ФОН

Любовь вперемешку

Шапка фанфика
Автор: Людмила Ощепкова

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Любовь вперемешку
  Глава 1
Глава 2
ЗАМОРОЖЕН
29 Сентября
- Так, класс сегодня у нас появится новая ученица - начал тараторить их классный руководитель - Ирука - Я хочу, чтобы вы все с ней подружились. Всем всё ясно?
Класс стал дружно вздыхать и кивать головой. Парни приставляли новенькую. Одни приставляли её в виде блондинки с голубыми глазами с красивой талией, а другие брюнетку с карие глазами и с красивой талией, а некоторые даже приставляли новенькую в очках. А девочки молились всем известным им Богам, чтоб новенькая была неуклюжая толстая уродина.
А в это время в школу подходила та самая новенькая. Звали её Хьюга Хината.
Хьюга Хината: была невысокого роста, с длинными синими волосами, с чёлкой немного напоминающего чёлку Рока Ли. С белыми глазами. И с красивой фигурой. Спокойна и уравновешенная особа.
Хината подходила к директору, чтобы дать своё личное дело, и чтобы узнать в какой класс она переходит. Ведь она не знала, что директор школы уже выбрал ей довольно шумный класс.
В школу, куда она поступает, называется «Коноха». Довольно элитная школа точнее гимназия, но ученики называют гимназию школой. Потому что так легче говорить, по их мнению.
Директриса этой гимназии Цунаде Сенджу. Довольно пожилая женщина. Лет сорока не меньше, но выглядит она на тридцать не больше. Идут слухи, что ей сделали операцию, никто иной как Орочимару. Известный хирург по всему миру. И давний друг директрисы. Но сеансы у него дорогие. Некоторые говорят что это того стоит.
Хината вошла в гимназию. Она была на удивление очень красивой. Возле дверей стоял большой охранник. И спрашивал у неё билет в гимназию, и почему та опоздала. На что Хината ответила;
- Простите, пожалуйста. - Начала была Хината, с опущенной головой. Всем видом показывая что она раскаивается. - Просто я тут новенькая, а билета у меня нет. А ещё я опоздала из-за того что самолёт приземлился довольно поздно. И я проспала.
-Ладно. Хорошо. Можешь идти. Но в следующий раз не опаздывай - большим басом проговорил охранник. И попытался улыбнуться, но у него получилась, как будто он усмехается.
- Простите. Но не могли ли вы сказать, где находиться директорская.
-Второй этаж 29 кабинет с слева.
- Спасибо.
Хината быстренька, ушла, взглядом ища, где находиться лестница. Но её взгляд заметил большой шкаф. Где находились губки и награды гимназии. Посередине стоял кубок всем видом показывая «Аля, я тут главный, все смотрите на меня». На кубке было написано: «Награждается футбольная команда “Орлы” за первое место. Тренер команды Гай.»
Хината сильно удивилась. Ведь в прежней школе, её команда проиграла “Орлам”, и взяла второе место. В той школе она была чер лидером. Та команда называлась “Драконы”.
Flashback
Большой школьный стадион, где проходил матч. В матче дрались за первое место «Драконы» и «Орлы».
Первыми выступали чер лидеры и их талисманы. Чер лидер команды «Орлы» была Сакура Харуно.
Сакура Харуно: девушка с розовыми волосами, с красивыми зелёными глазами. Стройной фигурой. Немного вспыльчивая. Но люди думают что она спокойная, но внутри у неё живёт маленький чёрт.
Они показали очень хорошие трюки и не менее сложные. Когда они ушли, Харуно грозно посмотрела на Хинаты, как будто она враг народа. Хината ответила на её взгляд милой улыбкой. Все подумали, что она доброжелательна, улыбается, но одна Харуно подумала, что она над ней насмехается.
В то время «Орлы готовили свой план. В команде орлы входят: Киба - нападающий, Шино - запасной, Шикамару - мозг команды, Чёджи, Сай - талисман команды, Гаара, Канкуро, Рок Ли - главный, Наруто, Саске, Неджи и их командир Гай.
- Давайте я буду нападать Гая сенсей? - чуть ли не плакал Наруто.
Наруто Узумаки: парень с голубыми глазами и с жёлтыми волосами. Весёлый, добрый, общительный, и хулиган номер один в школе.
- Ага, размечтался, нападать буду я, так ведь Гай сенсей? - спросил Саске
Учиха Саске: парень с ониксовыми глазами и с чёрными волосами, в меру мускулистый, умный, общительный, но только в компании друзей.
- Нет и нет, я понимаю силу юности, но нападать будет Рок Ли. - сказал их ней тренер Гай.
- Спасибо Гай сенпай, я обещая, я вас не подведу.- радовался Рок Ли, что его опять выбрали главным.
- Так держать, а сейчас битву. Покажите им, на что вы способны!!!! - на всю арены и не только орал перевозбуждённый Гай.
- Агась, команда за мной. Мы вас не подведем, таттебойо!- тоже орал Наруто, но не менее слышно.
И вдруг Наруто остановился, и увидел её. Его сердце бешено забилась. Так бывает, когда ты находишь свою вторую половину. Он не отводил взгляд, от красивой незнакомки. Которая стояла не далеко от него.
-Эй, Наруто, идём или ты хочешь здесь простоять всю игру? - спросил его друг Киба.
- Э-э-э, что а-а-а-а, нет.
Прошло 28 минут.
Очки были таковы: 18 «драконы» и 19 «Орлы».
-НАРУТО, блин что ты творишь, из-за тебя одни неприятности, если бы не мы, то мы бы давно проиграли. Очнись! - крикнул Саске.
-ММ, простите меня пожалуйста, я просто задумался. - виновато улыбнулся Наруто.
- Ладно, пойдём играть.
Просто Наруто во время игры смотрел на незнакомку.
Прошло 10 минут.
Матч 28 и 30 за счет «Орлов»
-У-Р-А-А-А! МЫ ПОБЕДИЛИ - кричали «Орлы».
-МОЛОДЦЫ, МОЛОДЦЫ, МОЛОДЦЫ!!! - орала разъярённая толпа.
-МОЛОДЦЫ, РЕБЯТА, СИЛА ЮНОСТИ!
-Блин, мы проиграли - кричали «драконы» - но мы им ещё покажем.
В это время Наруто искал эту незнакомку, но не нашёл.
Конец Flashback
- Здравствуйте, можно войти? - постучала Хината.
-Да, конечно.
Кабинет, директрисы был очень уютным. Впереди стоял компьютерный стол, немного позади стоял шкаф с переполненными бумагами. Стены были подкрашены в голубой свет. На стене висели разные дипломы и благодарности гимназии.
- Так Хьюга Хината, ты пойдешь, в 11 «Б» класс. Договорились?
- Да конечно. Я могу идти?
-Да идти. Твой класс, в этом этаже, 27 кабинет справа.
- Спасибо досвидания.
И девушка скрылась из виду.
Хьюга Хината постучала в 27 кабинет «кабинет старших классов»
Как только Хината вошла, все обратили на неё свой взор. Парни думали: эта та, которая я заказывал. А девушки были недовольно и перестали верить в Богов, а некоторые мило улыбались. Только один Наруто тупо на неё пялился. И его сердце вновь стала стучать как тогда
-Да, да войди.
- Здравствуйте.
-Здравствуй, меня зовут Ирука, я твой классный руководитель.Пожалуйста, преставься.
. - Всем привет. Меня зовут Хьюга Хината.
- Ты…..


Прочитали?
7
Марта ПригодскаяРина ХруноваАделя АйдарбековаКатерина ЗубоваЕкатерина ИгнатоваТаня ПанченкоИринка Чухлова


Нравится!
7
Не нравится...
0
Просмотров
2193
Оценка: 5.00 5.00 0 7
11 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Мой первый фанфик.
Любовь  вперемешку - 29 Сентября Так, класс сегодня у нас появится новая ученица начал тараторить их классный руководитель Ирука Я хочу, чтобы вы все с ней
Автор: Людмила Ощепкова
Одобрил(а): Александр 3 февраля 2015г. в 08:25
Глава:1 2 

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Аделя Айдарбекова   4 февраля 2015г. в 09:06 2015-02-04 09:06:29
Проду)


Пользователь
Инна Баландикова   3 февраля 2015г. в 14:42 2015-02-03 14:42:01
проду


1



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать.
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже