ФОН

Моя, только моя

Шапка фанфика
Автор: Асия Кай

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Моя, только моя
  Глава 1
Глава 2
Лето самое лучшее время для всех...время, когда ты можешь делать все, главное не ленится.
По городу шел молодой, загорелый, высокий златовласый парень, одетый в дорогой костюм, в след которому оглядывались много девушек и женщин с хищными взглядами, на которых он вовсе уже перестал обращать внимание. Шел он в кафе на встречу с лучшей подругой, а может вовсе и не подруге уже. Как только зашел в кафе он стал взглядом искать ту, которая пленила его сердце и ум уже многие годы.
-Наруто, я здесь! - крикнула лучшая подруга нашего блондина привставая с места и махая ему рукой.
Повернув голову, парень увидел ее. Спадающие рассыпавшиеся по плечам ее волосы так и манили что бы провести нежно рукой и насладится шелковистостью этих нежных волн. Она была его подругой детства и оказывала поддержку в его трудные часы на протяжении десяти лет. Сама Хината была среднего роста и если поставить их вместе то она дышала бы ему в мощную грудь. Наруто подошел к столику где она его уже поджидала.
-Хин, что случилось? Ты была взволнована когда позвонила мне. - с опаской внутри спросил он усаживаясь на стул рядом с ней.
Втайне он догадывался почему такое состояние у девушки.
-Наруто, меня отец собирается выдать замуж за непонятно кого! - ответила Хьюга с поникшей головой и таким же поникшим голосом.
-Будете что-то заказывать? - к молодым людям подошел уставший официант.
-Мне капучино и лимонный чизкейк. - бросил раздраженно блондин так как он отвлекал от главного.
Когда официант кинул взгляд на заплаканную девушку она без энтузиазма ответила ему.
-Так же как и ему. -сказала уже с наполнявшими слезами на глазах.
Изнутри все рвало и метало вокруг, хотелось кричать от несправедливости к самой себе.
-Ваш заказ будет через несколько минут.
-Я не хочу замуж, но у меня нет выбора. - как то беспомощно воскликнула девушка.
-Хиаши-сама прям так и сказал? - с волнением в голосе спросил Наруто.
-Да! Отец так и сказал, мол ты должна выйти замуж за сына директора крупной фирмы для слияния корпораций. - в мыслях проклиная его за все раннее содеянное .
Их разговор отдавался эхом в ее голове от чего душевное состояние становилось хуже прежнего. Еще хуже было сознавать что она ничего не может сделать что бы предотвратить подобную ошибку. Ведь она уже отдана и телом, и душой другому…она просто не сможет быть с совершенно незнакомым человеком, это просто абсурд!
-Стоп. А ты хоть знаешь кто это? Тебе имя сказали?
-Вот именно что нет! Да и знать не желаю этого бесчувственного ирода!!! - возмутилась Хьюга. - уверенна ему это нужно только для того что бы денег было побольше, я то так - жестикулируя ладонью - просто небольшая преграда на пути к процветанию, к богатству.
-Ваш заказ. - влез разговор официант расставляя перед ним горячие напитки и свежевыпеченный десерт - С вас пятьдесят йон.
-Вот, остальное на чай. - ответил Утзумаки.
-Ты же знаешь что я всегда мечтала о свадьбе по любви. - уже напрочь расклеившись и начав откровенничать.
-Знаю Хин. Но ты же можешь потом развестись и выйти замуж уже по любви. - как бы поддерживая разговор и предпочитав успокоить ее.
-Вся загвоздка в том что мы должны пять лет прожить вместе, в одном доме, под одной крышей, о боже!
Представляя как подобный образ жизни будет ужасным она вовсе перестала воспринимать окружающее, так как перед ней представлялся только расплывчатый образ сидящего рядом мужчины. Как же она будет без него? При мысли об этом хотелось разрыдаться в голос но лучше оставаться в таком состоянии что бы он не подумал что она очень слаба. Но ведь отец, он же ее отец, она с ним обязательно попытается спокойно и нормально все выяснить, поговорить в конце концов по душам! Ведь не чужие же люди.
-Откуда ты и это уже узнала? - чувствуя как изнутри нарастает гнев и заметив у самого себя стальной тон.
Чувствуя внутри себя нарастающую вину из за того что перед ним она вся заплаканная и явно уставшая от всего произошедшего.
-Свадебный договор. Там все указано. Господи, знал бы ты как я этого всего не хочу!
-А когда вас познакомят? - спросил с нетерпением блондин.
-Двадцатого июня, а двадцать восьмого июля уже свадьба. - закрывая ладошками лицо чувствуя что скоро не выдержит подобного напора.
-Хинат, я даже не знаю как тебе помочь. Прошу тебя, только не плачь! - так же железным тоном, так сказать сочувствия и с небольшой таинственностью в сказанном проговорил парень.
-Тут уже ничем не поможешь. Хорошо, давай закроем эту тему. - смотря в окно ответила девушка.
-Кстати, Саске и Сакура должны уже завтра прилететь. Поедешь их со мной встречать? - не отрывая от нее любующегося взгляда.
Даже в слезах она выглядит очень милой, такая ранимая…вот я кре*ин, она даже дрожит от безысходности.
-Конечно я поеду! Хоть чем то отвлечься от проблем. -уже более бодро воскликнула девушка.
-Вот и славненько. - с дрогнувшими уголками губ сказал тот радуясь ее изменчивости в лучшую сторону.
Внутри он удивлялся тому как состояние этого человечка может влиять на него так сильно и тонко. Когда все началось? Без понятия.
Так и проговорили молодые люди еще час.
Через некоторое время оба вышли из кафе. Наруто решил отправить Хинату домой на такси заранее оплатив проезд водителю. Когда же автомобиль уже скрылся из виду, парень достал мобильник и набрал номер отца. Послышались длинные гудки. И вот раздался на том конце провода голос Минато Намикадзе.
-Алло, пап, мы можем сейчас встретится? - как можно жестче спросил он.
-Сынок, я немного занят и…
-Это важно! - чуть понизив голос от которого мурашки бегут по телу.
-Ладно - устало потирая виски и говоря секретарше что бы перенесли две оставшиеся встречи на другой свободный день - где и когда?
-Давай я подъеду к тебе в офис? Поговорить серьезно надо. - невозмутимо ответил он.
-Хорошо, жду. - зная каков сын непредсказуем в гневе тот сразу согласился, иначе натворит не весть знает чего.
Собирая все нужные с собой бумаги Минато накинул висевший на стуле пиджак и вышел из кабинета…
Поблагодарив таксиста девушка захлопнула дверцу и направилась в свой скромный и тихий уголок. Сама девушка значилась как наследница крупной фирмы по производству машин. Наруто так же является наследником крупной фирмы по производство электроники, которая перейдет ему через два года когда ему исполнится двадцать пять лет. Сам Наруто был старше Хинаты на три года что делало его очень статным и влиятельным внешне, и даже как казалось остальным чуть грубым. С улыбкой вспоминая поведение Наруто девушку просто будоражило от раз через раз его жесткого «да» или «успокойся, все образуется!». Она то точно его знала, порвет любого кто обидит его родных или друзей. Его шрамы на щеках он заработал на всю жизнь из за нее, ей тогда было до ужаса неловко и стыдно, но тогда она призналась самой себе что точно влюблена в него. Зайдя в свою комнату Хината решила первым делом сходить в душ что бы смыть весь негатив и усталость что накопились за сегодня. Она жила отдельно от родителей уже как год. Пред ее взором не пропадал образ любимого, он такой властный и требовательный к самому себе, хотя сам себя идеалом не признает и даже симпатичным не считает не осознавая того что остальные особы женского пола просто с ума по нему сходят. Выйдя из душа Хьюга решила просмотреть документы, которые ей обещал скинуть по почте отец .Ее одолевала тоска на тот счет что она выходит замуж за нелюбимого, так еще и непонятно кого.
-Эх ,если бы на месте этого жениха был Наруто .- произнесла свои думы вслух.
Хотелось выть от негодования и боли. Внутри что то потихоньку разрушалось по песчинкам и мучительно медленно все рвалось. Ведь ясно же понятно что только из за бизнеса будет сделан этот союз. Она выходит замуж…она станет замужней женщиной, возьмет другую фамилию, отдастся другому, будет верной женой для другого…но навсегда останется холодна к своему избраннику на веки оставаясь влюбленной в Наруто. Только некоторые знали о том что Хьюга давно влюблена в своего лучшего друга, но страшится ему об этом рассказать боясь остаться отвергнутой и потерять дружбу с ним. Изучив весь материал, который ей прислал отец, девушка решила посмотреть сколько время. Было довольно поздно.
-Что-то я засиделась ,пора спать. - произнесла вслух девушка.
Расправив постель, девушка…накрывшись одеялом представляла чистую голубизну глаз мужчины которого хотела бы видеть только его своим мужем. Только одного его. Только быть для него одного…


Прочитали?
14
Екатерина ЛахноНиколай ЭльгеевЛена КитАлексей БессарабМакс КузнецовСоня ПакЕвгений БерезиковКристина ШумейкоАделя АйдарбековаТаня ПанченкоНастя ИсаковаNastya ZhikharenkoВладимир НефедовHinata Hyuga


Нравится!
13
Не нравится...
1
Просмотров
2496
Оценка: 4.64 5.00 0 14
28 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Моя, только моя - Лето самое лучшее время для всех время, когда ты можешь делать все, главное не ленится.По городу шел молодой, загорелый, высокий
Hinata Hyuga бета
Автор: Асия Кай
Одобрил(а): Александр 31 мая 2015г. в 14:13
Глава:1 2 

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Nastya Zhikharenko   31 мая 2015г. в 21:05 2015-05-31 21:05:23
Начало интригующее, жду проду!!!


1



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать.
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже