ФОН

Этот закат я подарю тебе. Глава 8

Шапка фанфика
Автор: Марта Пригодская
Фэндом: Naruto
Пэйринг или персонажи: НарутоХината
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Повседневность, AU
Предупреждения: OOC
Размер: планируется Миди

X В сборнике
  1. Романтика (424)
  2. AU (170)
  3. Гет (226)
  4. Юмор (74)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Этот закат я подарю тебе
Неджи аккуратно замешивал тесто и поглядывал на часы, чтобы вписаться во время. Сегодня его очередной день, когда он хочет спечь прекрасный пирог, а может и торт, и он всем сердцем надеялся, что у него всё выйдет.
Услышав тихие шаги, парень обернулся и встретился глазами с блондином, который сонно потирал глаза и принюхивался.
- Хэй, Неджи, снова этим тесто воняет,- завопил парень и плюхнулся на стул, включая телевизор.
- Не воняет, а пахнет! Это первое. Второе, сделай тише иначе всех наших перебудишь.
- Бе, ты ни капельки не изменился! Всё такой же правильный братец Хинаты,- он закинул одну ногу на другую. - И если ты сейчас добавишь корицы в тесто, то у тебя получится намного лучше, чем раньше.
Неджи подозрительно посмотрел на голубоглазого, но всё же решил поступить так, как он предложил. Добавив одну чайную ложку, он начал усердно перемешивать. Тесто всё время вбивалась в венчик и ему приходилось всё время выдирать пальцами его.
- Ну, ты что совсем ничего не понимаешь? Венчик отбросить уже следует и руками-руками.- отодвинув в сторону обалдевшего брюнета, Наруто начал сам замешивать тесто, иногда подсыпая муку, чтобы оно не липло к рукам.- А теперь нужно, чтобы оно постояло часик, ну или минут 30 в тёплом месте, тогда оно подойдёт.
- И без тебя знаю, умник.
- Ой, какие мы злые,- состроил злую рожицу блондин и снова сел на стул, подперев ругой подбородок.
Неджи сел напротив Наруто и внимательно посмотрел на него, не решаясь спросить.
- Ну чего уставился?
- Откуда такие познания в кухне?
- Ну было дело, когда я начал увлекаться готовкой, да, знаю, звучит смешно. Но я правда погрузился в это дело, мама только и восклицала, что неужели её сын взялся за мозг и наконец успокоился,- засмеялся он.
- А что это ты за дела такие творил, что она мне уже весь мозг прожужжала, какой ты у неё непослушный,- недовольно спросил Неджи. Понимая, что блондин не врёт и стало немного неловко. Он, который старше его на три года не умеет печь пироги, а Наруто, которому 18 умеет!
- Ну, как сказать,-замялся парень, опуская взгляд вниз.
- Ну что ты ломаешься! Говори давай…
- Года 2 назад, я пропадать, не появлялся дома по несколько дней. А дело в том, что я участвовал в гонках. Хи-хи-хи.
- Ты чего смеёшься! Ты мог пострадать, где ты вообще брал машины?
- Не машины, а мотоциклы. Эй, блин, братец Хинаты, не начинай.Я не виноват, что во мне заиграли гормоны, захотелось адреналина.
- С кем общается моя сестра,- закатил глаза брюнет и увидев заинтересованность в глазах Наруто, добавил:- что ты уже хочешь?
- Неджи… Слушай, а у твоей сестрёнки парень был?- хищная улыбка парня, очень не понравилась Неджи. Он уже давно заметил, что Наруто не по-дружески смотрит на его сестру.
- Нет, а тебе зачем?
- Да так…- улыбка не сходила с лица Наруто.
- Слушай ты, говнюк малой, если ты её тронешь хоть пальцем, я тебе руки все оторву!
- Ты должен знать, что я занимался борьбой и так просто руки мне оторвать не получится,- взгляд его стал серьёзным, а руки сжались в кулаки.- С чего такая агрессия? Мне она нравится… Хм, и я не собираюсь стоять на месте, а буду добиваться её.
- Я знаю таких как ты, поиграешь и бросишь,- Неджи поднялся из-за стола и притянул блондина за шиворот через стол,- сделаешь её больно, то…
- Успокойся, мамочка,- Наруто отшвырнул руки Неджи и снова сел на стул,- я не собираюсь делать ей больно, что за бред. Я не думаю, что она игрушка или того подобное. Она девушка, она подруга моего детства. Я знаю её с песочница, даже раньше… И если я сказал, что буду добиваться, то ты должен был понять, что это не на несколько дней. Выключи уже функцию опеки над Хинатой.
- Да пошёл ты,- парень тоже сел на стул, как услышал шаги, которые стремительно приближались к кухне. Так быстро ходит только Кушина. О нет! Сейчас начнётся её поток слов, который сметает всё вокруг. Минато, где же Минато?
Парень был прав, на кухню зашла женщина, чьи красные волосы сразу бросались в глаза. Она поздоровалась, подошла к умывальнику и налила стакан холодной воды, выпив его залпом. Она уже решила уходить с кухни, как резко остановилась и подозрительно спросила:
- А чего это вы сидите и так смотрите друг на друга, что-то случилось? Вы поругались? У Неджи не получился пирог? Хината на вас накричала, а может..
Блондин не дал ей договорить, подняв руку вверх, прекращая этот не нужный поток слов.
- Мам, мы просто сидим, не волнуйся.
- Угу, ну хорошо,- она развернулась и быстро начала двигаться в сторону гостиной, но остановившись, Кушина снова повернулась в парням, обращаясь к Наруто.
- Наруто, я же хотела попросить! Ты не мог бы с Хинатой съездить в дачный домик? От туда нужно забрать травы.
- Конечно, мама,- блондин тут же расплылся в улыбке, мечтая как они весело проведут время с Хинатой.
- Нет, только не с Хинатой,- резко встал Неджи и тут же сел, понимая, что ведёт себя, как ревнивый старший брат. Которому не хватает внимания.
- А что такое?- тут же спросила женщина.
- Эм, ну ничего, я просто, эм, гм..
- Кстати, Наруто, ты присмотрись к ней, очень хорошая девочка, ты мог бы стать её ухажёром,- женщина решила не слушать Неджи, а перейти в наступление со своими вопросами. Но она не учла, что её сын, мог уже давно обратить внимание на девушку и может быть даже сблизиться.
У Неджи от такого заявления глаза на лоб полезли, так мать Наруто заодно с ним? Что вообще происходит?
- Окей, мам,- засмеялся блондин,- окей.

Pov Наруто

Я тихонька решил пробраться в комнату Хьюго младшей. К моему счастью, она очень редко закрывала дверь и даже сейчас она была открыта. Остановившись около двери, я начала прислушиваться, есть ли в комнате какие-либо шумы. Вроде бы тихо.
Я аккуратно отварил дверь и зашёл внутрь, как я и думал, милая Хината лежит на постели, мирно посапывая. Ну что же, я дам ей время поспать, а пока что просто посижу тут, просматривая её книги, а её не буду трогать. Не буду совсем трогать.
Подойдя ближе к кровати, я вспомнил фрагмент, который произошёл сегодня ночью, хм, а целуется она вправду отлично. Но если у неё не было парня, то она что, на помидорах втихаря училась, хм, нужно будет спросить.
Я дотронулся до руки девушки, она тут же зажмурилась и схватила мою руку в мёртвой хватке. Это ещё что такое, защитная реакция? Всё же я её разбужу.
- Девушка, проснитесь, вы насилуете мою руку,- пропел я ей в ухо, от чего юная особа резко открыла глаза и бросив мою руку, спрятала её под одеяла.
- Кто такой?- испуганный вопрос, который просто ввёл меня в транс, она издевается, я залился смехом, до чего же она смешная.- Наруто
Буркнув, она прижала ещё сильнее к себе одеяла и состроила недовольную рожицу.
- Ну-ну, не хмурься, морщинки будут.
- Ты что здесь забыл?- совсем не нежно, Хината, совсем нет. Нужно будет тебя научить хорошим манерам.
От своих же мыслей, я снова засмеялся и подвинулся ближе к ней, поправляя её растрепавшуюся чёлку.
- Тебя, милая, тебя,- нежно, тихо, специально дразня её. Вижу, как появляется лёгкий румянец, до чего же ты стеснительная, прелесть.
- Не называй меня так, -опуская свой взгляд вниз, она начала с интересом изучать свои ногти.
- Ок, ок, собирайся, малая. Мы с тобой отправляемся на дачу,- я потянулся и подошёл к окну, неплохой вид.
- Делает вид, что ничего не произошло,- наверное, она думала, что я не разберу её слов, но слух у меня отменный. Я развернулся на 180 градусов и быстро подошёл к ней. Хината уже стояла ко мне спиной и заправляла кровать, продолжая что-то бурчать себе под нос.
Я притянул её к себе, так чтобы она не смогла выбраться, она замерла на месте и перестала дышать.
Я помню её вопрос, кем мы являемся друг другу? И к сожалению дать на него ответ я не могу. Ну, конечно, мы не друзья уже. И даже не лучшие друзья. Но вот захочет ли она видеть меня своим парнем? Лучше спросить это у неё, но я сделаю это позже. Какая же она мягкая, так и хочется жмякать. Я положил свой подбородок ей на голову, от волос исходил вкусный аромат, что-то цветочное, пахнет очень вкусно. Я почувствовал, как она дотронулась до мое руки своими холодными пальчиками, от чего по телу прошлась волна мурашек, она заметила это и снова провела пальцем. Что она удумала? Если у меня на неё такая реакция, то не значит что нужно повторять это действие несколько раз, иначе я сейчас же накинусь на неё с поцелуями, но думаю шаги, которые всё время слышны за дверью, скоро зайдут и сюда. Ах-ха-ха, будет весело наблюдать за лицом зашедшего сюда человека.
- Прекрати,- шепнул я ей на ухо,- ты же не хочешь, чтобы нас сейчас заметили?
Хината тут же убрала руку и опустила голову.
-Ну-ну, не грусти, просто, если нас тут застанут, то точно подумают что мы не друзья, а…
Она не дала мне договорить, сама встревая в разговор. Ох, как же я не люблю, когда меня перебивают. Он разворачивается ко мне лицом, приходится ослабить хватку, так как она хочет посмотреть мне в глаза.
- А кто мы, Наруто, кто?- она смотрит на меня и ждёт что я отвечу, хотелось мне сказать сейчас, что мы пара, но понравится ли тебе такой ответ. Хотя, если бы ты не хотела быть моей девушкой, то не позволила бы ночью тебя целовать.
- Этот вопрос, Хината, интересует не только тебя, но и меня,- я взял её за руку и отвёл к кровати, заставляя сесть рядом со мной. -Другом я тебе быть не могу, точнее… Я мог…
Дверь резко открылась и в комнату зашёл Неджи, взгляд его был не очень дружелюбным, что заставило меня улыбнутся. До чего же ревнивый старший братец.
- Собирайтесь, Кушина сказала, что чем раньше вы поедете тем лучше,- недовольно хмыкнув, он посмотрел на мою руку, лежащую у его милой сестрёнке на коленке. О да! Его взгляд говорит о многом, но прости, я намерен добиться её.
- Выйдите, я переоденусь, - я быстро встал и направился к выходу из комнаты, добавив, что буду ждать её внизу. Пройдя мимо Неджи, я оскалился, чёрт, как же мне всё это нравится.
Но кто мы приходимся друг другу? Думаю, мы уже знаем ответ на этот вопрос, Хината.

End pov Наруто



Прочитали?
2
Алина ИшимоваАруа Касенгалиева


Нравится!
4
Не нравится...
1
Просмотров
618
Оценка: 4.00 5.00 0 5
86 
 
 
 3


Поделитесь с друзьями:
Читатели, если таковые ещё остались. Я понимаю, что прошло огромное количество времени, целый год... Но я, как и обещала ранее, когда-нибудь, но закончу фанфик. Извиняюсь за отсутствие, надеюсь на понимание. Оставьте пожалуйста отзыв насчёт главы, буду очень благодарна. Извиняюсь за ошибки, не проверила тщательно.
Этот закат я подарю тебе. Глава 8 - Неджи аккуратно замешивал тесто и поглядывал на часы, чтобы вписаться во время. Сегодня его очередной день, когда он хочет спечь прекрасный
Автор: Марта Пригодская
Фэндом: Naruto
Пэйринг или персонажи: НарутоХината
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Повседневность, AU
Предупреждения: OOC
Размер: планируется Миди
Одобрил(а): Whispers 30 ноября 2016г. в 09:58
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Лиза Павлюченко   12 января в 20:17 2017-01-12 20:17:05
Умаляю проду


Пользователь
Марта Пригодская  15 января в 20:05 2017-01-15 20:05:59
Лиза, как буду дома, то постараюсь выложить. Ждите)

Пользователь
Сико Ооцуцуки   25 декабря 2016г. в 10:33 2016-12-25 10:33:48
Не видать продолжение(


Пользователь
Марта Пригодская  15 января в 20:05 2017-01-15 20:05:35
Сико,видать)

Пользователь
Александра Белая   9 декабря 2016г. в 22:09 2016-12-09 22:09:23
Очень надеюсь, что писать вы не забросите. Мне по душе ваши фанфики. И этот не исключение. Все они лёгкие по написанию, в них можно забыться, посмеяться и умиляться главным героям. Жду продолжения.)


Пользователь
Марта Пригодская  15 января в 20:05 2017-01-15 20:05:24
Благодарю за отзыв, мне безумно приятно) ))
Я напишу продолжение. Извините за задержку

1



  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать. | Саске и Сакура 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
  
Вниз
Ниже