ФОН

Ангел Смерти тоже может ошибаться!

Шапка фанфика
Автор: Седьмой
Жанр: Романтика, Мистика. Драма. Смерть основных персонажей!

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Участник Конкурса "Драббл Весны-2015"
Участник Конкурса "Драббл Весны-2015"
3 января 2016г.
X Содержание
Ангел Смерти тоже может ошибаться!
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
Жнецы - это помощники Ангела Смерти и проводят души людей в другой мир. 
Ангел Смерти - это сама Смерть, начальник жнецов и отвечает за самые не обычные случаи во Вселенной. 
-Давай повеселимся, Луций? - спросил человек в черном плаще и с прической под горошек. 
-А давай, Тит,- ответил ему в человек в похоронном костюме с длинными светлыми волосами. Переглянувшись, они улыбнулись и исчезли с место автомобильной аварии, где умерло два человека 
Наруто в белой рубашке и черных брюках шел со школы по уже летней погоде держа за руку свою любимую девушку, Хинату. Это пара заканчивала последний класс и вместе собирались поступать в один университет. Раньше никто из одноклассников не мог подумать, что одна из красавиц и примерной учениц будет встречаться с приколистом номером один в школе, который вечно валяет дурака. Но Наруто с Хинатой начали встречаться месяц назад и смотря на них думаешь, что будет всё у них в порядке. Но все случилось иначе. 
-Хината, а пошли ко мне? - Наруто весело смотрел на свою девушку, она покраснела. А парню нравилась смущающееся Хината, ведь так весело её подначивать. 
-Для чего? - Хината знала, что Наруто добрый и не заставит её нечем таким заниматься.  
-Позаниматься учебой, а ты, о чем подумала? - Наруто обижено посмотрел на Хината. Она смутившись тихо произнесла: 
-Ничем, - Наруто рассмеялся и обнял Хинату, а девушке нравилось, когда парень её обнимает. Наруто прекратил объятия и повел Хинату домой через парк. В парке людей было не много из-за середины недели. Дорога вела через густо заселенные деревья, но это была самая короткая дорога. Наруто вел Хинату по ней и на мгновение заметил человека в черном плаще с прической под горошек. Парню показалось это странным, но быстро позабыл из-за разговора с Хинатой. Они почти вышли из чащи, но тут им пригородили дорогу хулиганы другой школы. 
-Ну здрасте, - их главарь пригляделся на девушку и произнес. -Красавица бросай своего парня и гоу сами веселиться. - Хината испугалась, а Наруто закрыл её за своей спиной. 
-Что вам нужно? - зло произнес Наруто. Главарь хулиганов посмотрел за Наруто, улыбнулся и сказал: 
-Твоя девушка,- его улыбка была зловеще, Наруто оглянулся и по его лицу ударили чем-то железным. Парень упал, Хината закричала, но её схватили и закрыли рот. А хулиган, который ударил по лице Наруто, подошел к лежащему блондину и повторно нанес удар по голове железной арматурой. Парень уже не смог встать 
Неожиданно для себя, Наруто вскочил, его тело было легким и быстро хотел ударить хулигана. Но его кулак прошел через него и нечего не произошло. Тут Наруто заметил свое лежащие тело на дороге, его голова вся в крови и череп пробит. Он посмотрел на хулиганов, они тащили вырывающеюся Хинату, на её лице были слезы, страх и печаль. Наруто рассвирепел и стал нападать на этих уродов, но его удары проходили через них и даже не замечали его. Через минуту они утащили Хинату, а Наруто не смог их преследовать из-за того, что, если отойти от тела на пять метров он чувствовал, что растворяется. Он безнадежно смотрел в сторону, куда увели Хинату
-Только сильные и умелые духи могут уходить от своих останков на большие расстояния,- произнес не известный голос. Наруто повернулся и увидел рядом со своим телом двух людей. Одного он уже мельком видел, а второй был в похоронном костюме с длинными светлыми волосами. Голос принадлежал первому. -Думаю тут и так понятно ты умер, а мы те, кто уводим души в мир иной. 
-Смерть? - спросил парень. 
-Нет, он наш бос. А мы Жнецы, помогаем собирать души. Ну что готов идти? - спросил Жнец под горошек, а другой молчал. 
-Нет, пока я не спасу Хинату. - произнес громко Наруто
-Скоро и она умрет, её время тоже придет. Хотя перед этим она еще помучиться,- усмехнувшись произнёс Жнец. 
-Только не её, сделайте что-нибудь, прошу! Я её люблю! - сказал умоляюще Наруто, на что Жнец усмехнувшись ответил. 
-Это не нам решать, таков суть бытия,- Наруто отчаялся со всем, он понимал, что эти выродки сделают с его девушкой, воспользуются и убьют. Светловолосый Жнец изменился в лице посмотрев на небо и боязно произнес. 
-Ну что Тит, повеселились и хватит.  
-Да не парься Луций, я еще не посмотрел на то как над этой женщиной будут веселиться,- с улыбкой на лице произнес Тит. Наруто охватила ярость и хотел ударить Жнеца, но Тит поднял свою ладонь и своей силой прижал душу Наруто к земле. -Похоже эту душу надо наказать,- после этих слов, Наруто охватил огонь изнутри, он становился все горячей и горячей. Парень уже не понимал нечего кроме боли и разочарования в себе. Он только заметил, что небо начало покрываться грозовыми тучами, которые не предсказывали синоптики.  
-Тит,- Луций показал в сторону, куда унесли хулиганы Хинату. Наруто прекратило жарить изнутри, но встать не мог, но смог повернуть голову в то направление. Оттуда шел огромный человек в расстёгнутой камуфляжной куртке, в майке зеленого цвета и в камуфляжных штанах, на ногах были берцы, коротко постриженный с серыми глазами, которые выражали только холод. Он был похоже на военного, который прошел не один год войны и смерти, и шел прямо на них, его руки были в кармане куртки. Тит изменился в лице с радости на страх. 
-Я сейчас все объясню,- произнес со страхом Тит, но человек не отводил от них взгляда, в котором говорилось только смерть, вытащил правую руку и щелкнул пальцами. Жнецы закричали и их тела были мгновенно спрессованы и зарвались. Наруто больше невидимая сила не держала на земле, и он встал. Парень со страхом смотрел на подходящего к нему человека в камуфляжной куртке, но его взгляд изменился и стал чуть теплым. 
-Извини. Я не понял раньше, что задумали Тит и Луций. - произнес человек подойдя к Наруто
-Ты кто? - только и смог спросить Наруто
-Ангел Смерти. Начальник жнецов и сама смерть в этом мире,- Наруто на секунду заметил, что тень этого человека преобразилась в очертание человека в плаще с капюшоном и крыльями за спиной.  
-А что они сделали? - Наруто только начинал соображать. 
-Они изменили естественный ход событий, ты не должен был сегодня умереть,- спокойно говорил Смерть. 
-Тогда воскреси меня! - у Наруто появилась надежда. Но лицо Смерти нечего не выражало. 
-Не буду я этого делать.  
-Почему? - Наруто сорвался на крик. 
-Потому что мертвые должны быть мертвыми,- Наруто опечалился, но Смерть продолжил говорить. -Жнецы изменили ход событий, из-за этого порвалась грань измерений и этот город будет уничтожен, как когда-то Атлантида от этих двух. Прошлый раз я их простил, но сейчас я их отправил туда где должны быть мертвые.  
-А почему ты раньше их не оправил туда, за Атлантиду? - не понимал Наруто, Смерть только вздохнул, но кратко объяснил. 
-Действительно это моя ошибка, но у меня много работы есть и на других планетах, их у меня под миллион в этой только Вселенной и везде должна быть смерть. А идти работать на меня и становиться Жнецом не все хотят, вот пришлось из-за этого их оставить. Но сейчас не о этом речь, мне надо залатать дырку, которую они своими действиями сотворили. Поэтому мне пригодиться твоя помощь. 
-И что нужно всемогущественному Ангелу Смерти от обычной души? - сарказмом произнес Наруто, а Смерть не обратил внимание на сарказм. 
-Ты должен убить тех хулиганов и спасти девушку. Хулиганы одержимы и их контролировал Луций, и теперь они никогда не смогут быть людьми. Убей их и спаси девушку. 
-И как тебе это поможет залатать дыру? - спросил Наруто и у него появилась надежда хотя бы спасти Хинату
-Просто сделай свое дело, а остальное моя забота,- Смерть посмотрел на небо, которое уже покрыло тучами. 
-Хорошо. Я помогу тебе, но как мне это сделать,- Смерть посмотрел на Наруто и увидел, что он сможет справиться. 
-Я верну тебя в твое тело, сниму ограничения со всех мышц. Ты не будешь чувствовать боли и твои раны будут очень быстро регенерировать. И если справишься, то дам я тебе пять минут попрощаться с Хинатой
-Спасибо,- Наруто даже и без пяти минут был бы рад спасти Хинату. Смерть взял Наруто за плечо и вогнал его душу в тело. 
Наруто открыл глаза, сел и быстро себя осмотрел и понял. Его ран не было, но одежда была в крови. Ангела Смерти рядом не было. Наруто поднялся и понял, что все его чувство обострены. Он унюхал шампунь своей любимой и побежал по его запаху, да на столько быстро что и сам он это не ожидал. Люди шарахались от него и смотрели как на какого-то психа, но парню было все равно, главное спасти Хинату. До бежав до переулка, Наруто остановился у закрытой железной двери, которая похоже вела в подвал. Наруто смог услышать плачь Хинаты за дверью, его переполнила ярость и со всей силой ударил по двери. Но неожиданно для себя, дверь вылетела с петель и покатилась вниз. Наруто посмотрел на свой кулак, он не чувствовал, как его кости переломались, но уже срослись обратно и был они как новинки. Парень зловеще улыбнулся и спустился в подвал.  
Как только Наруто оказался в нем, его переполнила яростью и ненавистью за увиденного. Хинату лежала на грязном матрасе, её одежда была порвана, и главарь хулиганов уже хотел вставить свой готовый пенис в девушку, но остановился из-за неожиданного гостья. 
-Ты же мертв, я сам тебя убил,- сказал тот у которого была в руках арматура и подошел к блондину. Наруто левой рукой просто снес голову тому, кто его убил. Все хулиганы были в шоке, а Хината плакала и нечего не понимала. Наруто быстро оказался у главаря со спущенными штанами, взяв его за голову и швырнул его в противоположную стену. Мозги главаря размазались по стене, а Наруто продолжил сеять смерть среди хулиганов. Люди пытались убежать, но Наруто этого им не давал и голыми руками ломал кости, сносил головы и не давал никому пощады. 
Как только в комнате остались в живых Хината и Наруто, парень подошел к девушке. Хотя он был весь в крови, Хината его не боялась, а была рада чуду, что её любимой жив. Наруто взял простыню, которую он заметил в шкафу, когда он впечатывал ребра хулигана об стену. Наруто в простыню укрыл Хинату и понес её из подвала. За три минуты он принес девушку к своему дому в японском стиле. Наруто легко перепрыгнул забор и пошел к беседке, чтобы укрыть от дождя Хинату. Парень легонько положил её на лавку, сел на колени и стал на неё смотреть. У него оставалась меньше двух минут отведённое Ангелом Смерти, чтобы попрощаться. Но он не знал, как это сказать. Хината смотрела на него заботливыми глазами, своей ладошкой она прикоснулась к его щеке и произнесла: 
-Ты не в чем не виноват. И знай я буду только с тобой, всегда. - Наруто не выдержал и у него покатились слезы. Хината прижала его голову к себе и пыталась утешить. 
-Хината поцелуй меня,- попросил Наруто чувство как время остается все меньше. Хината даже не обратило внимание, на то что Наруто весь крови, поцеловало его как в первый раз. За десять секунд до конца жизни, парень оторвался от губ и решился произнести: -Спасибо за все Хината, живи счастливо. Прощай! - на последнем слове Хината увидела, как его глаза становятся безжизненными, как появляться раны, нанесённые до подвала и поняла, он воскрес для того чтобы спасти её. Она держала голову Наруто и громко плакала… 
Похороны Наруто состоялись на следующий день после смерти. Полиция и медики объясняют феномен временного воскрешение Наруто выбросом огромного адреналина. Но это не утишала друзей, родителей и любимою от горя потери. На похоронах были все друзья парня, учителя, которые его любили, убитые горем родители и Хината с безжизненными глазами. В этот день шел сильный ливень с грозами, как буто само небо горевала над смертью Наруто.  
И за всем этим с холма возле дерева наблюдал сидящий с прижатыми ногами душа Наруто. Он вышел из тела ровно через пять минут, как и сказал Ангел Смерти. Но за ним никто не пришел и поэтому он наблюдал за своими близкими, но от этого ему было больнее, ведь даже сообщить он не мог, что он тут рядом. Он даже капли дождя не чувствует, которые проходят сквозь него. 
-Быстро они смогли устроить твои похороны, оперативно. - Наруто повернул голову и увидел улыбающегося Ангела Смерти, появившегося из ниоткуда. Он был весь мокрый от ливня и капли сквозь него не проходили. Смерть посмотрел на парня и улыбнулся. -Люблю на этой планете дождь,- Смерть поднял руки и голову и закрытыми глазами наслаждался каждой капелькой. 
-Издеваешься? - зло сказал Наруто, ему было не до глупых шуток. 
-Ага,- Смерть опустил руки и улыбающейся говорил. -А то с моей работой можно сойти с ума если не отвлекаться. - Наруто нечего на это не ответил. -Я решил лично забрать того, кто спас город от уничтожения. 
-Я спасал только свою девушку, а не город. Да и не вериться, что он так просто погибы,- Наруто говорил со злостью и грустью.  
-Если нечего не предпринимать, то от шалости тех Жнецов погибла бы ваша планета за один день. - Наруто посмотрел на Смерть как на идиота, но увидел, что его лицо было серьезным и понял, что ошибся. -Так что Наруто, ты сделал неплохое дело, и я решил предложить тебе стать бессмертным Жнецом. Сможешь ходит по земле, наблюдать за своими друзьями. Но и работать придется, отводить души туда куда им следовало быть. 
-У меня есть выбор? - спросил уже без злости Наруто, ведь Ангел Смерти не виноват в его смерти, а даже помог спасти Хинату, кому так еще Смерть помогал.  
-Есть, можешь остаться здесь как призраком, но я тебе это не советую, ты захочешь крови живых людей. Уйти со мной или стать Жнецом, и ты можешь в любое время отказаться от работы Жнеца и уйти куда все уходят, так что выбирай! - сказал Смерть смотря на то, как гроб опускают в землю. 
-Я стану жнецом, но с условиями. - Наруто решил для себя и был готов так сделать, не смотря на годы работы Жнеца. 
-Обычно я не потакаю наемным работникам, но ведь можно выслушать их предложение,- улыбнулся Ангел. Наруто поднял и произнес: 
-Я хочу проводить Хинату, когда придет её время и…,- в этот момент прогремела гроза и заглушила все звуки. Смерть усмехнулся и произнес: 
-Согласен,- Ангел Смерти положил руку на плечо Наруто, и они оба исчезли с этой планеты. 
Прошло 10 лет со смерти Наруто. Хината облепленная датчиками и капельницей, лежала на больничной кровати и смотрела на улицу, как детишки играют под солнцем. У Хинаты обнаружили рак легких, а появилась болезнь из-за курения. Девушка не смогла бесследно пережить смерть любимого и закурила, чтобы хоть как-то успокаиваться. Парня у Хинаты не было, да и отношений она не хотела. Хината уже давно не жила и, если бы не друзья давно бы наложила руки на себя. И сейчас Хината смерилась что умрет, но у неё осталось только одно желание, завести ребенка. Но отношений она не хотела, а брать из приюта её не позволяло государственный закон по усыновлению ребенку из-за малого заработка. Из-за этого Хината была печальной и сейчас вспомнила свою давнею мечту, завести семью с Наруто и народить детишек. Хотя сейчас подруги говорят, что это больно. Хината готова перетерпеть эту боль, чем боль от потери любимого. 
Хината легла на кровать и почувствовала, что легкие начали гореть. Датчики тревожно запищали и в палату прибежал медперсонал и пытался спасти девушку, но Хината уже провалилась в небытие.  
Хината открыла глаза. Она была в центре палаты и через неё проходили люди. Хината смотрела на то как медперсонал пытался спасти девушку и у неё появилось странное чувство на все это. 
-У всех такое чувство, когда они умирают,- Хината удивлёнными глазами посмотрела на право и увидела Наруто смотрящего бесстрастно на тело девушки, он был в своем любимом оранжевом костюме на котором был одет белый плащ. Наруто повернул голову и широко улыбнулся, как только он умеет. -Привет Хината, я рад с тобой встретиться, даже при таких обстоятельствах. 
-Наруто,- у Хинаты навернулись слезы, и она прильнула к его груди. Наруто её обнял и сказал. 
-Тебе пора уходить в другой мир. 
-А ты будешь со мной? - Хината умоляюще посмотрела на лицо парня. 
-Нет. - твердо сказал Наруто. -Раньше я ушел бы с тобой, но потом понял, как важна работа Жнеца для мира и теперь я просто не могу уйти. - Хината готова была заплакать, но парень сказал неожиданность для девушки. -Я попросил Ангела Смерти сделать тебя Жнецом смерти, но при условии, что ты сама за хочешь. 
-Я согласна, если это позволит быть с тобой. - Хината была рада даже так быть рядом с любимым. 
-Конечно будешь,- весело сказал Наруто, Хината улыбнулась и в объятьях они исчезли из палаты, оставив безжизненное тело Хинаты...



Прочитали?
24
Машуня НевзороваНикита ЕвлампьевСтепан КургановИрина ТикуркинаMaksim AndreevИрина ТикуркинаГафаров АкрамАлександр ЛинникАнастасия ЮркинаСаша ЕлисеевАня УшаковаДима БражкинДмитрий СекачёвАдель МаразановаТхао ЧанХината ХьюгоGenji xМария РезаеваВеталь ВелицкийАнтонина БондаренкоИринка ЧухловаВиктория МикшаНина ШавелкинаIvan Fox


Нравится!
20
Не нравится...
0
Просмотров
4275
Оценка: 5.00 5.00 0 20
20 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Жанр: мистика, смерть персонажей, драма. Эту идея ко мне пришла, когда я решал участвовать в одном занятие или нет. Надеюсь вам понравиться. Пишите комментария и ставьте лайки, если понравилось. Седьмой!
Ангел Смерти тоже может ошибаться! - Жнецы это помощники Ангела Смерти и проводят души людей в другой мир. Ангел Смерти это сама Смерть, начальник жнецов и отвечает за самые не
Автор: Седьмой
Жанр: Романтика , Мистика . Драма . Смерть основных персонажей!
Одобрил(а): Анастасия 15 апреля 2015г. в 22:03
Глава:1 

6 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Адель Маразанова   21 апреля 2015г. в 16:17 2015-04-21 16:17:27
У меня нет слов, Седьмой БРАВО, мне понравилось! Желаю удачи в написании следующих фанфиков.


Пользователь
Седьмой Седьмой  21 апреля 2015г. в 19:11 2015-04-21 19:11:39
Спасибо за удачу и уже написал продолжение для фанфиника "Боец и Звезда".

Пользователь
Genji x    VIP 17 апреля 2015г. в 14:34 2015-04-17 14:34:44
Отлично написано Седьмой) Очень хороший драббл)


Пользователь
Nine Arata   Онлайн    VIP 16 апреля 2015г. в 19:34 2015-04-16 19:34:06
понравилось совсем чуть-чуть. Зачем же так жестоко... Я заплакала


Пользователь
Седьмой Седьмой  16 апреля 2015г. в 23:19 2015-04-16 23:19:35
Мир жесто, захотелось показать это. Но также я люблю пару НаруХина, поэтому в конце сделал их бесмертными Жнецами и убить их может только Ангел Смерти!

Пользователь
Вячеслав Воробьев   16 апреля 2015г. в 11:37 2015-04-16 11:37:44
Класс


Пользователь
Седьмой Седьмой  16 апреля 2015г. в 12:54 2015-04-16 12:54:35
Я рад, что вам понравилось

Пользователь
Виктория Змейкова   16 апреля 2015г. в 09:42 2015-04-16 09:42:44
Великолепно!! Брааво! Брааво!


Пользователь
Седьмой Седьмой  16 апреля 2015г. в 12:54 2015-04-16 12:54:38
Я рад, что вам понравилось

Пользователь
Ivan Fox    VIP 15 апреля 2015г. в 23:46 2015-04-15 23:46:00
Кхм, Седьмой, великолепно написал! Браво!


Пользователь
Седьмой Седьмой  16 апреля 2015г. в 12:54 2015-04-16 12:54:44
Я рад, что вам понравилось

1



  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать. | Саске и Сакура 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
  
Вниз
Ниже