ФОН

Всего три слова...

Шапка фанфика
Автор: Анастасия Веселова; Пэйринг или персонажи: Хинату/Наруто; Рейтинг: G; Жанры: Джен, Ангст, Психология, AU; Предупреждения: OOC; Размер: Драббл, 2 страницы; Статус: закончен; Описание: "Любовь" овладела ею. Ее сердцем. Ее душой. Как же она ненавидит это чувство. Избегала. Презирала. Считает, что люди становятся слабыми. Этого она и боится. Она сильная. Или же нет? Или это она внушила себе? Брюнетка просто запуталась. Стряхивая пепел с сигареты, она полностью осознает. Она- Хината Хьюга, в ее чертовой власти.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Всего три слова...
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
Странное чувство и слово "Любовь". Она не видима и не слышима, но следует за тобой по пятам, пока не догонит. И все же, как понять, что "Любовь" догнала тебя, дотронулась, задела хоть чуток твою душу, твое сердце? Ответ прост:
...Ты почувствуешь это гребенное чувство...

Девушка сидела на теплом песке, смотря, как завиваются волны бескрайнего моря. Оно такое голубое, спокойное. И это спокойствие может овладеть сердцем, а море может поделиться спокойствием со всеми, но только не с ней.
...Она не примет его...
Ей не до спокойствия. Ей нужна правда. Чистая, как сияние света во мраке, эта чертова правда. И чтобы узнать ее, нужно только ждать.
...Это ожидание убивает ее...

Сидевшая девушка зажгла зажигалку. Огонь такой яркий, но даже он, такой спокойный, изредка подрагивал. Этим огоньком она подожгла сигарету. Дым, закручиваясь, словно танцуя легкий вальс, взмыл вверх. Ее чёрные с оттенком синего волосы, такие прекрасные, точно бархатные, тускло поблескивали на солнце. Они будто выражали ее состояние. Лицо было слегка измученное, а глаза такие пустые, чуть ли не мертвые. Куря, чёрноволосая смотрела то на волны, то на горизонт. Он словно отделял этот мир от другого. От иного.
Настроения нет, а все потому, что до брюнетки прям до сердца, до души коснулась любовь. Нет, уже не коснулось, она уже живет в девушке, словно в собственном доме, распоряжаясь ее внутренним миром. Это миниатюрную особу и мучает. Это проклятое чувство, которое она всеми силами избегала, поселилось в ней.
...Она презирает любовь...

"Любовь" овладела ею. Ее сердцем. Ее душой. Как же она ненавидит это чувство. Избегала. Презирала. Считает, что люди становятся слабыми. Этого она и боится. Она сильная. Или же нет? Или это она внушила себе? Брюнетка просто запуталась. Стряхивая пепел с сигареты, она полностью осознает. Она- Хината Хьюга, в ее чертовой власти.
Судьба и любовь словно сговорились, подослав его. Подослав голубоглазое чудо. Хьюга с ним давно знакома, но не думала, что именно он. Она вообще не представляла, что заразится этим чувством. Оно теперь везде блуждает, даже в самых мрачных уголках ее внутреннего мира, мучая ее. Мучая Хинату. Девушка просто ждет. Ждет, когда это пройдет. Надеется, что это не надолго. И мечтает услышать от Наруто, от этого чуда, всего три слова. Три слова, которые сделают ее счастливой, угомонив этот огонь мучений. Но все же, надеется и на то, что это мираж, что это не любовь. Поэтому она ждет. Ждет и гадает о его чувствах.
Думая о своей лихорадке, Хината и не заметила, как солнце начало садится, уступая свое место луне. Появился закат, словно яркое солнце оставляет хоть что-то за собой на прекрасном небе. Этот розовый с желтым, а в местах оранжевый, как будто бархатный закат вывел сидевшую на песке девушку из раздумья. Это красочное небо, этот красочный горизонт, настолько чудесен и сказочен. Точная его копия. Копия Наруто Узумаки. А цвет такой необычный, как цвет волос и глаз парня. А ведь когда-то обладательница длинных чёрных с синими оттенком волос смеялась над ним. Над его дебильным, как она всегда ему говорила, характером. Подкалывала насчёт блондинистых волос, считая, что такие люди тупоголовы.
А теперь... А теперь они для нее прекрасны.
...Для нее это так смешно...
Хината усмехнулась своим же мыслям. Она и поверить не может, что попала в эту любовную нить. Если ей это сказала бы даже великая гадалка, она ни за что не поверила бы никому. Смеялась бы без остановки. Но, все же, она была такой наивной. Думала, что не станет слабой, как все. Думала, что обойдет эти розовые чары. Она ведь сильная, не слабая, но походу, судьба другого мнения.
И вот теперь она сидит. Мечтает. Дожидается того, чему возможно и не быть. Дожидается этих трех слов. Всего три слова, которые изменят ее жизнь. Всего три слова, после которых она будет с ним. Будет его. Но, возможно, Хината никогда не услышит их именно от него. От жёлтоволосого, что чудесный закат на бархатом небосклоне. От парня, чья улыбка сияет добрым светом, от которой ей становится спокойно на душе. От человека, которого она полюбила. Всего три слова...
Она ждет. Она мечтает. Она желает. Ждет, мечтает, желает услышать всего три слова.
...Но не факт, что ожидаемое осуществится...
Обладательница белых чарующих глаз это понимает. Это ее и мучает. Она боится быть отвергнутой. Она боится быть ему всего лишь другом, не больше. Она боится...
А может так и будет. Что тогда? Она умрет. Душевно. Ломаясь на маленькие осколки. Ломаясь от безумной боли. Она сломается, как кукла.
Боже, девушка и не думала, что такая жалкая. Что какое-то чувство изменит ее. Сломает ее дух. Девушка всегда добивается всего своими силами, а теперь она просто ждет. Ждет того, чего возможно не произойдет.
Весь мир, словно потерял свои краски, и только закат не потерял свой чарующий цвет. Земля, словно рухнула, исчезая в пустоте. Вместе с ней и упала Хината. Падая в неизвестность. В темноту. В пустоту. Там страх и мрак, ни единого лучика света. Осознание того, что тут нет выхода, пугало девушку. Но чья-то рука вывела ее на свет, а после исчезла, не показав своего облика. Она оставила за собой только загадку.
Та Хината Хьюга покинула оболочку, подарив ей новую девушку, не рассказав о правилах этого чувства, о правилах жизни.
Миниатюрная особа докурила, бросая сигарету в остывший песок. Встав, Хината посмотрела еще раз на волны моря и на закат. А после, пошла домой.
...Она ненавидит себя за свою слабость. За свою жалость. За свою любовь...


Прочитали?
11
UNDERTAKER ГРОБОВЩИКНикита ЕвлампьевMaksim AndreevНиколай ХабаровАлиса ЕвельмоваОльга ХряпкинаLina FoxАлександр МаркинРоза ЧёрнаяIvan FoxNastya Zhikharenko


Нравится!
8
Не нравится...
1
Просмотров
2923
Оценка: 4.44 5.00 0 9
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Пэйринг или персонажи: Хинату/Наруто; Рейтинг: G; Жанры: Джен, Ангст, Психология, AU; Предупреждения: OOC; Размер: Драббл, 2 страницы; Статус: закончен; Описание: "Любовь" овладела ею. Ее сердцем. Ее душой. Как же она ненавидит это чувство. Избегала. Презирала. Считает, что люди становятся слабыми. Этого она и боится. Она сильная. Или же нет? Или это она внушила себе? Брюнетка просто запуталась. Стряхивая пепел с сигареты, она полностью осознает. Она- Хината Хьюга, в ее чертовой власти.
Всего три слова... - Странное чувство и слово Любовь . Она не видима и не слышима, но следует за тобой по пятам, пока не догонит. И все же, как понять, что
Автор: Анастасия Веселова; Пэйринг или персонажи: Хинату/Наруто; Рейтинг: G; Жанры: Джен, Ангст, Психология, AU; Предупреждения: OOC; Размер: Драббл, 2 страницы; Статус: закончен; Описание: "Любовь" овладела ею. Ее сердцем. Ее душой. Как же она ненавидит это чувство. Избегала. Презирала. Считает, что люди становятся слабыми. Этого она и боится. Она сильная. Или же нет? Или это она внушила себе? Брюнетка просто запуталась. Стряхивая пепел с сигареты, она полностью осознает. Она- Хината Хьюга, в ее чертовой власти.
Одобрил(а): Александр 12 апреля 2015г. в 16:10
Глава:1 

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Maks Acerman   13 апреля 2015г. в 00:12 2015-04-13 00:12:23
Как то неочень. Я считаю что любовь не делает людей слабее, а даже наоборот. Мне не нравится то, что она курит, будущая,возможно,мать. Такие девушки только здоровье гробят, не более того.


Пользователь
Lady Lezion  13 апреля 2015г. в 10:10 2015-04-13 10:10:42
Нет, я не соглашусь. Человек слабеет от любви. Размышления о том, любит он меня, что он обо мне думает и т.д т, так мучают сердца людей, что они автоматом становятся слабыми, в особенности девушки. Я была такой же, мои подруги тоже постоянно из-за этой чёртовой любви плакали, показывая свою слабость. Нет, Вы не правы. Любовь делает людей слабыми, даже самого сильного духом. Но ещё смотря, с какой стороны подобраться.
Насчёт того, что Хината курит, так я картину так представляла. Я не говорю, что мне нравятся курящие девушки, просто такой облик у меня вплыл.
Но у каждого мнение своё. Каждому своё.
Спасибо за комментарий.

Пользователь
Nine Arata   VIP 14 апреля 2015г. в 17:22 2015-04-14 17:22:29
Насчет комментария Анастасии не все такие как она и ее друзья, и скорее ей около 20 лет не выше. Если ей около 16-17 то еще можно понять, возраст такой...

Пользователь
Lady Lezion  15 апреля 2015г. в 01:36 2015-04-15 01:36:21
Александра, мне 15, и когда я писала данную работу, то мне было лет 13-14. И персонажу данного фф 16 лет.

1



  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать.
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже