ФОН

Чувства возвращаются при виде тебя. Глава 8

Шапка фанфика
Автор: Red_Bull

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Чувства возвращаются при виде тебя
Школьная крыша.Перемена.
Наруто положив локти на короткий забор возле края наслаждался холодным дуновением ветра и периодически поднимал голову к небу.Подобные моменты всегда успокаивали блондина и давали на время забыться и просто не думать ни о чём.Его глаза были слегка приоткрыты, а губы каждую минуту раскрывались чтоб сделать глубокий выдох.Вообще вход на крышу был строго-настрого запрещен, но Наруто не соблюдал ни школьный устав,ни его правила.Ему нужно было расслабиться, поэтому пришлось сломать замок на двери.Поймав момент Наруто закрыл глаза и подставил руку под подбородок.
 По лестнице бежала запыхавшаяся девушка, ее лицо выглядело обеспокоенным и настороженным.Она всю школу оббегала чтоб найти и предупредить парня об неожиданной проблеме.Подойдя к выходу на крышу, она увидела сломанный замок на земле и свет за дверью.Осторожно приоткрыв дверь, Хината сделала шаг и ощутила холодный ветер.Все-таки на дворе весна.Пробежав глазами по округе она увидела блондина облокотившегося об забор.Девушка уже было хотела позвать его, но увидела что его глаза закрыты и лицо выглядит таким умиротворенным и совсем не пугающим, как в последний раз.Его золотистые волосы так грациозно развивались на ветру и хотелось вечно смотреть на них. В данный момент никому бы не показалось что этот парень способен на грубость.Хината же осматривала блондина с ног до головы, только сейчас она увидела его широкие плечи и мужественную спину.Она не смела прерывать столь безобидную картину, ей хотелось еще полюбоваться на парня и запечатлить момент.Губы Наруто неожиданно растянулись в улыбке, а лицо стало таким радостным.Хината ошеломленно глядела на это резкое изменение в лице парня.Она в первый раз увидела его очаровательную улыбку,которая уже запала в сердце девушки.Сама того не замечая, Хината так же резко покраснела и начала чувствовать себя неуютно.Брюнетка забыла зачем пришла, вдруг все мысли стали о нем, об этом загадочном и скрытном парне.
 Наруто невольно упал в кратковременный сон.Опять возник образ Хинаты, вот только она была роста 7-ми летней девочки, и даже в таком раннем возрасте её улыбка была такой невинной, и заставляла самого улыбнуться.Потдавшись порыву он улыбнулся в ответ, даже не понимая что этот сон фрагмент из его прошлого.Ведь взор его застыл лишь на девочке, а вокруг ведь были две пары взрослых, которые наблюдали за ними.
 Открыв глаза, Наруто пару раз моргнул и удивленно посмотрел вдаль." Этот сон, неужели из..." Его мысли прервало странное предчувствие, будто он тут не один, повернув голову его глаза широко распахнулись, и он тут же отпрянул от ограждения, устремив все свое внимание на одного человека.
 Хината немного перепугалась и словно выжидала его слов по поводу её присутствия.Сердце сжалось от волнения, а ладошки стали слегка влажными.Голубые и фиалковые глаза пристально наблюдали друг за другом и ожидали хоть каких-либо действий.
- Зачем ты пришла? - решил первый заговорить парень.
- Наруто, я х-хотела тебе к-кое-что сказать - девушка очень сильно переволновалось и с трудом выговаривала слова, Наруто же опять неправильно понял её и подумал что она его боится.
- Тебе не стоит разговаривать со мной, если не хочешь чтоб мнение окружающих изменилось о тебе в худшую сторону - сердце блондина снова завыло от лжи и притворства.Устремив свой взгляд в сторону двери, Наруто направился к цели не обращая внимания на девушку.
- Постой, Наруто, я хочу с тобой поговорить - Хинате всегда не хватало решительности в подобных ситуациях, всегда стеснялась высказываться и говорить свое мнение, но такова была ее натура.
- А я не хочу, и не подходи ко мне больше - стиснув зубы проговорил Наруто и с болью в душе скрылся за дверью.
 "Я не смогла, мне не хватило сил сказать ему что хотела" - слезы начали душить девушку за собственную нерешительность.Ветер уносил каждую каплю, выходившую из ее прекрасных глаз, словно хотел успокоить и поддержать.А ведь Наруто был очень эгоистичен по отношению к Хинате.Не узнав ее личного мнения он стал решать за нее как ей будет лучше, он не понимал что тем самым приносит боль не только себе, но и девушке, которая так переживает за него.
 14.00
 Звонок.Ученики как сумасшедшие стали вылетать из школы, радуясь окончанию занятий.Две девченки предвкушающе ожидали зрелищной расплаты.Конечно они приглашали свою подругу Хинату, но та сразу отказалась.Выйдя из школы, перед ними стоял парень 18-ти лет, было видно что ему тоже не терпелось начать потасовку.Подружки во главе с парнем стали ожидать последнего участника.
 Наруто как обычно не спеша собрал сумку, затем направился в раздевалку.Так же неторопливо надел куртку и переобулся в уличную обувь, казалось что он совсем нехочет уходить из школы.Но у него и в самом деле не было никакого желания уходить в так называемый дом.Закинув рюкзак на плечо, Наруто вялой походкой направился к выходу.Сзади стояла девушка в фиолетовом пальто и такого же цвета шарфе.Её взгляд уткнулся блондину в спину и нехотел отпускать.Она боялась выйти, боялась ухудшить ситуацию своим присутствием, поэтому решила наблюдать из школы.
Спустившись по лестнице, Наруто увидел тройку людей, которых он явно не ждал.Парень вышел вперед и будто какой-то герой-спаситель сказал:
- Это ты Наруто? - совершенно спокойно спросил парень.
- Нет, вы ошиблись - прошел мимо блондин и собирался уходить.
- Да ладно, а вот твои одноклассницы говорят другое - Наруто остановился и устало моргнул, затем сделал вдох-выдох и повернулся.
- Что тебе нужно? - старался юноша говорить как можно спокойней, потому что знал с какой целью пришел этот парень." Похоже эти дурочки позвали его, ну конечно, все думают что я навредил Хинате, впринципи стоило ожидать подобного, но я... не хочу больше встревать в драки без причины... больше нехочу"
- Да вот говорят ты девушек обижаешь, да еще смеешь угрожать и замахиваться на них - Наруто не удивился, он уже имел дело с похожей ситуацией, нужно было лишь всего-то выдумать несколько фактов и сделать виновника еще больше виноватым.
- Я все понимаю, не любишь когда девушек обижают, но причем тут ты?
- А меня попросили поговорить с тобой, потому что ты запугал всех и они не в силах решить проблему - парень оказался не глупым, но зато чересчур доверчивым.
- А ты их собачка? - прикусил язык Наруто, он не хотел говорить эти слова, случайно вырвались.
- Хех, забавно, но кем же будешь ты,если я выбью из тебя всё дерьмо
Парень резко поднял ногу и направил ее к лицу блондина, но Наруто довольно легко остановил её блоком руки." Хм, неплохо, похоже тоже боец" Наруто встал в стойку рукопашного боя и приготовился защищаться."Черт раны еще не зажили, моя скорость будет замедлена в два раза, нужно выйти из конфликта не пострадав, постараемся переубедить его"
- Тебя снабдили лживыми фактами, за всю жизнь я не обидел ни одной девушки - на последней фразе Наруто соврал, ведь совсем недавно случилось обратное - неужели ты готов по первому велению кидаться на того, кого покажут пальцем, не услышав истины
- Неет, тут уже дело в моем достоинстве, ты своими словами выразил своё неуважение к старшему, поэтому тебе нужно ответить за это.
Без промедлений парень кинулся в лобовую атаку, достигнув расстояния в полметра он оторвался от земли и выставил колено, целясь точно в живот. Наруто не пасанул, и ударил локтем по ноге, но лишь в полсилы.Тот вскрикнул от боли, еще бы, по самой уязвимой части ноги пришло.Схватившись за больное место, парень удивленно посмотрел на своего противника.Он похоже не ожидал такого действия.
- Давай решим всё без рукоприкладства - попытки переубедить разгневанного старшека еще могли подействовать после полученной травмы.
- Нет, теперь мне еще больше хочется надрать тебе задницу - Наруто встал в стойку и принялся отбивать следующие атаки.
Парень решил пустить в ход руки.В ближнем бою он был уверен в своих силах.Наруто же в основном специлизировался на ногах и захватах.Конечно он мог продемонстрировать навыки ударов руками, но он не хотел навредить вспыльчивому парню.Поэтому как только тот собирался нанести хук, Наруто резко схватил его руку своими двумя и обвел его шею своими ногами, затем качнулся вниз и повалил парня на землю, держа все так же в захвате.Противник Наруто был полностью обездвижен, он начал дрыгаться и попытаться выбраться, но каждое движение заставляло кости хрустеть.
- Успокойся, я не хочу тебе навредить
- Что, ты малолетка, и мне навредить, да я тебя убью - взревел парень и усиленно начал раздвигать руки блондина в стороны.Наруто решил отпустить его, потому что если остаться в таком положение то его руки будут сломаны этим взбешенным.Встав на ноги, парень словно зверь кинулся на блондина.Его удары были очень предсказуемы, поэтому не напрягаясь Наруто уклонялся от так называемых ударов.Блондин подумал вывести его из равновесия, для этого он решил бить только по ногам, чтоб нанести минимальный урон.Как только парень замахнулся для очередного удара, Наруто отбил его удар, затем сделал оборот 180 градусов и ударил ногой прямо по колену сбоку, потом сделал повторное движение, и локтем по той же части другой ноги.Устоять на ногах невозможно при таком точном попадании по слабым местам, поэтому противник упал на колени и скривился от боли.
 Хината, что все время наблюдала за дракой, видела что Наруто сдерживается, и периодически что-то говорит."Это я во всём виновата" - продолжала винить себя девушка.Она уже хотела позвать старших, чтоб они разняли парней, но увидела как Наруто совершил очень ловкий маневр, и сбил противника с ног.Перед глазами неожиданно возникла похожая картина:Наруто стоит с ухмылкой на лице, а перед ним лежит парень весь побитый, и его следующие действия были заключены в замахнувшем кулаке.Хината захлопала глазами и испуганно отпрянула от окна. Она отчетливо помнила тот день, когда Наруто жестоко расправился с группой людей у нее на глазах.Ей стало страшно что это может повториться.Сейчас Наруто смотрел сверху вниз на своего противника.Хината на подсознательном уровне восприняла это положение неадекватно, и тут же вылетела из школы направляясь прямиком к месту драки.
Наруто заметил приближение сбоку и повернул голову в сторону двигающего обьекта. Застыв в изумлении, блондин почувстовал дрожь в коленях." Она опять видела меня таким" - опять чувство вины засело в груди, как в тот раз.
- Наруто не делай этого - подбежав к блондину проговорила девушка с опаской на лице.
- Что не делай? - изображал Наруто дурачка, хотя понимал о чем она.
Парень не мог встать из за боли в ногах, в глазах еще горела злость и обида после содеянного над ним.Найдя в себе сил подняться, или это проста ярость двигала им, но он встал и занес руку в сторону блондина.Наруто заметил замах и уже собирался контратаковать, но Хината зачем-то влезла прям в область попадания. Наруто не успел среагировать, и вывести Хинату из под удара, и послышался неслабый хлопок, затем тело упало на землю.


Прочитали?
6
Никита ЕвлампьевСергей ДвуреченскийFullbaster GreyFukkatsumi IronАлексей БессарабЛиза Корнева


Нравится!
5
Не нравится...
0
Просмотров
1460
Оценка: 5.00 5.00 0 5
84 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Чувства возвращаются при виде тебя. Глава 8 - Школьная крыша.Перемена. Наруто положив локти на короткий забор возле края наслаждался холодным дуновением ветра и периодически поднимал
Одобрил(а): Александр 11 августа 2015г. в 20:45
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Дмитрий Альмуханов   12 августа 2015г. в 22:33 2015-08-12 22:33:50
Продолжения не будет, автор забухал и потерял всякое желание писать фф, прошу простить, хотя мой коментарий возможно никто не прочитает, но я скажу: ВСЕ ЧИТАТЕЛИ ПОЛНЫЕ ИДИОТЫ,БОЛЬШЕ НЕ НАМЕРЕН ЛИЦЕЗРЕТЬ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛАЙКОВ ЗА БРЕД И БАНАЛЬЩИНУ,ПОЭТОМУ ПОКИДАЮ ЭТОТ САЙТ НАВСЕГДА, ПРОЩАЙТЕ.


Пользователь
Вадим Желясков  14 августа 2015г. в 16:38 2015-08-14 16:38:46
[b]Дмитрий а ты не покидаай сайт бухни ещё раз вдруг появится желание писать фанф

Пользователь
Fukkatsumi Iron   11 августа 2015г. в 22:14 2015-08-11 22:14:15
Очень интересно, жду продолжение)


Пользователь
Fukkatsumi Iron  11 августа 2015г. в 22:14 2015-08-11 22:14:31
Стикер

1



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать.
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже