ФОН

Группа Шивару

Шапка фанфика
Автор: Пётр Чепайкин

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Группа Шивару
  Глава 1
Глава 2
В комнате царил полумрак. Занавески на окне были задернуты не очень плотно, между ними осталась небольшой просвет. Сквозь который пробрался крошечный лучик солнца и осветил лицо спящего, с приоткрытым ртом, на кровати парня.
Спал он подмяв под голову изрядное количество одеяла, да такое что его ноги оголились.
Внезапно его голубые глаза распахнулись, в них отразилась тревога, «Проспал»- мелькнула мысль в его голове. Спрыгнув с кровати, так словно туда запустили тарантула, и принялся бегать по комнате.
Комната была не большая три квадратных метра. Обстановка была скудна, стол, стул шкаф в углу и полка с книгами на стене.
Схватив со стула джинсы он принялся их одевать. Как только Наруто просунул левую ногу в штанину, зазвонил его мобильник. Еще до того как взять трубку, он догадался кто ему звонит, разумеется это был его начальник. Со страхом он ответил на звонок:
-«До… доброе утро, Катон-сан»- сказал он запинаясь. И в ту же секунду из динамика телефона раздался басистый голос:
-«Доброе, доброе Наруто…»- сказал Катон-сан спокойным голосом-« Как спалось?»
«Хорошо спасибо»- ответил Наруто и только у него мелькнула мысль что пронесло как вдруг…:
-«Ты какого хрена еще не на работе прошло уже полтора часа как ты должен был быть здесь?!»- прокричал телефон голосом начальника Наруто
У Наруто выступил холодный пот на лбу и он понял что теперь точно все, его последний щанс пропал.
-«Простите, Катон-сан, это больше не повторится»- взмолился Наруто но…:
-«Ничего не хочу слушать, это уже третий раз, больше давать тебе щанс я не намерен..!»- продолжала кричать трубка-«Все приходи к часу за зарплатой, ясно тебе?»
-«Но Катон-сан как я теперь..?»- начал было Наруто, как его прервал вопль:
-«Ничего не хочу слушать, все в час дня я тебя жду!»- выдал телефон напоследок и умолк.
Наруто с ошарашенным и одновременно разбитым видом продолжал прижимать телефон к уху стоя у стола. Так продолжалось секунд тридцать, затем взяв себя в руки, он положил телефон на стол одел до конца джинсы и босиком подошел к зеркалу, висящему на дверце шкафа. В нем отразился парень ростом около ста восьмидесяти сантиметров и со спортивным телосложением. Имел он желтые торчащие во все стороны волосы, голубые добрые глаза, средний нос.
-«Как так, мне очень нужна эта работа!»- воскликнул Наруто своему отражению - «Как ты умудрился ее потерять?»
Постояв так пару секунд, и разумеется не дождавшись ответа, он отвернулся и пошел на кухню.
Поставив на плиту чайник Наруто вернулся в комнату. Одев футболку и носки он вернулся на кухню заварил чай и сев за стол начал размышлять:-«Что мне теперь делать? Если я в скором времени не смогу найти работу то и не смогу заплатить за квартиру в этом месяце. Как быть?» Так он продолжал размышлять около десяти минут и уже отчаявшись он вспомнил о друге который предлагал ему работу. Повеселев Наруто допил свой чай и положив кружку в ракавину бросился в свою комнату за телефоном. Быстро найдя номер он сразу позвонил. После трех гудков с той стороны раздался сонный раздраженный голос:
-«Даа слушаю…»
-«Алло Кито это я Наруто»- затараторил Наруто-«Разбудил?»
-«Наруто какого черта а?»- услышал Наруто-«Да нормально что то случилось?»
-«Ага,»-ответил Наруто-«Слушай помнишь ты мне работу предлагал?»
-«Работу…»- пробормотал Кито-«Ааа да было дело, что согласен?»
-«Да, давай встретимся?»- попросил Наруто.
-«Ладно через час в том кафе где вчера сидели»- ответил Кито
-«Понял буду там обязательно»- воскликнул радостно Наруто.
Положив трубку Наруто достал из ящика стола кошелек и на правился к двери. Одев куртку и кросовки, поспешно закрыв дверь, он выскочил на улицу и пошел быстрым шагом на остановку. Погруженный в раздумья, что это за работа, Наруто не заметил как пришел на остановку и как подошел его автобус. И тут произошла первая странность.
Наруто глядя в стекло проезжающего мимо автобуса, всего на секунду в отражении увидел странного человека. Лица он не видел, лицо было закрыто маской, а за спиной у него виднелись два меча. Наруто обернулся, но взади ни кого не было, даже не было ни какого плаката, что бы отразиться. «Что это было?»- подумал парень -«Мой мозг видимо еще не проснулся… Да похоже на то». Оправдал это происшествие Наруто, как же он ошибался…
Подождав пока автобус покинут все желающие, Наруто зашел в автобус через заднюю дверь. Взявшись за поручень он принялся доставать за ранее приготовленную мелочь, продолжая размышлять над тем что он увидел, и не заметил подошедшего кондуктора:
-«Вы платить собираетесь?»-раздался молодой голос.
-«Ааа… да конечно»- ответил, запинаясь, парень, не сразу сообразив, что ему говоря.
«Надо взять себя в руки, это просто игра воображения» продолжал он думать, отдавая мелочь. Подняв глаза и посмотрев на улицу, он вновь увидел похожего на другого, но, несомненно другого этот был выше ростом и шире в плечах. Но самое странное было то, что проходящие мимо люди не замечали ни маски на лице, ни мечи, а спокойно обходили его.
Глаза Наруто расширились от удивления, и только он попытался лучше рассмотреть этого человека, как его закрыла проезжающая мимо газель. Его скрыло лишь на пару секунд и за это время он исчез, как будто его и не было. «Да что же это?» вновь спросил себя парень «Я, что схожу с ума?»
Тут объявили его остановку и прервали его раздумья. Покинув автобус опять же через заднюю дверь, это была его привычка, парень направился к заветному кафе, но попасть туда ему было не суждено.
Быстрым шагом, лавируя между другими пешеходами, Наруто продвигался к кафе «Киото», имена там была назначена встреча. «У меня еще полчаса в запасе, можно зайти посмотреть, сколько сейчас стоят кроссовки»: шевелилась мысль у Наруто «Зима на носу надо бы зимние прикупить». Парень свернул с улицы во дворы, что бы срезать путь. «Э чего это…» мелькнула мысль, а тело уже реагировало на опасность, уходя с линии атаки шагом влево назад, на брошенный как показалось Наруто сюрикен. Но он тут же опроверг сам себя ниндзя давно уже нет, а кроме них сюрикены никто не используют.
И тут парень увидел их троих людей, двоих он уже видел это были те, кого он заметил сегодня мельком, те самые парни с мечами и масками на лице. Рассмотрев их как следует, Наруто понял вот они ниндзя. Самое интересное то что одеты они были одинаковы: в длинные плащи с широкими рукавами.
В голове Наруто вспомнился абзац в одной из книг о ниндзя. В нем рассказывалось, что в настоящее время истинных ниндзя нет. Многое из их искусства пропало бесследно, а современное ниндзюцу лишь жалкая тень древнего искусства воинов ночи.
Но эти воины, а они были именно ими, а не клоунами или психами. От них исходила аура мощи и уверенности.
Чисто на автомате, спасибо тренировкам, встав в боевую стойку, левая нога на полшага впереди, колени чуть согнуты 70% веса тела на задней ноге, стопы повернуты чуть внутрь, левая рука впереди сжата в кулак, а правая сзади раскрыта, активировалось разфокусированное зрение, Наруто приготовился к бою и…
К удивлению парня они не сдвинулись с места, даже не шевельнулись, складывалось впечатление, что они даже не дышат. Эти воины просто стояли и смотрели на него.
-«Кто вы черт вас дери»- первым нарушил молчание Наруто «Чего вам от меня надо?»
Ухом блондин уловил звук движения и все трое резко бросились на него.
«Да что же это?» кричало сознание Наруто, в то время как его тело среагировало. Кувырком через плечо Наруто сместился влево к брошенной кем-то арматуре. Подхватив ее он сразу же использовал ее, заблокировав атаку первого ниндзя подставив ее под меч. Этот первый нанес простой режущий удар. Но такой силы, что меч въелся на половину в арматурину, еще бы чуть чуть и он перерубил бы ее.
С лева Наруто заметил атаку следующего ниндзя. Тот атаковал его подсечкой, и ему ничего не оставалось, как просто подпрыгнуть вверх, но как говориться лучшая оборона это атака, так и Наруто мгновенно контратаковав еще находясь в воздухе ударом в атакующую ногу противника чуть пониже бедра своей левой ногой. Удар был отличный, пришелся он точно так сказать по тормозам, но на противника это ни какого впечатления не произвело, он просто напросто вскинул вторую свою ногу и из упора лежа нанес лягающий удар, на который Наруто не успел среагировать. И он пришелся прямо в нервный узел его правой ноги. Падая парень попытался приземлиться на ноги, но его правая нога не слушалась его, плюс еще эта острая боль мешала ему.
Сгруппировавшись Наруто упал на левый бок, благо под ним оказался пустой асфальт, а не какая-нибудь бутылка или прочий мусор, иначе бы он не отделался бы парой ушибов.
Уходя перекатом с возможной атаки, он увидел странный небесно-голубой свет льющийся как показалось парню прямо из земли. В этом свете Наруто заметил смутную фигуру человека, но рассмотреть ее он не успел, ее закрыл один из ниндзя с занесенным мечом который бросился на него. С лева сзади на его бросился второй нидзя, а третий справа с лева, оба11 так же с занесенными мечами.
«Вот и все» подумал Наруто «Я не успею уклониться от всех!» Но все же он попытался, ведь это не его стиль так просто сдаваться. Один меч он отбил арматурой, но на этот раз она не выдержала и переломилась, в последний момент парень успел убрать голову и меч ударил в асфальт. С левым ниндзя он сработал на опережение, ударив ногой в самое болезненное место мужского организма, в промежность, что заставило его прекратить атаку. Но атака последнего ниндзя была стремительней атаки двух других и направлена она была прямо в сердце парня. «Теперь точно все…» появилась мысль у Наруто, но закончить ее ему не довелось.
Неожиданно над головой Наруто промелькнул четвертый меч. Он заблокировал атаку последнего из троицы ниндзя. Меч синоби отскочил от клинка пятого неожиданного участника данного боя.


Прочитали?
7
Нина ШавелкинаВалентина ЧепайкинаАделя АйдарбековаСамрат АбдуллаевСедьмой СедьмойАлександрия ПреимуроваTanya Gavrish


Нравится!
7
Не нравится...
0
Просмотров
2312
Оценка: 5.00 5.00 0 7
11 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Привет) ну это мой первый фанф, так что жду коментов, просто стимул нужен писать, а так я ленивая задница))))
Группа Шивару - В комнате царил полумрак. Занавески на окне были задернуты не очень плотно, между ними осталась небольшой просвет. Сквозь который пробрался
Автор: Пётр Чепайкин
Одобрил(а): Александр 21 марта 2015г. в 12:21
Глава:1 2 

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Седьмой Седьмой   21 марта 2015г. в 20:41 2015-03-21 20:41:37
А спасла Наруто Хината, верно?


Пользователь
Пётр Чепайкин  22 марта 2015г. в 09:21 2015-03-22 09:21:13
Не все так просто

Пользователь
Седьмой Седьмой  22 марта 2015г. в 11:27 2015-03-22 11:27:52
Пётр, ну и отлично! Жду проды

Пользователь
Екатерина Добрина   21 марта 2015г. в 13:59 2015-03-21 13:59:48
Классная глава продолжай дальше удачи тебе.


1



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать.
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже