ФОН

Ты - самое дорогое, что у меня есть!

Шапка фанфика
Автор: Диляра Усманова

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Ты - самое дорогое, что у меня есть!
  Глава 1
Глава 2
Каждый день, просыпаясь утром, я вспоминаю слова одной гадалки. Которая нагадала мне когда-то вечную жизнь и вечную любовь. Жизнь моя и правда вечная, ведь я вампир и зовут меня Наруто Удзумаки. В этом году мне исполнится 300 лет юбилей так сказать. Меня и моего друга обратили в 18 лет. Всех подробностей не помню. Кстати, друга зовут Саске Учиха, с того дня мы вместе путешествуем по миру. Недавно в лесу мы встретили девушку с розовыми волосами и изумрудными глазами. Она упал с обрыва, и истекала кровью. Самое интересно было в том что, не смотря на свои повреждения она была жива, но не смотря на это шансов на выживания у нее были равны нулю. Я хотел просто пройти мимо. Вы наверно скажите: «ЧТО! Мимо?? А помочь не судьба?». Ну или что-то вроде этого, но поверьте это ей не помогло бы. Даже если бы она каким-то способом выжила бы то на всегда осталась бы прикована к кровати - это еще в лучшем случае. А теперь представьте мое лицо когда Саске заявил, что она такая красивая и нежная. В этот момент я понял, что моя челюсть отправилась в турне по всему миру. Да там лица то кое-как было видно, она почти вся в крови была. Из-за крови было трудно определить какого цвета ее волосы! На ней живого места не было, а он еще тут что-то про красоту говорить. Я битый час донести эту информацию до его головного мозга, но все было без толку. Походу мозг у него белка украла или он его просто по пути потерял. И вот с этих пор мы путешествуем втроем. Ну, из них хорошая пара вышла: сумасшедший и чокнутая. Ой, совсем забыл чокнутую, то зову Сакура Харуно.
Два дня назад мы переехали в не большой городок. Уже с приездом мы подали документы в школу. Так, как мы похожи на восемнадцати летних нам надо ходить в школу, как и другим. А если кто-то начинает что - то подозревать мы сразу уезжаем в другой город.
В последнее время мне снятся какие-то странные сны. Сегодня ночью мне снилось, что в мои руки попал прекрасный цветок. Он был таким хрупким и нежным. Что было потом не помню - меня разбудил Саске. Я сделал вид, что не заметил его и укрылся одеялом. Но не тут - то было, он взял одеяло и стащил его. Вот тебе и доброе утро. Я так на него разозлился, и решил узнать у него, по какой причине он разбудил меня так рано.
- Саске ты издеваешься?! Зачем в такую рань будить, а?! Я спать наверно хочу!!! - все ему выговорив, я обратно лег.
- Мы так - то в школу опаздываем,- говорил он серьезным голосом. Я даже испугался немного.
- И почему тебя в армию не берут, там такие как раз нужны, - проворчал я себе под нос.
-Что ты там бубнишь?- спросил он.
-Да я говорю, что бы я без тебя делал, наверно давно уже бы спал,- ответил я ему смеясь.
Он посмеялся и ушел. Я начал одеваться и уже через пять минут был готов. На мне были надеты темно-синие джинсы, джемпер белого цвета и кроссовки того же цвета. Выйдя из комнаты, я встретил Саске и Сакуру. Оба были одеты в одежду в синих цветах. Ну, в общем как всегда. Позавтракав, мы поехали в школу. За рулем, как обычно, сидел я. Приехав, в школу и припарковав машину, мы направились в приемную. Что бы узнать в какой класс нас перевели. Оказалось, что меня перевели в 11 В, а Саске и Сакуру в 11 Б. Вот как всегда. Я задумался о не справедливость жизни и даже не заметил, как они ушли, а точнее слиняли в тихую. Придется самому искать класс.
Спустя несколько минут.
Мне кажется или я уже кругами хожу. Это просто нечто. Как люди здесь ходят? Тут все классы одинаковы. Так все надо собраться, если я сейчас не найду класс то будет плохо, очень плохо. Набравшись, духом я решил спросить у парня, который стоял возле шкафчиков. На нем были надеты джинсы и красная футболка. На его лице были татуировки в виде клыков.
- Привет, не подскажешь ли, в каком кабинете учится 11 В?- спросил я его.
- Да, конечно, я ведь там учусь,- с улыбкой ответил он.
- Меня зовут Наруто Удзумаки, а тебя?
- Киба Инузуки, как я понял, ты у нас новенький?- спросил он.
- Да, мы с братом и с его девушкой недавно приехали.
- Понятно. Кстати нам стоит по торопится, а ту опоздаем.- по пути в класс я узнал много нового. Оказывается Киба у нас староста. Представляете? Староста! Почти во всех школах, в которых я до этого учился, старостами были какие-то очкарики, помешанные на учебе. С ними даже поговорить было не о чем. Мне уже начинает здесь нравиться. Дойдя, до класса Киба попросил, меня подождать учителя в коридоре. Ну что поделать придется ждать. Звонок уже прозвенел значить он скоро придет. (Пять минут спустя). Все нормально. Учитель, наверно, где-то задерживается. (Десять минут спустя) Наруто успокойся. Все хорошо, он сейчас придет. (Прошло двадцать минуть) Бл* где это животное! Не люблю тех людей, которые заставляют меня ждать. Ох, как не люблю! (Прошло еще десять минут) Вот скотина! Лучше тебе не попадаться мне на глаза, ей богу задушу! О, кто-то идет, походу учитель. Сейчас самое главное не убить его.
-Ты Удзумаки Наруто, верно?- «да вы прям экстрасенс»
-Да, сэр, это я.
-Приятно познакомится, я Какаши Хатаке -«мне очень приятно познакомится, будущий труп» - сейчас подожди чуть - чуть ладно? Когда я скажу, зайдешь, договорились?
-Да конечно Какаши - сенсей - «опять ждать! Ну не он издевается, что ли?». Через несколько мучительных минут, учитель, наконец, позвал меня.



Прочитали?
13
Софья ТулухееваМилена АктаеваВадим АктаевГульназ ЗаляловаДиляра ХамитоваВлад МироновАделя АйдарбековаНина ШавелкинаIvan FoxMinato NamikadzeМарта ПригодскаяЛера ЕгороваАлексей Садыков


Нравится!
14
Не нравится...
0
Просмотров
2513
Оценка: 5.00 5.00 0 14
22 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Буду ждать ваших комментарий)))
Ты - самое дорогое, что у меня есть! - Каждый день, просыпаясь утром, я вспоминаю слова одной гадалки. Которая нагадала мне когда то вечную жизнь и вечную любовь. Жизнь моя и
Автор: Диляра Усманова
Одобрил(а): Александр 28 марта 2015г. в 22:51
Глава:1 2 

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Диляра Усманова   29 марта 2015г. в 01:40 2015-03-29 01:40:00
Большое спасибо)))


Пользователь
Марта Пригодская   29 марта 2015г. в 00:51 2015-03-29 00:51:44
Неплохое начало, не часто вижу фанфики написанные от первого лица, так ещё и от лица парня. Удивила меня). Мне понравилась первая глава, буду ждать вторую, хотелось бы узнать как ты будешь менять сюжет, сейчас это обыкновенная история, но именно такие я и люблю) Желаю удачи в написании. Мне понравилось, что ты ещё и диалоги разбавляешь, нету такого, чтобы я чего-то не поняла. Ошибок не увидела, ну точнее увидела, но в таких больших количествах. Всё идёт последовательно, вообщем начало хорошее)


1



  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать. | Саске и Сакура 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
  
Вниз
Ниже