ФОН

"Отдам в хорошие руки"

Шапка фанфика
Автор: Дарима Баранникова

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
"Отдам в хорошие руки"
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
Серая завеса туч полностью скрыла небосвод, угрожая разразиться проливным дождем.По опустевшей улице, шла девушка, полы таково же серого плаща развивались на ветру, а капюшон полностью скрывал лицо незнакомки. В руках она держала пакет с едой, ветер завывал закладывая уши. Резко остановившись, девушка огляделась. На секунду ей показалось что через вой ветра она услышала чей-то жалобный скулеж. Показалось, сделав еще пару шагов вперед девушка обернулась и сердце ее сжалось от увиденного.
Прямо посередине дороги, дрожа от холода, сидел щенок. Грязный, он еще раз жалобно про скулил и уставился на нее своими черными глазками. С тихой мольбой во взгляде. Не вольно попятившись от этого взгляда незнакомка развернулась и хотела быстро уйти, что бы не видеть этого зрелища, но отчаянный вой заставил ее впасть в ступор. В следующее мгновение она почувствовала что-то мокрое у своих ног, опустив взгляд вниз девушка увидела все того же щенка, который сиротливо прижимался к ней, пачкая брюки. Этого ее сердце не смогло выдержать, опустившись на корточки, она погладила щенка.
- Ты не кому не нужен, дружок? - тихо спросила она. Получив в ответ лишь судорожное тявканье, девушка взяла его на руки.
Очередной порыв ветра заставил ее передернуть плечами, от этого действия капюшон съехал вниз, пара черных локонов выбились из прически развиваясь на ветру. Глаза цвета утреннего тумана посмотрели в небо, крепче прижав к себе щенка девушка побежала домой.
***

- Хината! Нет! Мы не оставим его у себя, - истерично верещала маленькая шатенка, тыча пальцем в щеночка.
- Ханаби, пожалуйста не кричи, - умоляюще попросила Хината.
Как же хорошо жилось Хьюге с Хаку, так зовут ее маленького друга. Всего две недели назад она принесла его домой, грязного и голодного. Накормила его, помыла - щеночек-то оказался белым белым как снег - дала имя - Хаку. Хинате никогда не разрешалось иметь домашних животных, потому что у ее младшей сестры жуткая аллергия на шерсть, шатенка начинает краснеть, глаза слезятся и все лицо опухает. Поэтому их отец строго-настрого запрещал маленькой Хинате заводить собак или кошек. И Хината никогда не ослушивалась наказа отца, потому что прекрасно понимала из-за этого ее любимой сестре будет плохо. По началу было просто не выносимо смотреть на ее счастливых подружек, которые то и дело рассказывали о своих любимцах. Один раз она осмелилась спросить разрешения завести котенка, ее имото закатила такую истерику, кричала что Хината ее ненавидит и специально хочет что бы ей было плохо. Тогда Хьюга - старшая очень испугалась, и постаралась подавить в себе желание иметь питомца. Но она нашла Хаку, и по закону подлости именно тогда отец и имото уехали, за границу. Не было никого кто мог бы остановить Хинату. Девушка полностью отдалась заботе о новом друге, и сильно привязалась к нему.
И вот что из этого вышло. Хьюга сидела в своей комнате, на кровати и пыталась сдержать слезы. Если Ханаби узнала то узнает и отец, а Хиаши не станет церемониться с щенком, просто прикажет их водителю, Джуго, забрать его и увести. Хината не сможет ему помешать и дело даже не в том что девушка физически многим уступает Джуго. Просто грозный взгляд отца заставит ее стоять на месте и смотреть на это.
"Гав" - раздалось на всю комнату. Девушка взглянула на свое "чудо", Хаку сидел на полу махая хвостом, щеночек наклонив голову на бок и высунув язык с интересом смотрел на нее. Попытавшись улыбнуться Хината взяла его на руки и крепко обняла. Она знает что делать...
***

- Вот, пожалуйста, - Сакура протягивала Хинате листки с объявлением, - Может тебе все - таки помочь?
- Не стоит, Сакура, - Забрав листки Хьюга положила их в сумку.- Спасибо тебе.
Выйдя из магазина Хината первым делом достала листочек и клеем намазав его по краям, прилепила листок к двери и поспешно удалилась. А на листке черно по белому написано:
Внимание! Отдам щенка в хорошие руки! Чистоплотный, не кусается. Звонить по тел. + 7 9041237537 Хината Хьюга.

***

Хинате всегда казалось что для людей собака в доме создает много проблем. Лает по ночам, территорию метит, шерсть то тут то там, в общем одни хлопоты, поэтому городские не горят желанием заводить собак. Правда бывают люди, которые без собак жить не могут. Взять в примеру лучшего друга Хинаты - Инузуку Кибу, парень жизни своей не представляет без своего пса Акамару. Вы спросите почему она просто не отдаст Хаку ему? Инузука уже давно не живет в Японии. Из всех ее друзей только у Кибы есть собака. Инузука просто счастлив что у него есть Акамару, видно девушки тоже скоро придется осчастливить кое - кого. Вчера на ее телефон позвонил незнакомый номер...
***

Брюнетка стояла возле магазина спорт - товаров и дожидалась не понятно кого. Хаку весело бегал вокруг нее, изредка лая на прохожих. Вдруг из - за угла вышел высокий парень, волосы своим цветом могли составить конкуренцию солнцу, глаза же небу. Подойдя к Хинате парень широко улыбнулся. С первого взгляда стало понятно, человек он хороший и доверять ему можно.
- Это Вы Хината - сан? - просил он.
- Да. Узумаки Наруто, я полагаю, - девушка оглядела его. Вот он новый хозяин ее щенка. Хаку в это время заприметив незнакомца, обнюхивал парня.
- Так это и есть тот щенок, - садясь на корточки и рассматривая щеночка, сказал Узумаки.
- Хаку. Его зовут - Хаку.
- Хаку значит, - Наруто протянул руку что бы погладить щенка. Тот лишь недоверчиво зарычал.
- Простите, но давайте побыстрей, - прервала его Хината, ей больно смотреть на это.
- А? Ой, прости.
- Вот, это его любимая игрушка, - брюнетка передала Наруто резиновую кость, - это его коврик, вот мячик. Гулять выводите, пожалуйста в семь вечера. Не позволяйте ему ходить по лужам, он замарается. - с каждым словом голос Хинаты дрожал все больше. Всучив парню поводок, она наклонилась к щенку, нежно почесала за ушком и... рванула прочь. Так быстро как только смогла.
***

Ветер колыхал кроны деревьев, от чего те тихо шуршали. Солнце начинало заходить, разрисовывая небо в красные, розовые, желтые и оранжевые полосы. Хината сидела на скамейке в хорошо знакомом парке. Она часто ходит сюда, фотографировать здешнюю природу. Именно здесь она и Хаку гуляли. Девушка посмотрела на часы - без пятнадцати восемь - в это время они возвращались домой. По дороге обязательно заскочив в здешний магазинчик.Сейчас же ей не с кем гулять, да фотографировать не хочется. Просто она пойдет по дорожке, никуда не сворачивая.
Неожиданно Хината услышала лай. "Здешние собачники" - успела подумать девушка, прежде чем поняла что этот лай до жути знаком ей. Развернувшись на сто восемьдесят градусов она улыбнулась из глаз Хьюги выступили слезы, слезы счастья. Прямо до дорожке, захлебываясь лаем, на всех парах к ней мчался Хаку. Следом за ним бежал Узумаки, размахивая руками, в которых он держал поводок.
- Вот неугомонный, - сказал запыхавшийся Наруто, он смотрел на то как щенок нежится в объятиях девушки. - Хех,привет, Хината - сан!
- Наруто - сан, что вы тут делаете? - спросила сияющая от счастья Хьюга.
- Гуляем, - вдруг парень наклонился, его поза чем - то напоминала букву "Г", - Простите, Хината - сан! Мы должны были выйти гулять в семь, но я задержался.
Девушка ошарашенно глядела на Наруто, просить прощения за такую мелочь. Какой странный.
- Ничего, Наруто - кун, - ответила она и тут же покраснела. Суффикс "кун" вылетел из ее уст сам собой. Хината на мгновение испугалась, а что если ему это не понравится, он заберет Хаку!
Но Узумаки только широко улыбнулся.
- Не составите нам компанию, Хината - чан?
- Да! Составлю!- выкрикнула она, от чего голубоглазый улыбнулся еще шире.
И так идя по парку двое молодых людей весело разговаривали, темноволосая девушка то и дело краснела, а идущий рядом с ней парень добродушно улыбался. У них под ногами бегал маленький щеночек, озорно сверкая черными глазками.


Прочитали?
12
Raven ReikoТоби КунНикита ЕвлампьевВикуся ПатенкоMaksim AndreevЕкатерина ЧернявскаяКобзева ВикторияДима БражкинОлег МедяновскийАнжелика СергееваTanya GavrishДиляра Усманова


Нравится!
10
Не нравится...
0
Просмотров
3287
Оценка: 5.00 5.00 0 10
10 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Приветик! Вот решила выложить фанфик. Жанры: Флафф,AU и немного Романтики.
"Отдам в хорошие руки" - Серая завеса туч полностью скрыла небосвод, угрожая разразиться проливным дождем.По опустевшей улице, шла девушка, полы таково же серого
Tori Tori бета
Автор: Дарима Баранникова
Одобрил(а): Анастасия 8 февраля 2015г. в 23:11
Глава:1 

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Викуся Патенко   18 ноября 2015г. в 18:55 2015-11-18 18:55:19
очень мило) жаль, что продолжения пока нет( но я буду надеяться))


Пользователь
Ameliya Pond   11 августа 2015г. в 17:46 2015-08-11 17:46:05
Хороший фанфик, со смыслом, мне нравится. Но ошибки.... Видимо-невидимо! Хотя, я уже к этому привыкла, ибо на всей НаруХине фанфики - сплошные ошибки. Вроде, в графе говорилось, типа у БЕТА-Ридеров должны быть круглые пятёрки, но увы, это не так! И это нереально раздражает!
Ну лан, что-то я отвлеклась))) Предложения тоже построены неверно. Местами - да) Именно так))) И да, дефисы НЕ ВЫДЕЛЯТСЯ ПРОБЕЛАМИ - запомните.
Ну, а задумка фика превосходна, хотя могли бы впихать туда описания и немного диалогов. Так получилось бы красочнее)
В общем, не плохо.


1



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать.
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже