ФОН

И всё-таки я человек. Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Катя Безбородова,
Дисклаймер: Масаши Кишимото,
Жанр(ы): Фантастика, Романтика, Мифические существа.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
И всё-таки я человек
Глава 1
Глава 2
  Глава 3

Девушка очнулась в холодном поту, она не могла вспомнить, что случилось после вторжения Акацук, и как она потеряла сознание. Голова болела, немного тряслись руки, да и вообще общая слабость, но из-за чего такое состояние? Об этом Хьюго оставалось лишь догадываться. Немного придя в себя, брюнетка осмотрелась, а поняв где она находится, и сложив это с последними событиями, испугалась. Дело в том, что сейчас Хината находилась в совсем небольшой комнатке со стальными решёточными стенами, железным потолком и полом, и малюсенькой деревянной кушеткой. Ну, а проще говоря, она находилась в подвале-тюрьме Акацук. Хьюго была сильно напугана, а не обнаружив в поле зрения блондина, вообще впала в шок. Из глаз выступили слёзы, она присела на кушетку, откинулась на стену, и приобняв колени, заплакала. Ей было страшно, она просто не знала, что же ей делать дальше.
Проходит час, другой, в помещении всё так же темно, стоит полная тишина. Всё это всё больше пугает брюнетку. Но тут угнетающую тишину пробил чей-то шепот.
- Эй, эй.
Девушка подняла голову и прислушалась. Источник шума находился где-то справа от неё. Подвинувшись чуть ближе к решётке, в темноте брюнетке удалось немного рассмотреть силуэт человека, находившегося в соседней камере.
- Извините, это вы мне?
Очень недоверчиво прошептала брюнета.
- Ну, если ты не заметила, то тут больше никого нет.
В этот раз незнакомец проговорил более громко, и Хьюго поняла, что это парень.
- Ты ведь получеловек, да? Как же умудрилась Акацукам дорогу-то перейти?
- Если честно, я сама не знаю, за что нас сюда притащили.
Поникнув, прошептала девушка.
- Вас? Кого ещё поймали?
Только парень задал вопрос, как послышался скрип двери, повествующий о том, что в убежище кто-то зашёл, следом послышались голоса нескольких человек. Эхом по коридору начали проноситься хохот и ругань, да таким грубым голосом, что у брюнетки от страха коленки затряслись, она начала перебирать все худшие варианты развития событий, а когда эти несколько человек остановились у её камеры, сердце девушки ушло глубоко в пятки, казалось, вот-вот остановится.
- Так, сюда его сказали? В обычную камеру? А он не сбежит?
- Нагато-сама уж знает, что делает, да, и я думаю, что после такой трёпки он ещё пару дней вообще не очнётся.
После небольшого диалога два парня открыли дверь камеры Хьюго, забросили туда что-то, и так же болтая, удалились из укрытия.
В камерах было достаточно темно, но в коридоре всё-таки на стенах встречались одинокие лампочки, которые были единственным источником света в этой тюрьме. Присмотревшись, девушка немного разглядела голову, а затем и лицо существа, которое так бесцеремонно закинули к ней в камеру. Тут же фиалковые глаза наполнились слезами, брюнетка поняла, что перед ней снова без сознания, в ссадинах, в крови лежит Наруто. Девушка бросилась к Узумаки, безжалостно оторвав часть рукава от своей любимой куртки, она принялась стирать кровь с парня. Тут вдруг подал голос "сосед по камере".
- Эй, это Наруто что ли?
- А ты его, откуда знаешь?
Поинтересовалась брюнетка.
- То же у тебя хотел спросить, сейчас же проверь, кровоточит ли метка на шее!
Грубым, приказным тоном затараторил парень.
- Её вообще из-за крови не видно.
- Чёрт, тащи его сюда.
Может из-за шока, может ещё из-за чего-нибудь, но девушка без капли сомнения принялась тащить Узумаки ближе к решётке, до этого момента Хината думала, что она достаточно сильная и вот так протащить человека, ей не составит особого труда, как же она ошибалась...
Корячась минут пять, девушка всё же дотащила "груз" до решётки, хоть дорога и составляла всего несколько метров.
Дотянувшись до Наруто "сосед по несчастью" отдал приказ девушке, продолжать стирать с Узумаки кровь, приложил свою ладонь к татуировки блондина. Тут же вокруг руки незнакомца появился бирюзовый свет, а шея Наруто немного перестала кровоточить.
Этот свет озарил небольшую часть, не ярко, но этого было достаточно, чтобы Хина рассмотрела незнакомца. Помощником оказался парень, на вид 16-17 лет, спортивного телосложения, светлой кожей, белоснежными не длинными волосами и бирюзовыми глазами. Больше девушка рассмотреть не могла.
Снова удручающая, пугающая тишина, но уже нет места панике, так как ребята вкладывают все силы, всё напряжение в работу, помогая Узумаки. Проходит час, другой, а блондин так и не просыпается, раны так и кровоточат, сердце бьётся всё тише, слёзные дорожки на щеках брюнетки всё расширяются, а светлоглазый парень всё громче шепчет:
- Очнись, очнись же, ты не можешь так просто сдаться...



Прочитали?
3
Никита ЕвлампьевВадим ЖелясковАлексей Бессараб


Нравится!
2
Не нравится...
0
Просмотров
1122
Оценка: 5.00 5.00 0 2
14 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Знаю, главы выходят очень, очень и очень редко, но обещаю, как будет время и вдохновение, буду выкладывать. Честно, эта глава собиралась по частичкам 4 месяца, так что жду от вас критики! :) И да, вдохновение всегда приходит в время чтения комментариев, не скупитесь на них)))))
И всё-таки я человек. Глава 3 - Девушка очнулась в холодном поту, она не могла вспомнить, что случилось после вторжения Акацук, и как она потеряла сознание. Голова болела,
Автор: Катя Безбородова,
Дисклаймер: Масаши Кишимото,
Жанр(ы): Фантастика, Романтика, Мифические существа.
Одобрил(а): Ivan 8 декабря 2015г. в 17:24
Глава:1 2 3 

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Whispers Darkness    VIP 8 декабря 2015г. в 17:55 2015-12-08 17:55:31
Ошибки ...


Пользователь
Катя Безбородова  8 декабря 2015г. в 18:11 2015-12-08 18:11:05
Michael,извините за неудобства, немного подкорректировала. :)

Пользователь
Whispers Darkness   VIP 8 декабря 2015г. в 18:22 2015-12-08 18:22:12
Катя,
• ..а поняв где она находится.. - перед "где" запятая".
• ..откинулась на стену, и приобняв колени, заплакала. - "приобняв коленку - деепр.оборот. Обособляется. Перед "и" запятая лишняя.
• Почему слова автора после прямой речи находятся на след. строчке? Это ошибка.
• Акацук. Насколько я помню, слово "Акацуки" не спрягается.
• -Эй, это Наруто что ли? - "что ли" - частица, обособляется.
• А ты его, откуда знаешь? - запятая лишняя.
• ..думала, что она достаточно сильная и вот так протащить человека, ей не составит особого труда, как же она ошибалась... - перед "и вот" стоит запятая. Это сл.соч. пр.; перед "ей" лишняя запятая.
• Дотянувшись до Наруто "сосед по несчастью" отдал приказ девушке, продолжать стирать с Узумаки кровь, приложил свою ладонь к татуировки блондина. - "дотянувшись до Наруто" - деепр. оборот. Перед "продолжать" лишняя запятая. + мне кажется, что тут что-то упущено.

1



  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать.
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже