ФОН

Лживая любовь

Шапка фанфика
Автор: Настя Павлова;
Рейтинг: PG;
Жанр: Гет, Романтика;
Предупреждения: ООС

X В сборнике
  1. Романтика (424)
  2. Гет (226)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Лживая любовь
  Глава 1
Глава 2
Глава 3
ЗАМОРОЖЕН
Влюблённая пара гуляла по парку. Девушка с длинными чёрными волосами, большими голубыми глазами и шикарной талией, с улыбкой шла по красивой аллеи, где цвела Сакура. Девушка наблюдала за падающими листьями этого красивого дерева, посмотрев на парня и прижавшись к нему ещё ближе, сладко проговорила: 
- Наруто-кун. - Парень с голубыми глазами, с тремя полосками на каждой щеке, пшеничными растрёпанными волосами и спортивным телосложением, посмотрел на юную особу и прижал её ещё сильнее. 
- Да? 
- Правда, тут красиво? - Смотря по сторонам спросила черноволосая. А мужчина лишь улыбнулся. 
- Правда! - И посмотрел в противоположную сторону от девушки. 
- Спасибо, что пришёл с работы пораньше и привёл меня сюда! - Мило улыбнувшись, она посмотрела на возлюбленного. - Я люблю тебя! - Сладко продолжила она. 
- Я тоже. - Девушка обняла его, и на лице парня появилась счастливая улыбка. - Усаги, на некоторое время мне нужно улететь в Англию по работе. - Голубоглазая отстранилась от блондина и, улыбнувшись, положительно кивнула. 
- Хорошо. Я буду ждать. 
Наруто направлялся в сторону дома по вечернему Токийскому городу и размышлял о предстоящей свадьбе. 
"Так, Усаги в курсе про мой отлёт, так что не будет волноваться, что я исчез прям перед свадьбой, - Узумаки улыбнулся. - Так...Теперь дело за отцом. Ведь я очень хочу подарить ей это кольцо!" Тяжело вздохнув, блондин даже и не заметил как оказался перед особняком. 
Зайдя внутрь, поздоровавшись с дворецким и некоторыми слугами, Наруто направился в сторону кухни, откуда доносился аромат вкусного рамена и чертовски приятный женский голосок. Когда голубоглазый оказался в кухне, он улыбнулся увиденном.Женщина с длинными красными волосами, стоявшая у плиты спиной к Узумаки, пританцовывала напевая какую-то мелодию себе под нос. 
- Мам, я дома. - Парень дал понять матери, что она тут не одна и из-за этого немного напугал её. 
- Наруто! - Женщина резко развернулась к нему лицом, приложила руку к груди.- Боже, ты больше так не пугай меня, - улыбнувшись проговорила она. 
- Прости, - виновато опустив голову, сказал голубоглазый. Кушина Узумаки, так звали эту женщину, и как вы уже поняли, она является матерью Наруто. У неё такие же голубые глаза, сногсшибательная талия и очень красивая улыбка. Он очень любил улыбку матери и потому улыбался вместе с ней. Кушина не работала, а была домохозяйкой. Её стремление к чистоте и вкусной еде не давали ей устроиться на работу... Да и муж был против этого. Он говорил, что не женское это дело, работать. Женщина должна содержать дом и чертовски вкусно готовить! И у Кушины это отлично получалось. 
- Ладно, ничего. А где папа? 
- Он остался в офисе, сказал что есть кое-какие дела, и приедет домой к девяти вечера, - ответил блондин. 
- Понятно. - Женщина посмотрела на сына, и, улыбнувшись, сказала. - А ну, быстро в ванную руки мыть, и за стол! А то ведь Ёсида наверняка накормила тебя какой-то гадостью! 
- Мам, не начинай! - устало вздохнул, голубоглазый и направился в сторону ванной. - И её зовут, У-СА-ГИ.- По слогам проговорил Узумаки. - И запомни это, пожалуйста!  
После весёлого семейного ужина Наруто направился к себе в комнату, что состояла в светлых тонах. Она была достаточно большой и с шикарным видом с балкона. Парень дошёл до кровати, снял кофту и, прихватив домашние серые штаны с чёрной майкой, направился в ванную. Кстати, у него была собственная ванная. После всех процедур, Наруто лёг спать. 
На следующий день Узумаки проснулся раньше обычного. Посмотрев на будильник и горько простонав, блондин еле-еле встал с тёпленькой постельки, медленно направился в сторону ванной.  
- Блин, ну почему на десять минут раньше? - Недовольно пробубнил парень, выдавливая зубную пасту. После, одевшись в чёрные, зауженные брюки, белую рубашку, чёрный пиджак, что решил оставить расстёгнутым, парень принялся за галстук. Он их всем сердцем ненавидел! Наруто казалось, будто этот "элегантный" кусок ткани душит его. Но лишь по просьбе отца он носит эту элитную одежду. 
После завтрака Минато и Наруто поехали в офис. Сегодня у них состоится договор со второй из лучших технологических компаний Японии, "Риненган". Её владельцем является довольно красивая, способная и умная женщина - Конан.  
- Наруто, я прошу тебя, будь более дружелюбным с этой женщиной, - попросил сына Минато. Парень возмущённо посмотрел на отца. 
- Я всегда со всеми хорошо проводил переговоры. 
- Да, но в основном разговариваю я, - недовольно проговорил Намикадзе. 
- А зачем разговаривать мне, если ты и так хорошо справляешься? - недоумевал блондин. Минато вздохнул. 
- Ты, как будущее компании, должен уметь начинать и поддерживать разговоры как и до соглашения договора, так и после, - твёрдо ответил отец. Когда иномарка подъехала к офисному зданию "Жёлтая молния", Два голубоглазых блондина направились внутрь этого высотного здания. Минато Намикадзе - голубоглазый блондин, с красивой внешностью, владелец технологической компании "Жёлтая молния". Она состояла в тройке лучших технологических компаний по всей Японии.



Прочитали?
10
Мира РодионоваАлина ИшимоваХината ХьюгаКатерина ЗубоваСамрат АбдуллаевВалентина ПавловаХината ХюгаНелли МокронскаяТаня ПанченкоЕкатерина Янина


Нравится!
9
Не нравится...
1
Просмотров
2880
Оценка: 4.50 5.00 0 10
19 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Рейтинг: PG; Жанр: Гет, Романтика; Предупреждения: ООС
Лживая любовь - Влюблённая пара гуляла по парку. Девушка с длинными чёрными волосами, большими голубыми глазами и шикарной талией, с улыбкой шла по
Евгения Берницкая бета
Автор: Настя Павлова;
Рейтинг: PG;
Жанр: Гет, Романтика;
Предупреждения: ООС
Одобрил(а): Александр 24 января 2015г. в 11:14
Глава:1 2 3 

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии




  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать. | Саске и Сакура 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
  
Вниз
Ниже