ФОН

Сложная жизнь

Шапка фанфика
Автор: Михайло Павленко

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Сложная жизнь
  Глава 1
Глава 2
ЗАМОРОЖЕН
Приступаю к написанию своего первого фика, поскольку фик первый судить строго но тапками не бить не люблю этого предполагаю история вам понравится и пишу я этот фик чтобы восстановить справедливость ведь все постоянно пишут от лица Хинаты и раскрывают её чувства а что же насчёт Наруто, а? Но всё же я мудак который пишет впервые так что поддержки мне приятного чтения вам!

Только-только начинало светать, а молодой блондин стоял и попивал кофе на балконе 2-х этажного особняка оставленного по наследству от родителей и думает-«всё же было бы лучше умереть в тот день с ними»-Наруто постоянно думает об этом особенно в этот день 10 октября именно тогда 17 лет назад убили его родителей именно в день его рождения тогда он младенец который и не пожил несколько часов должен был умереть для того чтобы лишить мера города Токио и по совместительству главы корпорации самой сильной в мире кибернетической корпорации Намикадзе-Удзумаки единственного наследника но всё пошло не по плану убийца не рассчитывал что там будет сам глава корпорации Минато Намикадзе и провалился сначала убив Кушину он хотел убить Наруто но ему помешал Минато они убили друг друга, а Наруто остался жить хоть он и остался жив но корпорация была уничтожена и захвачена. С больницы его забрал его крёстный Джирайя и он растил его все эти да да сегодня уже 17 лет. Если Наруто ненавидел каждый день то этот день он ненавидел особенно да он ненавидел день своего рождения но всё же он продолжал жить потому что так хотели его родители, потому что они умерли с улыбкой на лице отдав свою жизнь за него они умерли обнимаясь и обнимая Наруто он отлично знал эту историю потому что Джирайя постоянно рассказывал про тот день Наруто когда того посещали мысли о суициде он всегда говорил-«Наруто я понимаю как тебе тяжело живи хоть ради меня ты же отлично знаешь что Минато и Кушина мне были как дети и мне так же сложно но живи хоть потому что они этого хотели»-лишь эти слова могли отговорить безумного блондина от суицида и лишь Джирайя был тем кому Наруто хоть иногда но улыбался.
Вот и сейчас Наруто думал почему бы не спрыгнуть с балкона головой вниз но от этих мыслей блондина отвлёк голос крёстного
-Наруто спускайся есть ты там уже 2 часа стоишь -Наруто всегда удивлялся как Джирайя умел его отвлечь от плохих мыслей он как бы знал когда блондин уже на пределе.
-Да Извращенец сейчас иду -сказал Наруто допивая уже холодный кофе
-Вот всегда ты так хоть раз бы назвал меня дядя Джирайя или крёстный!? -помутнев сказал Джирайя
-Ладно-ладно извини крёстный но всё же ты знаешь что называя тебя так я немного поднимаю себе настроение. -успокоил Наруто крёстного.
-Да кстати Наруто хоть ты и ненавидишь этот день, но всё же с Днём Рождения! -сказал крёстный ему
-А знаешь от тебя это даже приятно слышать! -сказал крёстник
-Ну ладно садись выпьем за твое семнадцатилетие! -приказал Джирайя доставая коньяк и рюмки
-Хах ты как всегда не упустишь повод! -беря рюмку сказал Наруто -не чокаясь!
-Эээ нет сейчас мы празднуем твой день рождения а грустить будем вечером после того как навестим Минато и Кушину, так что чокаемся! -приказал крёстный
-Эх ну ладно умеешь же ты убеждать -сказал Наруто и выпил коньяк
Так они выпили половину бутылки разговаривая о том как провели жизнь и тут Джирайя заметил что на часах уже восемь и ужаснулся ведь его крестник ещё не собранный в школу!
-Эм Наруто ты смотрел на часы? -спросил крёстный
-Нет а… ВОСЕМЬ твою ж! -встрепенулся крёстник и побежал собираться
Наруто решил одеть сегодня всё черноё и очень мрачное хоть он и любит чёрное но никогда не позволяет себе одеваться мрачно только в этот день. Через 5 минут он уже был готов он спустился они выпили ещё по одной и Наруто пошел в школу благо она в 15 минутах быстрого шага от дома Наруто. Он шел себе спокойно и находился уже около школьных ворот как вдруг кто-то врезался в него сзади.
-Ии...извините я не хотела -пыталась оправдаться девушка -ещё раз извините мне нужно бежать на урок -и девушка убежала
Узумаки стоял в недоумении перед глазами до сих пор стоит лицо девушки, а особенно глаза очень редкого лавандового оттенка в которых он утонул. Тут Наруто понял что он полюбил по настоящему полюбил на всю жизнь он понял что эта брюнетка засела у него в сердце да он не влюбился, а именно полюбил потому что влюблённость это ничего как влюбился так и разлюбил он знает это потому что много девушек говорили ему что влюбились в него но когда он их посылал куда подальше в конкретном направлении они тут же его разлюбливали и через несколько дней а то и быстрее они уже ходили с другими парнями. Из раздумий его вывел звонок и парень посмотрев на ворота легонечко улыбнулся и продолжил свой путь в класс. Войдя в класс он как обычно сел за «свою» последнюю парту и к нему подошли двое парней.
-Привет Добе с Днем Рождения тебя! -шепотом сказал ему темноволосый
-Да Наруто с Днём Рождения. -не остался в стороне и красноволосый
-Спасибо вам Саске, Гаара хоть это и не праздник но всё же спасибо. -эти два парня единственные одноклассники Наруто которые знают почему парень сегодня так одет и что у него сегодня день рождения.
Тут в класс вошёл Какаши-сенсей и сказал лучшим и по сути единственным друзьям Наруто сесть на места Какаши был третьим во всей школе кто знал что сегодня за день у Наруто, а знал он потому что Минато был его учителем боевых искусств и он знал всё о Наруто.
Вдруг в дверь постучали и она распахнулась в класс зашли Цунаде директор школы и Шидзуне помощница Цунаде они позвали кого то и в класс вошла та брюнетка которая совсем недавно засела в сердце нашего героя.
-Сегодня к вам в класс пришла новенькая прошу любить и жаловать! -торжественно сказала Цунаде
-Представься. -сказала девушке помощница директора школы
-Здравствуйте меня зовут Хината Хьюга прошу позаботьтесь обо мне! -тихо и скромно но уверенно сказала девушка

Вот и конец первой главы хотите продолжение жду критику коменты мне интересно ваше мнение и продолжать ли мне фанф?



Прочитали?
9
Taka OnigiНастя ЖихаренкоВітя ХоминДаша ТикуноваНелли МокронскаяДенис ГаяновКира МиллерIvan FoxТаня Панченко


Нравится!
8
Не нравится...
1
Просмотров
2695
Оценка: 4.44 5.00 0 9
11 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
если вам понравится жду комментариев!
Сложная жизнь - Приступаю к написанию своего первого фика, поскольку фик первый судить строго но тапками не бить не люблю этого предполагаю история вам
Автор: Михайло Павленко
Одобрил(а): Александр 29 января 2015г. в 14:13
Глава:1 2 

7 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Лаша Иараджули   31 января 2015г. в 02:58 2015-01-31 02:58:29
Мне понравилось!!!
Надеюсь больше трагедий не будет!!!
Жду продолжения!!!


Пользователь
Хината Хьюго   29 января 2015г. в 18:22 2015-01-29 18:22:59
да


Пользователь
Джана Хьюга   29 января 2015г. в 18:21 2015-01-29 18:21:38
Уж слишком он быстро её полюбил . Ну да ладно не в этом суть . Начало довольно интересное . Мне почему то показалось что Наруто довольно мрачный .
Это пока все что я хотела сказать . По быстрее проду . Желаю удачи и вдохновения )


Пользователь
Misha Pavlenko  29 января 2015г. в 19:42 2015-01-29 19:42:44
ну ждите проду я вот пишу понемногу после выходных выложу

Пользователь
Misha Pavlenko  29 января 2015г. в 19:43 2015-01-29 19:43:06
к сесии нужно готовится!

Пользователь
Джана Хьюга  29 января 2015г. в 19:43 2015-01-29 19:43:38
Михайло, желаю удачи. ) буду ждать

Пользователь
Ivan Fox   VIP 30 января 2015г. в 04:05 2015-01-30 04:05:32
Михайло, я тебя умоляю, не пи**и про сессию:D Сам сдавал недавно, нихрена не учил, только в последнюю ночь что-то читал:D для 3 хватило а больше мне лень)

Пользователь
Misha Pavlenko  31 января 2015г. в 15:44 2015-01-31 15:44:15
ахахахахах

Пользователь
Кира Миллер   29 января 2015г. в 16:37 2015-01-29 16:37:13
начало многообещающе))) продолжай, тем более что в действительности мало кто пишет от лица Наруто... вдохновения тебе и удачи!


Пользователь
Екатерина Добрина   29 января 2015г. в 16:22 2015-01-29 16:22:17
Очень интересный сюжет. Продолжай дальше


Пользователь
Сергей Бирюков   29 января 2015г. в 15:56 2015-01-29 15:56:55
Норм продууууу


Пользователь
Таня Панченко   29 января 2015г. в 15:32 2015-01-29 15:32:44
молодец очень классно продолжай=)


1



  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать. | Саске и Сакура 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
  
Вниз
Ниже