ФОН

Сталь. Глава 5

Шапка фанфика
Автор: Vanek Mamontov

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Сталь
К выходу направлялись молодая пара , Хината шла впереди опустив взгляд , чтобы не встретиться с глазами отца и брата так презирающие её. Наруто шел позади , свиту он не брал , не любил всю эту мишуру...
Во дворе их ждала карета . Хиаши злобно смотрел на Наруто , в стою очередь Князь не обращал на него внимания и спокойно шел в перед , пропустив даму в перед и обернулся , окину взглядом дом и увидел как на низ смотрит перевязанной Нейджи , затем в сел за девушкой в карету и они отправились .
- Не важно како, но убить этого ,щенка. - проходя мимо своего военачальник Хизаши.
Хизаши был младшим братом , но довольно способным. Он не рвался к власти , он ощущал себя в своей тарелке только на поле боя как и его племянник Нейджи .высоки сильный мужчина с большим боевым опытом . Его ум и расчетливость была самая главаря угроза для противника , он просчитывал каждый шаг и не оставлял не кого в живых ...туз в рукаве главы клана .
____________________________
Через 5 часов они покинула графство Хьюг, все это время Наруто спокойно сидел не промолвив ни слова , смотрел в окно и изредка поглядывал за своей спутницей , которая в свою очередь рассматривала молодого князя . Он бы для нее устрашающим и одновременно лучиком чего то доброго и светлого .
Вдруг взгляд Наруто изменился он стал строгим , быстро перевел взгляд на Хинату и сказал лишь короткое
-Держись- и через мгновение карету полетело ядро . Князь мгновенно подхватил девушку и выскочил из нее . Хината не сразу поняла что произошло , все случилось так быстро что когда она очнулась , то видела как Наруто накидывает на нее мантию и говорит- беги я тебя найду .
-Но...но как же ты?- заикаясь спросила девушка
- Делай что я говорю.- спиной к девушки произнес Наруто и рванул в перед
Вдох , выдох , вдох , выдох , вся обстановка уже была просчитана , со стороны леса пятеро в кустах десять , в сумме пятнадцать .
____________________________
Девушка бежала не оглядываясь, из слез льются слезы , она почти не видит что у нее впереди вбегает в лес запинается об корень дерева и падает .
" почему всегда так ..почему не не везет , не кто не помогал всем было на меня наплевать и тут появился он...который сейчас умирает , за то, что я жила , а я не могу ему не чем помочь "
____________________________-
Кровь начала просто бурлить в теле Наруто , глаза наливались огненно-красным цветом , казалось что они оставляли след за собой . Наемники рванули вперед . Наруто был безоружным , в отличии от противников , в перед вырвался первый , Наруто стал еще быстрее .... Хриплый звук и первый противник оказался на земле убитый своим же оружием . Резкий разворот Наруто выхватил из трупа меч и вонзил в глотку второму , увернувшись от взмаха кинжала , он с разворота ударил левой в челюсть наемнику , раздался хруст костей , правой был вбит кадык в горло . Выхватив кинжал он воткнул его в ногу четвертому что тот встал на одно колено и Наруто взмыл этот кинжал вверх располосовав ему грудную клетку ,глотку и лицо. Отпустив кинжал он ударил по нему ногой и тут воткнулся в грудь пятому .
" и так пятеро есть осталось еще 10" , те уже в свою очередь были в мгновение чтобы нанести удар , Наруто уворачивается от одно , второго , третьего и не успевает от четвертого и...удар булавой по грудной клетке , кожа располосована , ребра сломаны , князь отскакивает от противников . Вдох, выдох ,рывок , удар , скрежет металла , троя уже лежали , Наруто полетел к четвертому выбивает ему колено при этом достает из его ножной нож и вскрывает горло , разворачивает к оставшимся шести и не спеша начинает приближаться к ним , рывок , доспех был пробит и нож вонзился в сердце , понимая что ему не уклониться от атаки Наруто ловит рукой меч за лезвие и дергает в свою строну противник сбившись с толку от такого поступка без сопротивления напарываться на нож , князь резко разворачивается и сильный удара с ноги в доспехи противника погнув их и переломов кости , взяв меч за рукоять Наруто нападает на оставшихся 4 . Вдох , выдох , хрипение , звук разрезающейся плоти и снова слышно только вдох, выдох . " вот и все "
Князь еле стоит на ногах , что то в нем изменилось , нет той молниеносной реакции было стойкости , с тех пор как он отказался убивать, его покинули силы и появились кошмары ...
Осмотревшись он направился в ту сторону когда убежала недавно девушка .
-Хината , Хинатааа! Грррах, больно - он падает на одно колено , но уперевшись рукой об другое он снова сватает и идет .
- Наруто сан это вы ? -Хината выглянула из за дерева - ее глаза расширились, перед ней стоял Наруто весь в крови державшись за бок пытаясь хоть как то остановить кровь . Девушка сразу подбежала к парню и помогла присесть
- Что произошло ?! Давайте я вам помогу .- Хината оторвала ткань от своего платья и начала перевязывает Наруто
- Уже все хорошо, я нашел тебя, все хорошо...остальное не важно..- глаза Наруто начали закрывать и он провалился в сон от бессилия .
____________________________-
Гррррр, Наруто , грррр что это с тобой?...Хахахах ..гррр- раздавалось хранение их темноты...



Прочитали?
9
Никита ЕвлампьевBulat GatiatullinВадим ЖелясковИван БрумерДима ЗалуцькыйYuliashka BarabashkaIvan FoxГлеб ХанасСедьмой Седьмой


Нравится!
8
Не нравится...
0
Просмотров
1483
Оценка: 5.00 5.00 0 8
90 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Люблю комментарии , любые)  Давно не писал , вот не больше продолжение )
Сталь. Глава 5 - К выходу направлялись молодая пара , Хината шла впереди опустив взгляд , чтобы не встретиться с глазами отца и брата так презирающие её.
Автор: Vanek Mamontov
Одобрил(а): Анастасия 3 ноября 2015г. в 09:59
Глава:1 2 3 4 5 6 

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Ваня Дылюк   3 ноября 2015г. в 20:26 2015-11-03 20:26:51
да не можыт быть дождались!!!


Пользователь
Yuliashka Barabashka   3 ноября 2015г. в 18:28 2015-11-03 18:28:10
Это просто шикарно! С нетерпением жду проду!!!


Пользователь
Ivan Fox    VIP 3 ноября 2015г. в 18:17 2015-11-03 18:17:36
ошибки есть. думаю, тебе стоит отправлять фик бете. тогда, будет всё отлично.


1



  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать. | Саске и Сакура 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
  
Вниз
Ниже