ФОН

Школа ужасов. Глава 4

Шапка фанфика
Название: Школа ужасов
Автор: Anika /Аня/ Smith
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Драма, Фэнтези, Ужасы, POV, Hurt/comfort, AU, Мифические существа, Учебные заведения
Персонажи/пейринги: Наруто/Хината - основные, Саске/Сакура, Неджи/Тентен, Ино/Сай, Темари/Шикамару, Гаара/Мацури, Киба/Аика, Лии/Мира, Шино/Хана, Сидзуко/Канкуро, Сасаме/Чоуджи - мельком, а также Цунаде Сенджу, Мадара Учиха и др.
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: OOC, ОМП, ОЖП
Размер: планируется Макси
Публикация на других ресурсах: https://ficbook.net/readfic/3428160

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Школа ужасов
Интересно, все ученики “Хикари” живы и здоровы? И почему они так странно на меня смотрят?
- Неджи, объясни, пожалуйста, что тут творится? Кто были те монстры, что так напугали и бросили меня сюда? Вы что, взаперти живете?
- Ну… - почему он так медлит? - Я не могу рассказать, это секрет. Лучше скажи, как ты получила письмо? Кто тебя сюда привез?
Он все время меняет тему! Как же все начинает раздражать!
- Три месяца я жила без вестей о тебе, потом меня позвали в почту и сказали, что получила письмо, правда, анонимное, но когда я прочла, внутри было написано, что это от школы “Хикари”. Сегодня утром приехал автобус и забрал меня… Вот только… Шофер был слишком странным, ну а после этого случилось все это!
Неджи удивленно слушал меня. К этому времени к нам присоединился симпатичный, белокожий брюнет с черными глазами.
- Но как она могла получить письмо, если школа закрыта от внешнего мира?
- Не знаю, Саске, мне тоже мучает этот вопрос, - значит, его Саске зовут.
- Что значит закрыта от внешнего мира? - я ни черта не понимаю!
Они в нерешительности посмотрели на меня, не зная, что ответить.
- Это все “Маска” устроила, - какая еще маска?
Вдруг к нам подошла взрослая женщина со светлыми волосами, собранные в два низких хвостика, и карими глаза. Выглядела очень серьезной, с чем как-то внушила в меня страх. А возле нее стояла довольно молодая девушка с короткими черными волосами и такого же цвета глазами. По-моему, она казалась более милой.
- Вы точно так думаете, Цунаде-сама?
- Это единственное, что способно на такое.
- Тогда почему ее “так” поприветствовали? - задал вопрос это Саске.
- Сегодня же полнолуние… - ответила женщина-блондинка.
У меня чувство, что я - инопланетянка. Они будто на иностранном языке разговаривают. Какая еще “маска”? Они имеют в виду маску, что носят в балл-маскарадах, или они про те лечебные маски для лиц? Хотя… Звучит, как бред!
- При чем тут полнолуние? - наконец, спросила я.
- Не важно, девочка, тебе еще не надо знать… - сказала та женщина. - Ты лучше иди, познакомься с новыми одноклассниками. Я, кстати, директриса школы “Хикари” - Сенджу Цунаде, а это, - она указала рукой на молодую девушку, - Шизуне, она моя помощница, если у тебя возникнут вопросы, она будет к твоим услугам. Добро пожаловать!
Наконец-то она улыбнулась, но мне не до улыбок, а насчет “добро пожаловать”… Мне что-то не верится, что тут есть что-то доброе! Шизуне подошла ко мне с улыбкой на лице и провела меня в другую сторону, тянув за руку. Напоследок я повернула голову и увидела, как Неджи, Саске и директор обеспокоенно посмотрели друг на друга и начали разговаривать о чем-то. Боже, если бы кто-то мог заколдовать время, и я могла вернутся в тот момент, когда еще не приехала сюда… Я хочу домой. Буду жить одна навеки, но только в родном, любимом доме! Что же тут происходит? Никто ничего мне не хочет говорить, ученики смотрят на меня с опаской, удивлением, сторонятся меня. Я что, на чудика похожа?
Вскоре Шизуне отвела меня в мою новую комнату, где, оказалось, я буду жить одна.
- Но в других комнатах же живут двое, трое, даже четверо учеников, почему я…
- Ты еще новенькая, когда привыкнешь к новым друзьям, и если захочешь жить сними, сообщи, и мы отдадим тебе новое место в другой комнате вместе с остальными, - хмм, единственный немного разумный ответ за сегодняшний день.
Я кивнула, после чего вошла в комнату. Выглядит довольно уютно - желтые стены, паркетный пол светло-коричневого цвета. В углу стояла одноместная кровать с тумбочкой, а на другом угле был шкаф. Немного в середине был поставлен стол с двумя стульями. Была еще одна дверь, которая привела к ванную. Ну, признаться, единственное, что мне понравилось в новой школе - моя комната. Я начала быстро распаковать вещи. Не знаю, сколько я тут проживу, но мне пока что придется остаться.
Закончив свое дело, я хотела выйти из комнату, как вдруг в дверь постучали. Открыв ее, я увидела красивую розоволосую девушку с шикарными зелеными глазами, которые будто блестели. Она мило улыбнулась.
- Привет! Меня зовут Сакура, будем друзьями?
Мы обменялись рукопожатием. Я слабо улыбнулась. По-моему, здесь не так уж и плохо, если ученики такие, как моя новая знакомая - любезные, приветливые, дружелюбные. Кажется, я уже встречаю нормальных людей.
- Ты давно здесь учишься? - спросила я.
- Столько же, сколько твой брат Неджи.
- Значит, вы в одном классе?
В ответ она кивнула.
- А ты, случаем, не знаешь, в каком классе я буду учиться? - задала очередной вопрос я.
- Ну… - задумалась моя новая знакомая. - После нас ты единственная, кто поступила сюда, так что, не думаю, что Цунаде-сама создаст новый класс только ради одной ученицы… Думаю, тебя просто переведут в наш класс.
Только я хотела немного успокоиться, как снова начались эти странности. Я снова приоткрыла рот для очередного вопроса, но передумала.
- Хочешь, покажу тебе школу? - неожиданно спросила Сакура.
Показать школу? Вот этого уж точно не ожидала.
- А на нас не нападут какие-нибудь монстры?
Розоволосая засмеялась. Не вижу здесь ничего смешного, я говорю то, что сама недавно видела! Но все же, проигнорировав все свои страхи, я согласилась и последовала за Сакурой.
- Сейчас вечер, и учебный корпус закрыт, поэтому придется лишь показать, где находятся спальни, общественная баня и столовая. А в учебным корпусе находятся наши классы, аудитории, лаборатории, главный зал, библиотека, а также тренировочные площадки, где можешь заниматься разными видами спорта, и еще музыкальные комнаты, где можешь учиться играть на каком-то инструмент или просто заниматься пением. Завтра обязательно покажу… - на ее лице появилась странная ухмылка. - Если доживешь…
- Что? - у меня глаза расширились.
А я думала, что хоть с кем-то я могла бы подружиться. Что значит, если доживешь? Я что, и вправду умру сегодня? Хоть кто-нибудь, поделитесь со мной секретами этого проклятого места?
Как оказалась спальная часть начиналась с моей комнаты. Мебель, стены, все было точь в точь, как у меня, только размеры комнат были больше, ведь там должны поместиться сразу несколько учеников. Мы шли тихо, совсем не разговаривали, а я с ужасом смотрела на то, как какие-то тени преследовали нас и словно перешептывались друг с другом. И как Сакура не ужасается от этого? Хотя, наверное, она уже привыкла… Как я поняла, эти странности здесь давно начались, но как и конкретно когда - пока еще не знала.
Скоро мы дошли до столовой. Оказалось, было уже время ужина, поэтому все ученики были там. Ухты, столько незнакомых лиц!
- Сакура, а почему я тут единственная новенькая? Почему у вас в школе не принимаете новых учеников?
- Кое-что случилось, после чего мы потеряли связь с внешнем миром. Короче говоря, школа стала тюрьмой для нас. Но как ты сюда попала… Для нас это большой секрет, но завтра, по-моему, все будет ясно.
- С чего это?
- Сегодня же полнолуние! - улыбнулась она мне.
Мы подошли к большому столу, около чего сидели ученики и ужинали, в том числе мой брат и тот симпатичный парень - Саске.
- А при чем тут полнолуние? - спросила я.
Сакура замолчала. Я перевела взгляд на Неджи, давая понять, что требую объяснений, но он в ответ опустил голову.
- Ох, детка, настоящий ужас еще впереди! - ко мне приблизился какой-то брюнет со странными глазами, похожие на глаза зверя, и еще с татуировками на щеках в виде клыков. Он похлопал меня по-дружески и широко улыбнулся. - Но не волнуйся, все ведь будет хорошо! Добро пожаловать в наш класс! Кстати, меня зовут Киба, Инузука Киба, а собаку зовут Акамару, только не обижай его, он мой лучший друг.
Вдруг возле меня появилась огромная собака с белым окрасом шерсти и так залаяла, что меня чуть инфаркт не схватил. Не думайте, что я боюсь собак, я просто не ожидала, что в школе разрешают принести питомца, особенно, когда этот питомец такой большой. Но Акамару мне показался очень даже хорошим и милым псом. Я начала гладить его по головке, а он в ответ начал лизать мою руку. Я засмеялась.
Вдруг кто-то резко ударил рукой об стол.
- На кой черт она тут делает? Другие тут не знают, как поступить, а она тут смеется! Ей не места здесь! Никто не звал ее сюда, а она так упорно заявилась. Пусть вернется, откуда приехала.
Улыбка исчезла с моего лица. Это был блондин с голубыми глазам и тремя полосами на щеках, похожие на усики лиса. Кто он - такой грубый, бестактный!
- Ну-ка замолчи, Наруто! - рассердилась на него Сакура, а тот, нахмурив брови, сел на место, скрестив руки. - Ты прости его, Хината, он у нас слишком избалованный.
Блин, немного стыдно стало. Я для них тоже являюсь обузой… Сакура поспешила смягчить напряженную атмосферу.
- Давай я познакомлю тебя со всеми! Это… - она показала на блондинку с голубыми глазами, та посмотрела на меня и улыбнулась. - Яманака Ино, ты с ней подружишься, правда она слишком болтливая, но, как подруга, она отличная! Возле Ино сидит Сай - ее парень. Он мало разговаривает и очень спокоен, вечно вот так по-идиотски улыбается.
Пхехе, и вправду! Он такой бледный, с черными волосами и такого же цвета глазами. Словно из луны сюда попал. Хотя, точнее, я на луну попала, а теперь встречаю кучу странностей.
- Прекрати, Сакура, у моего Сая замечательная улыбка! - в полном восторге воскликнула Ино, на что в ответ Сай снова улыбнулся.
- Ладно, продолжим. Тот, у кого длинные волосы, связанные в хвост - Нара Шикамару, он очень умный, но и до жути ленивый. Возле него сидит его девушка Темари, - она показала на стройную девушку со светлыми волосами, связанные в четыре хвостики, и со светло-голубыми глазами, - она прям противоположность Шикамару - очень боевая и трудолюбивая. Гаара и Канкуро Собаку но - братья Темари, возле Гаары его девушка Мацури, а Сидзуко - девушка Канкуро.
Гаара - симпатичный парень с темно-красными волосами и светло-голубыми глазами, как у Темари, только вокруг них есть черные линии. У Канкуро черные глаза и растрепанные каштановые волосы. Вид у него… какой-то гордый. Мацури выглядит очень приятной, скромной, у нее короткие каштановые волосы и черные глаза, а Сидзуко - блондинка с серыми глазами, с виду тоже очень милая.
- Девушка с двумя низкими хвостиками и карими глазами - Аика, она очень дружелюбная и энергичная. Возле нее сидит Сасаме, - мне улыбнулась немного толстая девушка со-светло коричневыми волосами и такого же оттенка глазами, - это ее парень - Чоуджи, - ухты, прям нашли друг друга, оба толстые! - Это Лии и его девушка Мира, а возле них Шино с его девушкой Ханой, которая, кстати, является сестрой Кибы.
Лии - черноволосый парень с большими глазами, был похож на свою девушку, которая, кстати говоря, тоже была черноволосой. А Шино вообще выглядел странным. У него, как я поняла, узкие карие глаза, которые он прикрывает, как ни странно это не звучало, очками, да и надел теплую одежду, хоть сейчас лето. Еще у него густые каштановые волосы, но его девушка Хана выглядела хоть немного нормальной, похожая на своего брата - брюнетка с черными глазами.
- Ну, своего брата ты знаешь, а это Тентен, - она показала девушку с каштановыми волосами, которые собраны в две пучки, и карими глазами, - она очень боевая, сильная. Тот оболтус - Наруто.
Блондин сердито посмотрел на нас, после, фыркнув, перевел взгляд куда-то. Он что, до сих пор обижен?
- А это… Его Саске зовут, - почему-то ее голос задрожал. Я перевела взгляд на Сакуру… Ухты, покраснела! Чую, романтикой пахнет! - И, наконец, последняя тройка - Карин, Суйгетсу и Джуго, они очень близкие друзья и все время вместе.
У Карин довольно интересная внешность - красные волосы и такого же оттенка глаза, бледная кожа. Суйгетсу выглядел не менее странным - светло-голубые волосы, глаза лазурного цвета, острые зубы, прям на рыбу похож. А Джуго - рыжеволосый парень спортивного телосложения, довольно высокий и выглядит спокойным, добрым человеком.
- Ну вот, это наш класс, думаю, здесь тебе понравится, - закончила, наконец, свою речь Сакура.
То, что ребята выглядят хорошими, отрицать я не могла, но… При чем тут полнолуние, и о каких ужасах они имели в виду? Думая об этом, у меня мурашки по телу появляются…



Прочитали?
14
Ирина СулимоваТоби КунНикита ЕвлампьевМира ЧанАлександр ВолковEvil JoyМикита ЖорнякRaven ReikoДен РазекGog KarapetyanХагоромо ОоцуцукиАнастасия ЛунинаDevil GhostSusanna Sargsyan


Нравится!
12
Не нравится...
1
Просмотров
1426
Оценка: 4.62 5.00 0 13
61 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Продолжение. Читаем, комментируем, ставим лайк. Приятного чтения)))
Школа ужасов. Глава 4 - Интересно, все ученики “Хикари” живы и здоровы? И почему они так странно на меня смотрят? Неджи, объясни, пожалуйста, что тут творится? Кто
Название: Школа ужасов
Автор: Anika /Аня/ Smith
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Драма, Фэнтези, Ужасы, POV, Hurt/comfort, AU, Мифические существа, Учебные заведения
Персонажи/пейринги: Наруто/Хината - основные, Саске/Сакура, Неджи/Тентен, Ино/Сай, Темари/Шикамару, Гаара/Мацури, Киба/Аика, Лии/Мира, Шино/Хана, Сидзуко/Канкуро, Сасаме/Чоуджи - мельком, а также Цунаде Сенджу, Мадара Учиха и др.
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: OOC, ОМП, ОЖП
Размер: планируется Макси
Публикация на других ресурсах: https://ficbook.net/readfic/3428160
Одобрил(а): Александр 20 августа 2015г. в 18:45
Глава:1 2 3 4 

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Evil Joy   1 декабря 2015г. в 22:36 2015-12-01 22:36:08
Глава круче вареного яйца! Лойс! И буду ждать проду! Интересно, почему вы так долго её не выпускали?


Пользователь
Anika Smith  5 февраля 2016г. в 00:35 2016-02-05 00:35:14
Ну, понимаете, я первокурсница, и так много уроков, что вообще времени нет(( Постараюсь как-нибудь сделать проду)

Пользователь
Ден Разек   24 августа 2015г. в 20:03 2015-08-24 20:03:38
Молодец автор, прикольно придумала, проду, кстати я завтра вечером с юга вернусь


Пользователь
Anika Smith  26 августа 2015г. в 20:03 2015-08-26 20:03:15
Спасибо большое)))

Пользователь
Devil Ghost    VIP 20 августа 2015г. в 21:28 2015-08-20 21:28:29
Стикер


Пользователь
Anika Smith  20 августа 2015г. в 21:30 2015-08-20 21:30:53
Стикер

Пользователь
Анастасия Лунина  20 августа 2015г. в 22:26 2015-08-20 22:26:16
Прикольненько)) А когда продолжение?

Пользователь
Anika Smith  20 августа 2015г. в 23:59 2015-08-20 23:59:08
Пока не знаю, когда будет продолжение, ведь пишу сразу 4 гг, да еще и готовлюсь к еще одному в сайте сасусаку.ру. Но постараюсь написать новую главу как можно быстрее)))

1



  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать.
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже