ФОН

Он-Менма. Глава 2

Шапка фанфика
Название: Он-Менма
Автор: Лёнчик Сафонов
Жанры: Экшн (action)
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно
Предупреждения: Нецензурная лексика

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Он-Менма
Глава 1
  Глава 2
Глава 3
-РАСЕНГАН. - Наруто атаковал, он уже думал, что его техника коснулась, но мудрец резко исчез из вида и появился за спиной у нападающего и использовал, что-то похожее на расенган, но это была розовая сфера, который очень светила, что могла бы ослепить Узумаки, если бы стоял лицом к технике . Удар, вспышка дыма, это был клон, а настоящий уже летел сверху и атаковал ногой. Удар не достиг цели так, как бог поставил блок. Наруто продолжил атаку, и соперники начали соревноваться своим мастерством в тайдзюцу. Блондин пытался сдержать напор атак мудреца, его скорость была и вправду божественна, поэтому ему было очень тяжело с ним соревноваться. Герой уже начал уставать и пропускать удары, много ударов. Бог прекратил бой из-за того, что его противник был уже не способен сражаться даже стоя.
- Наруто, ты очень слаб в тайдзюцу, будешь тренироваться, когда отдохнёшь, а сейчас я должен кое-что сделать с тобой. Боль человеку наносить не люблю, но тебе это поможет стать сильней. Ты должен испытать боль. Согласен ли ты на это? - Сказал мудрец, закрывая глаза.
- Я имею право отказаться, но соглашусь. У меня нет права отказываться для того чтобы стать сильней, я готов на всё. - Серьёзно сказал блондин, готовясь к любому испытанию, которое ему даст мудрец, но то, что сделает он сильно поменяет отношения Наруто к миру.
- Ну что начнем. Эта техника будет не из самых приятных, я не знаю, что с тобой будет, но ты увидишь, то чего больше всего боишься и ты лишишься памяти на момент действия этой техники. Начнём. Легенда Будды. - Мудрец взглянул в глаза Наруто и погрузил в сильнейшее гендзюцу которое посильней гендзюцу Итачи Учихи . Наруто начал орать от боли или от того что увидел, что его мучило было непонятно.- Тебя будет тяжело без памяти. Потерпи немного. - Сказав мудрец, запирая Узумаки в комнате. Мудрец знал, что может произойти что-то плохое и решил обезопасить себя.
 ***
Очнулся Узумаки у ворот Конохи. Разбудил его яркий луч солнца. Наруто двинулся в сторону деревни, при в ходе на посту где обычно сидели Котетсу и Изумо было пусто. Блондин списал это на то, что они ушли к Хокаге или куда-то ещё. Следующим его пунктом был центр Конохи. Когда пришел на место он увидел ужасающую картину. Другой Наруто убивал всех людей на своём пути, когда были все убиты, он повернулся в сторону настоящего Наруто и улыбнулся, его улыбка была ужасной. После этого он зразу исчез. Узумаки увидел одного живого человека, это была маленькая девочка, он подошел к ней.
-Прошу вас не убивайте меня. Прошу вас не убивайте меня.- Умоляла девочка.
-Я не...- Тело перестало слушаться блондина, он достал кунай и направил на бедную девочку. - Что за...- Он перерезал ей горло. Наруто весь был в крови.
Узумаки не понимал, что сейчас случилось, но когда понял его, охватил ужас. Герой, который спас мир, защищая всех людей, сейчас убил беззащитную девочку таким зверским способом.
Сын четвертого уже хотел бежать куда подальше от этого места, но его остановил голос в голове. - Зачем ты меня убил, что я тебя сделала, зачем ты это сделал?- Это был голос той самой девочки, которой убил мгновение назад, Наруто окутал дикий страх.
-Я, я не...- Не дав ему договорить, девочка снова начала говорить. - ТЫ УБИЙЦА, ТЫ УБИЛ ВСЕХ. - Уже начала орать убитая. Не выдержав это, Узумаки побежал сам не зная куда, главное подальше от того места. Добежав до выхода, блондин увидел кучу убитых людей, в том числе и его друзей.
-Ты убил нас, мы тебе верили, а ты предал нас всех. Убийца, убийца, УБИЙЦА.- Наруто побежал в другую сторону, но куда бы ни бежал везде были они. В очередной раз все стоят перед ним. Узумаки взяв волю в кулак начал говорить.
- Я не мог вас убить, ведь вы мои друзья. Вы, вы не настоящие. - Что-то щелкнуло в голове Наруто и он начал как псих, которого везут в психушку. - ДА, ЭТО Я ВАС ВСЕХ УБИЛ, ВЫ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ ЖИТЬ. ВЫ ВСЕ УЁБКИ И ПРАВИЛЬНО, ЧТО ВЫ СДОХЛИ. БЫЛ БЫ ШАНС Я ЕЩЕ РАЗ ВАС УБИЛ, ВЫ БЫ ИСПЫТАЛИ ТАКУЮ БОЛЬ, КОТОРУЮ НИКОГДА НЕ ЧУВСТВОВАЛИ. ХАХАХА, ВЫ СТАДО ГАНДОНОВ. - Блондин орал во всю силу, что только мог. Наруто спустился на колени, держась за голову. - Нет, НЕТ, я никого не убивал. Да, я убил, и мне это понравилось - казалось, что у него раздвоение личности. У него начала сильно болеть голова. Узумаки не смог терпеть боль и упал без сознания .
 ***
-Наруто, НАРУТО проснись.- Будил Узумаки мудрец. Наруто был связан, мало ли что может произойти.
-А, что, это ты старик. Развяжи меня мудак, я надеру твой старый зад. Тебе пиздец, я тебя убью старикашка. Я доберусь до каждого, вам всем пиздец, ХА-ХА-ХА.


Прочитали?
11
Вітя ХоминНикита ЕвлампьевАлександр СергеевMr PainBulat GatiatullinObito UchihaFukkatsumi IronВова ГайковTori ToriСамрат АбдуллаевАлексей Бессараб


Нравится!
9
Не нравится...
0
Просмотров
1472
Оценка: 5.00 5.00 0 9
26 
 
 
 4


Поделитесь с друзьями:
Много матов... 18+
Он-Менма. Глава 2 - РАСЕНГАН. Наруто атаковал, он уже думал, что его техника коснулась, но мудрец резко исчез из вида и появился за спиной у нападающего и
Double Trouble бета
Название: Он-Менма
Автор: Лёнчик Сафонов
Жанры: Экшн (action)
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно
Предупреждения: Нецензурная лексика
Одобрил(а): Александр 12 августа 2015г. в 17:56
Глава:1 2 3 

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Tori Tori   12 августа 2015г. в 21:29 2015-08-12 21:29:22
Ого О_о....Ну это...Прикольно и...Да что я говорю это просто ОЧИШУЕННО жду проду!!!


Пользователь
Рэонидо Учиха  12 августа 2015г. в 21:34 2015-08-12 21:34:45
Стикер

Пользователь
Tori Tori  13 августа 2015г. в 12:37 2015-08-13 12:37:03
Учиха,Стикер

1



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать.
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже