ФОН

Тень прошлого Бойца!

Шапка фанфика
Автор: Седьмой
Вторая часть "Боец и Звезда". В этой части хотят отомстить майору за все хорошее, что он сделал. И навредить его любви. Жанр: Боевик, детектив, романтика.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Тень прошлого Бойца!
Двадцать четвертое декабря, канун рождества. На улицах Токио идет слабый снегопад, дети радуются ему, а спешащие взрослые не замечают бегают по магазинам за подарками и продуктами, чтобы поставить на рождественский стол. Так же много телеканалы снимают свои праздничные программы, чтобы люди могли с радостью их смотреть за рождественским столом. И в одной из студий брали рождественское интервью у молодой актрисы Хинаты Хьюга.
-А сейчас рекламная пауза,- произнес ведущий интервью Хибари смотря веселой улыбкой в камеру. Хината сидела в большом кресле, выдохнула и взяла со столика стакан воды. Девушка была в праздничном синем платье. Отпив немного, она положила обратно на стол. Тут подскочил ассистент и долил воды в стакан, чтобы он всегда был полон. - Немного осталось мисс Хьюга и будете свободны,- заботливо произнес Хибари.
-Ну славу богу,- ответила на улыбку улыбкой девушка. Ведущий посмотрел на окна, где был режиссёр интервью. Тот поднял палец о 5 секундной готовности. Хината повернулась к камере, как и ведущий. Загорелся сигнал съемки и ведущий с улыбкой на лице начал говорить в камеру:
-Добрый вечер и счастливого рождества тем, кто присоединился к нам сейчас. Хочу напомнить, сегодня у нас в гостях очаровательная актриса Хината Хьюга,- ведущий показала рукой на девушку, оператор повернул камеру на актрису и сделал её в полный кадр. Хината не переставая улыбаться помахала рукой и произнесла.
-Добрый вечер дорогие зрители,- оператор показ рукой, что теперь будет только крупным планом и продолжил снимать двух людей.
-Хината, помните я спрашивал, что мне нужна ваша помощь в конце передачи? - спросил ведущий уже смотря на девушку. Хината повернула в сторону собеседника.
-Конечно Хибари-сан и чем смогу помогу.
-Вот и хорошо. - ведущий повернулся снова к камере. - Телезрители, хочу напомнить, что полгода назад мисс Хьюга была захвачена бандитами и спасена доблестными полицейскими. - Хибари повернулся к девушке и извиняющем тоном проговорил: - Хината, я не хотел заставлять вспоминать те ужасы. Но мне и всей нашей съемочной группе хотелось услышать ваш комментарий по одному видео.
-Не переживайте на этот счет, я сильная девушка,- у Хинаты не один мускул на лице не показал нечего кроме радости от интервью. - И как смогу прокомментирую.
-Очень хорошо,- сказал с улыбкой ведущий и посмотрел в камеру. - Телезрители, прошу посмотреть на экран,- после этих слов на экране включилась запись, и Хината с ведущем стали смотреть. Съемка шла из кустов на трехэтажных особняк, с большим бассейном внизу. Особняк стоял на возвышенности и было видно, что не далеко море. Хината посмотрела на растение решила, что снимали на Кубинских островах. Движение не было на экране, только ветер немного шевелил листья. Но через мгновение из верхнего этажа выпрыгнул, разбивая стекло человек в боевой амуниции и в маске. За ним прогремел взрыв, но человек уже падала в бассейн. Но перед тем как упасть в воду, он совершил 3 оборота и полуоборот. Через секунду он выплавил и по динамикам разошелся голос переводчика.
-Ну как прыжок, достоин я ехать на олимпиаду?
-Ты даже не достоин выступать в командных соревнованиях внутри базы,- это был другой голос переводчика.
-Хватит болтать,- это был третий голос переводчика. - Отчет Седьмой.
-Противник уничтожен, потерь нет. Последний противника я заставил в комнате, убит. Но он успел послать сигнал с телефона на свой пояс шахида. Пришлось прыгать. А хозяин особняка мог сделать утеплённый бассейн, а то водичка холодная, -человек поплыл к лестнице, чтобы выбраться из бассейна.
-Хватит ворчать. Всем группа провести окончательную зачистку,- после это запись прекратилась. Ведущий посмотрел на Хинату, которая всем видом показывала удивление. Но внутри она чувствовала страх за Наруто.
-Это запись предоставил аноним. Мы проверили её подлинность и перевели с английского языка переговоров бойцов спецназа. Запись была сделана несколько дней назад спецназом ООН, в одной из акций против террористов,- Хината внутри очень обрадовалась. Наруто с ней выходил на связь вчера и говорил, что сегодня приедет. Все это происходило и на лице девушки не один мускул не дрогнул, улыбнулась и сказала:
-Ну что я могу сказать, что нас защищают.
-Возможно, но…- последнее слово произнесённое ведущие было с нотками осуждения. - Переговоры они должны вести только по делу, а тут мы видим разгильдяйство,- Хината выдыхал и всем видом показала, что сейчас начнет отстаивать свою точку зрения.
-Хибари-сан, вы правы. Но по записи видно, что операция закончилась и бойцы просто расслабились после боя. Шутками они приводят в порядок свои нервы. Там нужно колоссальные усилия, и поэтому я нечего плохого не услышал в разговоре. И нам еще повезло, что они не использовали черный юмор, а то я знаю, что это такое.
-Понятно, я хочу еще вас спросить, но наше время вышло. Буду надеяться на будущию встречу! - с улыбкой произнес ведущий.
-Я тоже и со своими фанатами и зрителями. Всем пока и счастливого рождеством всех вам,- Хината помахала рукой в камеру и погас сигнал о съемки камеры.

Хината ехала со студии в машине Анны к дому Учих. Там собрались её друзья отмечать рождество. Так же туда должен приехать Наруто. Хината с нетерпением ждала встречи с любимым. Прошлый раз он был месяц назад, прилетал только на 3 дня. Анна подъехала к крыльцу дома. Повернулась к Хинате и сказала:
-Приехали,- Хината взяла свою сумочку и спросила своего продюсера.
-Точно не хочешь с нами?
-Точно. Буду отмечать праздник в суши-баре. Напиваться и есть суши. - сказала девушка. Хината обнялась с ней, попрощалась и вышла из машины. Анна сразу уехала, а Хината позвонила в дверь. Открыли ей через минуту Сай державший миску салатом овощей.
-Привет Хината, помогай нам. У нас полный завал. - сказал Сай со своей фирменной улыбкой.
-Конечно, только переодену платье,- ответила девушка, заходя в дом Учих. Она сразу направилась в комнату, приготовленную для неё и Наруто. Зайдя туда, Хината стала переодеваться в привезённую одежду из своей квартиры. Одела штаны и маечку, спустилась на кухню. Там во всю готовили Сакура и Ино, а Сай помогал.
-Всем привет,- произнесла Хината, девчонки только посмотрели на неё и одновременно произнесли.
-За работу,- Хината подошла к столу и стала выполнять поручения. Через 15 минут на кухню зашел Саске в зимней одежде и с легким румянцем на лице.
-Угли прогрелись для жарки мяса. - Сакура повернулась к мужу и произнесла:
-Подожди две-три минут,- девушка вернулась по резке мяса. -Сколько выпил?
-Пару рюмок,- тут прозвенел звонок в дверь. Для Саске это был спасительная соломинка, чтобы не объяснять жене что уже выпил пол бутылки виски, пока делала костер. Учиха открыл дверь, а за ней был в зимнем камуфляже Наруто.
-Привет,- сказал, улыбаясь майор.
-Уместнее сказать, «С наступающим!». - Улыбнулся другу Саске и пожал ему руку.
-Буду так говорить перед Новым Годом, просто для меня Рождество не праздник,- Саске пропустил друга внутрь.
-Саске, кто пришел? - крикнула Сакура.
-Наруто,- так же ответил Саске и сказал майору, который уже хотел снимать одежду. -Не раздевайся, пойдешь со мной к костру. - Наруто только пожал плечами, мол хозяин барин. Майор заглянул на кухонную, со всеми поздоровался и поцеловал Хинату.
-Забирай мясо,- сказала Сакура, пропуская мужчин за контейнерами с маринованной свининой и говядиной. Саске и Наруто взяв их пошли во двор. Хината не успела спросить про операцию, которую она недавно видела на записи, но увидев любимого живым и здоровым решили не тревожить.

Наруто стоял рядом с мангалом, смотря на решетки с мясом. Возле занесённым маленьким снегом столиком Саске разлил по рюмкам виски «Jameson». Одну протянул Наруто.
-Я пью за праздничным столом,- майор, вежливо отказываясь от рюмки.
-Я тоже напиваюсь только по праздникам, но сейчас ты все равно выпьешь,- требовательно посмотрел на блондина Саске. Наруто вздохнул и взял в руки рюмку. Саске улыбнулся и сообщил новость, которую узнал сам только три дня назад: -Сакура беременна.
Наруто сначала удивился, но потом улыбнулся в 32 зуба и с хохотом ударил по спине друга.
-Какой молодец, постарался на славу. За такое не грех выпить,- два друга чокнулись и выпили залпом, смотря на уходящие верх маленькие искры от углей.


Прочитали?
20
Хината ХюгаАлексей СавосикДенис ШтельмахНикита ЕвлампьевОгненная ЛедиКот ВафлиЗара ДемонюкMaksim AndreevНикита АлексеевJin KazamaЮра ГайворонськийДаниил НедельскийВадим ЖелясковДима ЗалуцькыйЖанетта ХазботоваДенис ЗолотаревАлина ИшимоваАня УшаковаIvan FoxАлександрия Преимурова


Нравится!
15
Не нравится...
1
Просмотров
2908
Оценка: 4.69 5.00 0 16
41 
 
 
 3


Поделитесь с друзьями:
Продолжение фанфиника "Боец и Звезда" http://naruhina.ru/fanfic/1031/ Приятного чтения! Седьмой!
Тень прошлого Бойца! - Двадцать четвертое декабря, канун рождества. На улицах Токио идет слабый снегопад, дети радуются ему, а спешащие взрослые не замечают
Автор: Седьмой
Вторая часть "Боец и Звезда". В этой части хотят отомстить майору за все хорошее, что он сделал. И навредить его любви. Жанр: Боевик, детектив, романтика.
Одобрил(а): Анастасия 23 июня 2015г. в 15:22
Глава:1 2 3 4 

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Кот Вафли   5 марта 2016г. в 15:13 2016-03-05 15:13:20
Пожалуй ты мастер в своем деле твой творения и правда завораживаю,и прибавляют вдохновения что хочется писать продолжение своих фф
Боец и Звезда один из моих любимых фф на этом сайте)
спасибо тебе за эти шикарные произведения Стикер


Пользователь
Лаша Иараджули   28 июня 2015г. в 03:01 2015-06-28 03:01:17
Отличный фанфик
Мне очень понравилось!


Пользователь
Александрия Преимурова   23 июня 2015г. в 18:30 2015-06-23 18:30:03
Ураааа, наконец-то продолжение


Пользователь
Инна Баландикова   23 июня 2015г. в 17:33 2015-06-23 17:33:14
супер проду


1



  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать.
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже