ФОН

NEO club. Глава 4

Шапка фанфика
Автор: Настя Павлова;
Рейтинг: PG;
Жанр: Романтика, Повседневность; Предупреждения: ООС

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
NEO club
Русоволосая девушка держала свой путь в женскую гримёрную. Сейчас её нервы почти что на приделе. 
"- Что, чёрт возьми происходит? Почему у меня плохое предчувствие?-" Она ни как не могла понять неожиданную тревогу, что зародилась после ухода Хьюги.  
Темари и не заметила, как оказалась около нужной ей двери, и ничуть не медля, постучала в неё так, что аж эхо разошлось по безлюдному коридору. 
- Харуно открой, надо поговорить!- Строго проговорила зеленоглазая.- Сакура, я сказала открой!- Но опять же ничего не произошло. Тишина как была, так она и осталась. И тут но Собаку стала угрожать сначала укрощением зарплаты, потом год бесплатной работы в клубе, и наконец увольнением! Но по ту сторону двери всё так же тихо. Сдавшись, Теми прислонилась лбом к тяжёлой деревянной двери, и спокойно произнесла.- Сакура пожалуйста...Я волнуюсь за Хинату!- Ответом девушке была всё та же тишина. Тяжело вздохнув, русоволосая развернулась, и медленно побрела на рабочее место.  
Неожиданно, послышался щелчок дверного замка. Когда же та открылась, на пороге появилась розоволосая особа. 
- Сакура?- Но Собаку растерялась, увидев печальный взгляд зеленых глаз. Но быстро сообразив, взволнованно спросила.- Что случилось?- Харуно посмотрела на своего " Босса ", и быстро натянув улыбку до ушей, проговорила. 
- Ничего.- Темари всё ещё с не доверием смотрела на зеленоглазую.- Что? Я просто задремала на диване!- Воскликнула она. Наступила неловкая тишина, и девушки смотрели друг другу в глаза. Но Собаку видела по глазам Харуно, что тут что-то не так. И Сакура это очень хорошо скрывала под маской.- Что, так и будем молча стоять, и смотреть друг на друга?- Нарушила тишину зеленоглазая. 
- Пойдём, заменишь одну барменшу.- Развернувшись, проговорила Теми, и направилась обратно к барменной стойке.- Отдельная оплата будет.- Сакура молча кивнула, и направилась за русоволосой. 
- Ну и где ты так долго была?- Шутя нахмурившись, спросил Учиха. Но увидев идущую рядом с ней Харуно, увидел в её глазах какое-то беспокойства. Но отбросив все мысли куда подальше, обратился к Темари.- Налей мне пожалуйста виски.- И поставил стакан перед русоволосой. Девушка молча достала из-под стола новую бутылку, и налила в два стакана.  
- Спасибо Теми.- Подал голос Наруто. Парень только хотел взять его, но не тут-то было. Русоволосая резко схватила второй стакан, и залпом выпила его. Парни были немного шокированы, ведь она давно перестала пить. Поставив стакан, но Собаку снова заполнила его, и отдала его блондину. Потом молча направилась в сторону новенькой, помогать с внезапно навалившимися заказами. 
Наруто и Саске проводили подругу взглядом. 
- Чего это с ней?- Недоумевал голубоглазый. 
- Понятия не имею.- Недовольно пробубнил Учиха, после чего выпил виски. Наруто последовал его примеру, и так же залпом выпил свою порцию.- Пойдём перекур устроим.- Поставив стакан на стол, парни побрили в сторону выхода. 
Уже более часа брюнетка куда-то едет. Она уже успела подремать, и послушать музыку. Один раз Хината решила поинтересоваться у странного водителя, который был в маске на пол лица, и с пепельным цветом волос. Но он сказал как отрезал: " В безопасное для тебя место." Не выдержав, Хьюга решила спросить. 
- Извините, а вы не можете сказать куда точно мы едем?- Аккуратно спросила девушка. Мужчина посмотрел на неё через переднее зеркало, и спокойно ответил. 
- Скоро сами всё увидите.- Хина пыталась уточнить хотя бы место, но больше он ничего не сказал, будто игнорировал девушку.  
"- Хм...Вот кого нанимает Тен-тен? Даже ответить не может!-" Брюнетка облокотилась, и скрестив руки на груди, отвернулась к окну.  
Когда парни вышли из здания, ко входу в клуб подъехала дорогая иномарка, чёрного цвета. Водитель остановил машину, и выйдя из неё подскочил к задней двери. Когда парень открыл её, из машины вышел довольно высокий бледнокожий блондин, со светло-голубыми глазами, и посмотрев по сторонам, направился в сторону входа. 
- Кто это?- Подозрительно, и шёпотом спросил Саске. Наруто потушил сигару, и выкинув её в мусорный бак, ответил. 
- Без понятия!- Он посмотрел на брюнета.- Но Темари там одну лучше не оставлять!- Учиха согласно кивнул, и направился вслед за голубоглазым. 
Войдя обратно в здание, парни быстрым шагом направились в сторону барменой стойке, и не зря, так как около Сакуры и Темари стоял тот странный тип, и что-то серьёзное спрашивал. Так как блондин с брюнетом заметили страх и панику в глазах розоволосой. 
- Чёрт...Да кто он такой?- Процедил сквозь зубы Учиха. Узумаки нахмурившись, направился к ним. 
"- Понятия не имею!-" Мысленно ответил он. Подойдя к рабочим, парни сели по бокам от странного типа. 
- Теми, налей нам виски.- Но Собаку как ото сна проснулась, и молча кивнув, начала крутиться у стойки с напитками. Саске посмотрел на неизвестную личность, и спросил. 
- Вы что-то хотели, молодой человек?- Наруто позабавили его тон и слова, и еле-еле сдержался чтобы не заржать. Неизвестный посмотрел в сторону брюнета, и безразличным и холодным тоном ответил. 
- Я ищу Хинату Хьюга.- Парень достал из кармана фото, где была изображена та самая новенькая из танцевальной группы. Он посмотрел на Сакуру.- По вашему выражению лица видно, что вы с ней знакомы!- Харуно испуганно посмотрела на парня. Он почему-то пугал девушку. Почему, она и сама не знала. 
- Да, я знаю её.


Прочитали?
10
Никита ЕвлампьевСергей ШевченкоНина ШавелкинаИринка ЧухловаВалентина ПавловаДаша ТикуноваТаня ПанченкоЕкатерина ЯнинаАня АрамянTori Tori


Нравится!
11
Не нравится...
0
Просмотров
1690
Оценка: 5.00 5.00 0 11
59 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Простите за задержку) Компьютер чинили)
NEO club. Глава 4 - Русоволосая девушка держала свой путь в женскую гримёрную. Сейчас её нервы почти что на приделе. Что, чёрт возьми происходит? Почему у меня
Ivan Fox бета
Автор: Настя Павлова;
Рейтинг: PG;
Жанр: Романтика, Повседневность; Предупреждения: ООС
Одобрил(а): Александр 24 января 2015г. в 01:15
Глава:1 2 3 4 5 6 7 

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Tori Tori   26 января 2015г. в 13:02 2015-01-26 13:02:51
и фамилия Хьюго всегда в именительномпадеже для справки там половина японских имён не изменяется по падежамм


Пользователь
Tori Tori  4 февраля 2015г. в 16:29 2015-02-04 16:29:31
когда прода?

Пользователь
Tori Tori   24 января 2015г. в 02:38 2015-01-24 02:38:09
проду плиииз


1



  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать.
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже