ФОН

Телесные шрамы из-за душевной боли

Шапка фанфика
Автор:Настя Павлова;
Рейтинг: G;
Жанр: Романтика, Ангст, AU;
Предупреждения: ООС

X В сборнике
  1. Романтика (424)
  2. AU (170)
  3. Ангст (116)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Телесные шрамы из-за душевной боли
  Глава 1
Глава 2
Глава 3
ЗАВЕРШЁН!
По ночному городу Токио, под сильным и холодным дождём, по пустым и тёмным улицам, мимо жилых домов, бежал парень с голубыми глазами, где отображалась невыносимая боль, отчаяние и пустота, его волосы были пшеничного цвета, а шрамы на щеках от очередной бессмысленной драки были в виде усов. Его тёмно-синяя футболка, чёрные спортивные шорты и синие кроссовки были напрочь мокрыми. 
Голубоглазый уже устал, и очень замёрз, это было видно по его оголённым по локоть рукам, где кучками выступили груда мурашек. Он болван...Какой же он болван! Ведь это он виноват в её нынешнем состояние!... Ведь это он не понимал почему её щёчки приобретали розовый оттенок после его прикосновения к ней... Ведь это он виноват, думал что это пустяки видя её чуть заметный грустный взгляд после упоминание про Шерл...Он...Во всём виноват он!  
Пробежав очередной длинный переулок, парень резко завернул за угол...Ведь это был короткий путь к городской больнице, куда только недавно привезли её. 
"- Господи прошу, спаси её!-" Эта мысль у него появилась сразу же, как только ему позвонили. Добежав до главного входа больнице, шестиэтажного здания, голубоглазый сразу же побежал на сказанный ему доктором этаж. Нажав на кнопку лифта, парень не мог спокойно стоять на месте зная, что её вот вот может не стать! И не дождавшись лифта, рванул по лестнице. 
Когда парень перепрыгивал через ступеньки, его сердце сильно билось. Страх за её жизнь превышало материнского гнева... Он очень сильно боялся что опоздает, и больше никогда не увидит её светло-фиалковые глаза, бледноватую кожу, что обретала розоватый оттенок при каждом его прикосновении... Боялся больше не услышать её звонкий смех после своего очередного косяка... Боялся что больше не сможет дотронуться до её длинных, иссиня-чёрных и шолкавистых волос... Но больше всего его страхом было опоздать. Он понял, что именно эта девушка любит его за душу, а не за богатство. И именно она приходила к нему в любое время суток, чтобы выслушать и успокоить! И именно её он любит по настоящему... Не как лучшего друга, а как любимую девушку! Бежав по больничному коридору третьего этажа, блондин вспоминал недавний разговор с главный врачом. Именно его поступки заставили её пойти на такое! 
- Дура!- В гневе прошептал юноша. Он злился больше на себя, нежели на неё. Да, он был очень зол на себя! Он был чертовски зол на свою тупость. 
Добежав до кабинета главного врача, голубоглазый блондин, не постучав, тут же вошёл. 
- Где она?- Напротив парня, на кожаном кресле, сидела молодая девушка, с короткими розовыми волосами, аккуратными чертами лица, изумрудными глазами. Девушка сидела склонившись над белой папкой. Её брови спустились к переносице, розоватые губки сложились в тонкую, прямую линию, а глаза как-то грустно блеснули. Девушка быстро захлопнула папку, и отложила её к остальным. Подняв свои очи на вошедшего, строго проговорила. 
- Госпожа Сенжу сейчас на операции. Подождите её снаружи.- Голубоглазый был в не себя от бешенства. Мало того что эта девчонка не глав. врач, так она ещё и выгоняет его. Сейчас для парня каждая минута была дорога, и именно по этому обладатель небесных глаз быстро оказался напротив розоволосой. Облакотившись руками о стол, парень медленно прошептал медсестре. 
- Я сюда не отсиживаться пришёл! Мою девушку, где-то пол часа назад, привезли в эту больницу со вскрытыми венами на руках, и я сию же секунду хочу её видеть...- Голубые глаза переместились на бейджик зеленоглазой.- Мисс Сакура Харуно!- Девушка ни чуть не поменялась в лице. За всё проработанное здесь время, она повидала людей и похуже этого паренька. Тяжело вздохнув, розоволосая откинулась в кресле, и открыв ящик, стала что-то искать. Достав от туда очередную папку, только уже красного цвета, девушка положила её перед собой в раскрытом виде. 
- Имя.- Зелёные глаза устало, но уверенно посмотрели на парня. За эти пол часа к ним в госпиталь прибыло не менее двадцати пяти пациентов. Хоть на дворе ночь. 
- Хината Хьюго.- Зеленоглазая стала интенсивно просматривать страничку за страничкой, но похожего имени она не нашла. Похоже всё на столько серьёзно, что Цунаде снова не успела зачислить Хьюгу в список прибывших этой ночью. Но то что молодая девушка с таким именем поступила к ним в больницу, Сакура знала. Ведь это она приказала вести её сразу же в операционную. Подняв свою голову, девушка посмотрела парню прямо в глаза. 
- К ней сейчас нельзя.- Немного дрожащим голосом проговорила Харуно.- В данный момент она борется за свою жизнь! 
Голубоглазый сидел на лавочке около операционной, уже более двух часов. Парень уже почти спал, когда услышал голоса доносящиеся из операционной. Открыв свои небесно-голубые глаза, он посмотрел на стоящую перед ним женщину. 
- Наруто Узумаки?- Блондин понял, что эта женщина главный врач, и вскочил с лавочки. 
- Что с ней?- Блондинка с карими глазами, ярко алыми губами, и привлекательной талией, недовольно посмотрела на паренька. 
- Жива.- Карие глаза злобно сверкнули, и женщина зло прошипела.- Ты в курсе какой по счёту раз она в таком состояние?- Наруто отвёл глаза в сторону.- Знаешь что, Узумаки... Хината и так с отцом не ладит, так ещё и ты появился на её пути! Знаешь как она страдает из-за тебя? Знаешь какая боль была на её лице после слов "Главное чтобы он был счастлив! А я как-нибудь переживу!" После нашего последнего с ней разговора, она улыбнулась. Слабовато-но улыбнулась!- Сенжу с болью вспоминала их разговоров. Эта женщина всеми силами пыталась помочь девушке.- Ты повёл себя с ней как эгоистичная сволочь! Думал только о себе...Разберись ты уже в своих чувствах!- Парень посмотрел на врача.- Не делай ей ещё больнее своим особым вниманием! Для тебя она может и друг, но ты для неё гораздо большее нежели просто друг!- Женщина тяжело вздохнула, и повернувшись к Узумаки спиной, пошла в сторону своего кабинета. 
- Подождите...- Цунаде остановилась, но поворачиваться не стала.- Можно мне к ней? 
- Даю тебе двадцать минут!- Сенжу ушла, а Наруто рванул в палату к Хьюго. 
Зайдя во внутрь небольшой комнатки, голубоглазый не сразу заметил койку с девушкой, ведь на дворе ещё ночь. Взяв небольшой табурет, парень поставил его рядом с кроватью девушки, и сел. 
- Хината...- Положив свою руку на её маленькую и холодную ручку, Наруто сжал её.- Прости меня.- Не сдерживая слёзы, Узумаки положил свою голову на их сцепленные руки, и тихо заплакал. Сейчас он ненавидел себя и Хиаши, но больше всего себя! В трудные для неё минуты его не оказалось рядом! За-то она всегда была с ним, когда ему было плохо. Голубоглазый блондин знал что между Хинатой и её отцом идёт война. Хиаши Хьюго всячески пытается унизить свою старшую дочь. Он считает её не достаточно сильной для семьи Хьюго, хотя Хина всячески пытается добиться уважение от отца. Она хорошо окончила и школу, и институт, устроилась на хорошую работу в ювелирный магазин Тиффани. Но уважение от отца так и не получила. Наруто не сильно сжал ручку девушки, и мысленно пообещал защищать её от собственного отца. 
Утро. Центральная больница города Токио. В одной из многочисленных палаток, открыла свои светло-сиреневые глаза Хината Хьюго. Девушке очень хотелось пить, и пошевелившись в её правую руку тыльной стороны, пронзилась острая боль, от чего девушка невольно застонала.  
- Хината?!- Сердце брюнетки на миг остановилось...Это голос она узнает из тысячи. Посмотрев по левую от себя сторону, её глаза расширились.  
- Наруто? Ч-Что ты здесь делаешь? И вообще, где я?- Светлоглазая стала оглядываться по сторонам. Увидев белые стены, и небольшое окно по середине комнатки Хина поняла, что в очередной раз находится в больнице. 
- Как ты себя чувствуешь?- Пропустив её вопросы мимо ушей, взволнованно спросил голубоглазый. 
- Больно.- Прошептала девушка отвернувшись к окну. Парень сморщился вспоминая слова главного врача. А ведь она была права... В те моменты, когда он целовал Хьюго, он думал только о своей боли... Он эгоистичная тварюга! Тяжело вздохнув, Наруто пересел на койку девушки.  
- Покажи мне свои шрамы! - Тишину нарушил тихий шёпот голубоглазого. 
- Но зачем? - Спросила Хина, нервно усмехнувшись. Ей сейчас катастрофически не хотелось говорить о её глупых попытках оставить этот мир.  
- Я хочу видеть, сколько раз ты нуждалась во мне, а меня не было рядом. - Прошептал он и слеза скатилась по его щеке. Немного растерявшись, Хьюго обняла парня за шею, и прошептала в ответ. 
- Всё нормально Наруто-кун.- Девушка попыталась улыбнуться.- Ты не виноват... Я делала это по собственной воле, ведь сильно люблю тебя.- Узумаки нежно провёл руками по её спине, и крепче прижал к себе.- А видеть тебя рядом с другими было очень сложно! 
- Глупая.- Парень уткнулся носом в её плечо. Хината прикрыла глаза, тем самым сдерживая слёзы отчаяния. На что она вообще надеялась, когда он целовал её?! На что надеялась, когда держась с ним за руку, гуляла по парку?! Ведь она знала что его сердце занято другой! Она больше не могла сдерживать такой сильной боли в области сердца, и решила оставлять на своём теле шрамы. Телесную боль гораздо легче пережить чем душевную. И именно из-за этого она уродовала своё тела как могла! Ей было очень больно смотреть как он улыбается, находясь рядом с ней...Ей было больно видеть как он смотрит глазами полными любви и ласки не на неё! 
Отстранившись от любимого человека, Хината опустили заплаканные глаза на одеяло. 
- Уходи.- Сначала Наруто не расслышал что она сказала, но после повторения этой фразы, где была слышна боль и уверенность, парень понял, что вот вот может потерять её! 
- Хината...- Взяв бледное личико девушки в свои руки, парень прикоснулся своим лбом её.- Прошу, прости меня... Прости-если сможешь!- Девушка уже не могла сдерживать слёзы, из-за чего они покатились по её щекам.- Прошу Хината... Я люблю тебя! Очень сильно люблю! Я понял это только пару часов назад. Я так сильно испугался, когда узнал что ты в больнице...Если бы не Темари, мне бы и не позвонили.  
- Наруто...- Девушка была польщена его признанием...Она была очень рада, что её чувства взаимны! У Хины более не было сил сдерживать слёзы, и она зарыдала в голос, прижавшись к груди любимого... Когда-нибудь она обязательно простит его.



Прочитали?
28
Алексей СавосикНастя УласевичАлександр ЕрмоловичТоби КунНикита ЕвлампьевBulat GatiatullinRaven ReikoMaksim AndreevМикита ЖорнякИнга ЭнгельгардтSofya CHUМихаил СиринДаниил НедельскийДима ЗалуцькыйМухади ШишаниLittle MiracleЖеня БеловТаня ПанченкоАделя АйдарбековаВладимир НефедовАрина ПигасоваАлина ИшимоваГодо КусанагиЕвгений БерезиковЕкатерина ЯнинаНина ШавелкинаИринка ЧухловаIvan Fox


Нравится!
21
Не нравится...
0
Просмотров
4191
Оценка: 5.00 5.00 0 21
45 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Автор: Настя Павлова; Рейтинг: G; Жанр: Романтика,AU, Ангст; Предупреждения: ООС  Жду ваших комментарий)) Приятного чтения))
Телесные шрамы из-за душевной боли - По ночному городу Токио, под сильным и холодным дождём, по пустым и тёмным улицам, мимо жилых домов, бежал парень с голубыми глазами, где
Кира Миллер бета
Автор:Настя Павлова;
Рейтинг: G;
Жанр: Романтика, Ангст, AU;
Предупреждения: ООС
Одобрил(а): Александр 13 мая 2015г. в 09:07
Глава:1 2 3 

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Наташа Котова   7 ноября 2015г. в 18:43 2015-11-07 18:43:23
Я рыдаю от переизбытка чувств, а ещё мне бы хотелось прочитать как Наруто бы рыдал увидев сколько шрамов на её руках, жаль что автор скрыл эту информацию, а вообщем все просто чудесно)))


Пользователь
Аделя Айдарбекова   21 мая 2015г. в 23:57 2015-05-21 23:57:22
Я аж плакала очень красиво написано!


Пользователь
Мухади Шишани   15 мая 2015г. в 14:27 2015-05-15 14:27:34
Хнык. Душа кровью обливается. По скорее проду. Очень интересно что будет дальше.


1



  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать. | Саске и Сакура 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
  
Вниз
Ниже