ФОН

Музыка моей души

Шапка фанфика
Название: Музыка моей души
Автор: Anika /Аня/ Smith
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Гет, Романтика, AU, Songfic
Предупреждения: OOC, ОМП, ОЖП
Персонажи/Пейринги: Наруто/Хината - основные, Саске/Сакура, Неджи/Тентен, Шикамару/Темари, Гаара/Мацури, Сай/Ино, Киба/Аика - мельком и др.
Размер: планируется Макси
Публикация на других ресурсах: https://ficbook.net/readfic/3428242

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Музыка моей души
  Глава 1
Глава 2
Глава 3
А вы верите, что музыка может соединить сердца двух людей, которые ненавидят друг друга? Знаете, музыка так же сильна, как и любовь. Они, словно, брат и сестра - вечно вместе и помогают друг друга в нужный момент. По-моему, если кто-то из вас чем-то связан с музыкой, должен понять, что я говорю. Сама я когда-то была музыкантом, успешным, талантливым музыкантом, которого многие любили и рассказывали много романтичных историй, связанные с музыкой. Поэтому я знаю немало романов об этом. И теперь с вашего позволения я расскажу вам одну из них, которую я люблю больше всех.

***

Уже тридцать минут, как толпа из девушек собралась во дворе старшей школы “Коноха”. Некоторые из них радостно кричали, смотря на какие-то плакаты, а некоторые прям мчались достать себе билеты на какой-то концерт. Из-за этих криков было так шумно, что казалось, если рядом взорвется бомба, то никто не услышит.
- Идите сюда, девочки, возьмите эти билеты, приходите сегодня в семь в бар “Magic Love”, чтобы увидеть их! - орала во все горло какая-то девушка, держа на руках стопку этих билетов.
В это время медленно подошел какой-то мужчина, который зло смотрел на это сумасшедшее зрелище. Подойдя к ним поближе, он начал наблюдать, чем они занимаются.
- Что вы делаете во время урока? - закричал тот. - Кто разрешил вас заниматься этими дурацкими делами? Ну-ка все марш в классы!

Услышав слова “дурацкие дела”, девушки резко остановились и перевели взгляды на того покойника, который только что сказал это. Шум сразу же прекратился, будто его и не было. Некоторые девушки, которые были ближе к нему, грозно посмотрели на него.

- Сенсей, как вы посмели назвать это, - они приблизили билеты к его лицу, - дурацким делом!

- Да, это же группа “Crazy”! Сегодня они выступают в баре!

Сенсей еще больше нахмурился.

- Какая еще группа “Crazy”? Очередные маньяки, которые запудрили ваши, и так пустые, мозги?

Все, это было последней каплей терпения… Девушки покрылись злобной аурой и по очереди начали приблизиться к учителю, который непонимающе посмотрел на них. Что с ними такое? Разве он сказал что-то не то?

Первая, кто подошла к нему, захрустела костями пальцев и, сжав руки в кулак, заехала по морде учителя. Тот с грохотом упал на землю. За этим последовали другие удары, и вскоре можно было услышать крики бедного сенсея.

- Помогите!!! Пожалуйста!!! Я больше не буду!!!
Прошло несколько минут, как девушки жестоко избивали его. Вдруг кто-то из них хотела ударить ногой, но ее вовремя остановила другая девушка.
- Этого достаточно! - потом перевела взгляд на сенсея, который истекал кровью и был весь в синяках. - Усвоили наш урок? Никогда, слышите, никогда не смейте обзывать наших кумиров. Группа “Crazy”, - ее глаза заблестели от одного имени группы, - состоит из шести парней… Они самые красивые, добрые, сильные, умные парни на свете! Короче говоря, они боги, которых мы обожаем! Поэтому… Если еще раз попробуете обидеть их… -
она грозно посмотрела на него, отчего тот сглотнул. - Вы покойник!

Вот таким образом фанатеют девушки, когда речь идет о группе “Crazy”, которая, как вы уже узнали, состоит из 6 королей. Члены группы утром ходят в школу “Коноха”, днем репетируют, а вечером выступают в баре, чтобы зарабатывать. Они решили собирать деньги, чтобы потом выпустить свой первый альбом и стать известными звездами во всем мире. Их мечта - жить благополучной жизнью, создать свои семьи, которые сделают их
счастливыми. Из них только у одного есть девушка и любовь всей жизни, а вот остальные не заняты, что дает возможность безумным фанаткам бегать за ними, преследовать, чтобы привлечь их внимание… Кто знает, вдруг повезет, одна из них станет счастливицей, а один из этих красавцев будет ее парнем. Но это было лишь мечтой…

На самом деле парни иногда даже не обращали внимания на старания своих фанаток. Раньше, когда они впервые появились на сцене бара, даже один слушатель был для них важным. Но с каждым днем слушателей стало все больше и больше, и скоро эти слушатели стали фанатами этой группы. Некоторые члены группы все еще ценят
это, но вот некоторые уже стали слишком гордыми, самолюбивыми, будто чувствовали себя на высоте. Но это ни чем не мешало, чтобы парни продолжали свою дружбу. Только вместе они вели себя таким, каким были до того, как появиться на сцене.

Вечер. Бар “Magic Love”. Можно сказать, вся молодежь находилась там. А все потому, что сегодня выступает их любимая группа. Короче говоря, тут каждый день праздник, так как группа работает в этом баре ежедневно.

Снаружи играла громкая музыка. Все веселились на всю катушку, некоторые даже были уже пьяны. Вдруг на сцене появился ведущий.

- Здравствуйте, мои дорогие посетители замечательного бара “Magic Love”! - он сделал паузу, и в это время все начали бурно аплодировать. - Вижу, и сегодня вас много, и уже догадываюсь, почему…

Он хитро улыбнулся, отчего некоторые снова начали аплодировать и даже кричать имя своей любимой группы.

- Да-да-да, вы, как всегда, правы!.. Обожаю этот момент, когда я должен пригласить на сцену эту группу… Эти парни заставят даже мертвяка петь и танцевать с ними. Давайте вместе позовем их! Группа “Crazy”, сцена ваша, мы ждем вашего выступления!!! Дааааа!!!!!

Зал снова залился аплодисментами, а когда ведущий ушел со сцены, и были слышны звуки шагов, девушки, которые так ждали своих кумиров, начали кричать:

- “Crazy”! “Crazy”! “Crazy”! Уууууууу!!!!!!!!!!!

На сцену вышли они…


Прочитали?
11
Никита ЕвлампьевGog KarapetyanSusanna SargsyanAni SargsyanДен РазекАлександр ВолковАделя АйдарбековаMane SaАлина БычковаDevil GhostАлександр Линник


Нравится!
11
Не нравится...
0
Просмотров
2156
Оценка: 5.00 5.00 0 11
28 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Я все еще в шоке от того, как вы читали и все еще читаете фф "Ангелы рока", хоть из всех моих работ она меньше всех мне нравилась. Поэтому решила написать новый фф в музыкальном жанре. Надеюсь, вам понравится. Жду лайков и комментов)
Музыка моей души - А вы верите, что музыка может соединить сердца двух людей, которые ненавидят друг друга? Знаете, музыка так же сильна, как и любовь. Они,
Название: Музыка моей души
Автор: Anika /Аня/ Smith
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Гет, Романтика, AU, Songfic
Предупреждения: OOC, ОМП, ОЖП
Персонажи/Пейринги: Наруто/Хината - основные, Саске/Сакура, Неджи/Тентен, Шикамару/Темари, Гаара/Мацури, Сай/Ино, Киба/Аика - мельком и др.
Размер: планируется Макси
Публикация на других ресурсах: https://ficbook.net/readfic/3428242
Одобрил(а): Александр 24 июля 2015г. в 23:10
Глава:1 2 3 

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Мария Орлова   13 сентября 2015г. в 12:22 2015-09-13 12:22:59
Хорошее началотпродолжай в том же духе!!!


Пользователь
Anika Smith  5 февраля 2016г. в 00:38 2016-02-05 00:38:25
Спасибо))

Пользователь
Алина Бычкова   26 июля 2015г. в 14:12 2015-07-26 14:12:28
Это просто шикарно! Жду продолжения))


Пользователь
Anika Smith  27 июля 2015г. в 09:06 2015-07-27 09:06:47
Спасибо большое)) Завтра, наверное, будет)))

Пользователь
Александр Волков   25 июля 2015г. в 19:46 2015-07-25 19:46:20
но тем не менее их препад в чём-то прав - нельзя настолько фанатеть от кого-то. всё круто!


1



  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать.
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже