ФОН

Два сердца. Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Павел Минченко (PAV_MIN)
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Основные персонажи: Наруто Узумаки (Намикадзе), Хината Хьюга, Темари, Шикамару Нара
Пэйринг или персонажи: Наруто/Хината, Шикамару/Темари, Саске/Сакура, Сай/Ино, Рок Ли/ Тен-Тен
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Флафф, Повседневность, ER (Established Relationship)
Публикация на других ресурсах: фанфик опубликован мной на НаруХине, а также здесь https://ficbook.net/readfic/2913029 . Все сторонние публикации расцениваются как плагиат.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Два сердца
 Слыш­но толь­ко их ша­ги - под но­гами скри­пело снеж­ное по­лот­но рас­сте­лен­ное на всю де­рев­ню. Бы­ло поз­дно. Во всей Ко­нохе вид­не­лись толь­ко их сле­ды, ос­таль­ные же за­мел по­рывис­тый снег. Все жи­тели де­рев­ни уже дав­но ра­зош­лись по сво­им до­мам, улич­ные раз­го­воры и спо­ры прек­ра­тились. Толь­ко праз­днич­ные фо­нари не прек­ра­щали го­реть и от­бра­сыва­ли в тан­це свою тень. Пос­мотрев по сто­ронам, На­руто убе­дил­ся, что они од­ни.
 Осоз­нав это, Хи­ната по­пыта­лась взять На­руто за ру­ку так не­замет­но и ес­тес­твен­но, нас­коль­ко это бы­ло воз­можно.
 - На­руто-кун... - про­шеп­та­ла она при этом слег­ка и очень неж­но кос­нувшись его ру­ки, - Мо­гу я...

 Не ус­пе­ла она ска­зать, как На­руто уже креп­ко дер­жал ее за ру­ку гля­дя ей в гла­за и улы­ба­ясь. Хи­ната от­ве­тила ему ми­лой улыб­кой от­ве­дя свой взгляд нем­но­го в бок. Сво­бод­ной ру­кой она поп­ра­вила ло­кон во­лос опав­ший на ее ли­цо.
 В кон­це пу­ти им нуж­но бу­дет рас­стать­ся. Пус­кай все­го на од­ну ночь, пус­кай они зна­ли что ско­ро сно­ва уви­дят друг дру­га, но сей­час, та­кое рас­ста­вание ка­залось для них веч­ностью. Имен­но по­это­му влюб­ленные шли очень мед­ленно в пол­ной ти­шине, лишь иног­да об­ме­нива­ясь взгля­дом и лег­кой улыб­кой.

 - Мы приш­ли... - ска­зала Хи­ната расс­тро­ен­ным то­ном не ве­ря что их сов­мес­тно про­веден­ный день по­дошел к кон­цу.
 - Да... - сог­ла­сил­ся На­руто.

По­местье Хь­юга бы­ло сов­сем близ­ко, его вра­та уже вид­не­лись из за со­сед­не­го до­ма.

 - По­чему? По­чему он так быс­тро ис­чез? Наш день. Он про­пал так же как и сле­ды на сне­гу что мы ос­та­вили с На­руто, - по­дума­ла Хи­ната.

 Она пос­мотре­ла на не­го с яс­но чи­та­емой грустью. Как - буд­то жда­ла от не­го что-то. На ее гла­зах нем­но­го выс­ту­пили сле­зы, к гор­лу под­ка­тил ком пе­чали.

 - Ну не мо­гу же я прос­то сто­ять так и смот­реть на нее по­ка она не уй­дет! - со злостью на са­мого се­бя по­думал На­руто. - Нуж­но что-то де­лать, дат­те­байо!
 - Точ­но! - яс­ная мысль приш­ла в го­лову На­руто
 - Я дол­жен ее по­цело­вать!
 - Я дол­жна его по­цело­вать! - Хи­ната по­обе­щала се­бе то­же са­мое.
 - На­руто-кун!
 - Хи­ната!

 С бе­зыс­ходной ре­шимостью вык­рикну­ли они в один го­лос.
 Пос­ле лег­ко­го удив­ле­ния влюб­ленные зас­ме­ялись. На­руто как всег­да с зак­ры­тыми гла­зами че­сал за­тылок, а Хи­ната прек­ра­тив сме­ять­ся сно­ва зас­му­щалась и вы­тер­ла сле­зин­ки с кон­чи­ков глаз.
 Пре­одо­лев свой страх и стес­не­ние она уве­рен­но пос­мотре­ла ему в гла­за, пос­ле че­го мед­ленно зак­ры­ла свои и по­далась впе­ред.
 На­руто то­же по­дал­ся к ней, об­нял од­ной ру­кой ее та­лию, а дру­гую за­вел под ее длин­ные во­лосы, бли­же к шее. Он зак­рыл свои гла­за, при­жал ее еще силь­нее к се­бе и очень неж­но и мяг­ко по­цело­вал. Их гу­бы лишь слег­ка соп­ри­кос­ну­лись, а сер­дца сли­лись в один рит­мичный ри­сунок, ды­хание сби­лось. Сно­ва они ис­пы­тали это не­забы­ва­емое чувс­тво.
Сде­лав сов­сем ма­лень­кую па­узу, Хи­ната неж­но дот­ро­нулась сво­им лбом лба На­руто. Гля­дя ему пря­мо в гла­за, она об­ви­ла свои ру­ки вок­руг его шеи и по­цело­вала его нам­но­го чувс­твен­ней преж­не­го. На­руто еще даль­ше за­вел свою ру­ку под ее длин­ные и мяг­кие во­лосы. Они про­дол­жа­ли нас­лаждать­ся этим по­целу­ем и прос­то не мог­ли ос­та­новить­ся.

 На­руто по­чувс­тво­вал что-то хо­лод­ное на сво­ей ще­ке. Это бы­ли сле­зы Хи­наты.
 Он ос­та­новил­ся, взял ее за пле­чи и гля­дя в на­литые сле­зами гла­за ска­зал:

 - Хи­ната, по­чему ты пла­чешь, что слу­чилось? Я те­бя чем-то расс­тро­ил ?
 - Нет.. Сов­сем нет, На­руто - кун. Прос­то я... Я очень те­бя люб­лю, На­руто - кун. Я очень, очень счас­тли­ва! - дро­жащим го­лосом го­вори­ла Хи­ната, как мож­но быс­трее вы­тирая ру­кавом сле­зы.
 - Глу­пень­кая. Я то­же силь­но те­бя люб­лю, но я же не пла­чу. Вот, смот­ри, - ве­село ска­зал На­руто по­казы­вая паль­ца­ми на свои гла­за.
 - Ви­дишь? Я не...

 В кон­це фра­зы го­лос На­руто нем­но­го зад­ро­жал. Сам то­го не за­метив, на его гла­зах то­же выс­ту­пили сле­зы.

 - На­руто-кун, ты...?
 - А­аа, нет! Все нор­маль­но! Мне прос­то сне­жин­ка в глаз по­пала. Не бе­ри а го­лову, Хи­ната... Ах-ха-хаа... - На­руто по­пытал­ся оп­равдать­ся, но сквозь его фаль­ши­вый смех бы­ла чет­ко слыш­на дрожь.

 На­руто ста­ло очень стыд­но за та­кое про­яв­ле­ние чувств. Он от­вернул­ся от Хи­наты и сжал дву­мя паль­ца­ми гла­за, что­бы хоть как-то сдер­жать слё­зы. Хи­ната, ни­чего не го­воря, по­дош­ла сза­ди и креп­ко-креп­ко об­ня­ла На­руто.
 Са­мое сок­ро­вен­ное что бы­ло в сер­дце На­руто дос­тигло Хи­наты:

 - Я ни­ког­да рань­ше не мог по­думать, что бу­ду так счас­тлив. Я ду­мал что всю жизнь бу­ду оди­нок... Спа­сибо те­бе, Хи­ната.

 Пос­ле че­го они еще раз по­цело­вали друг дру­га на про­щанье и ра­зош­лись по до­мам. Хи­ната про­вожа­ла На­руто взгля­дом, на­де­ясь что зав­тра нас­ту­пит как мож­но ско­рее.
         ***

 Это бы­ли их об­щие сле­зы - сле­зы счастья. Сле­зы, ко­торых не нуж­но сты­дить­ся. Ведь в них скры­ва­ет­ся са­мое цен­ное - лю­бовь.


Прочитали?
10
UNDERTAKER ГРОБОВЩИКНикита ЕвлампьевГлеб ХанасНастя ТянЮлия АппановаКристина ШумейкоАлексей БессарабDevil GhostLuceat SemperНастя Корниенко


Нравится!
10
Не нравится...
0
Просмотров
1707
Оценка: 5.00 5.00 0 10
76 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Два сердца. Глава 2 - Слыш­но толь­ко их ша­ги под но­гами скри­пело снеж­ное по­лот­но рас­сте­лен­ное на всю де­рев­ню. Бы­ло поз­дно. Во всей Ко­нохе
Автор: Павел Минченко (PAV_MIN)
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Основные персонажи: Наруто Узумаки (Намикадзе), Хината Хьюга, Темари, Шикамару Нара
Пэйринг или персонажи: Наруто/Хината, Шикамару/Темари, Саске/Сакура, Сай/Ино, Рок Ли/ Тен-Тен
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Флафф, Повседневность, ER (Established Relationship)
Публикация на других ресурсах: фанфик опубликован мной на НаруХине, а также здесь https://ficbook.net/readfic/2913029 . Все сторонние публикации расцениваются как плагиат.
Одобрил(а): Анастасия 8 августа 2015г. в 19:12
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Devil Ghost    VIP 8 августа 2015г. в 21:48 2015-08-08 21:48:37
Хороший фик. Жду продолжение)


Пользователь
Павел Минченко  8 августа 2015г. в 21:54 2015-08-08 21:54:24
Madara,Спасибо, мне приятно что вам понравилось :)

1



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать.
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже