ФОН

Спецназ ГРУ - защитники Земли

Шапка фанфика
Автор: Седьмой; Жанр: научная фантастика, боевик, сталкеры, романтика.
Мир взят из серии книг Сергея Тармашева "Ареал".

X В сборнике
  1. Романтика (433)
  2. Фантастика (46)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Россия. Тульская область, Желтая Зона. База ГРУ в поселке Крутовка. 10 апреля 2031г. Московское время 12:57.
Хината проснулась из-за того, что спать больше не хочется. Открыв глаза, она не увидела Сакуру в комнате. Похоже ушла к Филатовой или к Нерву. Как только разрешил Седьмой им остаться на Базе научная группа была счастлива и показала, что они смогли изучить. Оказывается, запустить электричество можно и в Желтой зоне с помощью экранизированных внутрь прибора камни метеоритов. Почему такой феномен только у метеоритов в Ареале не понятно, одна из версий Кузнецова — это то что в космосе может быть не известное излучение которое проникает в любое химическое соединение и именно это излучение позволяет возникать электричеству в Желтой зоне. Но проверить догадку никак нельзя, поэтому приходиться бойцам ГРУ искать метеориты везде, где возможно.
Хината потянулась и включила свет, в лампочку засунули кусок маленького метеорита и потому есть свет. Пока ученые показывали свои достижения в разложения нефти «Тип Х» из которой получали вещество для легендарных лекарств ГРУ и для брони «N7», бойцы перенесли в ихнею комнату кровати и стол из склада, который был в здание по соседству.
Хината взяла сменное белье и пошла в душ. Как научная группа показала все и как добывают воду из Ареала, с помощью вакуумного генератора полей с сопряжённого с ментом Шестое Чувство (это собственное изобретение Филатовой и Кузнецова) который отвоевывал часть Ареала и возвращал воду в скважину и разлагал нефть «Тип Х» во время Выброса, под контролем Стального бойцы провели экскурсию по всей Базе. И теперь Саске, Сакуре и мне можно было свободно передвигаться. Только без разрешения Стального или Седьмого нельзя было выходить на улицу. И не надо больше ждать Лиса чтобы тот повел их в душ. Но Хината почему-то немного была погрустнела с этого, но не подавала виду. Лиса не было среди веселых бойцов во время экскурсии.
Хината зашла в душевую комнату и закрылась, и потом начал приводить себя в порядок. И тут ее осенило, а почему она вообще должна думать об этом Лисе. Он постоянно пугал их и был не тактичен во время разговора (она вспомнила падение с лестницы), да и брата Нейджи покалечил. Хотя братик стало намного лучше с помощью военно-врача Нерва, который с помощью медицинских ментов и лекарств почти поставил брата на ноги. И брат все время благодарил Нерва и Лиса, который дали второй шанс в жизни. И очень хотел попросить прощение у Лиса за то, что сделал его зараженным, на что Нерв отмахнулся и произнес: «Этот обалдуй сам виноват, но у него есть палочка выручалочка с избавлением от заражения.» Хината вспомнила лицо брата на этот момент и хотел он захотел узнать, что за способ. На что ответил врач: «Красная зона. Но учти если ты туда пойдешь, то вылечишься, но станешь зомби. Так что оставайся в Желтой в своем уме!» Потом Стальной вклинился в разговор Нерва с Нейджи и стал расспрашивать, что брат помнит, когда был мутантом. Но брат не помнил, кроме вечного голода и контрразведчик с вопросами отстал и стал рассказывать о жить бытие на Базе.
Хината вышла из душа, вытерлась полотенцем и пошла в свою комнату. Как только разобралась с вещами она пошла на камбуз и тихонько туда зашла. На камбузе была Куренай, очень хорошая женщина, которая сейчас готовит. Сакура сидела за столом и гладила кошку по имени Мурка. Хината ее еще боялась, но не так сильно, как первый раз. Так же на кухне был Кузнецов с Нервом и что-то обсуждали. Но заметив Хинату пригласили за стол:
-Садись. Садись,- с улыбкой на лице говорил Кузнецов, ему было 60 лет, как и Филатовой, но из-за лекарств выглядели они 35. На базе все молодо выглядели, особенно Лис и Седьмой из-за того, что они посещают Красную зону. Хината села за стол. Мурка выпрыгнул с рук Сакуры и по столу подошла к Хинате, девушка испугано смотрела на кошку.
-Погладь, не бойся. Просто так она не укусит,- старчески сказал Нерв, ему было 49 лет. Хината неловким движением дотронулась до Мурки. Кошка заурчала и Хината осмелев начала гладить кошку.
-Вернемся к нашим баранам,- сказал Кузнецов, и все стали внимательно слушать. - Нам необходимо немало запчастей для нового вакуумного генератора полей. Теперь у нас появились очаровательная Хината и Сакура, которые уже поняли принцип его работы и смогут проводить эксперименты в Зеленой и за Ареалом. Как думаете, Павел Дмитриевич, Седьмой на это согласиться?
-Наверное да,- покачала головой Нерв. - Но это целая операция. Надо найти безопасное место и охранять его. А учитывая, что за нами охотятся это будет непросто. Так что надо сделать ВГП (вакуумный генератор полей) малого размера, Кузнецов.
-Но тогда потеряем мощность и может быть другими результаты. Ведь нам приходиться все время повторять одну и туже схему цепи несколько ВГП при смене Баз. Чтобы у нас вода и радиосвязь в зонах была нельзя нечего менять. А тут мы поменяем и может получиться совершено другой результат. Надо просчитать все что нам возможно сделать, завтра все будет готово,- Кузнецов достал блокнот из халата и стал что-то записывать.
-А может попытаться запустить ВГП в Красной зоне? - спросила Хината присоединилась к беседе, а Мурка уже убежала к хозяйке, которая достала молочко.
-Мы пытались,- оторвался Кузнецов от блокнота. - Оставляли ВГП в предыдущих Базах и ждали, когда их поглотит Красная зона. Седьмой и Лис потом ходили туда, но, по их словам, зданий не осталось, да и рельеф сглаживается. Седьмой описал Красную зону так: мало холмов, нет большого перепада высоты, земля фиолетового цвета, трава желтого, небо красное, а солнце фиолетовый диск. Даже выкапывали яму и туда ставили ВГП, но туда потом села аномалия и нечего не вышло. А через Выброс вообще пропадал прибор и яма,- развел руками Кузнецов.
-А если его донести? - не давалась Хината.
-Тоже пробовали,- на этот раз ответил Нерв. - Но ВГП тяжелой и двум людям нелегко нести, Лис тогда сразу отказался, но Седьмой сказал, что пробовать стоит и чуть они не погибли. Они тогда зашли с ним в Красную и через 30 секунд выпрыгнули без ВГП. Лис на отрез отказывался еще раз такое повторять, и на этот раз Седьмой согласился. Мы спросили, что случилось, Седьмой несколькими словами ясно выразился: «Аномалии двигаются со скорость спортивного автомобиля, попробуй увернись, когда на руках у тебя тяжелый самогонный аппарат.» И после этого они только туда ходят за образцами или вылечиться от заражения.
-А что на счет работы электрических приборов в Красной зоне? - Хината поняла, что они уже все способы перебрали на счет запуска ВГП в Красной.
-Они работают, но радиус УИПа там всего лишь 50 см, даже тут в Желтой он 2 метра. - ответе Нерв.
-Но этот вопрос решаем, у меня уже есть пару идей как увеличить радиус работы УИПа! - Хината улыбнулась.
-Не поделитесь? - заинтересовано посмотрел Кузнецов.
-С удовольствием. Я…- тут Хинату прервала Куренай.
-Поделишься чуть позже, а сейчас поздний завтрак или обед. Как больше нравиться,- Куренай улыбающийся раздала с подноса кусочки мяса с овощами. Вовремя приема пищи, Хината рассказала, что она хочет переделать в УИПе. Даже возможно, что она сможет встроить его в «N7».
С едой было покончено и посуда убрана, ученые хотели пойти в лабораторию как тут на камбуз врывается Лис в броне «N7» с открытым шлем-сферой и рюкзаком за спиной.
-Лис, почему не снял грязную обувь? - строго спросила Куренай. Лис показал пальцем минуту и залез в холодильник. Достал оттуда холодную бутылку с водой и прильнул к ней. Хината и все остальные за метили, что рюкзак был цел, а на спине остались следы от пуль, но «N7» выдержала. - Что случилось? - уже мягче произнесла Куренай. Лис допил бутылку и положил на стол.
-АААА. Блаженство, уже два часа мечтаю о холодной воде. - Лис снял рюкзак и устало сел на стул. - Убегал от зомби в Красной. А они не любят без салюта отпускать людей,- Лис улыбнулся.
-Есть раны? Переломы? - обеспокоено спросил военврач.
-Какие, с Красной зоны. Ты сам не хуже меня знаешь Нерв, там все регенерирует, если есть чему. Даже рюкзак успел у меня восстановиться, только жалко было что по фляге попали, и вся вода вылилась, но и фляга успела восстановиться.
-Как ты ушел от зомби? - спросила заинтересованная Сакура. Наруто на нее посмотрел колючим взглядом, Сакуре стало не по себе, но не подала вида. Наруто убрал взгляд на Мурку, и та сразу запрыгнула к нему на коленки.
-Прыгнул в Лизуна. Хорошо, что они по аномалиям не стреляют, как и не ходят,- Наруто улыбнулся, снял на правой руке перчатку и стал гладить Мурку.
-Но это одна из трех добрых аномалий, и они могли легко в нее зайти,- сказа Хината. Лизун - это одна из трех добрых аномалий Ареала. Её можно узнать, по подрагивающему, будто рябь на кристально чистой воде, воздуху. Но перепутать можно с самой смертоносной аномалией в Ареале, Зыбь. Она также подрагивает на воздухе, но есть одно отличие. Лизун при близком расстояние можно унюхать запах свежих сдобных булочек. Так же есть добрая аномалия Туча и Свечение. Туча если черная, то можно ходить, если она зеленая, то шибанёт по живому существу разрядом молнии. Если встретишь Свечение ночью и долго смотреть на него, получишь ночное зрение на время, а если днем смотреть, то ослепнешь на 5 минут.
-Я вроде бы говорил, когда были с Гаарой. - устало произнес Наруто. - Зомби, как мутанты и животные Ареала чувствуют аномалии и никогда в них не заходят. Даже газовые они обходят. И зомби в отличии от мутантов, носят оружие и защиту и становятся ими люди по собственному желанию.
-Но народ у нас такой, сказал убьет, он все равно прет чисто из любопытства, а вдруг не стану безмозглым зомби,- сказал в дверях Седьмой. Когда он там оказался никто не заметил. Седьмой посмотрел на Нерва и спросил: - Проверил Лиса?
-Нет. - спокойно ответил Нерв. - Лис даже не сообщил по рации, что возвращается.
-Я случайно на нее упал, когда от милого существа с Красной зоны уклонялся от его удара,- оправдывался Наруто и положи на стол пополам сломанную рацию и оттуда выпал кусочек метеорита. - Дым на крыше меня узнал, и я ему жестами показал, что рация сломана.
-Ну с мужем я разберусь, почему он не информирует нас,- зловеще произнесла Куреная.
-Полагаюсь на тебя,- улыбнулся Седьмой женщине и посмотрел на Наруто. - А ты чего расселся, а ну марш в лазарет на проверку. И завтра приступай к занятиям по огневой подготовке наших новых товарищей. Вопросы?
-За что! - Наруто даже привстал. Кошка ловко приземлилась и пошла тереться возле ног Седьмого А заявление удивило Хинату и Сакуру, что им придется учиться стрелять. - Лемур лучше справиться с обучением! - Лис не хотел быть инструктором, ставить мишени на полигоне и готовить оружие для новичков.
-Считай это наказанием за то, что языка не смог захватить,- Седьмой так посмотрел на Наруто, что-тот сдался. Взяв рюкзак молча пошел в лазарет, а за ним Нерв.
-Ну мы тогда тоже пойдем,- сказал Кузнецов смотря на девушек. - У нас тут появились идеи на счет того чтобы встроить в нашу броню УИП. Но нам…
-Потребуется материалы которых у нас нет. - закончил за ученого Седьмой. - Я понял Кузнецов. Составь список, я посмотрю и с тобой переговорим через час. А пока я кушать хочу,- Куренай поняла и стала накладывать порцию. Седьмой сел за стол, а Кузнецов позвал девушек следовать за ним и забрал разбитую рацию. Хината послушна пошла и подумала, что страха учиться использовать оружие нет, особенного что с ней произошло. Да Лис кажется неплохо стреляет. Только волновало Хинату будущее поведение Лиса.



Прочитали?
18
Никита ЕвлампьевМайя ГиммельфарбАлександр ЛинникАня УшаковаНика ЛенинаАрина ИвановаДжон ЛоренцДмитрий СекачёвАнтонина БондаренкоМария РезаеваВася УшаковЮра ГайворонськийАлександрия ПреимуроваЕгоръ АлександровъTori ToriВладимир НефедовДаша ТикуноваIvan Fox


Нравится!
16
Не нравится...
2
Просмотров
3899
Оценка: 4.44 5.00 0 18
151 
 
 
 22


Поделитесь с друзьями:
Это вторая часть. Первая часть "Выжить после нацистов". Пишите комментарии и ставьте лайки. Седьмой. Жанр: научная фантастика, боевик, сталкеры, романтика.
Спецназ ГРУ - защитники Земли - Россия. Тульская область, Желтая Зона. База ГРУ в поселке Крутовка. 10 апреля 2031г. Московское время 12:57.	Хината проснулась из за того,
Автор: Седьмой; Жанр: научная Фантастика, боевик, сталкеры, Романтика.
Мир взят из серии книг Сергея Тармашева "Ареал".
Одобрил(а): Александр 26 февраля 2015г. в 19:56
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Tori Tori   1 марта 2015г. в 15:45 2015-03-01 15:45:15
Когда вторая главаэ?!


Пользователь
Седьмой Седьмой  1 марта 2015г. в 21:53 2015-03-01 21:53:31
В понедельник или во вторник!

Пользователь
Tori Tori  2 марта 2015г. в 00:05 2015-03-02 00:05:36
Седьмой, окей,я буду ждать)

Пользователь
Tori Tori   27 февраля 2015г. в 01:57 2015-02-27 01:57:41
Как всегда всё супер-круто))Что зе ещё можно одидать от .Седьмого?)С не терпением жду продолжения))


Пользователь
Андрюха Солонин   26 февраля 2015г. в 22:39 2015-02-26 22:39:33
чувак. ты походу Евангелион насмотрелся


Пользователь
Седьмой Седьмой  26 февраля 2015г. в 23:34 2015-02-26 23:34:08
Не читал и не смотрел!

Пользователь
Андрюха Солонин  27 февраля 2015г. в 14:15 2015-02-27 14:15:20
да ладно там таже организация и сюжет такойже

Пользователь
Седьмой Седьмой  28 февраля 2015г. в 00:38 2015-02-28 00:38:11
Действительно не читал и не смотрел! Меня вдохновляет другое произведение.

Пользователь
Ivan Fox    VIP 26 февраля 2015г. в 21:36 2015-02-26 21:36:16
йо у, седьмой. как всегда круто. Радуешь продолжениями всё чаще и чаще! Надеюсь Нарыч перестанет бомбить и начнёт подготовку. видно ведь , что он один из лучших. А чтобы выжить в таком месте, нужно быть очень крутым. Жду новых глав и шедевров)


1



  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать. | Саске и Сакура 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
  
Вниз
Ниже