ФОН

Аукцион. Глава 9

Шапка фанфика
Автор: Анастасия Корниенко 97

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Телепортировавшись около квартала Хьюго, Наруто скрылся за тенью дерева, что было по близости. Осмотревшись и убедившись, что рядом никого нет, начал продвигаться к своей поставленной цели. Пройдя небольшой путь, ему нужно было перелезть через забор на территорию Хьюго. Справившись с этим препятствием, Наруто замер; справа послышался шум. Быстро сообразив, что к чему, он нашел место, где можно затаиться; им оказался куст непонятно чего. Наруто не разобрал в темноте, да и какая разница, лишь бы спрятаться. Подойдя к нему, он начал продвигаться пятой точкой как можно дальше, при этом смотря в ту сторону, где послышался шум.
- Твою ж ма... - Наруто закрыл рот руками и, отскочив от этого куста на пару шагов, притронулся рукой к ушибленному месту. Этим местом была попа нашего героя. Вытащив несколько шипов того куста, а им оказался куст шиповника, он выкинул их, при этом заметив одну вещь. - Ух ё, их нет.
- Ха-ха-ах! - раздался смех Лиса в голове Наруто. - Заметил, наконец? Ну как, не дует?
- Курама, чертов Лис, не мог раньше сказать? Или тебе так нравится надо мной издеваться?
- Ну, не то что мне нравится, просто было очень весело наблюдать за тобой, бегающим в трусах по городу, - лис состроил серьезную рожицу, но ненадолго. - Ах-ах-ха! - снова раздался его смех.
- Заткнись! - крикнул Наруто
- Эй, ну ты чего обижаешься сразу?
- Да тихо ты ,там кто-то идет,
- присев, Наруто прислонился к забору, затаив дыхание. Через несколько секунд мимо него пробежала тень.
- Че? Конохомару? - Наруто высунул голову и в недоумении смотрел на не заметившего его Конохомару, который продолжал куда-то идти.
- И куда это он? - послышался голос Курамы. Наруто, нечего не ответив, пошел в ту сторону, куда и Конохомару, с кривой улыбкой.
- Ты чего лыбишься? - в недоумении спросил рыжий
- На нём штаны, - пройдя еще несколько метров, Наруто заметил, что Конохомару остановился с цветком в руках. - Ага, все ясно, - он, конечно, рад за своего первого ученика, но сейчас есть дело поважнее. Дождавшись, когда Конохомару отвернется в другую сторону, Наруто быстро приблизился к нему, зажав рот рукой, а второй подставив к его горлу небольшую ветку, как будто это кунай, тихо над ухом произнес:
- Вот и доигрался, герой любовник, - Наруто решил немного подшутить над ним. - Сейчас ты отправишься к господину Хиаши, и он придумает для тебя свое особое наказание, - он говорил это грубым голосом, чтоб Конохомару не узнал его. Он же даже не пошевелился. "Неужели догадался?" Недалеко от них послышались шаги. Наруто взял своего ученика за шиворот и поволок в тень, создаваемой особняком. Он начал брыкаться, что, естественно, создавало лишний шум, тогда Наруто развернул его лицом к себе и приложил палец к своим губам, мол, тихо ты. И как раз в это момент мимо них прошла фигура человека.
"Конохомару, ты здесь?" - прошептал неизвестный. Будущий Хокаге посмотрел на парня, а тот в свою очередь покраснел и отвел взгляд в сторону. Дождавшись, когда этот "кто-то" уйдет, Наруто выжидающе посмотрел на Конохомару, но тот лишь продолжал молчать.
- Ох, ладно, снимай штаны, - Прошептал блондин.
- Ты чего это удумал? - Конохомару с испуганным выражением лица посмотрел на него.
- Снимай, и об этом никто не узнает, - Наруто кивнул в его сторону. Смущенный до придела брюнет опустил взгляд и увидел голые ноги Узумаки.
- Ах, - начал было парень, но Наруто успел заткнуть ему рот.
- Тихо ты, давай сюда штаны, - Узумаки был зол; он уже давно должен был быть внутри здания, а не с наружи с голой задницей. Конохомару увидел не совсем добрый взгляд со стороны блондина и поспешил выполнить то, что он ему сказал. Получив штаны, Наруто незамедлительно принялся их на себя натягивать. Кое-как застигнул их; он повернулся к парню, тихо стоявшего в сторонке.
- Сейчас мне нужно идти, - недалеко от них снова послышались шаги, - потом все объясню, - Наруто в противоположную от него сторону. - Ах да, передавай от меня привет Ханаби и не вздумай сказать, что я был здесь, - улыбнувшись, произнёс Узумаки, скрывшись в тени особняка.
- Конохомару, это ты?
- Эм, да, - он стал так, чтоб она могла видеть его лицо. - Привет,это тебе, - он протянул ей небольшую белую розу.
- Спасибо, но где ты был? Я обыскалась тебя; думала, что ты не придешь, - девушка отвела взгляд в сторону.
- Ну я же пришел, - Конохомару сделал шаг в её сторону, намериваясь обнять, но это было ошибкой.
У девушки округлились глаза от увиденного, но через секунду эти глаза не выражали ничего хорошего. Подойдя к несчастному парню, она взяла его за воротник куртки и начала тормошить.
- Ты чего явился в таком виде? Смерти захотел?
- Ханаби, детка, успокойся!
- Успокойся? Да я тебя сейчас прибью...

***

- Ксооо, ну и какой тут из этих балконов его? - Узумаки сморщился. Эти штаны были на пару размеров меньше его и сжимали все, что можно и нельзя. - Может, этот? - подойдя поближе к нему, Наруто попытался до него допрыгнуть, но, к сожалению, не достал. Оглядевшись в поисках чего-то полезного, он заметил дерево; его ветки не доставали до этого балкона, а до совершенно не нужному Узумаки - другому. Визуально измерив расстояние одного к другому, он решил попробовать перепрыгнуть. Вскарабкавшись на балкон, Наруто залез на его перила и прыгнул в сторону другого балкона.
- Да, есть! Я почти у цели, - ликовал будущий Хокаге.
- А если дверь закрыта? - произнёс Курама. Наруто опустил голову сказал:
- Я все рано доберусь туда, ведь я - Узумаки Наруто! Я никогда не сдаюсь! - с непреклонной решимостью произнёс блондин в своём подсознании. Открыв глаза, Наруто приложил руку на ручку двери и повернул её; раздался щелчок, блондин улыбнулся и прошел внутрь комнаты. Закрыв за собой дверь, Наруто остановился, давая глазам привыкнуть к темноте. Через некоторое время он смог разглядеть тот самый стол, за котором сидел тогда Хиаши. Внутри парень ликовал, ведь он почти у цели, осталось совсем чуть-чуть. Подойдя по ближе к столу, Наруто открыл первый ящик. Там были какие-то папки. Он закрыл его, открыл второй, и там было, то что ему нужно. Прищурившись, чтобы лучше разглядеть, он заметил, что их там, наверно, больше сотни.
"Ксо-о-о, я так до утра и не справлюсь", - аккуратно высунув ящик, Наруто приступил к выполнению своей миссии.

***
Полчаса спустя:
-оу, а такой у меня нет", - Узумаки хотел детальней все рассмотреть, но время поджимало его (хотя и не только время). Быстро справившись с очередным конвертом, он приступил к последнему; за дверью послышался шум.
"Ксо-о-о", - вытащив последние фото из конверта, он кинул их в небольшую сумку, положил конверт обратно в ящик и принялся засовывать его обратно в стол. Встав и подойдя к двери на балкон, он обернулся проверить, не оставил ли он каких-либо следов, и опять шум, кто-то приближается. Выйдя на балкон, он попытался как можно тише прикрыть дверь, залез на перила и пригнул на соседний, после дернул за ручку и зашел внутрь. И как раз вовремя, потому что в то же время Хиаши вышел на балкон из своего кабинета.
"Фух успел", - Наруто сделал шаг от двери и стукнулся ногой об что-то. Раздался небольшой шум. Блондин смог разглядеть кровать, об которую стукнулся, на ней кто-то зашевелился. Узумаки замер и пытался даже не дышать. Простояв так несколько минут, он заметил, что в комнате стало светлеть. Повернув голову к окну, он пришел в ужас. Рассветает, а это значит, ему будет крайне сложно выбраться незамеченным.
-м-м..." - послышалось с кровати. Наруто повернул голову, и то, что он увидел, вызвало у него смешанное чувство. Он был рад её видеть, но ему не нравилось её состояние. Узумаки уже мог свободно передвигаться по комнате, не издавая шума. Подойдя поближе, он разглядел на ёе щеках еще не высохшие дорожки слёз.
- Выходит, она совсем недавно заснула, - проведя ладонью по её щеке, он избавился от влаги. Укрыв её одеялом, он прошептал: "Всё будет хорошо, Хината, я обещаю", - Наруто наклонился и поцеловал её в лоб, тихонько отошёл от кровати, подойдя к двери на балкон, неслышно открыл дверь, посмотрел, нет ли кого, и прыгнул на землю. Добежав до забора, он как можно быстрей перелез через него и, пробежав несколько метров, применив технику отца, исчез.



Прочитали?
25
Кирилл UzumakiPolar BearNazerke RaiymbekНикита ЕвлампьевExpecto PatronumNastya ZhikharenkoЮки ТянХината ХюгаДенис ЗолотаревАнастасия ПереваловаАлексей БессарабАндрюха СолонинНикита АлексеевАртур КузнецовБогдан ВеноградовНиколай ВолокитинLak RoiksWiedzmin WitcherJin KazamaКомронбек ОриповВадим ЖелясковDevil GhostWhispers DarknessNine ArataIvan Fox


Нравится!
25
Не нравится...
0
Просмотров
1779
Оценка: 5.00 5.00 0 25
267 
 
 
 7


Поделитесь с друзьями:
Комментируем и ставим лайки
Аукцион. Глава 9 - Телепортировавшись около квартала Хьюго, Наруто скрылся за тенью дерева, что было по близости. Осмотревшись и убедившись, что рядом никого
Whispers Darkness бета
Автор: Анастасия Корниенко 97
Одобрил(а): Ivan 24 января 2016г. в 11:56
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 

6 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Polar Bear   26 апреля 2016г. в 21:41 2016-04-26 21:41:54
Прочитав все главы, хочу оставить отзыв. Это действительно крутой фанфик! В последних главах я будто читаю настоящую мангу Наруто или смотрю аниме , ибо ваш Узумаки так похож на себя настоящего поведением и поступками. Посмеялась на многих моментах с фотками и разговорами Курамы ("оо, у меня такой нет"). А ещё эта самая первая нежность доводит до мурашек (когда Наруто в щеку Хинату поцеловал). Но также возникли вопросы: Почему Наруто сразу не переместился в дом Хьюг, прям в кабинет Хиаши? Почему же Наруто так в открытую обнимает Хинату за талию и целует в шею , если они ещё не парень и девушка (не слишком ли?). Я очень не люблю читать фанфики, которые незаконченны, ваш не исключение. Не томите же, пишите, а то волосы рвать на себе начну


Пользователь
Любомир Яловенко   26 января 2016г. в 22:09 2016-01-26 22:09:53
ура наконец прода !!! как часто будут выходить главы


Пользователь
Андрюха Солонин   25 января 2016г. в 14:28 2016-01-25 14:28:07
Когда прода ?


Пользователь
Nine Arata    VIP 24 января 2016г. в 21:11 2016-01-24 21:11:33
Итак, спустя год ...


Пользователь
Настя Корниенко  24 января 2016г. в 22:35 2016-01-24 22:35:52
Nine,СтикерСтикер

Пользователь
Ваня Дылюк   24 января 2016г. в 19:17 2016-01-24 19:17:18
Класс. Пиши проду все збс.


Пользователь
Wiedzmin Witcher   24 января 2016г. в 17:31 2016-01-24 17:31:21
маловато будет!!! побольше бы главу)))Стикер


Пользователь
Nazerke Raiymbek  24 апреля 2016г. в 15:42 2016-04-24 15:42:16
Отличная работа!!!жду продолжения ;)Стикер

1



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать. | Саске и Сакура 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
  
Вниз
Ниже