ФОН

Я хочу, чтобы ты знал...

Шапка фанфика
Автор: Настя Павлова;
Рейтинг: G;
Жанр: Романтика;
Предупреждения: ООС

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Я хочу, чтобы ты знал...
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
По утреннему, осеннему и красивому Токийскому парку, шла симпатичная девушка: Её длинные, иссиня-чёрные волосы то падали волной на плечи девушки, то развивались на ветру. Светло-фиалковые глаза выражали волнение, грусть и тоску. Розоватого оттенка, пухленькие губки вырисовывали тоскливую улыбку. Сейчас юная особа направлялась на встречу со своим, внезапно ставшим, женихом. Не смотря на плохое настроения...Точнее его полное отсутствие, девушка, с маленькой улыбкой, рассматривала лепестки Сакуры, клёна...Цветы разных видов...Детские площадки, где детки гуляли со своими мамами и папами...Каменные дорожки, что разделялись несколько раз по всему парку. В общем, красота неимоверная! Но всю эту красоту испортил один молодой человек: Светло-коричневые взъерошенные волосы, чёрные глаза с вертикальным зрачком, что сидел на одной из многочисленных лавочек, в сером, деловом костюме, и смотрел в свой продвинутый мобильный телефон. Казалось, ему вообще наплевать на всю ту красоту, что творилась вокруг него. Неожиданно для девушки, парень поднял глаза на неё, и противная, доводящая до мурашек, ухмылка озарила его симпатичное лицо.
- Здравствуй, Хьюго-сан!- Подойдя к девушке, молодой человек соизволил убрать телефон, и поцеловал её в ручку.
- Здравствуй Инузука-сан.- Спокойно, даже с долькой холодка проговорила обладательница фиалковых глаз.- Куда пойдём?
- Давай просто прогуляемся по этому чудному парку!- Разведя руками в стороны, шатен наигранно прикрыл глаза.
" Будто тебя интересует вся красота этого парка!" С раздражением подумала брюнетка, но вслух произносить свои мысли не стала.
- С огромным удовольствием!- Неестественно улыбнувшись согласилась она. Пара гуляла по парку где-то полтора часа, но так о чём-нибудь хорошим или весёлым молодые люди и не поговорили! То Инузуке кто-то позвонит, то он с кем-то переписывается, то ещё что-то...В общем скукота!
"Наруто!" Брюнетка подумала о своём нынешнем парне, что сейчас репетировал новую песню со своей группой "Самураи"."Я так скучаю...Как же я хочу гулять по парку с тобой, а не с Кибай!" Невольно вспомнив имя своего "жениха", девушка краем глаза взглянула на парня, что шёл рядом. Пройдя ещё пару шагов, Инузука резко остановился, от чего и остановилась сама девушка.
- Инузука-сан? Что-то случилось?- Осторожно подала голос брюнетка, о чём сразу же и пожалела. Шатен, самым наглым образом, схватил Хьюго за запястье, и потянув на себя, прильнул к её губам. Хината отбивалась от нахального парня как только могла. Била его в грудь, отталкивала со всей силы, сильно сжимала за плечи, щипала, дёргала за волосы...Но всё без толку! Парень схватил её руки, и сжал их у неё за спиной. Тут девушка поняла, что всё без-толку, и слёзы стали катиться из её фиалковых глаз.
"Наруто, помоги мне!" Девушка мысленно стала звать на помощь своего возлюбленного, хотя и понимала, что он её не слышит. "Наруто, пожалуйста...Помоги мне!" Когда же молодая особа уже потеряла веру и надежду в спасения, она почувствовала сильный и неожиданный толчок в области плеча, и как кто-то прижал её к себе.
- Отойди от неё, сволочь!"
- Наруто...- Девушка услышала знакомый голос, заплакала в голос. Парень, с голубыми как небо глазами, взъерошенными пшеничными волосами, красивыми разрезами глаз, подтянутыми скулами, спортивным телосложением и необычными шрамами на щеках, по три полоски на каждой, прижал девушку сильнее, и стал успокаивать, шепча нежные слова на ухо. Киба поднялся с асфальта, вытер идущею кровь из носа, и с самодовольной ухмылкой проговорил.
- Да как ты смеешь трогать мою невесту?- Узумаки встал в ступор.
"Невесту?" Пронеслось у него в голове, после чего парень посмотрел на возлюбленную.
- Это правда?...Он твой жених?- В голосе голубоглазого слышались нотки стали. Хьюго поняла что рано или поздно пришлось бы рассказать любимому про свою свадьбу. Да какой там рано или поздно...Она сама узнала о своей свадьбе только вчера перед сном.
- Да.- Явно забавляясь этой ситуацией, Киба подлил масла в огонь.- Летом следующего года мы будем её справлять!- Узумаки онемел.
"Неужели Хината его..." Но закончить свою мысль блондин не собирался, он лишь отпустил возлюбленную, и развернувшись перед уходом, добавил.
- Будь счастлива, Хината.- И быстрым шагом направился в неизвестную для девушки сторону.
- Наруто...Нет Наруто, дай мне всё объяснить!- Но парень был уже далеко от неё, от чего девушка впала в истерику, а Инузука самодовольно улыбался.
- Ну, Хината-чан...Ну подумаешь ушёл этот дебил, зато твой папа снова станет богатым, и это всё благодаря тебе!- Шатен нагло начал целовать слёзы, что катились из глаз девушки, и казалось не собирались останавливаться.
- Да пошёл ты!- Хината со всей силы оттолкнула парня от себя, и быстро вскочила на ноги.- Это всё из-за тебя...Из-за тебя Наруто не правильно меня понял...Да что бы ты...- Глаза девушки горели ненавистью к своему будущему мужу.- Ненавижу!...Я ненавижу тебя!- Прокричала девушка.
- Ты словечки-то подбирай...Жёнушка!- И понимая всю свою беспомощность, Хината со всех ног побежала в сторону своего дома.
Спустя пол года. Медицинский Университет Японии.
По длинному коридору, направляясь в сторону кабинета химии, шла девушка с розовыми волосами, изумрудного цвета глазами, красивыми чертами лица, и немного грустной улыбкой. Зайдя в нужный ей кабинет, девушка сразу же направилась на последнюю парту около окна, где сидела и ждала её брюнетка.
- Привет Хината.- Нежно улыбнувшись, зеленоглазая приземлилась на стул рядом с ней, и стала готовиться к парам.
- Привет Сакура.- Вытащив один наушник из уха, поздоровалась с подругой.
- Ты как, нормально? Как поговорила с отцом?- Аккуратно поинтересовалась розоволосая. Хина посмотрела на подругу, и опустив взгляд, грустно улыбнулась.
- Мы с ним так и не поговорили...Он ничего не хочет слышать! А это значит одно...Мне придётся выходить замуж! Иначе никак!- Тут прозвенел второй звонок на пару. В класс зашёл преподователь.
- Доброе утро!- Он выглядел довольно странным, очень бледная кожа, длинные, чёрного цвета волосы, и разрез глаз как у змеи.
- Доброе утро Орочимару-сан.- Кагда преподователь сел за своё место, он стал осматривать класс.
- К доске, с домашним заданием пойдёт Сакура Харуно.- Когда препод проговорил её имя, зеленоглазая, тяжело вздохнув, взяла тетрадь с домашней работой, и направилась к доске, отвечать.
После двух пар химии, девушки решили сходить в столовую, пообедать.
- Значит после расставания, вы с Наруто так и не общались?- Доев рисовые шарики, поинтересовалась зеленоглазая. Хьюго с недоумением посмотрела на неё, и добавила.
- Мы вообще не виделись с ним, с того злосчастного дня!- Хината ковыряла пальцами в тарелки, ведь аппетит пропал из-за упоминания самого дорогого, родного и любимого человека в мире.- Когда он нас застал в этом неловком положении, он подумал что я...- Договорить черноволосая не смогла, так как воспоминания очень сильно резали душу. Харуно понятия не имела как Хьюге больно, и именно из-за этого Сакура пытается хоть как-то поддержать лучшею подругу.- Саку, у меня к тебе есть маленькая просьба.- Внезапно обладательница фиалковых глаз подняла тусклый взгляд на розоволосую.- Ты же всё ещё общаешься с Наруто?
- Ну да...- Как-то неуверенно проговорила зеленоглазая. Хьюго поспешно достала из своей сумки какой-то конвертик, и протянула его девушке.- Что это?- Непонимающе спросила Сакура, и после перевела взгляд с подруги на то, что у неё в руках.
- Пожалуйста, передай это Наруто-куну после моего отлёта. Хорошо?- С долькой надежды, спросила Хина.
- Хорошо...Но когда он у тебя? И что это вообще такое?- Харуно начала очень сильно беспокоить эта ситуация, и этот конверт.
- Что там, не важно...А отлёт у меня через четыре дня.
- После первого экзамена? Так скоро?- Ответ Хинаты поразил Сакуру.- А как же три других экзамена?
- Их я буду сдавать в Париже.- Грустно произнесла черноволосая.
- Хорошо, я передам.- Шёпотом произнесла розоволосая, и встав из-за стола, направилась в сторону выхода из столовой.- Пойдём, у нас сейчас биология.- Брюнетка согласно кивнула, и последовала за подругой.
***
После долгого дня в университете, Сакура сразу же направилась в сторону особняка Узумаки. Девушка решила отдать конверт прямо сейчас, так как его содержимое очень беспокоило её.
"Так, пара у них в универе закончилась часа два назад, так что Наруто сейчас либа дома, либа у Саске дома...Третьего не дано!" Харуно подошла к огромному, двухэтажному дому, с очень красивым садом на его территории, и позвонила в звонок на воротах.
- Кто?- Спросил грубоватый мужской голос.
- Себастьян-кун, это я- Сакура.- Дружелюбно проговорила зеленоглазая, после чего послышался писк открывающихся ворот. На пороге самого особняка, стоял невысокий пожилой мужчина. Он являлся дворецким семьи Узумаки уже более тридцати лет.
- Здравствуйте Кироке-сан...И вам, Себастьян-кун.- Девушка мило улыбнулась дворецкому и его охраннику.
- Добрый день Сакура-чан. Вы к Узумаки-сану?- Первым нарушил тишину пожилой мужчина, где-то шестидесяти лет, с седыми волосами, синими как море глазами, и очень добрым сердцем
- Да, я к Наруто.
- Вам повезло, он как раз сейчас с Учиха-саном в гостевой сидит. Прошу, проходите.- Вежливо проговорил дворецкий.
- Спасибо.- И Сакура тут же, быстрым шагом, направилась в дом, в сторону огромной гостевой семьи Узумаки.
Зайдя в прихожую, Харуно быстро сняла кофточку, и отдав новенькой служанке, побежала прямо. Влетев в комнату, Сакура увидела на себе пару непонимающих глаз: Одни были голубые, словно день, а другие же были черны как ночь...Полная противоположность друг другу.
- Сакура?- Холодно поинтересовался черноволосый парень, что сидел спиной к девушке.- Как же долго я тебя не видел!- Усмехнулся брюнет.- Не уж-то соскучилась?
- И не мечтай, Учиха!- Злобно прохрипела розоволосая.- Я даже понятия не имела что ты здесь!- Гордо подняв подбородок, девушка уверенными шагами направилась к блондину.
- Ну конечно! Тогда зачем явилась?- Полюбопытствовал черноглазый.
- Не к тебе уж точно!- Она коротко посмотрела на Саске, после чего повернулась к Узумаки.- Наруто, у меня для тебя кое-что есть!- Голубоглазый удивлённо посмотрел на подругу детства.
- Да? И что же это?- Харуно в спешке начала рыться в своей сумке, но после нескольких минут, достала из неё тот самый конверт, что дала ей Хьюго.
- Это от Хинаты.- Она протянула его Узумаки.
- Зачем он мне?
- Понимаешь, она попросила отдать его, когда уже будет в самолёте...Но чует моё сердце, что там таится что-то очень важное...- Парень настороженно посмотрел на зеленоглазую.- Важное для тебя!- Тиха продолжила девушка. Немедля ни секунды, голубоглазый блондин взял его из рук девушки, и вышел из гостевой.
- Что там?- Спросил черноглазый после того, как Наруто скрылся за тяжёлыми деревянными дверьми.
- Не знаю!- Тяжело вздохнув, девушка буквально рухнула на кресло, где пару секунд назад сидел Узумаки.
***
Ворвавшись в свою комнату, Наруто сел на кровать, и медленно начал распаковывать конверт. Вытащив от туда небольшой свёрток аккуратно сложенной бумаги, блондин осторожно, и будто чего-то боясь, раскрыл письмо, и начал читать его содержимое.
" Здравствуй Наруто-кун. Я кое-что тебе рассказать...Помнишь тот день, когда ты ушёл от меня? Я его помню, как-будто это произошло вчера! Я хочу рассказать тебе всё то, что произошло почти семь месяцев назад... Киба стал женихом не по моей воле, а по воле отца...Понимаешь, наша фирма на грани банкротства, и отцу просто необходимо выдать замуж одну из его дочерей, но так как Ханаби ещё четырнадцать, выйти замуж должна я...Я хочу, чтобы ты знал, что любить всю жизнь я буду только тебя!.......Прощай Наруто-кун."
Перечитав это письмо несколько раз, Узумаки понял, что Хиаши настоящий...В общем, он пришёл к одному решению...И это он должен сделать немедленно.
***
После того, как Хьюго приняла душ, она решила немного почитать свою любимую книгу, где всё заканчивается хорошо, где она выходит замуж по любви, где она рожает ему много много детей...Где у неё всё хорошо, не то что у Хины.
Неожиданный стук в окно заставил девушку подпрыгнуть на месте, и её сердцу забиться быстрее. Стук снова повторился, только уже более настойчивей. Хина медленно встала с кровати, и взяв под руку вторую настольную лампу, медленно направилась в сторону балкона. Открыв его, она уже хотела ударить незваного гостя по голове, как тот быстро среагировал, и перехватил лампу.
- Эй, ты чего?- От неожиданности, девушка распахнула свои прекрасный глаза, и в недоумение уставилась на незнакомца.- Сначала в письме признаёшься, а теперь убить хочешь?- Обиженно проговорил парень, и скрестив на груди руки, театрально отвернулся от Хтюго.
- Наруто?- Только и смогла вымолвить брюнетка всё так же смотря на парня, что был одет в чёрные спортивные штаны, чёрную ветровку, серые кроссовки и чёрную шапку.- Что ты тут делаешь?
- Я пришёл за тобой.- Нежно проговорил парень, и приобнял Хину за плечи.
- Но...Но зачем?- Недоумевала девушка.- Разве ты меня не ненавидишь?
- Нет! Я тебя всегда любил...Даже когда ушёл от тебя, не выяснив ничего...Даже когда не встречался с тобой, или не разговаривал...Даже когда пытался тебя забыть с новой девушкой...Прости меня, Хината. Я был самым настоящим дураком!- Девушка резко обняла любимого, и тиха заплакала.- Эй, почему ты плачешь?
- Я люблю тебя, Наруто...Очень сильно люблю!- Парень нежно улыбнулся, и сильно обнял любимую.
- Хина, а давай сбежим?- Девушка отстранилась от голубоглазого, и с беспокойством посмотрела на него.- Только ты и я!
- Ты сума сошёл? Отец же найдёт нас!
- Нет...Там где будем мы, он нас никогда не найдёт.- Нежно улыбнувшись, парень поцеловал любимую.
- С тобой хоть на край света.- После ещё одного нежного поцелую, пара скрылась за большими окнами особняка Хьюго.
На следующий день, Хьюго Хината была опубликована во всех газетах Японии, как без вести пропавшая, а Наруто Узумаки как похититель. Сама же влюблённая пара находилась в одном из многочисленных особняков Учиха, в Италии.


Прочитали?
17
Алексей СавосикНикита ЕвлампьевСветлана ГрачковаMaksim AndreevГафаров АкрамСофья ФафуринаЕкатерина ЧернявскаяМашуня НевзороваНина ШавелкинаЕкатерина ЩербаковаАлександра КошкинаЕвгений БерезиковЯна МарцевичНастюшка НазаренкоАрина ПигасоваТаня БурмистроваЕкатерина Янина


Нравится!
15
Не нравится...
0
Просмотров
3620
Оценка: 5.00 5.00 0 15
15 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Автор: Настя Павлова; Рейтинг: G; Жанр: Романтика; Предупреждения: ООС   Приятного чтения)))
Я хочу, чтобы ты знал... - По утреннему, осеннему и красивому Токийскому парку, шла симпатичная девушка: Её длинные, иссиня чёрные волосы то падали волной на плечи
Кушина Узумаки бета
Автор: Настя Павлова;
Рейтинг: G;
Жанр: Романтика;
Предупреждения: ООС
Одобрил(а): Александр 23 марта 2015г. в 19:13
Глава:1 

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Яна Марцевич   26 марта 2015г. в 00:04 2015-03-26 00:04:30
Прекрасно,мило...


Пользователь
Анастасия Павлова  26 марта 2015г. в 00:31 2015-03-26 00:31:29
Спасибо

Пользователь
Khinata Khyugo-Uzumaki   24 марта 2015г. в 18:52 2015-03-24 18:52:10
ва-а-а как мило. мне очень понравилось


Пользователь
Анастасия Павлова  24 марта 2015г. в 22:04 2015-03-24 22:04:20
Спасибо

1



  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать.
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже