась и некоторые части по отлетали в стороны.

- Успел... - облегчёно вздохнув, сказал парень. Блондин очень быстр. Успел забрать свою жену и убежать, пока рука не накрыла. Пальцы у чудовища достаточно длинные, метров пять-шесть, да и плюс огромные когти метра на два. Парочка оказалась между двумя пальцами: средним и указательным. Парень был довольно высоким со светлой кожей, но из-за мрачной обстановки, кожа совсем не светлая, а тёмная. Держа в руках свою любимую и посмотрев на демона, он прикусил губу от злости переполнявшая его сердце. - Эта тварь наступает, - переведя взгляд в глаза красноволосой, он крепче сжал руки. Девушке, находящаяся в его руках стало немного туго, но она быстро привыкла. Послышался громкий крик, словно рычание зверя. Земля под ногами начала трястись. Начали появляться трещины, а в некоторых местах появлялись пропасти. Пока есть шанс, жёлтоволосый принял позу и рванул прочь. Бежал быстрее ветра. Обходил мелких мерзких тварей. Но вдруг перед ним встало ещё одно то же самое огромное чудовище, что пришлось остановиться. И тут прошла одна только мысль "Нам конец". Но сразу же, осознав значение этих слов, помотал головой и сделался ещё серьёзней. Для него сейчас самое главное это отвести жену в безопасное место, ведь скоро она должна родить ребёнка.

Впереди огромный "психопат", да ещё маленькие чудики окружили. Выхода нет. Либо сражаться за двоих либо умереть.

Появилось пятеро людей. Они убивали монстра за монстром, освобождая дорогу.

- Забирай жену и беги, Мебуки тебя ждёт. Тут мы сами разберёмся, - сказала одна из пришедших женского пола. У неё были длинные чёрные волосы и такого же цвета глаза. Чёлка делилась на две стороны, а некоторые пряди попадали в глаза с двух сторон. В руках держала две длинные катаны. Общая длина рукояток и мечей - 120 см. От конца рукоятки отходит порванная лента, длиною примерно 20-30 см. Сама обладательница оружия одета в облегающий чёрный костюм с большим вырезом на спине и маленьким у пупка. А так же длинные, под цвет костюма сапоги на каблуках.

- Микото... - посмотрел на чёрноволосую, улыбнулся и кивнул головой. Посмотрев на монстров, парень сделал серьёзное лицо, крепко сжав в руках свою жену и побежал по освобождённому пути. Сейчас, он думал о безопасном месте, где можно будет спрятать красноволосую особу. И он знал это место. Как раз там его ждала Мебуки. Это место - самое высокое здание.

Пробегая дома, магазины, здания и демонов, увидевшие свою сладкую еду, парочка приближалась к пункту назначения.

***

Внутри помещение ужаснее, чем с наружи. Паутина, огромнейших размеров, ползающие жуки и тараканы. Разваливающиеся лестницы, стены. Пол и потолок в трещинах. Удивительно, в такой уж и не скажешь в хорошей атмосфере, работают лифты. На чём и поднялись на самый последний этаж парочка. У здания восемьдесят этажей, но из-за битв и разрушений на этой бренной земле, стало семьдесят четыре, а поднимаются они на семьдесят третий. Вот и добрались. Было, однако, тепло.

- Пришли, наконец-таки! - раздался женский голос. Из тени вышла светловолосая девушка. Она одета в белое платье с тремя красными кругами и сандалии. Глаза ее были зелеными.
Вдруг красноволосая закричала, держась за живот. Парень испуганно смотрел на кричащую от боли девушку. Красноволосая села на пол спиной к стене, а парень на корточки рядом.

- О нет, только не это! - сказала серьёзно светловолосая девушка. - У тебя схватки. Не вовремя. - голубоглазая посмотрела на своего мужа. С её глаз пошли слёзы. Он, увидав их, притронулся ладошкой к щеке, вытирая пальцами набегавшие соленые капельки. Улыбнулся и обнял свою любимую.

- Всё будет хорошо. Всё не так уж плохо.

- Нет. Я не хочу рожать ребёнка в этом ужасном месте. Нет... - слёзы набегали и набегали, а она не могла сдерживать их. - Не хочу...

- Хоть какое-то счастье в этом мире будет. Да и навряд ли этот человек в маске отпустит нас раньше. Пока не истечёт день. Осталось совсем немножко.

***

- Нужно разобраться с той громадиной, - сказала Микото, столкнувшись со спиной розоволосого, чьи волосы напоминали звезду или цветок. С её мечей стекала кровь чудищ. Сами зверюги лежат на земле расчлененные. Вся пятёрка еле держалась на ногах. Одежда в некоторых местах порвана. Но собравшись, они накинулись все вместе на громадину. Но тот не сдался. Издав свое рычание, со всей силой опустил руку на землю, что вся поверхность сокрушилась от силы. Пятёрка успела увернуться. Воспользовавшись моментом, Кизаши подкинул Микото вверх до плеча чудовища и та срубила руку, приземлившись на оставшееся плечо когда-то правой руки. Конечность с грохотом упала на землю, разнеся её к чертям.

Остановившись прям перед лицом, девушка имеющая темные длинные волосы с фиолетовым оттенком, начала стрелять. У неё нет чёлки. Черты лица аккуратные, аристократические. Подбородок узкий, губы пухлые,. Длинная, красивая шея. Одета в топ и шорты. На ногах кроссовки. В обеих руках держала пистолеты. С них она и стреляла в огромное чудовище, целясь именно в лицо. Бывало попадала в глаза, но это даже к плюсу. От боли, демон зарычал, поднимая руку вверх. Секунда, и рука падает прям на тёмноволосую. Грохот. Пыль.

- Хана-на-наби-и-и... - прокричал со всей болью в голосе парень с длинными чёрными волосами.

- Всё в порядке. Я живая, - ставая на ноги возле огромной руки, крикнула своему мужу Ханаби. Тот с облегчением, достал пистолет и продолжил дело жены. - Микото, действуй, - крикнула девушка черноволосой, поднимая голову и смотря на неё. Та и так знала своё дело. Рука начала с шумом подниматься. Чудище опять заорало, выставляя на показ свои ужасные серые от грязи зубы и клыки.
Обладательница чёрных глаз прыгнула с плеча в надежде, что до летит до руки. Чудо! Она смогла. Приземлившись, она быстро встала, понимая что шансов становится меньше, поторопилась и всё же добежала до плеча. Взметя вверх на максимальную высоту, она срубила руку, что та с грохотом упала, а демон зарычал от боли. Микото с огромной высоты падала на адскую землю. Вот-вот она сейчас вмажется в землю. Неужели она умрёт размазанной по земле?

- Микото-о-о...ловлю-ю-ю... - бежа к месту падения, парень подставил руки. Вот она уже близка. Вот она упала. Упала в его руки. Не удержавшись, парень сам свалился с ног на землю. И вот они вдвоем лежат живые и это самое главное.

***

Послышался детский голос. Детский плачь. Красноволосая была и счастлива, и нет одновременно. Блондин смотря на своего ребёнка, заплакал от счастья. Девушка держала сына в руках. Да, сына. Как они и хотели. Парочка даже и не думала, что в этом адском мире они познают счастье.
Плачь сменился на весёлый смех ребёнка. Тот смотрел на свою маму, касаясь её щеки и волос и раздавая громкий детский смех. Малыш похож на отца. Приобрёл голубые глаза и блондинистые волосы. А вот от матери он унаследовал форму и глаз, и лица. Самой отличительной чертой внешности ребёнка является наличие трёх полос на щеках, похожих на лисьи усы.

Но родители даже не подозревали как повлияло рождение ребёнка в адском мире.

Вдруг, соседняя стена сломалась вдребезги и оттуда показалась огромная рука, сломавшая пол. Понимая, что их обнаружили, троица с малышом поспешили выбраться. Вот они выбежали на улицу. Красноволосая, держащая в руках сына почуяла опасность. В мгновение, её накрывает тень, но она не успевает отбежать и её накрыла огромная рука. Шум. пыль. И крик. Парень быстро побежал к своей жене и увидел, когда пыль рассеялась, что по пояс её придавило рукою. С губ текла кровь. А в руках она держит ребёнка.

- За-забирай сына и уходи, - проговорила со слабиной девушка. С глаз ручьем текли слёзы. - С-спаси Наруто любой ценой, - девушка улыбнулась и закрыла глаза. Она умерла. Блондин сдержал слёзы. Всё что он сделал, так это поцеловал свою погибшую жену в лоб и перевёл взгляд на светловолосую.

- Мебуки...

- Беги, а за меня не беспокойся. Сейчас главное для тебя это жизнь твоего ребёнка. - парень кивнул и на последок сказал "Спасибо". Мчался он со всей скоростью какой мог. Обходил монстров. А слёзы всё же вырвались и стекали с его глаз. Боль в его сердце не угасала. Всё, что оставила его любимая - сына.

Его бегству пришёл конец. Стада монстров окружила его и в добавок несколько из них огромных. Неужели это конец?

***

Комната. В ней находились лежащие на полу красноволосая девушка и жёлтоволосый парень с малышом в руках. Лежали они без сознания. Рядом стоял стол, а неё фотография. За столом при свете лампы сидел мужчина с белыми длинными колючими ёжиком волосами. Он читал книгу, как вдруг крик. И через секунду, лежащий без сознания парень открыл глаза. Почуяв тепло в руках, он понял что это его сынуля. Приняв позу "Сидя" он посмотрел на жену, которая так и не пришла в себя.

- М? Очнулся?

Парень посмотрел на мужчину. Вдруг его что-то осенило. Всё лицо горело страхом. Встав, он подбежал к сидящему мужчине.

- Джирайя, забирай Наруто и беги!

- А как же ты?

- Я отмечен. Скоро за мной должны придти адские псы.

- А что с Кушиной? - на этот вопрос парень промолчал и опустил голову. Через секунду он посмотрел со всей болью на лежащую девушку. - Всё ясно.

- Беги. Они уже здесь. Спаси Наруто и передай, что я и Кушина, мы его очень сильно любим.

Мужчина мотнул головой и побежал на улицу. Там его ждала машина.
В квартире, а именно в той комнате остался парень ждущий свою смерть. Из окон он слышал плачь своего дитя, что от этого ему становилось ещё больнее. Но ото всех назревающих мыслей, его оторвал вой собак. И теперь перед ним появились несколько псов. Парень посмотрел на них, сжал руки в кулаки и улыбнулся.

- Ну что, псины, поиграем?

Псы зарычали и набросились на парня. На весь дом прозвучал крик парня. Собаки разорвали ему грудь. Вся комната была в крови. Фотография, что стояла на столе, тоже измазана в крови. А на улице заиграл скорбный дождь.

Родители только что родившегося младенца погибли от руки дьявола. Но они смогли защитить сына, подарить ему жизнь и имя - Наруто. Теперь его и ещё нескольких людей будет ждать ужасная адская жизнь.

***
Шесть лет спустя.

Вечер. Подул лёгкий ветерок унося упавшие сухие листья. Осень - это конец тёплых дней, начало холодных. Осень, это как мост от лета к зиме.

Детская площадка. Две цепочные качели. На одной из них сидел грустный мальчик. Голова была опущена вниз. Руками держался за цепи, а ногами покачивал качелю, что та со скрипом качалась слегка вперёд-назад. Мальчик был возраста шести лет. Его волосы были взъерошенные ежиком. Блондинистые пряди слегка покачиваясь по ветру. Одет мальчишка в белую длинную футболку и синие до колен бриджи.

- Наруто, - Послышался чей-то голос. - Наруто, - Голос был девчачий. В первый раз, мальчик не обратил внимания, но вот теперь, любопытство взяло вверх. Подняв голову, его зрачки глаз расширились и начали дёргаться от удивления. Перед ним стояла девочка его возраста, может на год меньше. Но что его удивило, так она была слегка прозрачная. - Пошли, - радостно крикнула она, зовя его рукой. Блондин слез с качели и "Неизвестная" побежала прочь от площадки. Наруто побежал за ней. Выбежав за пределы площадки на тротуар, он начал смотреть по сторонам но нигде не находил девочку. Вдруг, он услышал чей-то детский смех. Посмотря своими голубыми глазами на дорогу, мальчик увидал ту самую девочку и поспешил к ней.

- Подожди, куда ты, - увидав, что "Неизвестная" уходит, крикнул блондин.

- Стой, Наруто! - крикнул кто-то позади. Но голубоглазый не остановился и пропустил это сквозь ушей. Вдруг его кто-то взял за плечо. Мальчишка остановился и повернулся. Сзаде него стоял ребёнок. Остановивший его - светлокожий мальчишка, который имеет черные глаза и волосы длиной чуть ниже подбородка. Его волосы остроконечные позади, а также имеются локоны, которые висят поверх глаз.

- Саске? Что ты тут делаешь?

- Я тут по той же причине, что и ты, - убирая руку с плеча и посматривая на дорогу, сказал пришедший. - Это призрак, не иди за ней, Наруто, - лицо мальчишки было напуганным, но теперь стало серьёзным. - Пошли Наруто, нас наверное уже ищут, - взяв блондина за руку, побежал Саске вместе с Наруто домой.

***

Ночь. В квартире было темно. Тишину портили тиканье часов и храп мужчины с другой комнаты. Наруто не мог уснуть. Тот случай на улице не давал уйти спокойно в Морфей. Вдруг, мальчик услышал опять тот же детский девичий смех. Резко выпрыгнув с кровати и подбежав к окну, он увидал ту самую девочку. Сквозь нее светил свет фонаря в комнату Наруто. Ребёнка уже не удивляло это и то, что она немного прозрачная. Призрак опять звал голубоглазого. Мальчишка открыл окно. В комнату подул освежающий ветерок. Не теряя времени блондинчик выпрыгнул с окна. Это хорошо, что его комната находилась на первом этаже, да и вообще живут все жители деревни в собственных домах.
Девочка бежала к площадке, а Наруто в пижаме бежал за ней. Вот они забежали на площадку. Мальчик видит, что призрак ребёнка весело качается на качели. Наруто подошёл и сел на вторую качель и смотрел на девочку. Минуту погодя, она слезла цепочной качели и побежала по той же дороге, что и вечером. Выбежав прочь из детской площадки, она пропала. Наруто в недоумении начал опять обыскивать глазами и увидал её опять на дороге. Не осознавая ничего, мальчишка побежал на дорогу, не замечая фары машины.

- Эй, кто ты? - ответом послужил смех. А потом девочка исчезла оставляя недоумевать Наруто. Вдруг, мальчик услышал сигнал машины. Через секунду, он увидел перед собой остановившуюся машину с горящими фарами. Наруто упал на асфальт, понимая, что только что он чуть не распрощался с жизнью.

- Наруто-о-о! - эти слова принадлежали дяде Наруто. Голос был весь в страхе. А как же. Ведь только что перед его глазами чуть не сбили сына младшего брата. Подбежав к сидящему на асфальте от шока ребёнку, он преподнес руку и сказал: - Давай, вставай.

Наруто взял за руку своего дядю и встал. Отойдя от дороги, мальчик прижался к мужчине.

- Дядя Джирайя... - и заревел в живот мужчине. Тот лишь улыбнулся и потрепал волосы ребёнка.

***

На улице светило солнце. Лучики пробрались в комнату через окно, намного попадая в лицо спящего парнишки, что тот жмурил глаза. В комнате царил хаос. Вещи разбросаны. Валяются пластмассовые грязные тарелки. На кровати дрыхнет шестнадцати летний блондинистый парнишка. Радом стоит небольшой столик, на котором стоят будильник, прозрачная кружка с водой и рамка с фотографией. На фотке изображена весёлая троица. Два парня и одна девушка. У девушки короткие розовые волосы. Она мило улыбалась и показывала два пальца. Рядом дурачатся два парня. Один из парней имеет взъерошенные жёлтые волосы. Он одной рукой обхватил шею друга, а другою рукою трет его по голове, но при этом они весело улыбаются. А другой чёрноволосый парень.

Прозвенел будильник. Недавно спящий парень, приняв позу "Сидя", отключил его. Отключая будильник, он глазами попал на фотографию и взял её в руки. Разглядывая людей на фотке, он улыбнулся и хотел было поставить рамку на место, как задел стакан с водой и опрокинул его.

- Вот чёрт.


Прочитали?
14
UNDERTAKER ГРОБОВЩИКНиколай ХабаровАлиса ЕвельмоваОльга ХряпкинаLina FoxЯна МарцевичНемножко ДругаяАнастасия ГрицкевичТхао ЧанДенис ОчировСамрат АбдуллаевВітя ХоминDream Or-RealityВаня Дылюк


Нравится!
15
Не нравится...
0
Просмотров
2854
Оценка: 5.00 5.00 0 15
26 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Пэйринг или персонажи: Наруто/Хината; Сакура/Саске и др.  Рейтинг: PG-13   Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Драма, Мистика, Экшн, Повседневность, Ужасы, AU, Мифические существа, Учебные заведения   Предупреждения: Смерть персона
Потомки Ада - Фуф жуткий город. По этому устрашайшему месту ели как бежала девушка. У нее была светлая кожа, фиолетово голубые глаза, ярко красные
Автор: Анастасия Веселова (Lezion);
Пэйринг или персонажи: Наруто/Хината (основ..); Наруто/Шион (намёк); Сакура/Саске и др.;
Рейтинг: R;
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Драма, Мистика, Экшн (action), Повседневность, Ужасы, AU, Мифические существа, Учебные заведения;
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, Насилие, Нецензурная лексика;
Размер: планируется Макси;
Описание:
Чертова судьба ожидает молодых людей после шестнадцатилетия. Как не сойти с ума, спасая проклятый город от всякой нечести, при этом изредка, не по собственной воле, посещая ад? А как же быть, когда ты узнаешь, что ты не обычный проклятый человек, а один из девяти Потомков Ада?
Одобрил(а): Александр 16 декабря 2014г. в 16:36
Глава:1 2 

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Немножко Другая   22 декабря 2014г. в 17:55 2014-12-22 17:55:51
Почему-то сразу подумала о Сверхъестественном :) Наверное, из-за адских псов. Обрадуете ли нас продолжением?


Пользователь
Lady Lezion  3 апреля 2015г. в 10:35 2015-04-03 10:35:56
Продолжение пишется.

1



  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать.
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже