ФОН

Чувства возвращаются при виде тебя. Глава 7

Шапка фанфика
Автор: Red_Bull

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Чувства возвращаются при виде тебя
Прошло два дня.Синяки Наруто довольно быстро заживали, хотя были еще хорошо видны.Но это не было причиной чтоб пропускать школу.Так что сегодня Наруто решил наконец-то вернуться.Он был уверен что его нынешняя внешность станет главной темой в школе.
 Самое обычное утро. Наруто встал раньше обычного чтобы собраться с мыслями,да и подготовить школьные принадлежности.
Вспомнив что его сумка осталась в том самом переулке, блондин быстренько оделся и незаметно выскользнул из дома.
 Нужно было как можно быстрее найти сумку, потом вернутся домой, собрать ее и пойти в школу.Времени до школы оставалось примерно полтора часа.Чтоб не опоздать Наруто ускорился и стал бежать в среднем темпе.Заодно возобновит потерянные тренировки.Найти то самое не составило труда, оказывается оно находилось всего в километре трех от его дома.Но почему то в тот самый момент когда он сломя голову несся по улице, казалось будто пробежал десятки километров.Парень прекрасно помнил тот день и свое состояние, как безприпятственно бежал от дома в котором его будто насильно держали.Но каким бы ни было его желание покинуть место обитания, он все равно вернулся на стартовую черту, так и не увидев финиша.
Вернувшись домой, Наруто не спеша поднялся к себе в комнату, как обычно закрылся, и прилег на кровать. Голова отказывалась настраиваться на школу, мысли были заняты семьей Хьюга.После того как он узнал что Хината дочь его будущего опекуна, блондина не покидало чувство страха.Наверняка она захочет поговорить с ним об этом.С другой стороны это казалось хорошей идеей для обоих, чтоб обсудить всё, но с другой стороны Наруто наоборот не хотел этого, сам незная почему.Наруто больше чем уверен что Хината уже знает о его дальнейшем проживании в семье Хьюга.И как с такими мыслями можно вообще идти в школу.
Поматав головой Наруто перевернулся на другой бок и на мгновенье закрыл глаза. Образ девушки с длинными черно-синими волосами и сиренивыми глазами невольно всплыл в сознании блондина.Она робко стояла и смотрела на него.Взгляд ее необычайно красивых глаз запал в сердце парня.Только через минуту он понял что эта была их первая встреча, и после Наруто резко открыл глаза и принял сидячую позу.Поморгав несколько раз, Наруто изобразил недоуменное лицо и вдруг почувствовал как сердце бешенно долбит по ребрам.Лицо блондина еще сильнее исказилось в недопонимании.Почему лишь мгновенный образ девушки заставил его сердце так трепетать, а душу согревать и наполнять неизвестными для парня чувствами.Наруто был не мало напуган, его реакция на эту девушку показалась ему болезненной и он не правильно понял свои симптомы.Поэтому подумал что он еще не до конца выздоровел.Встав с кровати Наруто пошел собирать сумку, хоть та и была неплохо испачкана.
 7.20
 Пора выходить.Наруто закинул рюкзак на плечо и спустился на первый этаж.Его опекуны уже не спали, и судя по запаху собирались завтракать. Только было женщина хотела пригласить блондина провести утро вместе, как парень уже успел обуться и хлопнуть дверью.Очередная попытка хоть как то наладить отношения с парнем обернулась провалом.
 Подходя к школе Наруто поглубже вздохнул и изобразив безразличное лицо вышел на территорию учебного заведения.Вокруг было много учеников, которые тоже не спеша подходили ко входу школы.Увидев желтые волосы, школьники тут же заострили свое внимание и стали осматривать блондина.Девушки с пугливыми лицами старались как можно дальше держаться от парня.Впрочем привычная реакция для Наруто.Некоторые были настолько глупы, что их обсуждения доходили до блондина.Кинув злобный взгляд на одного из таких, остальные тут же притихли.
 Зайдя в школу, он обрел себя как обычно на всеобщее внимание.Проходя по школьному коридору, Наруто слышал как практически каждый бурно обсуждал одну ученицу.Они словно боготворяли ее, потому что разговоры учеников были отчетливо слышны.
- Она такая красавица, как думаешь мы сможем стать подругами? - очень возбужденно говорила девушка.
- Незнаю,она стала такой популярной, хотя в школе всего пару недель - отвечала ей другая ученица.
 Наруто задумчиво прошел мимо, и направлялся в свой кабинет, который находился за углом.Повернув, он остановился и взглядом "какого черта" наблюдал за следующей картиной. Приличное количество людей стояли как раз возле его кабинета, и явно чего-то ждали.Все они были взволнованы и возбужденны. "Вы че совсем умом тронулись, какого хрена возле кабинета столпились"- включил свою отточенную манеру общения. Наруто все так же стоял на месте и решил поглядеть, что будет дальше.
Разглядев сквозь спины учеников хрупкую фигуру девушки, Наруто слегка приоткрыл рот и отошел чуть в сторону.В трех метрах стояла та девушка, которую он видел совсем недавно в своём сознании.Она так ярко улыбалась и нисколько не скрывала свои эмоции.Толпа тут же закричала и заохала.
- Мы тебя любим Хината
- Пожалуйста сходи со мной на свидание
- Хината ты замечательна
"Так вот оно что, она за время моего отсутствия уже успела стать для всех кумиром, похоже она и вправду замечательна" - вдруг сердце снова застучало, но уже как-то по другому, будто зависть засела в груди.Дотронувшись до груди, Наруто почувствовал биение, как мощно оно стучит, совсем как дома, вот только ощущения были другие, опять незнакомые для блондина.
Наруто бегом понесся в противоположную сторону, совсем забыв что сейчас начнется урок.Поднявшись на крышу, Наруто глотнул свежего воздуха и немного стал приходить в себя." Тваюмать, да что же это такое, как мне находиться рядом с ней, ведь мы сидим за одной партой, неужели я совсем с ума сошел". Облокотившись об дверь, Наруто скатился вниз и поднял голову к небу.
"Не убегать же мне от нее постоянно, все равно придется поговорить". До ушей блондина донесся звонкий звук, который давал всем учащимся понять, что урок сейчас начнется.
Вернувшись на свой этаж, Наруто прошел к кабинету и резко открыл дверь, заставив всех присутствующих вздрогнуть и устремить свой взор в сторону звука.
- Наруто вернулся о боже, опять он будет делать что заблагоразумиться - слышалось шептание.
- Неужели его кто-то проучил, так ему и надо - одна фраза хуже другой то и дело доходила до блондина.
- Класс а ну тихо, Наруто почему опоздал? и где ты был две недели? - со строгостью в голосе спросил учитель.
- Отвечу сразу на два вопроса, по семейным обстоятельствам - нехотя ответил парень и взглянул на свою парту, за которой на него смотрела девушка, сводившая его сердце с ума.Ему уже стало не по себе от ее взволнованного взгляда.
- Ох, проходи, я позвоню твоим родителям - вздохнув проговорил преподаватель.
- Какаши-сэнсэй, можно пересесть пожалуйста - попросил Наруто, все так же стоя возле двери.
- Эмм, а чем тебя не устраивает твое старое место? - Хината была очень удивлена его просьбой, не понимая в чем ее вина.
- Так можно? - ушел от вопроса блондин.
- Ты что о себе возомнил, думаешь она недостойна сидеть с тобой, да она в миллион раз лучше тебя, ты рядом с ней никто - осмелился высказать такие слова один парнишка.Наруто бросил ненавистный взгляд на своего одноклассника, затем подошел к нему и сказал:
- А ты я вижу бестрашный - произнес блондин,заставляя парня тут же пожалеть о своем длинном языке.Совсем не замечая что сейчас идет урок и он нагло его срывает, Наруто продолжает смотреть на ученика.
- Еще раз такое случиться, и ты узнаешь последствия своих слов, надеюсь ты меня понял - медленно в полголоса проговорил Наруто, чтоб его слышал только он.Парень нервно сглотнул и попытался незамечать рядом стоявшего блондина.
- Наруто ты закончил? если да, попрошу наконец-то сесть на место и не срывать мне урок - напомнил о себе учитель.
Наруто отвернув взгляд от своей уже бывшей соседки, взял стул и сел на одну парту дальше.Хината увидела как он специально отвернулся от нее." Неужели я ему противна, но в чем же я провинилась?" - размышляла брюнетка.Она была очень опечалена таким поступком блондина, и не смогла настроиться на урок.Грустное лицо заметили все одноклассники и мысленно проклинали блондина.
 Наруто же карал себя за такое поведение, он хотел забыть про свою грубую манеру речи, но снова сделал то, чего не хотел.Он был так же уверен, что своими действиями обидел Хинату.Посмотрев на ее спину, Наруто отметил что она и сзади хороша.Её тонкая талия и хрупкие плечи приковывали взгляд.С трудом отвернувшись, Наруто устало потер глаза и принялся слушать учителя.
 Прозвенел звонок, учащиеся начали собираться на следующий урок.Наруто быстро собрал сумку и пулей вылетел из класса, удивив весь класс.Хината говорила себе что им надо поговорить, но все же не решалась.Ведь она знала что Наруто это все делает не со зла, ему приходиться строить из себя одиночку и вести себя грубо.Твердо сказав себе что после школы обязательно поговорит с ним, собрала сумку и последовала к выходу из кабинета.
По школе уже успел разлететься слушок, что Наруто якобы унизил Хинату.Большинство парней хотели не медля навалять блондину, другие хотели вообще стереть его с лица земли. В общем все ученики безумствовали и придумывали пытки для выскочки.
Подруги Хинаты терлись возле нее, успокаивав и говорив всякие утешительные слова.
- Девочки, о чем вы говорите, Наруто ничего мне не сделал - пыталась вразумить девушка своих подружек.
- Нет, Хината, попросив пересесть от тебя, он тем самым сказал что лучше тебя, и не намерен отсиживаться с такой как ты
- Подожди, Айка, если Наруто попросил отсесть, значит у него были на это причины - хотела брюнетка утихомирить девченок.
- Айка, у меня есть брат, он на два года старше, я позову его и он разберется с Наруто - поддерживала тиранию другая ученица.
- Точно, Эми, у тебя же есть брат, а он согласится?
- Да, он сам говорит что ненавидит парней которые обижают девушек
- Меня никто не обижал, не надо никого звать пожалуйста - влезла Хината.
- Нет, Хината, его нужно проучить, он слишком много о себе возомнил
- А разве твой брат сможет с ним справиться, ведь все знают что Наруто занимается различными боевыми искусствами
- Сможет, ведь мой брат тоже не сидит дома, он учавствовал на многих соревнованиях и занимал первые места, он даже сам говорил что скоро станет чемпион по.. так, чем же он там занимается, а вспомнила смешанными боевыми искусствами
- Незнаю что это, но раз как ты говоришь он тоже боец, то наверно сможет превзойти Наруто
Хината была напугана, ведь ее отец говорил что он попал в неблагоприятную ситуацию, а потом она увидела его и ужаснулась, поняв в какую ситуацию он попал.И теперь из за нее он снова должен испытать боль, она не хотела этого."Я должна предупредить его" - с этими мыслями она рванула на поиски блондина.


Прочитали?
10
Никита ЕвлампьевFullbaster GreyDevil GhostВладимир НефедовИнга ЭнгельгардтСергей ДвуреченскийЛиза КорневаДенис ГаяновИринка ЧухловаВадим Желясков


Нравится!
9
Не нравится...
0
Просмотров
1284
Оценка: 5.00 5.00 0 9
84 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Нужно ли мне ускорить скорость развитие сюжета? Пожалуйста напишите свой ответ.
Чувства возвращаются при виде тебя. Глава 7 - Прошло два дня.Синяки Наруто довольно быстро заживали, хотя были еще хорошо видны.Но это не было причиной чтоб пропускать школу.Так что
Одобрил(а): Александр 9 августа 2015г. в 18:45
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Вадим Желясков   9 августа 2015г. в 19:10 2015-08-09 19:10:20
ПРОДУ ПРОДУ УПОРОТОМУ НАРОДУ Стикер


1



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать.
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже