ФОН

Любовь под каплями дождя. Глава 4

Шапка фанфика
Автор: Anika /Аня/ Smith
Название: Любовь под каплями дождя
Жанры: Романтика, юмор, фентези, РОV,
Рейтинг: G,
Предупреждения: ООС, ОМП, ОЖП
Пейринги/персонажи: Наруто/Хината, а также Сакура Харуно, Саске Учиха, Ино Яманака, Сай Акаши, Киба Инузука и др.
Размер: Планируется Макси
Публикация на других ресурсах: https://ficbook.net/readfic/3382292

X В сборнике
  1. Романтика (424)
  2. Юмор (74)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Любовь под каплями дождя
Утро... Адское существо, которое всегда мешает мне спать долго. Одно слово, а столько страданий скрывается под этим словом. Вы спросите, почему? Ровно в 7:00 меня разбудил звон другого сатанического существа по имени будильник. Господи… Как же лень вставать. Почему мне не хочется спать по ночам, но вот утром так и клонит в сон? Почему я не могу жить, как наши отличники в школе? Помню, как однажды спросил у одной девушки, которая, как любили выразиться учителя, являлась “бриллиантом” школы, когда она встает утром, а она так спокойно ответила в 6:00, что меня чуть инфаркт не схватил. Ну, согласитесь, эта девушка не из нашей планеты, или, может быть, в детстве ей специальные уколы делали… Кстати, насчет не из нашей планеты… Кое-кто из другого мира спит сейчас в моей комнате! Или не спит… 
Я резко распахнул глаза и сразу же встретился парой нежно-фиалковых глаз, которая внимательно смотрела на меня. Как настоящий мужик, я вскочил с места от неожиданности и начал кричать: 
- Господи! Хината! Что ты тут делала? Меня чуть инфаркт не схватил! 
Но знаете, что мне больше всего удивляет? Она все время, пока я кричал, с счастливой улыбкой на лице смотрела на меня. Я что, похож на клоуна?  
- Доброе утро, Наруто! - весело воскликнул “тормоз моей неудачней жизни”.  
- Надеюсь, ты это в переносном смысле, потому что утро никогда добрым не бывает. Это доказано всеми гениями вроде меня, - я гордо посмотрел на нее, потом, приняв нормальную рожу, спросил. - Говоришь, что ты тут делала? 
Хината, которая широко распахнутыми глазами слушала мою речь, вдруг опомнилась и, встряхнув головой, ответила: 
- Ну, я… Я рано встала и подумала, что ты тоже проснулся. Пришла к тебе, а ты храпел… Вот и решила сидеть тут, пока не проснешься. 
- И решила сделать мне сюрприз, пугая… - пробубнил я, но она, к счастью, не услышала. - Ладно, я сделаю завтрак, а ты иди в душ и готовься… Наденешь то, что я купил для тебя вчера, в школе тебе сделают подарок в виде новой формы. 
Она кивнула и ушла в сторону ванны. Я тяжело вздохнул и, надев тапочки, поплелся на кухню. Я поставил чайник с водой на газ, после начал готовить яичницу с беконом. Сегодня обязательно попрошу Саске отдать на время его тетрадь с рецептами разных блюд. Да, я скоро стану известным поваром! Когда моя сплетня была готова, я накрыл стол. Скоро появилась Хината, одетая в легкие джинсы, белую сорочку и красивые туфли на небольших каблуках. М-да, отлично смотрится. Я и не сомневался, что у меня прекрасный вкус!  
- Ешь, а я пойду, приготовлюсь, - сказал я, на что в ответ та кивнула. Что это с ней? Какая-то молчаливая… Наверное, мысленно готовится к знакомстве с школой и ее новыми одноклассниками. Мне не понять ее, все же она появилась сюда из, черт знает, откуда и теперь ей надо привыкнуть к новой жизни. А мне надо терпеть все это… Хотя, когда она станет нормальным человеком, в этот день я спокойно умру. Прощай, жестокий мир! 
Через полчаса мы были готовы. Нужно поскорее идти в школу, пока уроки не начались, а то мне надо успеть познакомить Хинату с нашей директрисой, с кем я вчера по телефону разговаривал. Она сначала упорно отказывалась, а потом согласилась, но взамен я должен… Скоро узнаете. 
Через пятнадцать минут мы стояли у школьных ворот. Краем глаз я увидел, как моя спутница побледнела. Хехе, а кто-то знает, что такое волноваться! Вот в такие времена девушки нуждаются в таких джентльменах, как я. Поэтому, приняв стойку крутого парня, я улыбнулся ей. 
- Все будет хорошо, Хината! Вот увидишь, мои одноклассники примут тебя, как члена семьи. Ты только оставайся со мной и делай то, что я говорю, ладно? 
Чудо в перьях сразу же обрадовалась и кивнула в знак согласия. Надеюсь, она выполнит мою просьбу. Хотя… Чую, что она устроит тут специальные бесплатные концерты на мою голову. Я мысленно похлопал себя по плечу. Держись, Наруто
Я взял Хинату за руку и повел в сторону школы. Войдя внутрь, я сразу же услышал восторженный возглас моей головной боли. 
- Господи, как же тут красиво! - дааа, спорю, она уже и забыла о моей просьбе… 
Она посмотрела вокруг и забыла, что мы не пришли сюда любоваться гнусными стенами дурацкой школы, да и вообще, я не понимаю... Ей нравится все то, что я ненавижу. Во-первых, этот образ монотонности по имени школа. Почему монотонности? Потому что всю жизнь, пока я тут учился, ничего не изменилось, все как всегда - те же лица учеников, те же учителя, те же скучные предметы… Во-вторых… Я ненавижу, когда она пропадает! Черт возьми!  
- Хината! Ты где? 
- Наруто, у этого человека нет половины тела! - о чем она… 
Я повернулся в ее сторону. Как и ожидал, я стукнул себя кулаком. Боже мой, мне в аду не будет так страшно, как сейчас с этой девушкой! 
- Хината, это статуя! Наша школа названа в честь этого старого пердуна, поэтому попросили кое-кому сделать из камня статую этого человека. 
- Аааа, теперь ясно… - Боже, как же я рад, что ей все ясно. 
Наконец-то мы выдвинулись вперед и скоро, хвала небесам, дошли до кабинета директрисы. Только я хотел открыть дверь, как из оттуда вышла, точнее, вылетела, помощница директрисы - Шизуне, женщина с короткой стрижкой, которую никакой мужчина не хочет брать в жены из-за отсутствия тех достоинств, которые, обычно, имеют представительницы прекрасного пола. Короче, она - доска. 
Шизуне, увидев нас, остановилась. 
- Ох, это ты, Наруто- отдышавшись, она продолжила. - Прям с утра день неудачный. Цунаде-сама не в настроении! Чуть не бросила стул на мою бедную голову. 
Утешила же ты меня… Ужас! Если бабуля не в настроении, мне не легко придется … А, кстати! 
- Хината, это Шизуне-сан - помощница директрисы. 
Чудо в перьях послушно поклонилась в честь знакомства, чем удивил меня и Шизуне. Даа, если скажу, что Хината ненормальная, никто не поверит. 
- Здравствуйте, меня зовут Хината
- Очень приятно… - кажется, с Шизуне-саном никто так официально не общался. - Ладно, вы идите, не буду заставить вас ждать. 
Шизуне так быстро ушла, будто несколько секунд назад ее здесь и не было. Что скажешь, иметь такую директрису в школе - дело не из простых, так что я ее сейчас прекрасно понимаю, смотря на свою спутницу. 
Я перевел взгляд на дверь, на которой большими буквами было написано “директор - Сенджу Цунаде”. Я шумно сглотнул. В голове заиграл похоронный марш Шопена. Эхх, удачи! 
Мы зашли в кабинет директрисы. Перед нами сидела женщина со светлыми волосами и большими золотисто-карими глазами, которая выгладит, как 20-летняя девушка, но в реальности ей 50. Она любит выглядеть молодой, поэтому… 
- Привет, бабуля Цунаде! - когда я называю ее бабулей, на мою голову делает посадку какая-то вещь… В этом случае книга, но, к счастью, я ловко увернулся… Хехе, я привык к таким трудностям. 
- Сколько раз я тебе говорила, не называй меня бабулей! - грозным тоном начала бабуля, но увидев Хинату, остановилась. Оценив ее с ног до головы, она спросила, - Это и есть та девушка? И ее опекуном является Джирая? 
Я кивнул головой и специально легонько похлопал Хинате по спине, и та, опомнившись, поклонилась. 
- Здравствуйте, меня зовут Хината
Моя чудачка мило улыбнулась, отчего бабуля немного удивилась. 
- Как я знаю, у Джираи есть только один человек, для которого он является опекуном. И сейчас этот человек стоит передо мной - избалованный блондин, который вечно надоедает мне! 
Я так и знал, что она так скажет, поэтому заранее приготовил для нее сюрприз. Приблизившись к ней вплотную, я достал из своей сумки… бутылку сакэ! Спросите, при чем тут это? Открою вам маленький секретик. Наша директриса большая болельщица алкоголя. Поэтому, когда она видит алкоголь… 
- Твою мать, Узумаки! - как мило… 
- Я же обещал, бабуля, что если ты позволишь Хинате учиться со мной в этой школе, я принесу тебе твое любимое сокровище. Хочешь, верь, не хочешь, мне плевать, но Хината уже два дня, как со мной живет из-за этого проклятого Старого Отшельника! 
Я медленно приблизил бутылку к ее лицу. Она резко хотела схватить рукой “сокровище”, но я остановил ее, вернув бутылку обратно. 
- Я же сказал, бабуля… Ты дашь согласие? 
Бабуля снова перевела взгляд на Хинату, которая от этого вздрогнула, и начала прожигать ее взглядом с ног до головы. Познакомься с нашим морозом, Хината! Вдруг я резко отпрыгнул с места из-за того, что Цунаде резко ударила кулаком об стол. Боже, меня чуть инфаркт не схватил!  
- Будь ты проклят, Узумаки! - знаю, знаю, бабуля. 
Фыркнув, она открыла дверь шкафчика и достала оттуда документы Хинаты. Хехе, кажись, как только я позвонил ей у сказал о том, какой подарок она получит, если выполнит мою просьбу, она сразу же составила все, что нужно для поступления. Взяв ручку, она подписала некоторые строки и показала мне. 
- Вот! С сегодняшнего дня Хината наша новая ученица, поздравляю! - бабуля улыбнулась Хинате и тут же перевела уже грозный взгляд на меня. - Дай сюда! 
Я хитрой улыбкой и довольный своей работой положил бутылку на ее стол. Она тут же схватила бутылку и, достав рюмки, открыла пробку и налила себе сакэ. Я и Хината поспешили выйти из кабинета, напоследок услышав: 
- Не забудь забирать форму Хинаты!.. Кстати, будет еще такая сделка, дай мне знать! 
- Хорошо, бабуля…  
Юху, вот это победа! Я гений! Хината счастливо улыбнулась мне. Дааа, чудачка моя, мы сделали первый шаг. Надеюсь, ты потом оправдаешь себя, ведя себя хорошо перед новыми одноклассниками… Боже, пусть все будет хорошо…



Прочитали?
18
Никита ЕвлампьевЯна РогожаGog KarapetyanSusanna SargsyanAni SargsyanNine ArataАртём ДрагомирецкийНастя МезенцеваКристина ШумейкоAnary ShellАлександр ВолковMane SaLuceat SemperДен РазекИринка ЧухловаЛиза КорневаИнга ЭнгельгардтTori Tori


Нравится!
17
Не нравится...
0
Просмотров
1542
Оценка: 5.00 5.00 0 17
143 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Простите, что немного поздно сделал продолжение... Семейные праздники, знаете ли... Приятного чтения!!! Жду ваших комментов и лайков!!! <3
Любовь под каплями дождя. Глава 4 - Утро Адское существо, которое всегда мешает мне спать долго. Одно слово, а столько страданий скрывается под этим словом. Вы спросите,
Автор: Anika /Аня/ Smith
Название: Любовь под каплями дождя
Жанры: Романтика, юмор, фентези, РОV,
Рейтинг: G,
Предупреждения: ООС, ОМП, ОЖП
Пейринги/персонажи: Наруто/Хината, а также Сакура Харуно, Саске Учиха, Ино Яманака, Сай Акаши, Киба Инузука и др.
Размер: Планируется Макси
Публикация на других ресурсах: https://ficbook.net/readfic/3382292
Одобрил(а): Анастасия 17 июля 2015г. в 08:07
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Ден Разек   21 июля 2015г. в 21:19 2015-07-21 21:19:21
ооо, вот это точно ещё та сделка, проду


Пользователь
Anika Smith  24 июля 2015г. в 18:04 2015-07-24 18:04:15
Спасибо, завтра будет, если успею))

Пользователь
Лиза Корнева   17 июля 2015г. в 18:01 2015-07-17 18:01:17
Очень классный фанфик.


Пользователь
Anika Smith  17 июля 2015г. в 19:00 2015-07-17 19:00:44
Спасибо большое)))

Пользователь
Лиза Корнева  17 июля 2015г. в 19:05 2015-07-17 19:05:39
Ани, на здоровье. Продолжай в том же духе!

Пользователь
Anika Smith  17 июля 2015г. в 19:12 2015-07-17 19:12:16
Лиза, ага, я буду очень стараться, только, надеюсь, читатели оценят это, а то с утра фф добавлен в сайт, но мало, кто читал, а Автор так ждет комментов и лайков... Это как вознаграждение за работу...((

Пользователь
Лиза Корнева  17 июля 2015г. в 19:25 2015-07-17 19:25:29
Ани, всё будет хорошо.

Пользователь
Tori Tori   17 июля 2015г. в 12:05 2015-07-17 12:05:21
Мне очень нравиться этот фанфик,но сплетня и союз у вместо и....Я бы на твоём месте отредактировала,поскольку это очень не приятно читать,удачи)


Пользователь
Anika Smith  17 июля 2015г. в 19:02 2015-07-17 19:02:39
Ну, сейчас у меня, наконец, появилась бета, которая начала редактировать все мои фф /в данный момент она проверяет "Ангелы рока"/. Когда она дойдет до этого фф, я обязательно сообщу))

Пользователь
Tori Tori  17 июля 2015г. в 19:03 2015-07-17 19:03:04
Ани, хорошо!)

1



  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать. | Саске и Сакура 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
  
Вниз
Ниже