ФОН

Вспыхнувшая страсть

Шапка фанфика
Название: Вспыхнувшая страсть
Автор: Нина Казарян
Жанр (ы): Романтика
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Узумаки, Боруто Узумаки, Химавари Узумаки, Сакура Учиха, Сарада Учиха
Рейтинг: PG-13

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Участник Конкурса "Драббл Весны-2015"
Участник Конкурса "Драббл Весны-2015"
3 января 2016г.
X Содержание
Вспыхнувшая страсть
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
- Хината, в последнее время ты выглядишь грустной, что-то случилось? - заботливо спросила подругу Сакура. Две красивые женщины шли с миссии и уже почти добрались до деревни.
- Н-нет ничего, - вяло и без энтузиазма ответила брюнетка, перешагивая с ноги на ногу и даже не смотря на подругу.
- Ой, ой, так я и поверила, - быстро раскусила ее розововолосая, - Наруто тоже ходит какой-то кислый. Вы что поссорились?
- Н-нет, что ты, все в порядке! - Хината отрицательно замотала головой, стараясь убедить подругу, но мрачные глаза выдавали ее, и брюнетка сдалась, - не то чтобы поссорились, просто мы так редко видимся с тех пор, как он стал Хокаге. Наруто приходит поздно ночью, я на миссиях, когда мы оба дома, то жутко устаем, нам даже поговорить некогда, не то чтобы заня…, - Хина быстро прикрыла рот ладонью и глухо вздохнула. Лицо покрылось красными пятнами.
- Хахах, - улыбнулась Сакура, - не надо так стесняться, все нормально, мы же обе женщины. Кроме того, - она затихла, немного погрустнев, - у нас с Саске та же ситуация, из-за его путешествий я чувствую себя одиноко, не говоря уже о Сараде, она остро ощущает недостаток отцовского внимания.
- Но ничего не поделаешь, Наруто отвечает за деревню, а Саске налаживает контакты с другими деревнями, все заняты делом, - натянуто улыбнулась Хината, - но иногда мне кажется, что Наруто охладел ко мне, - опустив голову, произнесла брюнетка.
- Хината, не говори так, будто мы уже старухи, - обиженно заявила Сакура, - нам всего по 35 лет, не говоря о том, что выглядим мы еще моложе.
- Хихи, все-таки иногда хорошо быть куноичи, - хихикнула брюнетка, слегка развеселившись.
Сакура задумчиво посмотрела в небо, а потом широко улыбнулась.
- А знаешь, вам просто нужно побыть немного вдвоем, когда вы оба дома, есть еще и дети, и толком не пошалишь, - подмигнула Сакура, хитренько улыбнувшись.
- С-Сакура-чан?! - шокировано переспросила Хината, - но…, - она нахмурила брови и мило надула губки, - куда же деть Боруто и Химавари?
- Оооооо, это не проблема, - пропела розововолосая, весело зашагав к воротам Конохи, - ты можешь оставить их у меня, я не против детей, Боруто, конечно, шумный, но после стольких лет знакомства с Наруто мне ничего не страшно, - улыбалась Сакура, вспоминая годы, проведенные в команде с блондином, - а Химавари вообще милашка, Сарада от нее без ума, они почти как сестры.
- Спасибо, Сакура, - смущенно поблагодарила Хина, - надеюсь, они не сильно тебе помешают.
***
- Почему, я должен оставаться на ночь у этой зануды, даттебаса? - не мог угомониться пятнадцатилетний паренек, шагая в сторону квартала клана Учиха вместе со своей младшей сестрой.
- Нии-чан, не говори так, Сарада очень хорошая, - пыталась успокоить брата тринадцатилетняя девочка.
Боруто недовольно посмотрел на сестру.
- Вечно ты ее защищаешь, такое ощущение, что ты любишь ее больше, чем своего брата, - обиженным тоном произнес юноша.
- Это не так! - немного смутившись, запротестовала Химавари, - я люблю нии-чана, но и Сараду тоже, а вы постоянно ссоритесь, как маленькие.
Боруто улыбнулся краюшками губ. Он любил дразнить маленькую сестру, которая так защищала его напарницу по команде. На самом деле ему совсем не было обидно.
Девочка постучала в дверь Учих. Через минуту послышался скрежет замочной скважины. Девушка с черными длинными волосами, завязанных в два низких хвоста, открыла дверь. На ней было легкое летнее платье, не доходившее до колен.
- Ааа, это вы? - немного пофигистично спросила девушка, впуская гостей в дом, - Химавари-чан, давай свой рюкзачок, я отнесу в свою комнату, - с улыбкой сказала Сарада, затем перевела взгляд на парня, - свой тоже давай, - потребовала грубо девушка, чем немало рассердила Боруто.
- Я и сам могу отнести, - буркнул парень, поднимаясь наверх по лестнице, Сарада недовольно последовала за ним, оставляя Химавари с мамой.
Брюнетка открыла дверь комнаты, в которой должен был спать Боруто.
- Вот, положи сюда, - нахмурив брови, посоветовала девушка. Боруто внимательно осмотрел ее с ног до головы, а потом издевательски улыбнулся.
- Спасибо, зануда, - произнес он почти нежно, касаясь пальцами, губ девушки, и приблизив свое лицо.
Сарада вспыхнула, как помидор, и со всей силы ударила его рюкзаком Химавари.
- Боруто, ты придурок! - крикнула девушка, забегая в соседнюю комнату и хлопая дверью.
Боруто улыбнулся ей вслед. Какая же она все-таки прямолинейная, совсем не умеет скрывать свои эмоции.
- Ох уж, этот Боруто! - не без смеха прикрикнула Сакура, слыша крик дочери, - никак не угомонится, хулиган!
- Тетя Сакура, - весело прощебетала Химавари, - вы не думаете, что может, мы с вами вскоре породнимся?
- Хехех, ты думаешь? - рассмеялась Сакура, посмотрев на лестницу, - ну, наверное, неплохо будет иметь в зятьях будущего Хокаге!
***
Хината последний раз посмотрела в зеркало, поправляя платье. Оно было немного коротким, да и не прикрывало плеч. Хоть ей его и посоветовала Сакура, Хина очень смущалась, видя свое отражение в зеркале. Грудь очень выделялась, а ноги казались слишком длинными. Волосы, которые она слегка подкрутила, волнами спускались вниз, губы подкрашены, что случалось не так часто. В свои 35, сейчас она выглядела как двадцати пятилетняя девушка.
- Наруто должно понравиться, но мне как-то стыдно, - в очередной раз сомневалась Хината, однако постаралась сдержаться и не переодеться.
Брюнетка взглянула на часы. Наруто вот-вот должен был вернуться. Она вытащила курицу из духовки и поставила на стол. Кажется, все было готово. Шампанское, горячие блюда, холодные закуски и любимый рамен Наруто.
- Вроде бы ничего не забыла, - немного нервничая, проговорила Хина.
Дверь открылась, и брюнетка слегка вздрогнула.
- Я дома, - чуть громко прокричал блондин, снимая плащ, - арэ? А где все? - спросил он, поглядывая по сторонам, и внезапно остановился, заметив Хину.
Взгляд прошелся с ног до головы девушки, и было слышно, как Наруто сглотнул.
- Добро п-пожаловать, - с трудом поприветствовала мужа Хината.
- П-привет, - тоже запнувшись, произнес мужчина. Он медленно подошел к Хине, не отрывая от нее взгляда, затем с большим трудом взглянул на накрытый стол, - у нас сегодня праздник? - недоверчиво спросил блондин.
- Нет, просто… я подумала, что неплохо иногда устроить его без повода, - чуть улыбнулась Хината, стараясь не выдать своего волнения.
Наруто осторожно взял руку брюнетки и поцеловал тыльную сторону, при этом смотря ей прямо в глаза.
- Да, наверное, - почти шепотом произнес блондин, - хм… а… где дети? - в очередной раз, сглатывая, спросил Нару.
- Они сегодня ночуют у Сакуры, - дрожащими губами ответила Хина, наблюдая, как он продолжает нежно целовать ее руку, поднимаясь выше к плечам.
- Ясноо, - чуть протянуто говорил Наруто, прижимаясь губами к плечам любимой.
Хината немного отстранилась.
- Наруто, ты не голоден? Давай поужинаем, - стараясь не выдать возбуждение, предложила брюнетка. Но Наруто лишь нежно прижал ее к себе.
- Если я сейчас поем, то захочу спать, а это не входит в наши планы, так ведь? - хитро улыбнулся блондин, целуя жену в шею.
- Ахх…д-да, наверное, - еле сдерживая стоны, продолжала отвечать на вопросы Хина.
Наруто лишь улыбнулся и подхватил ее на руки, быстро шагая в сторону их комнаты. Положив Хину, на середину кровати, Наруто с минуту наблюдал за своей уже раскрасневшейся женой.
- Хината, ты сегодня прекрасна, - наконец с трудом выдохнул мужчина.
Хина смущенно прикрыла рот ладошкой.
- С-спасибо, Наруто, - чуть слышно произнесла она, чем вызвала у него улыбку.
Наруто перевернул ее на живот и медленно, мучительно медленно стал спускать замок от платья. Когда оно, наконец, было расстегнуто, он резким движением стянул его, оставляя Хинату только в нижнем белье. Мужчина провел пальцами по животу Хины, заставляя ее хватать воздух от наслаждения и растущего напряжения. Дойдя до низа живота, он медленно стянул с нее трусики, и запустил свои длинные пальцы в ее сокровенное местечко. Хината ахнула, сжав в кулачках простыню. Наруто продолжал улыбаться, доводя ее до изнеможения.
- Мммм…ах..., - выгнулась девушка после очередного движения, - Н-Наруто, я больше … ах… не могу, пожалуйста... ах…
- Хочу тебя немного помучить, - улыбаясь, произнес блондин. Он быстро снял лифчик и прижался губами к мягкой и нежной груди Хины. Нежно лаская языком соски, он продолжал двигать пальцами, заставляя ее еще сильнее выгибаться.
- Ты ужасен! - почти вскрикнула Хина, прижимая его голову сильнее к груди.
Наруто, нахмурившись, посмотрел на свою жену, но потом дерзко улыбнулся.
- Тебе показать, насколько я ужасен? - в глазах блеснули озорные искорки, и Хината поняла, что сейчас ей мало не покажется.
Наруто встал с постели и медленно стал снимать одежду, сначала кофту, потом штаны, потом…ммм… Хината заворожено наблюдала, как перед ее взором открывается вид на его мужское достоинство, по которому понятно, что Наруто возбужден не меньше ее самой. Хината не могла уже дышать, томление внизу живота становилось еще сильнее, чем прежде.
Блондин опустился рядом, накрывая ее тело своим, его кожа горела, а дыхание было прерывистым.
- Хинатаа, - прошептал он почти ей в ухо, сводя с ума разум Хины. Как же ей нравилось, когда он так произносит ее имя, от этого она теряла голову и остатки самообладания, - Хината, ты прекрасна, - шептал Наруто, прокладывая дорожку поцелуев от шеи к груди, а затем животу, заставляя ее дрожать от возбуждения.
- Ахх… хах…, - чуть не задохнулась Хина, когда он поцеловал внутреннюю сторону ее бедра. Затем он прижался губами к ее сокровенному месту. Хината широко распахнула глаза.
- П-погоди, На..Наруто, не делай этого! - запротестовала брюнетка, но он ее не слышал. Хината закрыла лицо ладонями, чтобы скрыть свое смущение. Она одновременно ненавидела и обожала, когда он делал такое. С одной стороны, она тонула в море блаженства, а с другой, становилась такой податливой и раскованной, что потом со стыдом отводила взгляд, когда все заканчивалось. Но Наруто обожал ее именно такой - стонущей, дрожащей в его объятиях, принадлежащей только ему, и Хината знала это, поэтому не могла противится.
- Аааххх, - вскрикнула Хина, когда волна блаженства накрыла ее с головой. Она притянула Наруто вверх, даря ему страстный поцелуй, но очевидно, что блондину этого было мало. Раздвинув ноги Хинаты, он быстрым толчком овладел ею. Хината ахнула, а Наруто накрыл ее рот своим, продолжая двигаться, даря им обоим море наслаждения. Хината сильно сжала волосы Наруто, но похоже ему не было ни капли больно, это лишь сильнее подогревало его аппетит.
- Хинатааа, - почти прорычал Наруто, содрогаясь от оргазма и сжимая сильнее в объятиях Хину. Хината в ответ крепко обняла любимого, прижимаясь губами к его шее. Наруто чуть отстранился он нее и посмотрел в ее глаза, нежно улыбаясь, - я думаю, мы можем повторить, - дразнил ее блондин, видя ее удивление на лице.
- На-Наруто- смущенно произнесла Хината, краснее еще сильнее, если это вообще возможно, - ты… правда ужасен, - чуть улыбнувшись, произнесла Хина.
- Ахахахахха, не часто нам удается побыть вдвоем, надо пользоваться моментом. Ты так не думаешь?
Хината только успела открыть рот, но договорить он ей не дал, даря ей нежный поцелуй.
***
-Паааап, - вяло и почти с напевом произнес Боруто, помогая разбирать бумажки отцу в резиденции Хокаге.
- Что? - тихо спросил Наруто, продолжая смотреть в бумаги.
- А как ты признался маме в любви? - неожиданно спросил парень, заставляя отца оторваться от бумаг.
- Чт…чего это ты вдруг? - смущенно спросил Наруто, который явно не ожидал таких вопросов.
- Ахаха, ну я так, просто, - почесал затылок в ответном смущении Боруто, - просто с девушками так сложно, особенно когда они краснеют и убегают, - все, улыбаясь, говорил Боруто.
Наруто слегка улыбнулся. «Хехе, растет пацан!»
- Со временем сам поймешь, как это сделать, - все еще краснея, говорил Наруто, - я, например, просто проговорился, так что ничего особенного не было.
- Аааа? - приподнимая одну бровь, произнес паренек, снова почесывая затылок, - видать тупость в этом деле у нас семейная.
- Эй, - нахмурился Наруто, - ты, что забыл, что твой отец Хокаге, даттебае! Назвать меня тупым!
- П-паа! П-погоди, - отходил к двери испуганный Боруто, - не злись, я же пошутил.
- Да ну? - с сарказмом улыбнулся Наруто.
- Иттай!


Прочитали?
49
Никита ЕвлампьевYohleede UzumakiЖанетта ХазботоваХана УзумакиWiedzmin WitcherОлег ЧумаковДракон СтаниславАнастасия ПереваловаСветлана ГрачковаДенис ЗолотаревMaksim AndreevЮра ДмитришинГафаров АкрамAnika SmithАнастасия ЮркинаАнастасия ПетроваSabina VdovchenkoМария КомароваЕкатерина ЧернявскаяЯна МарцевичКобзева ВикторияЕвгений БерезиковТори КотыкАрина ИвановаНастюшка НазаренкоАнтонина БондаренкоKatty ArtTori ToriКатерина ЗубоваИринка ЧухловаМаша ИвановаАлександрия ПреимуроваНина ШавелкинаСедьмой СедьмойВикуля ЛяпинаМаксим СуворовАндрей БолсуновскийHinata HyugaНадя БогдановаRaven ReikoMisha PavlenkoХината ХьюгаФилип Джей-ФрайНастя ИсаковаIvan FoxСамрат АбдуллаевТанюша ПанченкоTanya GavrishКристина Шумейко


Нравится!
45
Не нравится...
0
Просмотров
6668
Оценка: 5.00 5.00 0 45
45 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Это произведение возникло случайно в ходе моего безделья))  Наслаждайтесь прочтением!
Вспыхнувшая страсть - Хината, в последнее время ты выглядишь грустной, что то случилось? заботливо спросила подругу Сакура. Две красивые женщины шли с миссии и
Название: Вспыхнувшая страсть
Автор: Нина Казарян
Жанр (ы): Романтика
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Узумаки, Боруто Узумаки, Химавари Узумаки, Сакура Учиха, Сарада Учиха
Рейтинг: PG-13
Одобрил(а): Александр 22 февраля 2015г. в 12:23
Глава:1 

10 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Yohleede Uzumaki   16 марта 2016г. в 23:36 2016-03-16 23:36:42
Вай вай, как милоооо)))Стикер


Пользователь
Luceat Semper   5 июля 2015г. в 02:19 2015-07-05 02:19:08
Все по делу и умение писать при вас. Спасибо за работу, огромное!


Пользователь
Влада Надоля   12 марта 2015г. в 21:04 2015-03-12 21:04:20
"видать тупость в этом деле у нас семейная".. Убило на провал


Пользователь
Влас Овечкин   11 марта 2015г. в 01:01 2015-03-11 01:01:14
Это шедевр.


Пользователь
Tori Tori   26 февраля 2015г. в 13:39 2015-02-26 13:39:32
Очень классно,и жаль,что это всё,мне было бы очень интересно как Нанруто наказывет Боруто и как Боруто бегает от наказания= DЕсли всё же решишь развить можно будет написать тот же самый заголовок и в скобочка переиздание.Серьёзно,это просто шедевер,а не фф.Премию,премию!!!


Пользователь
Нина Казарян   VIP 26 февраля 2015г. в 20:52 2015-02-26 20:52:58
Ахахха, спасибо, а что классная идея с названием)

Пользователь
Tori Tori  26 февраля 2015г. в 20:53 2015-02-26 20:53:12
Нина, Я могу))

Пользователь
Tori Tori  26 февраля 2015г. в 20:56 2015-02-26 20:56:55
Нина, го в чат?

Пользователь
Анастасия Зуева   26 февраля 2015г. в 00:46 2015-02-26 00:46:43
Отличный фанфик!


Пользователь
Ананстасия Белая   24 февраля 2015г. в 23:01 2015-02-24 23:01:51
У автора талант)) Очень правдоподобно, характер, речь героев, описание действий.... все идеально)) Меня немного смущает, что в фф такого рода, физическая близость начинается, когда герои возвращаются с улицы. Я имею ввиду гигиену рук. Но не обращайте на это внимание. Фф замечательный, но думаю одной главы вполне достаточно. Нет, если Вы хотите написать полноценный фф, то я только за. Можете поведать историю Сакуры и Саске, что будет уместно к этому фф, но не совсем соответствует этому сайту. Просто мне нравятся такие милые и маленькие истории. Удачи, Автор. Повторюсь, Вы талант)) Пишите еще)))


Пользователь
Нина Казарян   VIP 25 февраля 2015г. в 02:18 2015-02-25 02:18:04
Ахаххаха, спасибо, Анастасия, может вы не заметили, но вы часто высоко оцениваете мое творчестов, я вам очень благодарна. Да, я бы хотела историю о САске и Сакуре, жаль здесь этого не выложить, очень обидно, что их опустили и в 0 фильме ничего не рассказали, но это уже выбор аниматоров. Насчет недочета, что-то как-то и не смекнула, но буду иметь в виду в следующий раз)))))

Пользователь
Нина Казарян   VIP 25 февраля 2015г. в 02:19 2015-02-25 02:19:34
упс, извините за ошибочки в комментарии

Пользователь
Андрей Болсуновский   22 февраля 2015г. в 21:52 2015-02-22 21:52:01
очень качественно написано


Пользователь
Андрей Болсуновский  22 февраля 2015г. в 22:08 2015-02-22 22:08:41
это преступление не писать еще

Пользователь
Нина Казарян   VIP 22 февраля 2015г. в 22:19 2015-02-22 22:19:30
Я прям почувствовала себя виноватой)

Пользователь
Ruslan Logv   22 февраля 2015г. в 17:27 2015-02-22 17:27:56
Это крутая тема- ее можно развивать долгое время!


Пользователь
Филип Джей-Фрай   22 февраля 2015г. в 16:19 2015-02-22 16:19:33
очень классно, жаль что это все, мне очень понравилось.


1



  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать.
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже